Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .1618. . .153
09 квіт 2014 12:37
Цитата "Erzuli":

Не совсем внимательно Вы прочли мой комментарий.
Секция должна была быть сдана в 1 кв. 2007 года. Но ввели ее в эксплуатацию в 2012 на основании решения суда. Застройщик причиной задержки называет кризис 2008 года 8-()
Поэтому ситуация здесь не другая, она абсолютно такая же: неадекватный застройщик, который даже не смущается, что 1 кв. 2007 года - это на полтора года раньше, чем кризис 2008.
И будет все строится по такому же сценарию: сначала судорожными темпами льем коробку, пытаемся создать иллюзию работы, а потом зависаем - на 3 - 5 - 10 лет, кому как повезет.

Снова не согласен. Строительсвта замораживают не потому, что сидит какой-то доктор Зло, который поставил цель застроить столицу стройками, и всеми силами пытается оттянуть срок сдачи. Причина банальная - нехватка денег(когда инвесторы просто не могут позволить себе выплачивать ипотеку, рассрочку, или хотя бы сделать первый взнос). Сейчас строительства, которые уже ведутся, имеют как я уже говорил большой приоритет перед проектами, которые находятся на бумаге. И строительство в таком месте, как Совские, не может остаться без инвесторов (парковая зона в районе малой окружной недалеко от метро). Кстати, оба раза когда я был в отделе продаж, за соседними столиками были покупатели-нерусскоговорящие. Рост доллара для них будет дополнительным стимулом. Но опять-таки - поживём-увидим. Если стройка остановаится, ваши предсказания получат вес. Сейчас же Совские однозначно в своей ценовой категории лучший вариант. Или вы можете предложить лучший вариант? 6-)
09 квіт 2014 12:59
Цитата "smpn10":
Сейчас же Совские однозначно в своей ценовой категории лучший вариант. Или вы можете предложить лучший вариант? 6-)

Посмотреть правде в глаза: данный застройщик не построил нормально ни одного дома
09 квіт 2014 14:22
Цитата "Erzuli":

Посмотреть правде в глаза: данный застройщик не построил нормально ни одного дома

Я вообще не знаю ни одного застройщика, на которого можно поставить с полной уверенностью. Про каждого можно столько найти, что уже лучше действительно вместо трёшки в новострое лучше взять убогую гостинку на отшибе(кстати, цены сейчас именно такие). Но каждому своё. Я предпочитаю рискнуть. Если всё с Совскими будет идти как и пнежде - увеличу ставки(подумываю взять больше площадь, в договоре есть такой пункт). Пока что месяца три буду смотреть как строят каркас. Кстати, кто-то может сказать - как там дела с первой секцией? А то камера стоит на четвёртую, первой не видно. В феврале её в принципе не было, что-то изменилось?
09 квіт 2014 14:33
Цитата "smpn10":

Я вообще не знаю ни одного застройщика, на которого можно поставить с полной уверенностью.

Именно поэтому лучше всего проинвестировать застройщика, который вообще ни одного дома нормально не сдал? 6-) 6-)
09 квіт 2014 15:24
Цитата "Erzuli":

Именно поэтому лучше всего проинвестировать застройщика, который вообще ни одного дома нормально не сдал? 6-) 6-)

Ну, это по вашим данным. У меня абсолютно другие. А то что Сосновый Бор таки сдали после кризиса - большой плюс. В Киеве есть куча строек, которые с 2008го так и стоят замороженные. По-вашему, нужно инвестировать только в новых застройщиков, у которых незапятнанная репутация потому-то они тупо вообще ничего раньше не строили? Это ещё рискованнее. Вообщем, давайте останемся каждый при своём мнении. Среди застройщиков, которые пережили кризис, Сити-Групп однозначно один из лучших.
09 квіт 2014 15:35
Цитата "smpn10":

Ну, это по вашим данным. У меня абсолютно другие.

Какие другие? Поделитесь информацией.
Цитата "smpn10":

А то что Сосновый Бор таки сдали после кризиса - большой плюс. В Киеве есть куча строек, которые с 2008го так и стоят замороженные. По-вашему, нужно инвестировать только в новых застройщиков, у которых незапятнанная репутация потому-то они тупо вообще ничего раньше не строили?

Еще один довод в пользу того, что работник ОП - любят они такую лапшу на уши вешать :blah: :blah:
Цитата "smpn10":

Вообщем, давайте останемся каждый при своём мнении. Среди застройщиков, которые пережили кризис, Сити-Групп однозначно один из лучших.

А Вы надеялись меня переубедить?
Да и у меня нет цели переубедить лично Вас.
Скорее донести потенциальным инвесторам, что у данного застройщика проблема на проблеме и проблемой погоняет
09 квіт 2014 16:19
Цитата "smpn10":
Среди застройщиков, которые пережили кризис, Сити-Групп однозначно один из лучших.
:lol: Сити Груп была основана в целях ребрендинга Укогруп 01.02.2012. И какой она кризис пережила? Кризис 2014 года? :winky:
11 квіт 2014 19:00
Апрель 2014
12 квіт 2014 20:55
Тоже решил вложиться в эту стройку. Очень интересная цена и местоположение объекта. Читал много негатива про укогруп, но предпочитаю верить глазам, а не рекламе и пиару. А глаза говорят, что темпы строительства очень хорошие. Естественно понимаю, что риски здесь большие, чем в монстрах-застройщиках. Но те бы попросили минимум на 50% больше за аналогичное.
В общем: жду сдачу объекта.
12 квіт 2014 22:03
Flyer, о каких темпах строительства идет речь? Через почти 16 месяцев с начала продаж льют монолит 5 или 6 жилого этажа в одной секции, а разрешение на строительство все еще не получено...
13 квіт 2014 13:38

GeorgeM,
Сравните октябрь 2013 - нет ничего и апрель 2014 - началась заливка 7 этажа. А некоторые застройщики зимой вообще консервируются.
//sovskie.com.ua/xod-stroitelstva.html
Мне показали разные разрешения на строительства, включая от аэропорта. Также на подсоединение воды, эл-ва и газа. Договор аренды участка на 25 лет.
Меня больше смущает, что застройщик очень все быстро делает. Насколько я знаю, фундамент должен отстояться несколько месяцев. Но здесь полагаюсь на инженерные решения проектной команды.
Также перекинулся словами с местным директором Тимошенко. 4(первая по сдаче) секция должна быть сдана в 1 квартале 2015 - довольно реально, и застройщик сейчас планирует ускорить темпы строительства.

13 квіт 2014 14:35
На глаза только сейчас попался ваш пост. Позволю прокомментировать со стороны человека, который родился и прожил минимум 25 лет в сумме по другую сторону от краснозвездного проспекта, в частном секторе, родственники которого похоронены на совском кладбище, а сам в детстве купался и ловил рыбу в этим самих совских прудах.
Так вот: Первая чушь - совские пруды и совки - это разные вещи. даже бред. Первый совский ставок был в районе за улицей Кишиневской, сейчас он высох. Это по другую сторону от проспекта. Сейчас функционирует 5 ставок - спуск по улице Гарина. Люди ловят рыбу и сидят в импровизированных генделыках. Есть 6 и самый большой и довольно чистый 7 ставок, за которым начинается подъем на совское кладбище.
10-ый ставок, напротив ресторана Козачек - осушен.
Ставки по другую сторону от проспекта - это продолжение совских ставков.
Во-вторых. На любой горе возможны оползни. Но асфальтовое покрытие дороги по улице Кировоградской одно из лучших в Киеве. специально проехался к базару 12.04 - нигде асфальт не расползается, машины там летают.
Не знаю, на счет "всю жизнь били ключи на месте строительства дома" - выглядит странно. Скажу то, что сейчас я сам живу в многоэтажке, построенной на месте таких самих ключей и проблем нет. Скажу даже больше: очень много зданий в Киеве сейчас находятся на месте реки Лыбидь. И как-то не рушатся.
Инфраструктура. 20 минут размеренной походкой - метро. 5 минут - краснозвездный. 10 минут - демеевский рынок. Автосалоны и прочее не в счет. Если здание достроится, то в нем наверняка будет и банк и магазин и аптека. У людей, которые там купят жилье, авто и не одно наверняка будет, чтобы проехать пару км до правильного учебного заведения.
И теперь по поводу кладбища. Оно действительно есть. Но где их нет? В том районе есть помимо Байкового, Совское и Соломенское. Чуть дальше Лукьяновское и Зверинецкое. Весь правый берег Киева усеян кладбищами. Конечно, надо стараться взять вид из окон на ставки - и проспект.
Зато нет промышленных объектов, нет отстойников, нет вони от ставков (она сосредоточена на краснозвездном).
Я понимаю, что может быть вам вот эта высотка закроет вид, но примите блага цивилизации и используйте их!

Цитата "Киевлянка-киевляночка":
Во-первых, многие из спорящих даже не представляют себе географию местности. Совки и Совские пруды - это два рядом лещащих, но разных микрорайона. Там где ложились грудью против дороги - то Совки, а строят дом на Совских прудах (см. карту). Во-вторых, тут действительно критическая ситуация с подземными водами. Вся гора здесь песчаная. Достаточно проехаться по улице Монтажников, чтобы увидеть как ползет и расползается эта гора - асфальт здесь можно капитально перекладывать каждый год. Обратите внимание на покрытие на улице Кировоградской - не смотря на капремонт дороги 3-4 года назад - асфальт просто расползается. Почему до сих пор пруды не высохли? потому что вся эта местность насквозь пробита подземными источниками. И именно там где сейчас якобы ведется строительство всю жизни били ключи на поверхность! Вы представляете сколько надо вложиться в укрепление фундамента и склона, чтобы поставить тут хотя бы 9-ку??? А тут всего-то полтора года и сдача 25-этажного дома! Следом за этими домами перед СТО ДИАС строится 3-4 этажный особнячок. Он строится 5 лет! Из них только первые 3 года они укрепляли склон. Если не поленитесь поднять голову, будучи рядом, обратите внимание, что над особнячком сверху стоит забор кирпичный - вот этот забор обвалился из-за оползня на 3-й год строительства внизу. А теперь обратите внимание на частные дома, которые стоят над "стройкой века". Они вплотную над обрывом. В-третьих, именно из-за этих "висячих" лачуг сейчас строительство приостановлено, ведется проверка прокуратуры. В четвертых, все кто был на месте явно обратили внимание на ширину участка под застройку. Получается, что у людей до 5-6 этажа окна будут выходить на укрепительную стену, а потом еще 6-10 этаж будет прямёхенько из своих окон наблюдать туалетно-огородную жизнь частного сектора по ул. Монтажника. Остальным 10-25 этажу окроется шикарный вид на крематорий и колумбарий. Ведь вряд ли все окна дома будут выходить только на порядком загаженные пруды. Дальше про инфраструктуру, мне как местной она известно досконально. Ближайшая аптека - на Демеевском рынке, ближайший магазин с элементарным хлебом - Демеевский рынок, школа - одна на весь район на Совках (за Казачком) № 112, детский садик - на Монтажника и на Семенова (забиты под завязку местной детворой). Конечно, нам местным стоит ожидать, что с застройкой района у нас появятся и магазины, и аптеки. Но, ЛЮДИ, снимите розовые очки! Та том участке реально построить только пару особнячком, но не высотки! Хотя, если вас не пугают расползающийся грунт, загаженные пруды, куда даже с собакой страшной выйти, "приятные" ароматы и виды крематория (ветер иногда поддувает) - ВЕЛКАМ!!!!!
13 квіт 2014 15:32
Хотел бы переговорить с реальным инвестором.
Скайп: Legzeg
13 квіт 2014 15:46
Цитата "Alexey2":

скайпом?
13 квіт 2014 16:01
Для начала. Тут какая-то беда с ЛС. Вроде новым пользователям они запрещены. А светить свой моб в общак не вижу необходимости.
13 квіт 2014 16:10
Цитата "Alexey2":
Для начала. Тут какая-то беда с ЛС. Вроде новым пользователям они запрещены. А светить свой моб в общак не вижу необходимости.

какой скайп ид?
13 квіт 2014 16:14
Цитата "Alexey2":

я ж написал... под спойлером
13 квіт 2014 16:25
Цитата "Flyer":
Мне показали разные разрешения на строительства, включая от аэропорта. Также на подсоединение воды, эл-ва и газа. Договор аренды участка на 25 лет.
Что значит "разные разрешения на строительства"? 6-) Оно должно быть всего одно выданное ГАСК на строящийся объект, а по состоянию на 31 марта согласно базе ГАСК разрешение на строительство данного комплекса не выдавалось - есть только декларация о начале строительных работ по 3-й категории на ДРУГОЙ объект.
13 квіт 2014 17:00

Я не очень понимаю, GeorgeM, какую роль вы играете в этой ветке. Но если вам интересно, могу продублировать ссылку
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d24a926d52522.jpg
Остальное, я думаю, можно найти в отделе продаж при желании.
В нашей стране все документы могут быть в порядке, а рез-та нет и наоборот. Первичка - это риск.
Украина сейчас - тоже риск. Падающая гривня - тоже риск.

Цитата "GeorgeM":
Что значит "разные разрешения на строительства"? Оно должно быть всего одно выданное ГАСК на строящийся объект, а по состоянию на 31 марта согласно базе ГАСК разрешение на строительство данного комплекса не выдавалось - есть только декларация о начале строительных работ по 3-й категории на ДРУГОЙ объект.
13 квіт 2014 17:54
Flyer, Вы хоть понимаете, на какой документ мне кинули ссылку? Это не разрешение на строительство, а Градостроительные условия и ограничения, причем согласно им Сити Девелопмент согласовало строительство одного дома террасного типа с подземным паркингом, а строит четыре дома, никакого не террасного типа и с паркингом в стилобате, а не подземным. Градостроительные условия и ограничения, это первичный документ и по ним строительство заявленного комплекса никто не разрешал. К Вашему сведению, подобная выходка уже достаточное основания для расторжения договора аренды земли за его грубое нарушение со стороны застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше