Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6769. . .197
03 черв 2015 13:56
Цитата "tau2002":
Это не прикол, я руководствуюсь не логикой как вы, и не ценамиина км в районе, а действиями нашего ( Очень ДоРогого (в прямом смысле) застройщика! Они подымают цены независимо от каких то рациональных причин.
Они ( :down: ) проступают некрасиво (мягко говоря), люди кто купил квартиру не имею возможности не платить по любой цене квадрата, а застройщик пользуетьсЯ, так как квартиры во сновном уже раскуплены- застройщик не переживает о продаже остатка дорогих квартир!

Може бути. В Укрбуді сказали, що в процесі будівництва квадратний метр нашого будинку у них виходить на 20% нижче ринкової вартості (для швидкого продажу), а після закінчення будівництва - ціна ще піднімиться вище ринкової. Тому на 30-40% можуть подорожчати метри на час закінчення будівництва та здачі об'єкта. Думаю, наступне подорожчання у вересні, а кінцева ціна в еквіваленті 2000 $ за метр буде у фіналі будівництва.
03 черв 2015 18:30
и все таки я думаю,какие-то проблемы есть.Стройка очень вялая.Март апрель строили до 22-23, а теперь до 18-19 и людей мало.Я реально переживаю уже не зато, чтоб успели в срок(хотя понятно уже еще год как минимум), а чтоб вообще достроили. Я оплатил 85 % и выступаю не как инвестор ,чтоб заработать, а как инвестор ,чтоб там в дальнейшем жить.И честно сказать,хотел оплатить оставшиеся 15% со скидкой по программе лояльности,но теперь реально сомневаюсь,ОЧЕНЬ.Хотел бы узнать, есть ли у кого более менее проверенная информация ,может знакомый работает или еще какие-нибудь, и знает проверенные данные по поводу нашего ЖК и состояния дел вообще в УКРБУДЕ и нашего застройщика.
Спасибо
03 черв 2015 19:22
Добрый вечер,

не знаю как на счет знакомых в Укрбуде, у меня их нет. Но жена очень переживает и захотела узнать стоимость квартиры и возможность ее продажи через риэлтора. На что получила ответ от директора агентства, что объект числится как проблемный и отказались вносить данное предложение в свою базу данных.

на вопрос почему, ответили - "есть проблемы с застройщиком", но толком причину не разъясни.

Если у кого то есть какая то информация от риэлторов прошу поделится.

Очень сомневаемся, рассматриваем вариант отказа в участии ФФС.
03 черв 2015 19:45
нада бы вас по айпишничку проверить, за такие слухи, на всяк случай.
03 черв 2015 20:02
Цитата "AM-MM":

Вот что нам говорит lun.ua (не сочтите за рекламу).
Старокиевский
https://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2?address=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB.,%2010

Козацкий
https://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2?address=%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB.,%2038

Можно и по остальным стройкам Укрбуда, но, думаю, объем смысла не добавит.
Я так понимаю все риелторы вкурсе, а эти еще не в курсе проблем с застройщиком.
З.Ы.
Если не секрет - какое агентство говорило о проблемах?
03 черв 2015 20:04
раз пошли разговоры о проблемах, в общем предполагаю что эти красавци затарились доларом в феврале марте, а щаз курс упал, поэтому делают акции так как наличка кончилась а долар продавать так дешево это реальные невозвратные потери.
03 черв 2015 20:34
Покупательская активность в мае на рынке первичной недвижимости столицы оказалась неожиданно высокой. По оценкам старшего консультанта компании City Development Solutions Виктории Погасий, общий рост количества сделок по итогам последнего весеннего месяца составил 20% по сравнению с апрелем.

Деньги в первичную недвижимость вкладываются. Значит есть возможность строить быстро.
03 черв 2015 22:18
Цитата "AM-MM":
Добрый вечер,

не знаю как на счет знакомых в Укрбуде, у меня их нет. Но жена очень переживает и захотела узнать стоимость квартиры и возможность ее продажи через риэлтора. На что получила ответ от директора агентства, что объект числится как проблемный и отказались вносить данное предложение в свою базу данных.

на вопрос почему, ответили - "есть проблемы с застройщиком", но толком причину не разъясни.

Очень сомневаемся, рассматриваем вариант отказа в участии ФФС.

Какая у вас квартира? Готов купить по цене застройщика. Интересует несколько вариантов 1к и 2к. Как появитесь сразу отпишитесь - если не подойдет мне, то знаю еще одного человека, который давно хотел купить квартиру в этом доме.
04 черв 2015 05:01
Вчера, сегодня потихоньку кирпичи подвозят. В семь утра уже фура стояла в ожидании разгрузки.
04 черв 2015 06:36
Цитата "Pesimist":

Какая у вас квартира? Готов купить по цене застройщика. Интересует несколько вариантов 1к и 2к. Как появитесь сразу отпишитесь - если не подойдет мне, то знаю еще одного человека, который давно хотел купить квартиру в этом доме.

Секция 3
Тип 1.1
Общая площадь — 45,9 м2;
Жилая площадь — 16,5 м2
Кухня — 9,0 м2
04 черв 2015 06:43
Цитата "Pesimist":

Цитата "AM-MM":

Внесите пожалуйста в реестр секция №3, этаж 5, кв. 211, пл. 45,9 м2
04 черв 2015 09:32
Чуток не то, меня интересуют этажи от 20го и выше с видом на центр города, либо первая секция тип 1.4.
В любом случае не вижу проблем к активным поиском на продажу и 5го этажа сейчас по цене 18-20к за квадрат (с учетом скидок 20%) - это реальная цена для недостроя этого этапа. Если не требовать оплаты в $, то продать реально. Если вы готовы заплатить за поиск клиентов - давайте встречаться, уверен, что смогу помочь с продажей.
04 черв 2015 12:45
20%-ной скидки на "Старокиевский" никогда не было. Это раз. Была скидка 5%, но номинальная, на 2 (две) квартиры большой площади, свыше 100 кв.м. Это два. Но, в любом случае, 31.05. акция закончилась. Это три. Играйте честнее. Как то плавнее съезжайте, или изучайте матчасть, перед тем как что-то писать.
04 черв 2015 13:11
Проходил в обед мимо стройки - работа идет на 3х секциях (1,2,3) со стуком молотков и под хрипение из "брехунца".
На четвертой секции никого не увидел.
04 черв 2015 13:13
Цитата "advoka":
20%-ной скидки на "Старокиевский" никогда не было. Это раз. Была скидка 5%, но номинальная, на 2 (две) квартиры большой площади, свыше 100 кв.м. Это два. Но, в любом случае, 31.05. акция закончилась. Это три. Играйте честнее. Как то плавнее съезжайте, или изучайте матчасть, перед тем как что-то писать.

Человек хочет продать, так как думает, что обьект не достроят. Предложение касалось быстрой продажи. Скидки не было, потому, что распродано все. Укрбуд может выставить и 40к, издеваясь над рассрочкой, но сможет ли кто-то продать за такие деньги недострой сегодня... Рынок, это спрос и предложение, я озвучил предложение. В общем по поводу "честнее" не понял.
04 черв 2015 13:17
Всегда хотел купить и сделать ремонт с нуля. Есть замечательная возможность. Пожалуй будем смотреть и выбирать :call:
04 черв 2015 13:46
Цитата "Pesimist":
сможет ли кто-то продать за такие деньги недострой сегодня...

Позвольте поправить: не "недострой", а "строящийся (дом)".
04 черв 2015 13:49
Цитата "nic_name":

На четвертой секции никого не увидел.

Вангую возобновление работ на 4й после завершения каркаса 1й. И надеюсь что этот мой прогноз не сбудется.
04 черв 2015 13:54
Цитата "Тутитотутуту":

Позвольте поправить: не "недострой", а "строящийся (дом)".

Это как посмотреть, оба термина справедивы. Дом не достроен на данный момент, потому недострой. И да, дом строят и потому строящийся. Хотя психологически конечно строящийся поприятней будет :thanks:
Еще раз спасибо за ежедневные обновления ютуба - замечательная работа, очень наглядно все.
04 черв 2015 14:05
Цитата "Pesimist":

Это как посмотреть, оба термина справедивы. Дом не достроен на данный момент, потому

В моем понимании "недострой" - это, если коротко, замороженная стройка. И скорей всего не только в моем, поэтому я и уточнил, чтобы не вводить в заблуждение гостей нашей ветки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше