Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6567. . .197
30 трав 2015 12:05
Цитата "Reshpaval":
Сайты таких объектов, как "Лыбидь", "Козацкий" так же не работают..

Ну блин завтычили продлить хостинг, полежит до вторника, а там кто-нидь подымет. Банки то не работают зопллатить нельзя никак.
30 трав 2015 12:57
Цитата "Reshpaval":

Кто подскажет, реально ли потребовать и получить график строительства?

Згідно 2-х договорів, які кожен з нас підписував, ми маємо таке право :ded: !
Більше того, кожен інвестор має право написати письмовий запит про темпи будівництва, готовність об'єкта, графік будівництва і будь-які питання, які стосуються будівництва.
Такі листи бажано відправляти "цінним листом з описом, з повідомленням про вручення".
Тоді Забудовник буде зобов'язаний відповісти офіційно на такий лист протягом 30 днів 8-)
30 трав 2015 14:13
а кто-нибудь был на объекте сегодня?Какая там обстановка,может всего лишь сайт не работает , а стройка идет своим чередом
30 трав 2015 15:23

Привет всем!
Это сайт ЖК Старокиевский не оплачен и лежит ... а страница на сайте УКРБУДА себя нормально чувствует:
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-starokiyivskiy/
Там и есть онлайн трансляция со стройки. А то нас разбаловал уважаемый Тутитутиту. (спасибо ему кстати большое за это!)

Так вот сегодня движения на стройке не наблюдалось.

31 трав 2015 14:42
Цитата "Ihor66":
І так спостерігаємо очевидне відставання від графіку будівництва.

Ещё раз повторю. Зимой удалолсь от одной из работниц Укрбуда узнать, что коробка дома должна быть полностью построена в апреле. Не могу дать 100%, но по разговору с ней понял, что похоже на правду. Хотя было понятно, что уже не успевают. Ожидал, что темпы строительства будут только расти, а тут нате, опять стоим какой уже раз.

Извините, а положа руку на сердце, вы верили что коробку сдадут в апреле? Прошлым летом, когда я обдумывал ваш дом на предмет инвестирования в квартиру, в июле там был один этаж, и то не весь. Далее, берем из расчета очень хорошего темпа 2 этажа в месяц, ну никак апрель не выходит. А в многосекционных домах темп 2 этажа в месяц практически недостижим. То есть простой здравый смысл уже прошлым летом подсказывал что коробку в вашем доме закончат где-то в середине осени, а сдадут его в лучшем случае в середине следующего лета. И это в лучшем. Не забывайте что некоторые работы зимой в холода делать нельзя.
31 трав 2015 14:51
Цитата "Странник-1":

Извините, а положа руку на сердце, вы верили что коробку сдадут в апреле? Прошлым летом, когда я обдумывал ваш дом на предмет инвестирования в квартиру, в июле там был один этаж, и то не весь. Далее, берем из расчета очень хорошего темпа 2 этажа в месяц, ну никак апрель не выходит. А в многосекционных домах темп 2 этажа в месяц практически недостижим. То есть простой здравый смысл уже прошлым летом подсказывал что коробку в вашем доме закончат где-то в середине осени, а сдадут его в лучшем случае в середине следующего лета. И это в лучшем. Не забывайте что некоторые работы зимой в холода делать нельзя.

Осталось 8 + 8 + 9 + 2. Темпом 2 в месяц достроят до осени коробку, кирпич можно ложить и зимой не каждый день, но все же и весной сделать наружку. При некотором везении апрель-май достижим.
31 трав 2015 15:03
Цитата "ddrakonn":

Осталось 8 + 8 + 9 + 2. Темпом 2 в месяц достроят до осени коробку, кирпич можно ложить и зимой не каждый день, но все же и весной сделать наружку. При некотором везении апрель-май достижим.

Говоря чисто навкидку, я буду сильно удивлен если ваш дом сдадут в эксплуатацию ранее 1 июля 2016 года. Тут простая арифметика темпов строительства.
31 трав 2015 16:49
Немножко свежих фото со стороны Кирило-Мефодиевской ул.

З.Ы.
Сайт Старокиевского заработал.
31 трав 2015 18:12
С 29 мая на объекте действительно ничего не происходит, стройка стоит. По поводу остановки работ в связи с праздниками мало верится, за исключением сегодняшнего дня, когда действительно праздник. Визуально складывается впечатление, что в последнее время действительно перебои с поставками материалов, меньше машин с бетоном, кирпич вообще редко завозили. Это личные наблюдения, т.к. чуть ли не ежедневно есть возможность прогуливаться возле стройки.. и если даже зимой каждый раз видели бетономешалки (и не одну), машины с кирпичом, то в последнее время это редкость. То, что график работ у них поменялся (позже 18 - 19 вечера не работают), так же на форуме уже писала. Не люблю нагнетать без причины, просто информация с места событий так сказать..
31 трав 2015 18:13
Цитата "nic_name":
Немножко свежих фото со стороны Кирило-Мефодиевской ул.

Спасибо за фото)
31 трав 2015 19:39
Цитата "GSmile":
С 29 мая на объекте действительно ничего не происходит, стройка стоит. По поводу остановки работ в связи с праздниками мало верится, за исключением сегодняшнего дня, когда действительно праздник. Визуально складывается впечатление, что в последнее время действительно перебои с поставками материалов, меньше машин с бетоном, кирпич вообще редко завозили. Это личные наблюдения, т.к. чуть ли не ежедневно есть возможность прогуливаться возле стройки.. и если даже зимой каждый раз видели бетономешалки (и не одну), машины с кирпичом, то в последнее время это редкость. То, что график работ у них поменялся (позже 18 - 19 вечера не работают), так же на форуме уже писала. Не люблю нагнетать без причины, просто информация с места событий так сказать..

У УкрБуда хотели бабло отжать в связи с задержкой "Парк Холл Горький" - в рееестре судебных решений есть кое какие сведения на эту тему. Суть в том что на днях УкрБуд разблокировал весьма круглую сумму. Я думаю стоит ожидать некоторых улучшений.
31 трав 2015 20:05
Цитата "GSmile":

Сегодня ЖК Артемовский тоже стоял, строителей совсем не было, хотя проблем со стройматериалами там быть не может по причине высокой степени готовности объекта. Просто на Троицу рабочие разъезжаются домой, тут ничего такого нет, если Вы знакомы с образом жизни строителей Вы знаете что те строители кто не местные, едут домой всего несколько раз в год, часто на религиозные праздники, но хотят побыть дома хотя бы несколько дней. Людей можно понять, они же не роботы и имеют право на отдых.
31 трав 2015 20:38
Цитата "Странник-1":
Сегодня ЖК Артемовский тоже стоял, строителей совсем не было, хотя проблем со стройматериалами там быть не может по причине высокой степени готовности объекта. Просто на Троицу рабочие разъезжаются домой, тут ничего такого нет, если Вы знакомы с образом жизни строителей Вы знаете что те строители кто не местные, едут домой всего несколько раз в год, часто на религиозные праздники, но хотят побыть дома хотя бы несколько дней. Людей можно понять, они же не роботы и имеют право на отдых.

Не претендую на истину, просто личные наблюдения. Я только "за" если есть возможность в праздник отдохнуть и быть с близкими. Как раз и удивляло раннее, что праздник или нет - отдыхали минимально. А сейчас стройка стоит уже три дня. Буду рада, если все строители вернутся после праздников, и отдохнувшие с хорошим настроением приступят к работам.
31 трав 2015 20:39
Цитата "ddrakonn":
Я думаю стоит ожидать некоторых улучшений.

Ждем, очень :)
01 черв 2015 11:13
Цитата "ddrakonn":

Осталось 8 + 8 + 9 + 2.

2 6 6 9. Это если по 23 этажа во 2й и 3й секции.

Цитата "Странник-1":
Далее, берем из расчета очень хорошего темпа 2 этажа в месяц, ну никак апрель не выходит. А в многосекционных домах темп 2 этажа в месяц практически недостижим.

Был период, когда на 1й и 4й секции делали 1 этаж за 7-9 дней (могут когда хотят). Но в среднем да, примерно 2 - 2.5 этажа в месяц.
01 черв 2015 13:13
Цитата "Тутитотутуту":

2 6 6 9. Это если по 23 этажа во 2й и 3й секции.

Был период, когда на 1й и 4й секции делали 1 этаж за 7-9 дней (могут когда хотят). Но в среднем да, примерно 2 - 2.5 этажа в месяц.

Исходя из любой логики осталось максимум 4 месяца на коробку, возможно 3 - потому что через месяцц будет минус секция. Ну по крайней мере будь я архитектором, сейчас бы загнал по 2 этажа везде а потом сконцентрировался на оставшемся, притом самую маленькую секцию торопил бы ровно до выравнивания по остатку с центральными. А дальше темпом 2-2,5 в месяц.
01 черв 2015 13:42
Цитата "ddrakonn":

Исходя из любой логики осталось максимум 4 месяца на коробку, возможно 3

К сожалению, это не "любая" логика, а самая оптимистичная, в которой отсутствуют уволенные прорабы, перебои с материалами (я в это не верю, кстати), отключения электроэнергии и прочая суровая реальность.
01 черв 2015 17:07
Жду вторник с нетерпением ,если работать не начнут, поседею.Темпы строительства последние 3 недели очень расстраивают.В такой ситуации забываешь и про счетчики. и про размеры оконных проемов и т.д. Очень хочется ,чтоб дом строился.....без лишних нервов.
Я лично не могу понять, как из -за праздника может остановиться стройка на 4 дня ,если итак отставание от графика на пол года.Мне кажется, проблема в другом... :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
01 черв 2015 17:47
Сегодня на стройке слышно только чириканье птиц
Тишина
01 черв 2015 18:08
Будем надеяться что завтра работа продолжиться! Бо если нет :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше