Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6466. . .197
29 трав 2015 13:32
Подъезжал к стройке. Нет ни одного рабочего. Последнюю неделю их было очень мало. Позвонил в укрбуд. Говорят, что все работают. Или я плохо вижу или они врут.
29 трав 2015 13:38
Цитата "Ihor66":
Подъезжал к стройке. Нет ни одного рабочего. Последнюю неделю их было очень мало. Позвонил в укрбуд. Говорят, что все работают. Или я плохо вижу или они врут.

Я тоже звонил. "Отпустили рабочих на 5 дней, т.к. какие-то перебои с поставкой материалов", как-то так.
29 трав 2015 13:40
Цитата:
Ihor66
на цьому тижні роботи дійсно проводились мінімально.
Я про це вже писав вище :umnik: .
Мяко кажучи, дивно :no-no:
29 трав 2015 13:45
Цитата "Hakli":
на цьому тижні роботи дійсно проводились мінімально.
Я про це вже писав вище :umnik: .
Мяко кажучи, дивно :no-no:

Мабуть у будівельників перекур перед святами - День Києва і Трійця :wow:
29 трав 2015 13:47
То говорят: "работают", то "отпустили". Действительно, как-то хаотично все движется и замедление темпа очевидно. Со вторника надо бы нам поактивнее дергать Укрбуд по этому вопросу, вносить ясность! Прораба им что ли предложить, чтоб 4-ю секцию догоняли..
:umnik:
29 трав 2015 14:38
если у рабочих внеплановые выходные, то Укрбуду нужно открыто про это написать, что бы не нервировать инвесторов.
29 трав 2015 14:46
Ребят, может стоить создать некую инициативную группу инвесторов, которая будет мониторить, что происходит и отстаивать наши интересы. Как считаете? Мне не нравится, что происходят какие-либо перебои с поставками материалов, а в ответ я слышу - все работают, хоть это и не так. Я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев - это непрофессионализм и нежелание работать и быть в курсе дел сотрудников, сидящих у телефона. Но лучше, держать всё под контролем. :super:
29 трав 2015 15:28
Самое нехорошее здесь, что строительство отстаёт от графика. В таком случае правильнее ускорить процесс, а не останавливать стройку. Напрягает ещё, что смотрю в окно на Жк "Артёмовский" коробка которого была выстроена в январе. Так там они болтаются на двух, трёх люльках уже четыре месяца и никак не закончат внешнюю отделку. Хотя дом однопоъездный и сдача третий квартал. И ещё в жк Лыбыдь стали утеплять пенопластом, а в "Артёмовском" эконом класса раньше утепляли минватой. Видно стали экономить на всём. И всё равно им бизнес или эконом класс и сколько люди платили.
29 трав 2015 15:56
Цитата "Тутитотутуту":

Я тоже звонил. "Отпустили рабочих на 5 дней, т.к. какие-то перебои с поставкой материалов", как-то так.

Можно подумать, что строители до этого надрывались. Уже месяц как на всех стройках УБ практически тишина, подобие работы. Зато новые обьекты - это пожалуйста. Такое впечатление, что у застройщика больше амбиций и высокомерия чем здравого смысла. Доделай, что начал, а потом презентуй новые обьекты и не нервируй состоявшихся инвесторов. :no-no:
30 трав 2015 04:33
Только у меня, сайт "Старокиевского" не открывается?
30 трав 2015 05:01
Цитата "advoka":
Только у меня, сайт "Старокиевского" не открывается?

В мене сайт об'єкта також НЕ відкривається :protest:
Очевидно, це зроблено для того, щоб ми не бачили відсутності ходу робіт вже котрий день підряд :no-no:
Дивними є дитячі відповіді такої корпорації як Укрбуд - звільнення прораба...можна подумати на ньому трималось все будівництво об'єкта...Не забувайте, що це ще й бізнес-класу будинок!
І так спостерігаємо очевидне відставання від графіку будівництва, так тут іще незрозумілі затримки на декілька днів при прекрасних погодніх умовах :faceoff:
30 трав 2015 05:59
Меня терзают смутные сомнения :hm: :hm: :hm:
30 трав 2015 06:11
І так спостерігаємо очевидне відставання від графіку будівництва.

Ещё раз повторю. Зимой удалолсь от одной из работниц Укрбуда узнать, что коробка дома должна быть полностью построена в апреле. Не могу дать 100%, но по разговору с ней понял, что похоже на правду. Хотя было понятно, что уже не успевают. Ожидал, что темпы строительства будут только расти, а тут нате, опять стоим какой уже раз.

Ещё раз повторю. Зимой удалолсь от одной из работниц Укрбуда узнать, что коробка дома должна быть полностью построена в апреле. Не могу дать 100%, но по разговору с ней понял, что похоже на правду. Хотя было понятно, что уже не успевают. Ожидал, что темпы строительства будут только расти, а тут нате, опять стоим какой уже раз.

30 трав 2015 08:56
Данный домен зарегистрирован компанией Bestname в интересах клиента

У данного домена окончился срок регистрации и
Вам необходимо его продлить.

ждем вторник
30 трав 2015 09:50
Цитата "ddrakonn":
Данный домен зарегистрирован компанией Bestname в интересах клиента

У данного домена окончился срок регистрации и
Вам необходимо его продлить.

ждем вторник

"Солидная фирма возьмет в аренду дырокол" :( :'( :(
(Простите, не знаю к чему, но что-то навеяло)
Как можно такие плюхи допускать - уму непостижимо! Стоит-то (я думаю) от силы несколько сотен квадратных САНТИМЕТРОВ !!!
30 трав 2015 10:40
Цитата "IIG":

"Солидная фирма возьмет в аренду дырокол" :( :'( :(
(Простите, не знаю к чему, но что-то навеяло)
Как можно такие плюхи допускать - уму непостижимо! Стоит-то (я думаю) от силы несколько сотен квадратных САНТИМЕТРОВ !!!

очень легко, будучи близок к этой сфере....

Никто, от слова совсем не следит за этим. Сломалось чиним... как то так.
30 трав 2015 11:52
мда.. просмотрел форумы по другим объектам, на многих из них инвестора также обращают внимание на падение темпов строительства с середины мая. Однозначно надо во вторник побеседовать с начальником ОП.
Кто подскажет, реально ли потребовать и получить график строительства?
30 трав 2015 11:56
Сайты таких объектов, как "Лыбидь", "Козацкий" так же не работают..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx