Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .4749. . .153
09 лип 2014 09:58
Цитата "Flyer":
Киньте, пж-та, ссылку на то, что застройщик получает доступ к деньгам только после сдачи объекта.
Или Вы имеете в виду схему по облигациям?

Это он о ФФС.
09 лип 2014 10:11
//www.finmir.com.ua/content/view/35/127/ lang,ru/
На всем этапе строительства Управитель осуществляет контроль целевого использования денежных средств Застройщиком, качества и срока строительства, финансового состояния компании.

Как-то не верится, что застройщик Ковальская в связке с КМБ работает 100% на своих средствах. Откуда тогда скандал, что этот застройщик внезапно повысил % по кредитам?

Цитата "Alexandr-2014":
Это он о ФФС.
14 лип 2014 08:05
В марте прошлого года знакомая вложила деньги в ЖК "Садовый" на тот момент построено было 8 этажей в 17-ти этажном здании. Неделю назад получила ключи и делает ремонт. Мы решили довериться компании Сити-Девелопмент, это их первый объект, как они говорят. Так почему не нарабатывать хорошую репутацию, почему так тормозится строительство? с декабря месяца на первой секции ни одного этажа не построено!!! была на выходных, только охрана сидит, рабочих нет. При такой хорошей погоде они сутками работать должны! как они собираются завершить строительство первой секции во 2-м квартале 2015???
14 лип 2014 08:21
Цитата "инвестор 1":
В марте прошлого года знакомая вложила деньги в ЖК "Садовый" на тот момент построено было 8 этажей в 17-ти этажном здании. Неделю назад получила ключи и делает ремонт. Мы решили довериться компании Сити-Девелопмент, это их первый объект, как они говорят. Так почему не нарабатывать хорошую репутацию, почему так тормозится строительство? с декабря месяца на первой секции ни одного этажа не построено!!! была на выходных, только охрана сидит, рабочих нет. При такой хорошей погоде они сутками работать должны! как они собираются завершить строительство первой секции во 2-м квартале 2015???

Съездите не на выходных, а в будний день, когда идут работы. Спросите, в чём проблема в первой секции - у меня четвёртая, но мне тоже интересно. Мне отвечали - из-за технических проблем. Но проблема что-то затянулась. А по поводу уверенности в сроке сдачи - тогда надо было вкладываться в какую-нибудь пятиэтажку в Вишнёвои или Ирпени, они сдаются обычно в срок. За те же деньги в высотку в Киеве - риски возрастают в разы, и вероятность долгостроя резко увеличивается. Тут уж каждый выбирает степень риска.
14 лип 2014 08:56
мы уже не верим отделу продаж, толку с ними разговаривать? ничего не происходит, каждый раз говорят, что вот вот начнем выгонять этажи.
14 лип 2014 09:06
Цитата "инвестор 1":
мы уже не верим отделу продаж, толку с ними разговаривать? ничего не происходит, каждый раз говорят, что вот вот начнем выгонять этажи.

Тогда при переоформлении стоило взять четвёртую секцию, она уже наполовину готова по каркасу(и там тоже есть свободные двушки, на 50 и 55 кв м, я узнавал пару недель назад. Конечно, первая ближе к метро, и вид с восточной стороны the best, но если важны сроки, я бы делал упор на уже ,более готовое. Сам я инвестировал в четвёртую с рассчётом на 2-3 года, и пока строительство идёт даже лучше чем я ожидал(хотя последнее время действительно притормозилось, либо с деньгами туго, либо перепланируют по требования МЧС по пожарным лестницам)
14 лип 2014 09:43
Инвестор 1, я бы на Вашем месте попыталась забрать деньги... Вы меня извините, но вот, например наш домик: 25 этажей, 3 секции, начинал строиться в прошлом августе или сентябре, обещают сдать до ноября, на нашем 22 этаже на следующей неделе будут делать малярку..да,у Вас не панель, но уже явное кидалово
14 лип 2014 09:59
Цитата "miniputka":
Инвестор 1, я бы на Вашем месте попыталась забрать деньги... Вы меня извините, но вот, например наш домик: 25 этажей, 3 секции, начинал строиться в прошлом августе или сентябре, обещают сдать до ноября, на нашем 22 этаже на следующей неделе будут делать малярку..да,у Вас не панель, но уже явное кидалово

Панельные собираются намного быстрее, только вот как по мне лучше уж вложиться в нормальный небольшой кирпичный дом под Киевом, чем в панельную конструкцию(она только для складских помещений годится). А кидаловом на Совских пока и не пахнет - строительство идёт. Просто риск долгостроя. Я бы на готовую панельку точно не променял бы. Пока во всяком случае.
14 лип 2014 10:07
Цитата "Неадекват":
А кидаловом на Совских пока и не пахнет - строительство идёт.
Прошло больше 18 месяцев с начала продаж квартир, а все еще даже не пахнет разрешительными документами на строящийся объект...
14 лип 2014 10:28
Наберусь наглости и вмешаюсь в ВАШууууууууу, перепискууууууу….
Вы оба ("Неадекват" + "инвестор 1") такие прикольные один (после буквы "О" - читать как – "2"), оба (е) вместе, …

Вопрос. Как дела на стройке???????????
(т.е. в левом углу "и" в ПРАВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

p.s. По факту.
14 лип 2014 10:29
Цитата "GeorgeM":
Прошло больше 18 месяцев с начала продаж квартир, а все еще даже не пахнет разрешительными документами на строящийся объект...

Разрешительная документация вроде бы вся есть, включая разрешение от Жулян, анализы почвы, грунтовых вод и тд. И на строительство 5 категории в апреле получили, или нужно ещё разрешение от коменданта Майдана с печатью ДНР? 6-)
14 лип 2014 10:30
Цитата "Комарик":
Наберусь наглости и вмешаюсь в ВАШууууууууу, перепискууууууу….
Вы оба ("Неадекват" + "инвестор 1") такие прикольные один (после буквы "О" - читать как – "2"), оба (е) вместе, …

Вопрос. Как дела на стройке???????????
(т.е. в левом углу "и" в ПРАВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

p.s. По факту.

Чевось?
14 лип 2014 10:45
Строительство затормозилось, если не сказать заморозилось последнюю неделю.
Одно время, когда гнали 3 этажа в месяц, я даже подумывал вложиться в еще одну квартиру. Но сейчас - конечно же нет.
Разрешения 5 категории до сих пор нет, но это бумажка. Активности нет - это факт.

Цитата "инвестор 1":
Так почему не нарабатывать хорошую репутацию, почему так тормозится строительство?
14 лип 2014 10:49
Цитата "Flyer":
Строительство затормозилось, если не сказать заморозилось последнюю неделю.
Одно время, когда гнали 3 этажа в месяц, я даже подумывал вложиться в еще одну квартиру. Но сейчас - конечно же нет.
Разрешения 5 категории до сих пор нет, но это бумажка. Активности нет - это факт.

Вот так вот. Стоило на пару недель уехать из Киева, сразу стройка стала. <:[ Да, это действительно нехорошо. А причина неизвестна?
14 лип 2014 11:02
ОП выдвигает разные версии
- нужно время для выдержки заливки бетона (хотя весной всё было нормально)
- смена субподрядчика по бетону. С этого пнд обещали активно продолжить. (Пока - тишина)

Цитата "Неадекват":
А причина неизвестна?
14 лип 2014 11:03
Цитата "Неадекват":
Панельные собираются намного быстрее, только вот как по мне лучше уж вложиться в нормальный небольшой кирпичный дом под Киевом, чем в панельную конструкцию(она только для складских помещений годится). А кидаловом на Совских пока и не пахнет - строительство идёт. Просто риск долгостроя. Я бы на готовую панельку точно не променял бы. Пока во всяком случае.

У любого типа дома есть как свои достоинства, так и свои недостатки. Дешевые панельки не очень комфортны. Но не потому, что панельки, а потому, что дешевые. Дешевый монолит тоже будет так себе по комфорту. И тоже не потому, что монолит, а потому, что будут использовать дешевые решения.
Панель плоха, если планируете делать перепланировку. Еще панельные дома не бывают по индивидуальным проектам. В остальном же современная панель вполне комфортна по проживанию. Так что в эконом сегменте я бы не парился на счет этого.
А вот кирпичные дома хороши, если дом малоэтажный. Кирпич - это хороший материал, но он тяжелый, плюс очень многое будет зависеть от качества кладки (и качества фундамента - кирпич материал тяжелый все таки).
14 лип 2014 11:22
Цитата "Неадекват":

Вот так вот. Стоило на пару недель уехать из Киева, сразу стройка стала. <:[ Да, это действительно нехорошо. А причина неизвестна?

А почему причина неизвестна?

Был в "советские" времена классный фильм: "Автомлбиль, скрипка и собака КЛЯКСА", где:
1) все что тревожило - пошло вниз..., а
2) все что было неожиданно- и - вода пошла "ВВЕРХ"???
14 лип 2014 11:41
Цитата "miniputka":

Нам очень нравится проект Совских и мы мысленно там уже живем, поэтому менять ничего не собираемся. У нас есть единственное пожелание, чтоб все вовремя построили!!! вот и все.
14 лип 2014 11:43
интересно, а кто-нибудь еще, кроме нас, купил себе квартиру в первой секции? 6-)
соседи, что молчите?)
14 лип 2014 11:52
Цитата "инвестор 1":

Нам очень нравится проект Совских и мы мысленно там уже живем, поэтому менять ничего не собираемся. У нас есть единственное пожелание, чтоб все вовремя построили!!! вот и все.

В проекте жить нельзя, в него можно только верить.. у моей панельки есть один существенный плюс-в декабре (если мир не перевернется) мы получим ключи, а Ваш "проект" ждет участь Мозаики. Ну не верю я, что реальный инвестор, видя всю эту картину, будет продолжать свято верить, уж сколько было прецедентов. Так что этот совет дала, думая, что Вы-инвестор
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx