Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .4749. . .197
11 бер 2015 15:49
Цитата "JQ":

Забавно слышать об элитности дома на 400 квартир. Добавьте сюда маленькую придомовую территорию и посчитайте количество парко-мест.А теперь представьте,что будет творится перед домом.Можно еще учесть вид на з-д Петровского, а также шумный и вонючий пр.Победы в двух шагах.Полностью бетонная коробка(за исключением кирпичного фасада) тоже говорит об элитности.

О! с октября не гадили на форуме))
11 бер 2015 17:26
Цитата "JQ":

" Забавно слышать об элитности ... :blah: "

Вот просто интересно, в чем смысл Ваших рассуждений?
11 бер 2015 18:22
Цитата "JQ":

Забавно слышать об элитности дома на 400 квартир. Добавьте сюда маленькую придомовую территорию и посчитайте количество парко-мест.А теперь представьте,что будет творится перед домом.Можно еще учесть вид на з-д Петровского, а также шумный и вонючий пр.Победы в двух шагах.Полностью бетонная коробка(за исключением кирпичного фасада) тоже говорит об элитности.

Вы же вроди инвестор (с ваших слов - в реестре вас нет), да и живете на Ванды уже 30 лет. Место вам откровенно не нравится (вы и до этого в своих постах его ругали) - так зачем покупали тогда если все так плохо?
Новостроев ведь много - есть и возле озер и возле леса - "бери - не хочу".
Зачем же покупали именно эту "бетонную коробку, без паркомест и двора и в двух шагах от Брест-Литовского".
З.Ы.
Живу "нэпадалёку" уже больше 30 лет и мне место нравится - до Львовской площади/Пейзажной аллеи прогулочным шагом меньше получаса, парк КПИ, Пушкинский, Зоопарк, стадион Старт (там кстати детскую площадку хорошую сделали), развлекательная зона на Большевике, транспортный узел на Лукьяновке и Большевике, школы-садики в достаточном количестве рядом, спорткомплексов аж 4 недалеко (КПИ, ЦСКА, Авангард, Драгоманова - кроме всяких маленьких Сэнсеев - которых штуки 4 рядом) ну и т.д...
З.З.Ы.
Проглянул форумы домика по диагонали - на каждом форуме, в каждом обсуждении новостроя есть свой JQ - местный житель-инвестор, которому и трамвай/дорога/мост мешает и дорога узкая/широкая, и темно/светло и лес/ни одного дерева, и комары/жабы/алкаши/гопота.
Так что думайте головой и делайте вывод о том хорошее место или плохое пользуясь своими предпочтениями а не чьей то критикой или похвалой (не ну я то написал про это место чистую правду, а остальные все врут... :yes: )
З.З.З.Ы
Чуть не забыл - про элитность мною было упомянуто в контексте шутки, которая (в идеале) должна заставить слушающего/читающего задуматься о воспитанности жильцов, а не их достатке/особенности
11 бер 2015 18:59
Цитата "JQ":

А чим відрізняються від нашого будинки, які побудовані на Печерську чи Хрещатику - там такі ж бетонні коробки, обмеженість прибудинкової території і т.д.?
:umnik: Бізнес-клас будинку - це якість матеріалів і роботи, а місце розташування - це вибір інвестора. :super: Все інше (що буде твориться на площадці, вбудинку чи перед будинком) залежить від жителів, які будуть в нашому будинку проживати))))
11 бер 2015 20:16
А мы вот в очередной раз прогулялись по нашему району, в т.ч. и возле нашей стройки - работа кипит! Бетономешалки одна за другой заезжают:) До китайских технологий нам конечно далеко, но активность строителей радует!

А на посты JQ и им подобных особо обращать внимания думаю не надо, их мнение - это их мнение:)) как то я уже писала, что жаль людей, которые по 30 лет вынужденно живут в нелюбимом месте или, еще хуже, вкладывают большие деньги туда куда не нравится :ne figa sebe:
11 бер 2015 20:30
10:30 вечора а робота на 4-ій секції триває!!! :wow:
12 бер 2015 06:17
Хм, напевнещо порушив правила пропозицією по переуступці. Видалили повідомлення :( Ну ладно :umnik:
13 бер 2015 17:42
Извините, это только у меня камера не работает? Что за вчера - сегодня изменилось?
13 бер 2015 17:51
Камера работает. За вчера-сегодня видна работа на 2,3,4 секциях. На первую как-то внимание не обращал.
13 бер 2015 17:53
Цитата "advoka":
Извините, это только у меня камера не работает? Что за вчера - сегодня изменилось?

Камера в мозилле не работает, я уже писал Вам.
Видео за вчера. Сегодня видимых изменений нет, видео будет завтра.
13 бер 2015 17:55
На первой секции отливают колонны 10го этажа
13 бер 2015 18:19
Ребята, сколько времени по вашему опыту заняла подготовка свидетельства о 100% оплате, и договора об уступке имущественных прав?

Сам жду уже вторую неделю.
13 бер 2015 18:22
Цитата "oldhomemovie":
Ребята, сколько времени по вашему опыту заняла подготовка свидетельства о 100% оплате, и договора об уступке имущественных прав?

В нашем случае с дня оплаты до дня, когда забрали свидетельство и подписали договор прошло 8 дней.
13 бер 2015 18:28
Цитата "GSmile":

В нашем случае с дня оплаты до дня, когда забрали свидетельство и подписали договор прошло 8 дней.

У меня 4 дня.
13 бер 2015 18:31
Цитата "oldhomemovie":

Позвоните в ФФС 374-03-08, там девочки подтвердят, что деньги пришли, потом в центральный ОП- и едьте, забирайте св-во.
13 бер 2015 18:41
Спасибо всем! :hi: Буду чинить Мазиллу.
13 бер 2015 21:39
Цитата "advoka":
Спасибо всем! :hi: Буду чинить Мазиллу.

:hi: Купи Safari :up:
14 бер 2015 18:28
Мне кажется или 2 дня как-то вяло строят :ne figa sebe:
15 бер 2015 08:59
Нормально строят - сейчас делают опалубку 4го этажа 4й секции (то что видно на камере). Пока дождь шел - видно было что свет горел на 5-6м этажах 2й и 3й секции. Скорее всего строителям мокнуть не хотелось :winky: - делали внутренние работы кирпичом пока дождь не закончился.
Сегодня видно дождик кончился, солнышко пригрело - строители "вышли на улицу" :yes:
15 бер 2015 09:58
Цитата "nic_name":
Нормально строят - сейчас делают опалубку 4го этажа 4й секции (то что видно на камере). Пока дождь шел - видно было что свет горел на 5-6м этажах 2й и 3й секции. Скорее всего строителям мокнуть не хотелось - делали внутренние работы кирпичом пока дождь не закончился.
Сегодня видно дождик кончился, солнышко пригрело - строители "вышли на улицу"

Немного не так: работы активно велись на 1-3 секции - несмотря на дождь делали перекрытие между 12-13 этажом на 2й и части 3й секции (1ю в камеру практически не видно - судить можно только по крану и силуэтам рабочих). А на 4й сейчас в прогрессе 3й этаж (не 4й), 2 дня там было затишье, сегодня закопошились опять. Видео за вчера.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше