Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .5658. . .197
14 квіт 2015 07:12
что-то сегодня очень тихо на стройке и людей почти нет :???:
14 квіт 2015 07:13
Цитата:
:hi: еще раз всем!
У нас случилось знаменательное событие, связанное с голосованием за "общее впечатление об Объекте". Второй (из 95) проголосовал за вариант "УЖАС". Я за плюрализм мнений, но всегда хочется узнать основание для такой оценки. Может у нас так плохо и об этом знают только 2 инвестора, обладающие некой инсайдерской информацией?

Всім привіт :)
Думаю, що "добродійників", які заходять на форум буде вистачати, аби діяти як Старуха Шапокляк. Думаю, не варто реагувати на цих двох. Ми всі уважно слідкуємо за процесом і якістю будівництва. Скоро нам доведеться інспектувати свої квартири в реальності та зробити відповідні заміри.
Перед святом був в Укрбуді - плани грандіозні по нашому будинку (своя теплостанція, електростанція, ліфти до паркінгу і т.д.) багато ноу-хау, яких немає в інших будинках
14 квіт 2015 09:46
Добрый день! При таких тарифах я тоже за 2х зонный счетчик... стиралка стиралкой, но как минимум мультиварка ночью работает, гладить после 11 можно )))
14 квіт 2015 14:09
Цитата "Alekk":
Добрый день! При таких тарифах я тоже за 2х зонный счетчик... стиралка стиралкой, но как минимум мультиварка ночью работает, гладить после 11 можно )))

и посудомойку на ночь можно ставить)
15 квіт 2015 08:46
Камеру так и не перставили. Позвонил опять и понял, что звонить смысла нет - никто даже не чесался. В четверг буду на левобережке, попрошу уже непосредственно, ну и попытаюсь узнать все по счетчикам.
15 квіт 2015 19:29

15 квіт 2015 19:33
Цитата "Aleks02":
... Перед святом був в Укрбуді - плани грандіозні по нашому будинку (своя теплостанція, електростанція, ліфти до паркінгу і т.д.) багато ноу-хау, яких немає в інших будинках

Приятные (душу греющие) слова!!!
Нельзя ли огласить весь список ноу-хау? :)
15 квіт 2015 20:19
:hi: всем!
Что значит положение камеры, которое дает хорошую картинку!
Предыдущее положение тоже было не фонтан (во всяком случае строительство 1-ой секции было "за туманом").
Но по сравнению с нынешней картинкой, старая оказывается была СКАЗКОЙ!
Неужели в УкрБуде не могут понять, что динамика строительства тоже очень важна для нынешних и будущих инвесторов, привлекательности объекта. :umnik:
А текущая позиция камеры, это ужас! :protest:
Отскакиваешь от экрана, когда птичка пролетает, закрывая собой несколько этажей стройки. Сегодня, капля на камере закрывала всю 4-ю секцию, только гордый кран таскал что-то в эту "каплю" :)

Оптимальным было бы размещение на Г.Тимофеевой 5. Попробую заглянуть в ОП на Расковой завтра/послезавтра, не уверен в успехе, но, как говорят, вода и камень точит! :)
16 квіт 2015 03:50
Цитата "IIG":

А текущая позиция камеры, это ужас!
Сегодня, капля на камере закрывала всю 4-ю секцию,
Оптимальным было бы размещение на Г.Тимофеевой 5.

Учтите только, что там будет еще мельче - капля будет закрывать полдома, а то и весь дом. Поможет только камера с оптическим зумом.
16 квіт 2015 07:46
Хотел инвестировать сюда еще в феврале, но вложился в более готовый ЖК, сейчас опять "Старокиевский" смотрю, но в ОП ничего нет.
Может кто то свою продает или знает кто продает?)
16 квіт 2015 07:57
Цитата "zve3da":
Хотел инвестировать сюда еще в феврале, но вложился в более готовый ЖК, сейчас опять "Старокиевский" смотрю, но в ОП ничего нет.
Может кто то свою продает или знает кто продает?)

Пару страниц назад двушку кто-то предлагал по цене сданого дома :drink:
16 квіт 2015 14:14
Цитата "Pesimist":

Пару страниц назад двушку кто-то предлагал по цене сданого дома :drink:

Не думаю что совсем уж заоблачное предложение. Ну сколько уступят, пусть даже десять тысяч. А что за 90000 рядом 2-шку площадью 77 кв.м. в новостройке можно купить? 8-)
16 квіт 2015 17:48
Камеру лучше вернуть назад, но изменить угол наклона, чтобы верхние этажи снимала.
Идея со счетчиками хорошая, поддерживаю.
17 квіт 2015 06:21
Цитата "avorber":
Камеру лучше вернуть назад, но изменить угол наклона, чтобы верхние этажи снимала.
Идея со счетчиками хорошая, поддерживаю.

Был вчера на Расковой, говорил про камеру с сотрудницей, которая отвечает за контакт с конторой по установке камер. Обещала что-то придумать, чтобы видимость была лучше, возможно с перемещением на другой дом. Насчет возврата на прежнее место с поворотом угла обзора тоже упомянул.
По поводу счетчиков, на ОП ничего не могли сказать, предложили поехать на объект и там попытаться выяснить данный вопрос у начальника строительства (выход на него через сотрудников местного ОП на Старокиевской). Будет время, попробую данный вариант. Кто раньше окажется на объекте, может самостоятельно "пройтись" по вопросу счетчиков!
17 квіт 2015 06:45
Цитата "advoka":

Не думаю что совсем уж заоблачное предложение. Ну сколько уступят, пусть даже десять тысяч. А что за 90000 рядом 2-шку площадью 77 кв.м. в новостройке можно купить? 8-)

Ну как бы да) Например в ЖК Лидер (уже с документами) или ЖК Лукьяновский (вот вот)
Цены на недвижимость немножко изменились)
17 квіт 2015 06:57
Цитата "zve3da":

Ну как бы да) Например в ЖК Лидер (уже с документами) или ЖК Лукьяновский (вот вот)
Цены на недвижимость немножко изменились)

Так берите и радуйтесь! :clap:
Или вы надеетесь, что толпа с "С" ринется на указанные Вами объекты и освободят "дешевые" квартиры для Вас на Старокиевской? :)
17 квіт 2015 07:16
Цитата "IIG":

Так берите и радуйтесь! :clap:
Или вы надеетесь, что толпа с "С" ринется на указанные Вами объекты и освободят "дешевые" квартиры для Вас на Старокиевской? :)

Уважаемый\мая, это к чему написано? Я лично Вас просил, что то продать? Или может я ошибся в ценах на вышеуказанные обькты? Или просто было желание в...ся сарказмом?
17 квіт 2015 09:38
Люди, вы меня удивляете. Тут постоянно находятся именно инвесторы. Мы все заинтересованы, чтоб дом быстрее сдали, все было по высшему разряду и цены на квартиры взлетели до небес. Смысл друг друга "обижать" ?
Я тоже был в офисе Буда, с камерой обещали решить. Кто будет там в ближайшее время, тоже поднимайте этот вопрос. А вот по счетчикам сказали, электро - исключительно это решается с Киевэнерго, по теплу мне девушка пообещала узнать, так как не компетентна в решении этого вопроса.
17 квіт 2015 10:03
Для ознакомления.

"У Києві масово незаконно зводять цілі житлові комплекси. Впритул до сусідніх будинків, нависаючи над залізною дорогою, на болотистому схилі, у небезпечній близькості до ядерного реактора і навіть вмуровуючи в стіну вуличні ліхтарі."

19 квіт 2015 10:52
Цитата "zve3da":

Уважаемый\мая, это к чему написано? Я лично Вас просил, что то продать? Или может я ошибся в ценах на вышеуказанные обькты? Или просто было желание в...ся сарказмом?

Уважаемый zve3да! Ваша просьба на форуме о продаже относится ко всем инвесторам (получается в том числе и ко мне). Цены на указанные объекты (которые Вами и не указаны) могут быть интересны не всем, а ошиблись или нет, это уже ваше решение. Сарказмом мое предложение назвать сложно, это просто улыбка и радость, что вы умеете находить варианты (учитывая ваш опыт вкладывания в различные новостройки). Удачи и успеха! И не сочтите это очередным сарказмом! Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx