Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .9496. . .197
11 жовт 2015 12:39
Цитата "Fat Fox":

Кладовки у нас не будет. Вентканалы, согласен, бетон. А стена между квартирами - кирпич 25 см, согласно, документации. Это не похоже такое оно и есть. Размеры реальны. Если кому интересно, могу сбросить файл для СкетчАп, творите.

Не буду сильно спорить, но вот видео с 4й секции (1я по мнолиту симметрична) - на 4м17с снимают опалубку с этой стены. И если бы ее можно было бы сделать кирпичной, то вместо нее разместили бы вентканалы, но, видимо, эта стена несет важную несущую роль. У меня похожая планировка (на самом деле конструктивное решение кухни-вентканала-санузла одинаковое во всех квартирах дома и вызывает лишь одни неприличные выражения) и на чертеже моей квартиры там бетон. За файл скетчап буду весьма признателен.
11 жовт 2015 14:32
Можете и мне выслать файл скетчап, буду очень признательна) simplyhappy999@ukr.net
11 жовт 2015 14:43

11 жовт 2015 14:50
Цитата "Тутитотутуту":

Не буду сильно спорить, но вот видео с 4й секции (1я по мнолиту симметрична) - на 4м17с снимают опалубку с этой стены. И если бы ее можно было бы сделать кирпичной, то вместо нее разместили бы вентканалы, но, видимо, эта стена несет важную несущую роль. У меня похожая планировка (на самом деле конструктивное решение кухни-вентканала-санузла одинаковое во всех квартирах дома и вызывает лишь одни неприличные выражения) и на чертеже моей квартиры там бетон. За файл скетчап буду весьма признателен.

На счет стены, при просмотре видео и фотографий по динамике строительства данной стены из жб не обнаружил, да и нет никакого смысла ее отливать, она не играет никакой роли. Также не обнаружили отлитых вентканалов, только дыры в перекрытиях.
При составлении 3Д-визуализации квартиры пользовался следующими документами получеными у архитекторов.

По поводу, что вентканалы вызывают нарекания не парьтесь. У нас потолки 3 метра. В ванной и туалете их однозначно надо опускать и устанавливать подвесные потолки. В межпотолочное пространство вы можете легко смонтировать и спрятать и дополнительные вентканалы и электропроводку и даже бойлер для водоподогрева, если он вам нужен.
11 жовт 2015 15:20
Цитата "Fat Fox":

Также не обнаружили отлитых вентканалов, только дыры в перекрытиях.

Вентканалы ставят готовые (см аттач.), на 4й секции их сейчас хорошо видно через камеру.
Цитата "Fat Fox":

По поводу, что вентканалы вызывают нарекания не парьтесь. У нас потолки 3 метра.

Нарекание вызывает не вентиляция как таковая, а само конструктивное решение расположения вентканалов - оно напрочь убивает все варианты перепланировки с увеличением площади кухни за счет коридора\санузла. Живу в практически идентичной квартире, есть положительный опыт увеличения кухни с 8 до 13 метров :)
вентканалы
11 жовт 2015 15:23
Цитата "Simplyhappy":
Можете и мне выслать файл скетчап, буду очень признательна) simplyhappy999@ukr.net

Файл лучше выложить здесь или не высылать никому вообще. Иначе это будет нарушением правил:

3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
( Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе )
11 жовт 2015 15:24
Мне нравится тема о вентканалах. На самом деле поперечная установка вентканалов не дает возможность увеличить площадь кухни, а смысла в их поперечной установке нет совсем. Может кто то что то придумал с планировкой 2.1 и может поделится? Может кто то видел ее вживую?
11 жовт 2015 15:37
Цитата "Тутитотутуту":

Файл лучше выложить здесь или не высылать никому вообще. Иначе это будет нарушением правил:

3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
( Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе )

На форуме файл данного типа выложить невозможно, каким образом это можно сделать?
11 жовт 2015 16:38
Цитата "Fat Fox":
Тем у кого двухкомнатные типа 2.8. Будущая квартира будет выглядеть где-то так

Файл для СкетчАп здесь
11 жовт 2015 17:11
А нет ли у кого случайно плана с размерами квартиры типа 1.2? Буду очень благодарна,а то двигаю стены без размеров)
12 жовт 2015 03:27
Видео за прошедшую неделю.

12 жовт 2015 03:33
Цитата "elvy":
А нет ли у кого случайно плана с размерами квартиры типа 1.2? Буду очень благодарна,а то двигаю стены без размеров)

1.2 в каждой секции свой. У Вас, по-моему, 4я (59.3).
12 жовт 2015 06:18
Всем доброе утро! Сегодня с утра движуха на стройке, а ж страшно. 6-)
12 жовт 2015 08:43
elvy писал(а):
Цитата "Тутитотутуту":

1.2 в каждой секции свой. У Вас, по-моему, 4я (59.3).

Да, все правильно, 4-я, 59,3.
13 жовт 2015 06:22
Попытался изобразить панорамное окно в том виде, в котором хотелось бы видеть.
Немного коряво, но суть ясна - меньше рам, больше стекла.
Створка, по моему мнению нужна толко одна - по центру.
Какие мнения?

И есть ли у кого-то возможность донести наше общее мнение архитектору?
13 жовт 2015 06:57
Цитата "Avic":

А "наше общее мнение" - это что?
13 жовт 2015 07:17
Цитата "Avic":
Попытался изобразить панорамное окно в том виде, в котором хотелось бы видеть.
Немного коряво, но суть ясна - меньше рам, больше стекла.
Створка, по моему мнению нужна толко одна - по центру.
Какие мнения?

Доброе утро!
Сразу видно, что опыта пользования такими окнами у вас нет))), что очень хорошо. Створка по средине будет очень тяжелая, при малейшем ветре и без него закрыть ее будет очень сложно. А помыть окно будет не возможно вообще. Вызывать каждый раз альпинистов не реально)). Створок должно быть столько,что б высунувшись со шваброй из окна вы могли достать до самого дальнего угла стекла глухой створки, иначе через месяц вы не будете видеть свет не из за створок, а из за грязи на окне. :yes:
13 жовт 2015 14:01
Цитата "Fat Fox":
Тем у кого двухкомнатные типа 2.8. Будущая квартира будет выглядеть где-то так

А разве в большой (правой) комнате изначально предусмотрено панорамное (французское) окно? У меня зеркальная квартира тип 2.2. Или это уже результат перепланировки? Мне кажется, проемы на последних фото объекта соответствуют обычной высоте подоконника (равной высоте подоконника в кухне и в соседней с кухней комнате). К большому сожалению.
13 жовт 2015 14:14
Цитата "Kasia":

А разве в большой (правой) комнате изначально предусмотрено панорамное (французское) окно? У меня зеркальная квартира тип 2.2. Или это уже результат перепланировки? Мне кажется, проемы на последних фото объекта соответствуют обычной высоте подоконника (равной высоте подоконника в кухне и в соседней с кухней комнате). К большому сожалению.

2.8 - это последние этажи 1й секции. Там действительно панорамные окна.
13 жовт 2015 14:30
Сорри, понятно, не вникла.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9496. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше