Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .9193. . .176
07 квіт 2016 12:42
Цитата "Alina M":
Я тут узнавала о стоимостях.
сказали что за теплый пол с заливкой за 1 м2 за работу до 200 грн.
Мне строители говорили о 130 грн.
+ убеждают отказаться от заливки "застройщика" ссылаясь на то что она будет крошится.
Как по мне, то меня пытаются развести.
Поможете советом?

В секции Б стяжку делали уже давно, и ходили по ней многие, и рабочие и не только, и зиму перестояла, пока всё норм, претензий нет.
07 квіт 2016 12:43
Супер! Что-то радует.
07 квіт 2016 13:39
Меня штукатурка на стенах не радует. После зимы страшно порыжела, не знаю теперь что с такой делать. Пол - да, нормально.
07 квіт 2016 13:51
Цитата "Andrey.M":

С 8-го есть ) У Вас какой номер кв?
По документам - говорил Александр что на протяжении апреля будут делать...

63 квартира. Мне тоже Александр озвучил сроки средина-конец апреля документы получим. А вы из какой квартиры?
07 квіт 2016 13:54
Цитата "Yaroslav_":
Ціна дуже може відрізнятись теплого полу. Скільки контурів, яка труба...

К сожалению, не могу ответить Вам на сообщение, но предложение мне интересно. План есть.
07 квіт 2016 14:46
Цитата "Столичный Секция А":

63 квартира. Мне тоже Александр озвучил сроки средина-конец апреля документы получим. А вы из какой квартиры?

У нас 60-я :hi:
07 квіт 2016 15:02
Цитата "KP-1":
Меня штукатурка на стенах не радует. После зимы страшно порыжела, не знаю теперь что с такой делать. Пол - да, нормально.

Если вы беспокоитесь по поводу цвета, то есть выбор достаточно плотных обоев и ничего просвещаться не будет. У нас кстати не могу сказать что порыжела, не идеально белая, но в меру приличного.
07 квіт 2016 16:42
Цитата "Столичный Секция А":
Секция А, а что Вам говорят по документам :-)? и есть соседи с 8 этажа на форуме?

Приветствую соседей с 8-го этажа! 59-й
07 квіт 2016 22:48
У мене 38, кого цікавить по теплій підлозі пишіть, я собі робитиму, попрошу Вам прорахують порівняєте.
09 квіт 2016 09:58
Народ кто делал отопление! Какие трубы брали, если коллектор ставили то какой и т.п....?
Я так понимаю что двери должны поставить раньше стяжки?
И можно будет как то подключиться к электричеству в секции А, ведь нужно ж инструменты...
09 квіт 2016 13:03
Двери после стяжки ставте!
09 квіт 2016 16:33
Здорово, соседи!
Подскажите, плиз, что делать с ужасом в виде газовых труб, которые идут к котлу и газплите?????? Как их можно откорректировать? Обрезать, перенести или что-то еще?????
Причем так, чтобы газовщики потом не перекрыли газ и не выносили мозг. Можно ли с кем то договориться, гда, когда???
09 квіт 2016 17:24
Цитата "utyug":
Здорово, соседи!
Подскажите, плиз, что делать с ужасом в виде газовых труб, которые идут к котлу и газплите?????? Как их можно откорректировать? Обрезать, перенести или что-то еще?????
Причем так, чтобы газовщики потом не перекрыли газ и не выносили мозг. Можно ли с кем то договориться, гда, когда???

дело в том, что застройщики делают подводку газа согласно технических норм и стандартов - иначе газ просто не дадут. но на практике выходит потом гемор с этими трубами для жильцов, делающих ремонты.
могу дать контакты знакомого с Ирпеньгаза, они мне трубы переваривали. пломбу тоже могут перепломбировать, если надо.
там главное не нарушать норм безопасности - не опускать трубу слишком низко к полу, не использовать скрутки 2 и более газовых шлангов при подводе к котлу, и пр. по этим вопросам лучше с ними посоветоваться, они подскажут как можно.
11 квіт 2016 06:17
А можно телефончик человека из Ирпеньгаза получить в личку???? Очень нужно. Спасибо.
11 квіт 2016 13:59
Цитата "Makafecuk":
600 евро в инете нашел, там где дешевле так или цены на сайте не актуальны или нет в наличии

530 евро , купил и положил в кладовку до начала монтажных работ.
Тем кто не успел купить , не переживайте, со слов Пилиповича до пасхи никто не будет ничего вешать.
Он не хочет брать на себя лишнюю ответственность на период праздников и как по мне правильно. :yes:
11 квіт 2016 14:05
я свой на балконе держу))))
Хотя и обещали за 510 но я свой за 495 взял, как говорил тут один заблудившийся 35 евро тоже деньги.
11 квіт 2016 14:25
Ответьте,пожалуйста,вы с котлом еще какие-то детали брали,или один котел.И за комплектующие нужно же будет доплатить Филлиповичу?
11 квіт 2016 14:26
я брал только котел
11 квіт 2016 14:29
А як тоді далі робити з монтажем, хто буде монтувати і давати гарантію?
11 квіт 2016 14:31
отдам филиповичу, Александр сказал проблем не будет...
гарантия от производителя с момента пуска
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше