Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .121123. . .153
19 лист 2015 16:23
И чё? Довольны?
19 лист 2015 16:34
Цитата "Anton8":
Вопрос i88 состоял в том какая цель присутствия на ветке обсуждения с МЕГА черезмерной активностью людей которые никак не связаны с объектом. Я же сижу на этой ветке потому что являюсь реальным ивестором.
А вот пользователь i88 работает на УКО уже 5 лет и занимающийся для них незаконной регистрацией прав собственности. Не верите? Зайдите в ветку Жемчужины Троещины (ее, кстати, достраивает компания, принадлежащая Сити Девелопмент) - он сам там об этом написал.
19 лист 2015 16:39
Цитата "Немезидище":
И чё? Довольны?

Сдадут весной - почему бы и нет.
Недоволен тем что представители совских которые есть на этой ветке - молчат вместо того чтобы ответить на все вопросы здесь и сейчас, выложить все документы в открытый доступ, сказать что есть - чего нет. Вместо того выкладывать бессмысленные видео как экскаватор роет какуюто яму а на краю мужик курит - детский сад :(
19 лист 2015 16:46
Цитата "GeorgeM":
А вот пользователь i88 работает на УКО уже 5 лет и занимающийся для них незаконной регистрацией прав собственности. Не верите? Зайдите в ветку Жемчужины Троещины (ее, кстати, достраивает компания, принадлежащая Сити Девелопмент) - он сам там об этом написал.

А я работаю в "Державнiй архітектурно-будівельной інспекції України" уже 6 лет и занимаюсь для них пиханием палок в колеса в ЖК СО в виде незаконных проверок, ожидания взяток и торможением процесса в виде закидывания судов бумажками и жалобами. Не верете? Сейчас зайду в ветку Жемчужины Троещины и сам об этом напишу.
19 лист 2015 17:17
Цитата "Anton8":
А я работаю в "Державнiй архітектурно-будівельной інспекції України" уже 6 лет и занимаюсь для них пиханием палок в колеса в ЖК СО в виде незаконных проверок, ожидания взяток и торможением процесса в виде закидывания судов бумажками и жалобами. Не верете? Сейчас зайду в ветку Жемчужины Троещины и сам об этом напишу.
Почему бы не поверить? Знаете сколько квартир в объектах УКО записано на таких деятелей за то, что они "не замечают" незаконное строительство, хотя обязаны не просто замечать, но остановить?
19 лист 2015 17:46
Цитата "GeorgeM":
хотя обязаны не просто замечать, но остановить?

по какой причине? по причине того что она просто вам не нравится? что вам конкретно не нравится? название? вы являетесь экспертом и можете заочно решить что нужно закрыть строку? - для этого есть суды и другие экспертизные организации которые как видно не закрыли ее.
19 лист 2015 19:20
Цитата "Anton8":

Я никого не втягиваю. Хотите-идете в отдел продаж и смотрите документы - на аренду есть на 5-ю категорию пока нет и так дальше. Просите провести вас по стройке, анализируете начало стройки и ее скорость - потом анализируете скорость стройки после начала 2015 года - смотрите на все своими глазами и анализируете а не следуете тому что пишут на форумах. Как я втягиваю людей? Поддельные документы тыкаю в руки? Или угрожаю им? Хотя бы то что стройка продолжается должно натолкнуть на мысль проверить все самому.

Вопрос i88 состоял в том какая цель присутствия на ветке обсуждения с МЕГА черезмерной активностью людей которые никак не связаны с объектом. Я же сижу на этой ветке потому что являюсь реальным ивестором.

По поводу скорости Вы меня расмишили.
Когда я был у них в отделе продаж сентябрь-октябрь 2013 года(а они уже занимались этим объектом месяцев 10 так точно) они крест на пузе давали, что объект из 4ех домов будет готов в декабре 2015. И клялись что все документы будут в порядке через месяц! Что тогда была, что сейчас ШАШКИНА КОНТОРА
19 лист 2015 20:30
Цитата "Anton8":
по какой причине? по причине того что она просто вам не нравится? что вам конкретно не нравится? название? вы являетесь экспертом и можете заочно решить что нужно закрыть строку? - для этого есть суды и другие экспертизные организации которые как видно не закрыли ее.
Я вывешивал кучу ссылок на судебные решения, где есть заключения экспертных организаций - заявленный комплекс в принципе не может быть построен на имеющемся участке т.к. теоретически туда не влазит по нормативам противопожарной безопасности, не говоря уже о других нарушениях.
Я уже писал десятки раз: возьмите у застройщика копию ГУО и внимательно прочитайте, что им там разрешили построить. Вы думаете, Войцеховский будет узаконивать свое творение и перестраивать его в соответствие с требованиями ДБН? Не смешите. В лучшем случае власти разрешат это сделать за счет "счастливых" покупателей у УКО.
19 лист 2015 23:02
Цитата "GeorgeM":
Я вывешивал кучу ссылок на судебные решения, где есть заключения экспертных организаций - заявленный комплекс в принципе не может быть построен на имеющемся участке т.к. теоретически туда не влазит по нормативам противопожарной безопасности, не говоря уже о других нарушениях.
Я уже писал десятки раз: возьмите у застройщика копию ГУО и внимательно прочитайте, что им там разрешили построить. Вы думаете, Войцеховский будет узаконивать свое творение и перестраивать его в соответствие с требованиями ДБН? Не смешите. В лучшем случае власти разрешат это сделать за счет "счастливых" покупателей у УКО.

Из всех вывешенных ссылок нет окончательного решения без права на оспаривание на сколько я знаю. Последнее это "суддя ухвалив" - "Підготовку справи до касаційного розгляду закінчити" //reyestr.court.gov.ua/Review/53439003

Цитата "GeorgeM":
возьмите у застройщика копию ГУО и внимательно прочитайте, что им там разрешили построить.

это еще раз говорит о том что вы не до конца понимаете о чем пишите. Покажите этот ГУО который не совпадает. К тому же исходя из законов Украины предусмотрено что застройщик может получить ГУО(градостроительные условия и ограничения) как до начала строительства так и получить повторно в случае смены архитектурного решения
20 лист 2015 07:35
Цитата "Anton8":

Сдадут весной - почему бы и нет.
Недоволен тем что представители совских которые есть на этой ветке - молчат вместо того чтобы ответить на все вопросы здесь и сейчас, выложить все документы в открытый доступ, сказать что есть - чего нет. Вместо того выкладывать бессмысленные видео как экскаватор роет какуюто яму а на краю мужик курит - детский сад :(

99% УКОшных объектов никогда не выкладывают копии документов. Случайность?
А может их нет? А те, что есть нельзя показывать?
20 лист 2015 08:17
Цитата "Немезидище":

99% УКОшных объектов никогда не выкладывают копии документов. Случайность?
А может их нет? А те, что есть нельзя показывать?

Хто бажає, той бачить. І навіть більше. Поки хтось просто чекає, інший просто будує своє собі.
20 лист 2015 10:23
Цитата "Anton8":

просто есть люди заинтересованые в том чтобы в этот ЖК никто не вкладывал - а вкладывал в их ЖК. Ведется политическая агитация или правельно сказать черный пиар.

Черный пиар - это если бы тут кто-то рассказывал страшные сказки о кладбище невинно убиенных фашистами индейцев, проклятом месте, радиационном бетоне и прочее недоказуемое и несуществующее.
Тут же приводятся вполне адекватные аргументы против вкладывания средств в, по сути, лотерею и лохотрон. На эти аргументы адептам этого ЖК ответить пока что нечего (начнем с пакета разрешительных документов).
Ну и, собственно, любой гражданин Украины заинтересован в том, чтобы никто не вкладывал в этот ЖК, до перевода его на рельсы законности, так как есть шанс, что повторится история Элита-Центра и за наш счет будут как-то решать этот вопрос.

Цитата "Anton8":

Хотите-идете в отдел продаж и смотрите документы - на аренду есть на 5-ю категорию пока нет и так дальше.

Я бы на этом моменте знакомство с этим ЖК и остановил.
Вам говорят прямым текстом - мы строим незаконно, но вы не переживайте, мы как-то порешаем, вы только денег дайте :faceoff:
20 лист 2015 10:31
Цитата "SerhiyW":

Хто бажає, той бачить. І навіть більше. Поки хтось просто чекає, інший просто будує своє собі.

Тут одно из трех.
Или у ОП есть какой-то скрытый психологический блок перед выкладыванием документов в Инет, или документов нет и выкладывать нечего, или дела идут насктолько хорошо, что лохов покупателей и так хватает и все раскупают.
В последнем я сомневаюсь из-за большого числа рекламы УКОшных объектов по городу.
20 лист 2015 10:37
Цитата "Xenotron":

Я бы на этом моменте знакомство с этим ЖК и остановил.
Вам говорят прямым текстом - мы строим незаконно, но вы не переживайте, мы как-то порешаем, вы только денег дайте

Это тупо только ваши домыслы. Все сошлось только на 5-ой категории. До этого была 3-ая категория, потом архитектурное решение поменяли - получили 5-ую категорию, потом архитектурное решение опять поменяли - с чемо следует что 5-ую категорию нужно получать опять. Где кто говорит "мы строим незаконно" или "мы както порешаем" ? - это только ваша бурная фантазия вас накручивает.
20 лист 2015 10:41
Цитата "Xenotron":

Тут одно из трех.
Или у ОП есть какой-то скрытый психологический блок перед выкладыванием документов в Инет, или документов нет и выкладывать нечего, или дела идут насктолько хорошо, что лохов покупателей и так хватает и все раскупают.
В последнем я сомневаюсь из-за большого числа рекламы УКОшных объектов по городу.

или.....или....я сомневаюсь..
и в итоге все закончилось догадками
20 лист 2015 10:46
Цитата "Xenotron":

относительно рекламы "киевгорстрой" - у совских рекламы вообще мало
20 лист 2015 12:45
Цитата "Anton8":
Где кто говорит "мы строим незаконно" или "мы както порешаем" ? - это только ваша бурная фантазия вас накручивает.

Вы серьезно не понимаете или делаете вид что не понимаете?
Если строится объект 5-ой категории то обязан ПЕРЕД началом стройки получить разрещение. Если теоретически он его получить даже не сможет то и узакониться никогда не сможет. Не нужно доказывать незаконность стройки, тут нету презумпции невиновности. Любая стройка является незаконной если у неё нету разрешения, всё. Если у вас есть даже сотня договоров аренды, но нету разрешения на стройку и нету шансов его получить - стройка незаконна, всё. Нету чуть незаконных или почти законных.
20 лист 2015 13:30
Цитата "elgatito":
Если строится объект 5-ой категории то обязан ПЕРЕД началом стройки получить разрещение.

опять же выводы с потолка
погууглите по запросу "Узаконить самострой"

что нашёл я
"Для дома (строения) ІV - V категории - это подать в ГАСК акт готовности объекта, на основании которого ГАСК выдает сертификат соответствия."
20 лист 2015 16:22
Цитата "Anton8":
опять же выводы с потолка
погууглите по запросу "Узаконить самострой"

что нашёл я
"Для дома (строения) ІV - V категории - это подать в ГАСК акт готовности объекта, на основании которого ГАСК выдает сертификат соответствия."
Это ввод в эксплуатацию законно строящегося объекта :faceoff:
20 лист 2015 16:37
Цитата "GeorgeM":
Это ввод в эксплуатацию законно строящегося объекта :faceoff:

нет это получение V категории по факту готовности объекта - что говорит о том что законом предусмотрено получение категории как до так и после начала строительства.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .121123. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше