Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .9092. . .176
06 квіт 2016 05:58
точнее не только за штаны, за все что там нужно что бы его поцепить
06 квіт 2016 12:24
Цитата "lyga001":
А теперь что касается озвученных цен.
1) За 365 евро есть много неплохих вариантов котлов с раздельным теплообменником. Какой смысл брать битермику, если в таком бюджете можно взять котел получше?

Чем котел с раздельным теплообменником принципиально лучше котла с битермическим т.обменником?
06 квіт 2016 12:50
Цитата "wwa":

Чем котел с раздельным теплообменником принципиально лучше котла с битермическим т.обменником?

чтобы меня опять не обвиняли во всех смертных грехах, здесь по данному вопросу Ваш коллега и будущий сосед дает информацию с картинками - //forum.domik.ua/zhk-stolichnyj-kvartal- irpen-ul-novooskolskaya-10v-t23661-1260. html#p779283
от себя могу добавить, что в бюджетных котлах с битермическим теплообменником, часто встречается такая проблема как "контрастный душ" - температура теплоносителя может "плясать". также, иногда может и кипяточком дать в первые секунды включения ГВС, если котел работал на обогрев перед этим.
п.с. извиняюсь наперед за это сообщение, если вдруг кого обидел. честно, хотел больше не писать в вашей ветке. это мое мнение как специалиста. спрашивают - отвечаю.
07 квіт 2016 09:38
Добрый день!
На сайт есть счастливые обладатели квартир в секции А?
Кто уже сделал проводку?
Могу Вас обрадовать заканчивают штукатурить 1 этаж.
07 квіт 2016 09:53
Я делал проводку еще до штукатурки, так маляры заштукатурили розетки и выключатели теперь их вообще ни видно, теперь не понятно как их искать 6-)
07 квіт 2016 09:56
Цитата "Alina M":

А не обратили внимание, дымоходы под газовые котлы начали монтировать?
07 квіт 2016 10:05
Мою заштукатурили ше в кінці листопада секція А. Теж робив електрику перед штукатуркою, перестінок не штукатурили і тепер потрібно всеодно штробити там де провода на перестінку.
07 квіт 2016 10:33
Я тоже сделала проводку в декабре. Тогда когда и позвонили.
По факту - проводки нет, часть сворована, часть порезана. Штукатурят вот сейчас.
Печально и обидно.
разбираются ...
Жду результат.
У кого-то было что-то подобное?
07 квіт 2016 10:40
Цитата "Alina M":
Я тоже сделала проводку в декабре. Тогда когда и позвонили.
По факту - проводки нет, часть сворована, часть порезана. Штукатурят вот сейчас.
Печально и обидно.
разбираются ...
Жду результат.
У кого-то было что-то подобное?

Я изначально писал в декабре о такого рода рисках. Решил делать потом, вместе со всем ремонтом. Штробить/штукатурить не так и много будет.
07 квіт 2016 10:46
А теплый пол планируете?
07 квіт 2016 10:53
Цитата "Alina M":
А теплый пол планируете?

Да, и тут уж придется договариваться чтобы монтаж пола сделали в тот же день что и заливку стяжки. Ну и ехать в этот день на объект контролировать.
07 квіт 2016 10:58
Я тут узнавала о стоимостях.
сказали что за теплый пол с заливкой за 1 м2 за работу до 200 грн.
Мне строители говорили о 130 грн.
+ убеждают отказаться от заливки "застройщика" ссылаясь на то что она будет крошится.
Как по мне, то меня пытаются развести.
Поможете советом?
07 квіт 2016 11:24
Цитата "Alina M":
Добрый день!
На сайт есть счастливые обладатели квартир в секции А?
Кто уже сделал проводку?

Да. есть. делал еще в ноябре.
07 квіт 2016 11:24
Цитата "rafRUD":
Я делал проводку еще до штукатурки, так маляры заштукатурили розетки и выключатели теперь их вообще ни видно, теперь не понятно как их искать 6-)

Я перед тем как штукатурить начали. сфоткала все точки и распеределительные коробки )))
07 квіт 2016 11:29
Я робив розводку світла своїми електриками. Поштукатурили через три дні після того як зробив електрику. Все начебто гуд, але я не ставив підрезетники-просто проводка.
Тільки приїхав з будівництва, планував з товаришем як буде мені робити розводку теплого полу і сантехніки. Планую робити на 18-20.04.16
07 квіт 2016 11:34
Ціна дуже може відрізнятись теплого полу. Скільки контурів, яка труба...
07 квіт 2016 11:41
Блин, как это тяжело быть девушкой и нифига не понимать в стройке, а делать то надо...
Итак планирую сделать - туалет, ванная, коридор, кухня.
Контуры - я не знаю, что это такое.
знаю, что хочу поставить гребку и разделить на две чати кухня с коридором и санузел.
тРУБА без наворотов и всякого там напыления, просто качественная и не Украина.
О диаметре - представления не имею какой должен быть.
Как то так.
07 квіт 2016 12:05
Секция А, а что Вам говорят по документам :-)? и есть соседи с 8 этажа на форуме?
07 квіт 2016 12:07
Цитата "Столичный Секция А":
Секция А, а что Вам говорят по документам :-)? и есть соседи с 8 этажа на форуме?

С 8-го есть ) У Вас какой номер кв?
По документам - говорил Александр что на протяжении апреля будут делать...
07 квіт 2016 12:12
Цитата "Alina M":
Я тут узнавала о стоимостях.
сказали что за теплый пол с заливкой за 1 м2 за работу до 200 грн.
Мне строители говорили о 130 грн.
+ убеждают отказаться от заливки "застройщика" ссылаясь на то что она будет крошится.
Как по мне, то меня пытаются развести.
Поможете советом?

Вот насчет этого не знаю. У меня сложилось впечатление что качество у нашего застройщика норм. Мысли отказываться от их стяжки как-то не возникало...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше