Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .4850. . .197
15 бер 2015 10:31
Спасибо за видео!
Очень показательный ответ - смотреть весь день как горит огонь, течет вода и строители строят наш домик конечно приятно, но порою на это просто нет времени. А тут в коротком видео "главные события за день". :super:
16 бер 2015 07:49

соседняя стройка зашевелилась.
//www.epravda.com.ua/publications/2015/0 3/13/533560/

16 бер 2015 20:59

Укрбуд расширяет линейку предложений для инвесторов

17 бер 2015 12:38
Цитата "nic_name":
Посмотрите какие входные двери ставит Укрбуд в ЖК Лыбидь.
Ссылка на оригинал сообщения в теме ЖК Лыбидь - https://forum.domik.ua/zhk-lybid-ul-bozhenko-89-ukrbud-t23154-1400.html#p581940
(я нормально вставить картинки с предпросмотром в сообщение почему то не могу)
По отзывам - неплохие двери. Будем надеяться, что нам не не хуже двери поставят.

Честно говоря, не понимаю, почему эти двери вызвали такой восторг. Особенно с таким монтажом.
17 бер 2015 12:39
Получилось вставить фото дверей с ветки "Лыбидь"
17 бер 2015 12:54

Посмотрите какие входные двери ставит Укрбуд в ЖК Лыбидь.
Ссылка на оригинал сообщения в теме ЖК Лыбидь - https://forum.domik.ua/zhk-lybid-ul-bozhenko-89-ukrbud-t23154-1400.html#p581940
(я нормально вставить картинки с предпросмотром в сообщение почему то не могу)
По отзывам - неплохие двери. Будем надеяться, что нам не не хуже двери поставят.

17 бер 2015 12:57
Цитата "Тутитотутуту":

Честно говоря, не понимаю, почему эти двери вызвали такой восторг. Особенно с таким монтажом.

Первое - это фактом своего наличия.
Второе - интересно что ставят на смежных объектах - высока вероятность что в Старокиевском будут ставить такие же, но не хотелось чтобы "так же".
З.Ы.
Уже писал выше, что при общении с ОС меня уверили, что "окна и двери для ЖК Старокиевский уже оплачены", но ни производителя/характеристики окон, дверей и фурнитуры уточнить не удалось.
С одной стороны приятно что окна-двери "уже есть", с другой стороны не хочется чтобы поставили какую то карикатуру как-попало - переделать потом будет ощутимо дороже, чем не допустить халтуры и брака сейчас, да и характеристики тех же окон и дверей бывают ой какие разные.
17 бер 2015 13:24
Цитата "nic_name":

Первое - это фактом своего наличия.

С фактом наличия-то понятно, непонятно почему они так понравились Roman169. Мне было достаточно посмотреть на петли, чтобы понять, что мне с такими дверями не по пути :)
17 бер 2015 13:32
Цитата "Тутитотутуту":

С фактом наличия-то понятно, непонятно почему они так понравились Roman169. Мне было достаточно посмотреть на петли, чтобы понять, что мне с такими дверями не по пути :)

аналогично, я бы взял деньгами))
17 бер 2015 13:34
Цитата "Тутитотутуту":

Обьясню.
Все очень просто. Не первый это для меня обьект инвестирования и первым делом приходилось менять двери, ибо они открывались обычным консервным ножом.
У нас двери поставили хорошие, не знаю что там с петлями, но двери мощные. Ножиком их не вскрыть, это точно. Открываются\ закрываются хорошо. Не увидел никаких проблем с петлями. Такого плана двери в Эпицентре стоят тысяч 5. Да, и все накладки, резинки также присутствовали, что не может не радовать. На фото действительно поставлены они плохо. Видел только дверь в мою квартиру. Там как раз на высоте качество. Почти без зазоров по бокам. Есть зазор снизу, но, я так понимаю, что это для коммуникаций и когда зальется читовая стяжка- все будет вообще отлично.
Вот такие к примеру ставят в большинстве новостроев:

И согласитесь, это на много хуже.
Даже если менять, то чем лучше вам дверь поставят, тем дороже вы ее продадите.
17 бер 2015 13:35
Потому мне и хочется так сильно знать что за дверцы и окошки будут устанавливать строители - сильно грустно будет потом все это менять, хотелось бы на этапе строительства поставить сразу то, что будет нормально и долго служить в дальнейшем.
Цитата "iary":
аналогично, я бы взял деньгами))

Такой вариант предусмотрен? или это личное желание?
17 бер 2015 13:43
Цитата "nic_name":
Такой вариант предусмотрен? или это личное желание?

Когда мы интересовались таким вариантом, чтобы отказаться от некоторых позиций и за счет этого уменьшить стоимость квартиры нам отказали в ОП, объяснив, что для затройщика проблематично учитывать интересы каждого инвестора и как следствие рисковать при вводе объекта в эксплуатацию. Поэтому и пакет комплектации и отделочных работ по квартире практически минимальный.
17 бер 2015 14:07
Цитата "Тутитотутуту":

Вхідні двері - це головна річ в квартирі. Вони мають бути якісними від виробника, і обов'язково, мати "протизломну" ліцензію від виробника. Все інше є другорядним.
17 бер 2015 14:19
Цитата "Roman169":

У нас двери поставили хорошие, не знаю что там с петлями, но двери мощные

Поясню, чем мне не понравились петли: а) они снаружи; б) их 2; в) на вид они и рама слабые -> либо легкая дверь либо дверь будет "играть".

Цитата "Roman169":

Вот такие к примеру ставят в большинстве новостроев:
И согласитесь, это на много хуже.

Пока не могу согласиться, скорей наоборот. Но по фото очень сложно судить.
Цитата "Roman169":
Даже если менять, то чем лучше вам дверь поставят, тем дороже вы ее продадите.

А вот с этим согласен. Как и с тем, что на вкус и цвет все двери разные :winky:
17 бер 2015 14:22
Цитата "Тутитотутуту":

Поясню, чем мне не понравились петли: а) они снаружи; б) их 2; в) на вид они и рама слабые -> либо легкая дверь либо дверь будет "играть".

Пока не могу согласиться, скорей наоборот. Но по фото очень сложно судить.

А вот с этим согласен. Как и с тем, что на вкус и цвет все двери разные :winky:

На вкус я бы двери не пробовал :winky: :ura:
17 бер 2015 14:50
Цитата "Roman169":

На вкус я бы двери не пробовал :winky: :ura:

Roman169, прочтите статью " Ощадбанк выступил адвокатом у скандальной стройки"
Ребята, приношу извинения, что на вашей ветке передаю информацию по жк Солнечная ривьера, но в открытой ветке не хочу провоцировать активистов, которые против стройки, в закрытый форум к ним нельзя.
17 бер 2015 15:43
На фото абсолютно нормальные двери, как по мне. Меня больше например интересует какие радиаторы будут в квартире и количество секций. Тут я бы не глядя накинул по две секции везде "просто шоб було".
17 бер 2015 15:55
Цитата "Тутитотутуту":
Добавил в реестр таблицу и диаграмму с динамикой цен нашего комплекса. Цены в $ - по курсу продажи МБ. Если кто подскажет где взять историю курса на ЧР (или хотя бы в банках), буду рад.

черный, берите для расчета курс покупки, это будет ближе всего к реальности - //news.finance.ua/ru/news/~/344030
17 бер 2015 16:27
Цитата "iary":

черный, берите для расчета курс покупки, это будет ближе всего к реальности - //news.finance.ua/ru/news/~/344030

Спасибо, переделал. Для расчета взял средний курс.
18 бер 2015 06:24
Цитата "Тутитотутуту":

Спасибо, переделал. Для расчета взял средний курс.

Отлично смотрится, вам спасибо.
Попробуйте сделать два графика, один для долл, второй для гривны. Когда все на одном, то не видно колебаний по доллару. А мне мой товарищ, рассказывал, что он в один момент рассчитался за метр по 500 долл, проверить бы :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше