Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6668. . .197
02 черв 2015 06:35
На третьей и второй секции шевеление с утра заметно.
Так что стройка продолжается. :yes:
02 черв 2015 06:48
Была на стройке сегодня, во вторник,в 8:40. Была тишина и покой. Позвонила в Укрбуд, ответили, что есть орг проблемы после праздников с рабочими. Сейчас все будет в порядке. Посмотрим.
02 черв 2015 09:28
Краны стоят. В Укрбуде говорят, что проводят внутренние работы.
02 черв 2015 09:35
Візуально з онлайн-камери на сайті не видно, щоб проводились будь-які зовнішні роботи.
Щоправда вранці дійсно був мінімальний рух людей на 2-й та 3-й секціях.
02 черв 2015 11:09
Дозвонился и я в ОП.
Говорят нет арматуры - подвезут завтра, сегодня делают внутренние работы.
02 черв 2015 11:21
Всем доброго времени суток!
Да, в УКРБУДЕ сказочники еще те ...
Только что был на объекте, у покидающего стойку строителя "в штатском" с большой сумкой спросил почему сегодня не стоят ... ответ: "так празник же и у нас выходные до завтра (т.е. до 3.06)".
На 2-й секции слышно как пару человек разбирают опалубку, а так тишина ... никаких внутренних работ не проводят.
02 черв 2015 11:24
Цитата "nic_name":
Дозвонился и я в ОП.
Говорят нет арматуры - подвезут завтра, сегодня делают внутренние работы.

Сказочники.. Я уже давно понял: хочешь лапши - позвони в ОП. Правду все равно не скажут.
Нет арматуры?
02 черв 2015 11:36
4 !!! строителя замечены на 2 секции.. :wow:
02 черв 2015 11:43
для избежания слухов Укрбуду лучше дать объявление с комментарием о простое.
Это должно быть честно !
02 черв 2015 12:14
Цитата "Reshpaval":
4 !!! строителя замечены на 2 секции.. :wow:

я их тоже видела. а лучше бы на четвертой секции что-то делали: она самая низкая :protest: :???: :faceoff:
02 черв 2015 15:42
будемнадеяться что остановка временная! Я уже устал пить ромашку на ночь 6-)
В добавок если там действительно проблемы - мы уже ничего не сделаем.
Да и на личном опыте знаю, застройщики не сдают дома вовремя, так что раньше весны следующего года думаю ждать не стоит.

По поводу повышения цен- 35000 в июне числа 15-20 , к концу года 42000-47000,
02 черв 2015 16:38
По поводу повышения цен- 35000 в июне числа 15-20 , к концу года 42000-47000,[/quote]

Зопейсал! :)
02 черв 2015 18:10
Что за прикол с ценами 35 тон 47 тон, накручиваете чтоб люди бежали щаз платить? Подрабатываете? Больше тыщи в нашем доме анриал - окна так себе, котельни нет, еще посмотрим какая будет облицовка и комуникации внутри. Имхо, подорожание только если долар упадёт. А по поводу того что место хорошое так вторичка щаз в хорошем месте тоже не дорого. Да и вообще непонятно почему щаз не темп 1 этаж в неделю.
03 черв 2015 05:34
На второй и третьей секции краны работают, на первой секции кран тоже сдвинулся (по сравнению с выходными).
Праздники кончились - работа началась.

По поводу цен - рядышком есть ЖК "Срібна Вежа" - дом в процессе ввода в эксплуатацию, цена м2 - от 25.000 (в апреле цена м2 - 32.000 - так лунь.юа говорит) - выбор планировок-этажей ограничен, но процент готовности намного выше.
Лично мое ИМХО - сейчас слегка не та ситуация на рынке недвижимости, чтобы каждый месяц повышать цену.
03 черв 2015 05:40
Краны заработали, над 3ей секцией работали около 8:30
03 черв 2015 06:30
Цитата "DronK":
Краны заработали, над 3ей секцией работали около 8:30

Да, жизнь налаживается. Для полного избавления от "рюомашку на ночь" осталось только 4ю запустить :winky:

03 черв 2015 07:20
Цитата "nic_name":
На второй и третьей секции краны работают, на первой секции кран тоже сдвинулся (по сравнению с выходными).

На первой секции уже начали арматуру наваривать на 18м этаже со стороны Проспекта. И шум от стройки сегодня заглушает пение птиц :) так что да, жизнь налаживается и это не может не радовать :yes:

Только не подумайте, что я против пения птиц! Просто чем раньше построят - тем раньше мы будем наслаждаться и пением птичек в том числе :hi:
03 черв 2015 13:12

Ми дочекалися своєї радості від "роботи кранів"
Головне, що всі інвестори майже однаково переживають, наприклад ось цей)))))
//www.abcnews.com.ua/ru/person/ispovied- inviestora-1

03 черв 2015 13:39
Цитата "Konstantin Ch.":
Что за прикол с ценами 35 тон 47 тон, накручиваете чтоб люди бежали щаз платить? Подрабатываете? Больше тыщи в нашем доме анриал - окна так себе, котельни нет, еще посмотрим какая будет облицовка и комуникации внутри. Имхо, подорожание только если долар упадёт. А по поводу того что место хорошое так вторичка щаз в хорошем месте тоже не дорого. Да и вообще непонятно почему щаз не темп 1 этаж в неделю.

Это не прикол, я руководствуюсь не логикой как вы, и не ценамиина км в районе, а действиями нашего ( Очень ДоРогого (в прямом смысле) застройщика! Они подымают цены независимо от каких то рациональных причин.
Они ( :down: ) проступают некрасиво (мягко говоря), люди кто купил квартиру не имею возможности не платить по любой цене квадрата, а застройщик пользуетьсЯ, так как квартиры во сновном уже раскуплены- застройщик не переживает о продаже остатка дорогих квартир!
03 черв 2015 13:41
И еще, кто там говорил что камеру удобно установили- кроме как работу кранов на камере ничего не видно! :down:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше