Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .9395. . .197
05 жовт 2015 08:40
Цитата "GSmile":
Что то новенькое ))

Честно говоря, это какой-то мрак, а не панорамное окно.
Очень надеюсь, что это не окончательный вариант

Для справки: эксперименты с панорамным остеклением в Лыбеди проходили так: //forum.domik.ua/zhk-lybid-ul-bozhenko-8 9-ukrbud-t23154-1080.html#p509131
05 жовт 2015 12:19
Спасибо всем за фотки. Окно и вправду хотелось бы другое. Сегодня по наблюдению за стройкой на средних этажах закладывают кирпичом, кран усиленно работает над 4 секцией.
05 жовт 2015 12:55
кто знает, это последний этаж строят сейчас на 2й и 3й секции строят или еще 1 будет?
05 жовт 2015 13:36
Цитата "IREV":

Честно говоря, это какой-то мрак, а не панорамное окно.
Очень надеюсь, что это не окончательный вариант

На сайте в галерее висят фото с очень похожими окнами на то, которое поставили, но это конечно же не обязательно окончательный вариант
05 жовт 2015 14:17
Цитата "GSmile":

На сайте в галерее висят фото с очень похожими окнами на то, которое поставили, но это конечно же не обязательно окончательный вариант

На визуализации ширина этого панорамного окна сопоставима с шириной лоджий, по факту же оно на порядок уже (2.2m VS 3-3.2m), да и соответствие визуализации, как мы знаем, весьма условное.
Чисто эстетически - окно смотрится очень массивно, надеюсь, застройщик это тоже видит.
06 жовт 2015 05:54
Цитата "IREV":

На визуализации ширина этого панорамного окна сопоставима с шириной лоджий, по факту же оно на порядок уже (2.2m VS 3-3.2m), да и соответствие визуализации, как мы знаем, весьма условное.
Чисто эстетически - окно смотрится очень массивно, надеюсь, застройщик это тоже видит.

На визуализации вариант с глухими окнами (без створок), поэтому выглядит иначе. Вот вариант с визуализации + альтернативный - можно предложить архитектору :) И мне кажется, что начиная с 3го этажа проем немного шире, поэтому выглядеть должно получше. И на счет 3.2 - это Вы загнули :) Думаю, где-то 2.50.
оригинал
альтернативный
глухие окна
06 жовт 2015 13:53
Цитата "Тутитотутуту":
И на счет 3.2 - это Вы загнули :) Думаю, где-то 2.50.

почему же загнули? размеры с плана же (см выше в аттаче).
2.2, правда неточный размер, это по внутренней дуге, по идее там чуть больше
06 жовт 2015 17:51
Цитата "Тутитотутуту":

На визуализации вариант с глухими окнами (без створок), поэтому выглядит иначе. Вот вариант с визуализации + альтернативный - можно предложить архитектору :) И мне кажется, что начиная с 3го этажа проем немного шире, поэтому выглядеть должно получше. И на счет 3.2 - это Вы загнули :) Думаю, где-то 2.50.

на личном опыте - альтернативный вариант это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
07 жовт 2015 02:09
Цитата "IREV":

почему же загнули? размеры с плана же (см выше в аттаче).
2.2, правда неточный размер, это по внутренней дуге, по идее там чуть больше

Да, я неправильно понял "VS" - думал это размеры окна (ширина х высота). Но теперь "дошло", спасибо :)
07 жовт 2015 09:36
Хто знає, сьогоднішніми темпами будівництва роботи по коробці та обкладанні цегли закінчяться до кінця 2015 року?
07 жовт 2015 12:00
Цитата "Aleks02":
Хто знає, сьогоднішніми темпами будівництва роботи по коробці та обкладанні цегли закінчяться до кінця 2015 року?

Это знают лишь те, кто сегодня в завтрашний день может смотреть. Простые смертные могут лишь предполагать. Например, я предполагаю что нет, до конца года полностью сложить коробку не успеют.
07 жовт 2015 15:38
Цитата "Тутитотутуту":

Это знают лишь те, кто сегодня в завтрашний день может смотреть. Простые смертные могут лишь предполагать. Например, я предполагаю что нет, до конца года полностью сложить коробку не успеют.

Смотря что считать коробкой
1) если здание (чистый бетонный каркас обложенный кирпичом) -может и успеют, осталось 1 этаж на 2 и 3 секциях это недели 2 если такимиже темпами будут строить и тех сооружения на крыше это еще недели 2. Ну и 3 этажа на 4й секции- это еще месяц- полтора. Если при этом будут кипричом закладывать то до конца года этот вариант успеют.
2) если еще и установленные окна - то наверное не успеют :no-no: ( ну или очень вероятно) и не повезет тем у кого окон не будет (кому поставить не успеют) - от холода и снега сами знаете что бывает.
08 жовт 2015 07:13
Цитата "tau2002":

Смотря что считать коробкой
1) если здание (чистый бетонный каркас обложенный кирпичом) -может и успеют, осталось 1 этаж на 2 и 3 секциях это недели 2 если такимиже темпами будут строить и тех сооружения на крыше это еще недели 2. Ну и 3 этажа на 4й секции- это еще месяц- полтора. Если при этом будут кипричом закладывать то до конца года этот вариант успеют.
2) если еще и установленные окна - то наверное не успеют :no-no: ( ну или очень вероятно) и не повезет тем у кого окон не будет (кому поставить не успеют) - от холода и снега сами знаете что бывает.

Отож, після зими потрібно багато часу для просушки квартири, якщо не буде вікон((((( і звісно внутрішні роботи відкладуться на пізніший час. Думаю, мабуть потрібно простимулювати будівельників, щоб пришвидшили роботу по коробці. Коли почнемо?
08 жовт 2015 11:32
Цитата:
Думаю, мабуть потрібно простимулювати будівельників, щоб пришвидшили роботу по коробці.

Якщо подивитись відео то видно, що кран, що працює на 2-3-4 секцію, завантажений на 100%. Вище голови не пригнеш...

Я розраховую на те, що коли вони завершать каркас 2 та 3 секції, у крана буде більше часу на цеглу, вікна та інше..
09 жовт 2015 17:36
какое у кого мнение или опыт по поводу выбора этажа для парковки?
преимущества/недостатки у -1 и -2 уровня?
не будет ли сыровато на -2 уровне?
10 жовт 2015 06:32
Цитата "Avic":
какое у кого мнение или опыт по поводу выбора этажа для парковки?
преимущества/недостатки у -1 и -2 уровня?
не будет ли сыровато на -2 уровне?

О, у меня огромный опыт выбора уровня и места на парковке :ded: Я над их чертежами 2 недели сидела. Из опыта могу сказать, что сыро на минус втором не будет, это проверено)) Но если выбирать этаж, то есть несколько секретов. Неудобство -2 в заезде и отсутствия выезда прямо на улицу, только через -1, а проблема -1 чисто гипотетическая, такие гаражи часто текут, если места находятся не под домом или вдоль наружных стен дома, и по скольку места маленькие надо смотреть на удобство заезда, выезда и открытия дверей.
2 недели я вам сэкономила, а остальное думайте сами))) :hi:
10 жовт 2015 08:27
Ув.инвесторы!подскажите пожалуйста,как я помню была указана сдача дома 4 кв 2015 г,но как я понимаю её не будет.Что говорят в отделе продаж на сколько задерживают.
11 жовт 2015 08:50
Тем у кого двухкомнатные типа 2.8. Будущая квартира будет выглядеть где-то так
11 жовт 2015 09:32
Цитата "Fat Fox":
Тем у кого двухкомнатные типа 2.8. Будущая квартира будет выглядеть где-то так

Нет кладовки (гардеробной) и вент. каналы должны быть бетонными, а не кирпичными. Кроме того стена между квартирами (см. рисунок) полностью монолитная. А так похоже :super:
11 жовт 2015 10:21
Цитата "Тутитотутуту":

Нет кладовки (гардеробной) и вент. каналы должны быть бетонными, а не кирпичными. Кроме того стена между квартирами (см. рисунок) полностью монолитная. А так похоже :super:

Кладовки у нас не будет. Вентканалы, согласен, бетон. А стена между квартирами - кирпич 25 см, согласно, документации. Это не похоже такое оно и есть. Размеры реальны. Если кому интересно, могу сбросить файл для СкетчАп, творите.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9395. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше