Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .124126. . .153
25 лист 2015 19:29
26 лист 2015 14:45
Цитата "Urec63":

А здать через скоко лет собираются уже год задержка. :oh:

Нє баісь, скора.
26 лист 2015 15:54
Цитата "SerhiyW":

Нє баісь, скора.

Завершающий этап строительства первой очереди :bud: :bud: :bud:
26 лист 2015 18:05
Это что 444 семьи уже облапошили? Мрак.. :faceoff: :oh:
27 лист 2015 04:06
Цитата "SerhiyW":

Нє баісь, скора.

Баятся надо кому то другому мне не за что. :oh:
27 лист 2015 04:14
Цитата "МБ":

Завершающий этап строительства первой очереди :bud: :bud: :bud:

Значит ключи не за горами. И празднику быть. :wow: :wow:
27 лист 2015 07:34
Як тут не сказати: "Песики лають, а караван йде". А що скаже Камарік?
28 лист 2015 15:10
Цитата "SerhiyW":
Як тут не сказати: "Песики лають, а караван йде". А що скаже Камарік?

Наверное песики еще долго лаять будут а каравана не видать. :chillout:
28 лист 2015 15:26
А прикольненько получается ))) Если сдадут - будет красиво.

Кстати, у вас скоро собрание

Пятница, 27 Ноябрь 2015 10:14
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ I СЕКЦИИ!
Приглашаем Вас в субботу, 5 декабря, в 10:00 на встречу с руководством
компании. Будьте пожалуйста вовремя! До встречи!
С уважением, ЖК «Совские Пруды»!
01 груд 2015 21:27

"караван идет", "если сдадут".
А жить там вы собираетесь? или как на Червонозоряном 14???
Или как на других объектах этой замечательной конторы, когда до живущих инвесторов начинает доходить. И во всем этом виноваты они сами. Им говорили, но они бодрили себя или покупателей "лающим караваном". Но рано или поздно ниточка заканчивается.

01 груд 2015 21:39
Цитата "SerhiyW":
На початку будівництва деякі дописувачі форуму писали панічні дописи, "караул Совскіє опалзнєм сносіт в азера".

Но ведь небезосновательно писали. Здесь вот тоже не обращали на такое внимание:

Можете глянуть что из этого вышло.
01 груд 2015 21:51

а почему так вышло? Скажете - случайность? В мире случайностей не бывает. Есть что-то общее между конторой, что строила тот дом и не побоялась влепить под дом в таком месте ...подземный паркинг на 300 авто - konsol.tumblr.com и этой конторой https://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/7072245/
Но пока гром не грянул - затягиваем еще раз наше любимое: "собака лает -караван...."

ну же, полугоспода ? (не тянете вы на господ. Те себя, свои деньги, жизнь и здоровье -уважают. А вы- так, наполовину.)

03 груд 2015 10:34
Ну без образ авжеж не обійтись. Може варто бути трохи толерантніше до своїх дописувачів-опонентів.
03 груд 2015 19:41
08 груд 2015 15:11

2: helg, Muholov, еtc.
Всі передбачення вищезазначених дописувачів, через які відбувся зсув на пр. В. Лобановського, не підтвердилися.
Попередні висновки "подтопление почвы, которое стало причиной оползня, произошло из-за теплосети, которая была несанкционированно подключена к основным коммуникациям дома во время строительства", - заявили в КГГА".
//kiyany.obozrevatel.com/life/62431-mass htabnyij-opolzen-v-kieve-v-kgga-nazvali- prichinu-chp.htm

09 груд 2015 07:26
"Произошло из-за теплосети, которая была несанкционированно подключена к основным коммуникациям дома во время строительства", - заявили в КГГА".
А Совские Вы думаете будут подключены законно? :faceoff:
09 груд 2015 13:00
Цитата "Bushmen-2007":

А Совские Вы думаете будут подключены законно? :faceoff:

А куда там вообще можно подключиться? Хоть законно, хоть незаконно. Сейчас даже у КГС есть дома, где дом сдается, даже адрес почтовый получает, а сети все подводятся (но там их все таки подводят понемногу, просто с "небольшой" задержкой).
09 груд 2015 19:34
Bushmen-2007, на месте Вашего Сырецкого бояра в советские времена планировали строить дом или дома. Но случился капитальный оползень, место засыпало землёй в перемешку с мусором. Советские архитекторы закрыли проект застройки в связи с потенциальной опасностью. Ан нет в Украине лихой застройщик ДБК-4 решил, что это ерунда и жильцам ничего не грозит. Более того под землёй в оползнеопасной зоне протянул газ в нарушение многих правил :faceoff: . Так что Вам стоит не умничать на чужих стройках, а переживать за свою. Хотя лично я хочу, что бы в Сырецком было всё хорошо и люди, почти все (был конфликт с одной особой), жили там долго и счастливо.
P.S. информация об оползне не моя, её раньше изложил GeorgM, а он всё-таки специалист (хоть не мало нервов портит).
10 груд 2015 09:28
Цитата " Borisovna":
Bushmen-2007, на месте Вашего Сырецкого бояра в советские времена планировали строить дом или дома. Но случился капитальный оползень, место засыпало землёй в перемешку с мусором. Советские архитекторы закрыли проект застройки в связи с потенциальной опасностью. Ан нет в Украине лихой застройщик ДБК-4 решил, что это ерунда и жильцам ничего не грозит. Более того под землёй в оползнеопасной зоне протянул газ в нарушение многих правил :faceoff: . Так что Вам стоит не умничать на чужих стройках, а переживать за свою. Хотя лично я хочу, что бы в Сырецком было всё хорошо и люди, почти все (был конфликт с одной особой), жили там долго и счастливо.
P.S. информация об оползне не моя, её раньше изложил GeorgM, а он всё-таки специалист (хоть не мало нервов портит).

Я за свою и не переживаю, я уже получил права собственности и сделал ремонт и уже живу, хотя мог вложиться и в Вашу стройку. По поводу оползня это касается нового самостроя ЖК Прибалтийский на Рижской 19, а не нашего дома.
10 груд 2015 12:35
Цитата "SerhiyW":

По друге, проблем у Совських не має. Дозвіл, питання часу.

Озвучьте тогда в чем причина задержек со сдачей, если все безпроблемно? Тыкать пальцем в конкурентов, которых я тут уже неоднократно озвучивал, и которые уже завершают фасад на 4-х из 5-ти секций я не буду - надоело. Но вот они, с моей точки зрения, более "непроблемны", чем СС.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx