ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
11 квіт 2016 14:32
Цитата "Ли Нель":Ответьте,пожалуйста,вы с котлом еще какие-то детали брали,или один котел.И за комплектующие нужно же будет доплатить Филлиповичу?
Филлиповичу))))

В основном это касается штанов, так сказать системы притока оттока, в народе штанов.
Пилипович на сколько я понял из оцинковки собирать будет , сколько стоит сие удовольствие пока не узнавал, ибо не понятно что узнавать.
На альфу штаны не делают в принципе , но говорять что имергазовские подходят.
Makafecuk
M
Постійний користувач
281
24 січня 2014
11 квіт 2016 14:34
на альфу штаны есть 20 евро
установка котла с комплектующими обсуждалась на собрании - 1800грн
Yaroslav_
Y
Постійний користувач
104
08 жовтня 2013
11 квіт 2016 14:38
А, ну тоді все гуд. Просто я думаю як собі правильно робити. Я теж хочу такий котел як Ви брати.
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
11 квіт 2016 14:39
Цитата "Makafecuk":на альфу штаны есть 20 евро
Подскажите куда за штанами бежать?))) мне сказали что на альфу штанов не делают.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
11 квіт 2016 15:32
Цитата "Dr.Roma":
Подскажите куда за штанами бежать?))) мне сказали что на альфу штанов не делают.
Альфа - это тот же Иммергаз. Конкретно, модель Alpha CB-24-TF с битермическим теплообменником - это полный аналог Immergas Eolo Star 24 3Е. Разница только внешне, в панели управления.
Штаны - это название "народное". Правильно эта штука называется переходник (адаптер) с коаксиального дымохода 60/100 на раздельный 80/80. Иммергазовский переходник туда встанет без проблем, я думаю.
Что касается остальных комплектующих - некоторые мои сообщения тут потерли, ну да Бог с ними. я уже писал - и где их можно купить, и почем. Стоимость этих комплектух их нержавейки (а надо 3 колена и 1 труба 0,5 метра) приблизительно равна 650 грн. Стоимость оригинальных белых порядка 40 евро.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
12 квіт 2016 19:57
(фото за март)
Секция А — II очередь
Секция А — II очередь
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
12 квіт 2016 19:57
Секция Б — I очередь
Ли Нель
ЛН
Користувач
68
04 листопада 2015
14 квіт 2016 10:36
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 квіт 2016 11:14
Это вроде не наш застройщик забор ставит. А то что Гранлайфовцы недовольны по поводу соседних застроек - ни хрена они не отстоят, земля находится не в ведении их ЖК. Я конечно предпочёл бы чтобы роща осталась(при условии что там не будут зависать местные наркоманы), но отвоевать такими статейками и активистами точно не выйдет. Я это уже проходил - под домом была тоже большая зелёная зона, всё застроили гаражами. И даже те деревья которые рядом стояли, фруктовые - повырубали непонятно зачем. И никто ничего сделать не смог.
g_alien
g
Постійний користувач
114
23 січня 2015
14 квіт 2016 13:32
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 квіт 2016 14:09
Значит, таки наш...(на фотографиях в статье на заднем фоне было незнакомое здание). Неприятный момент. Дубы конечно жаль, и грандлайфовцев тоже можно понять(особенно учитывая близость к ним заводика через бучанку). Плюс я не совсем понимаю почему начали именно сейчас огораживать(если вопрос насчёт второй очереди на Новоосколькской ещё не решён). Если я правильно понял, огораживают чтобы подвести коммуникации. В любом случае надеемся, что оставят деревьев по максимуму, да и в принципе искусственно озеленить территорию тоже возможно.
g_alien
g
Постійний користувач
114
23 січня 2015
14 квіт 2016 14:25
1)наш; 2)завод и к нам не далеко; 3)вопрос не решен даже по первой очереди... 4)к коммуникациям ограждение не имеет никакого отношения. 5) вряд ли останутся; 6) от кустов толку "0", а деревья вырастут через десятилетии.
Комментировать участие спортсменов смысла нет...
В свою очередь, "грандлайфовцы" вызывают уважение.
Комментировать участие спортсменов смысла нет...
В свою очередь, "грандлайфовцы" вызывают уважение.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 квіт 2016 17:35
Мне лично больше импонирует сдержанное поведение Александра. Зачем огородили если не под строительство и не под коммуникации, спрошу при встрече. Документы на землю действительно в порядке. Деревья и довольные соседи это хорошо, но для меня как для инвестора важнее сейчас скорейшая сдача дома в экплуатацию. А тот кто читал этот форум с первых страниц, поймёт что этот конфликт был неизбежен.
ol-gerd
o
Новачок
12
18 липня 2013
15 квіт 2016 09:55
В районе "Столичного квартала" иногда наблюдаются аномальные порывы ветра. Я бы задумался, стоит ли там покупать жилье. Особенно во второй очереди.
//geroiv.at.ua/news/2016-04-15-366
utyug
u
Користувач
83
04 березня 2015
15 квіт 2016 10:54
Такі атмосферні явища вже далеко не рідкість... Єдине питання - кому заподіяно збитки? Якщо власнику земельної ділянки, на якій знаходився паркан, то тут можливе інше явище - порушення кримінального провадження за знищення (псування) майна. Вітер, звичайно, в камеру не посадиш, але.....
Я можу помилятися, але наскільки мені відомо - земельна ділянка, де стояв паркан, належить забудовнику на праві власності. Відповідно - це його приватна власність, а як каже Конституція - право власності непорушне. Мені також жаль дубів. Це я кажу абсолютно щиро. Але земля навіть не в оренді, де міськрада може щось вимагати від орендаря (збереження дерев, висадки клумб та інше). Земля у власності!!!!!!! Це якби у вашу квартиру прийшов, наприклад, я і почав ламати ваш холодильник, бо він надто голосно працює і заважає мені вночі спати. Ось така аналогія....
Ситуація складна, але якщо люди можуть так кваліфіковано описувати та аналізувати непередбачувані гідрометеорологічні явища, думаю, їм буде зовсім неважко проаналізувати правовий статус даної земельної ділянки та довести цю інформацію до громадськості. А заодно і вимоги чинного законодавства стосовно гарантій права власності та відповідальності!!!! за шкоду, заподіяну майну інших осіб.
Але дубів жалко.... Зрозуміло, що всі не залишаться, але хочеться, щоб забудовник максимально постарався їх зберегти. Це не вимога, це прохання, по-людськи.
Я можу помилятися, але наскільки мені відомо - земельна ділянка, де стояв паркан, належить забудовнику на праві власності. Відповідно - це його приватна власність, а як каже Конституція - право власності непорушне. Мені також жаль дубів. Це я кажу абсолютно щиро. Але земля навіть не в оренді, де міськрада може щось вимагати від орендаря (збереження дерев, висадки клумб та інше). Земля у власності!!!!!!! Це якби у вашу квартиру прийшов, наприклад, я і почав ламати ваш холодильник, бо він надто голосно працює і заважає мені вночі спати. Ось така аналогія....
Ситуація складна, але якщо люди можуть так кваліфіковано описувати та аналізувати непередбачувані гідрометеорологічні явища, думаю, їм буде зовсім неважко проаналізувати правовий статус даної земельної ділянки та довести цю інформацію до громадськості. А заодно і вимоги чинного законодавства стосовно гарантій права власності та відповідальності!!!! за шкоду, заподіяну майну інших осіб.
Але дубів жалко.... Зрозуміло, що всі не залишаться, але хочеться, щоб забудовник максимально постарався їх зберегти. Це не вимога, це прохання, по-людськи.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
15 квіт 2016 11:12
Из-за оборзевших грандлайфовцев похоже сроки сдачи Столичного ещё больше затягиваются. Большое спасибо вам, дорогие будущие соседи из ямы, низкий поклон.
FilippInna
F
Новачок
16
14 жовтня 2015
15 квіт 2016 11:26
Думаю что,к сожалению,срежут все деревья которые находятся в нутри ограждения.т.к.там по плану будет строиться Новый дом.Жаль.Жители Гранд Лайфа правы.Отличная роща для отдыха и прогулок с детьми.И даже если потом насадятся деревья,300 летние дубы они не заменят. Но так как это частная собственность,всё уже решено и акции протеста не помогут.Более того, думаю ребятам которые сломали забор и нанесли убытки прийдётся ответить.Эта ситуация к сожалению изначально настраивает жильцов Столичного и Гранд Лайфа против друг друга.Хотя инвесторы не в чём не виноваты.
g_alien
g
Постійний користувач
114
23 січня 2015
15 квіт 2016 11:33
Цитата "KP-1":Из-за оборзевших грандлайфовцев похоже сроки сдачи Столичного ещё больше затягиваются. Большое спасибо вам, дорогие будущие соседи из ямы, низкий поклон.
Конечно-конечно...Раньше задержку ввода дома в эксплуатацию провоцировало, например, горение торфяников, так еще и соседи подоспели.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
15 квіт 2016 11:42
Инвесторам Гранд-Лайфа их бывший застройщик соврал что это территория их ЖК(хотя таковой она никогда не являлась). Как по мне было бы справедливо спрашивать именно с него, а не крушить заборы. То что они уже три года живут поблизости, уж никак не делает их хозяевами данной территории.
Andrey.M
A
Користувач
45
06 серпня 2015
15 квіт 2016 11:46
Из рекламки:
Что же вы, уважаемые грандлайфовцы, не применяли свою неуемную энергию к своему застройщику на предмет озеленения территории ВАШЕГО ЖК
PS. Думаю, если после заселения Столичного и Прованса организовать субботник по озеленению, его поддержат многие жильцы.
Цитата:Основной особенностью Гранд Лайф является копмлексный подход к созданию нового жилья. Инвесторы получат не просто новую квартиру, а уже готовый городок со всей необходимой для комфортной жизни 5000 жителей инфраструктурой, в том числе – свою зеленую зону, которая полностью оборудована для вашего отдыха.
....
Значительным преимуществом станет также собственная служба безопасности, которая обеспечит круглосуточную охрану комплекса Гранд Лайф. А специализированное жилищно-коммунальное подразделение займется решением всех бытовых вопросов, таких, как озеленение территории, ремонт коммуникаций, вывоз мусора и т.д.
Что же вы, уважаемые грандлайфовцы, не применяли свою неуемную энергию к своему застройщику на предмет озеленения территории ВАШЕГО ЖК

PS. Думаю, если после заселения Столичного и Прованса организовать субботник по озеленению, его поддержат многие жильцы.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше