Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .108110. . .153
19 трав 2015 05:51
Так если пишут факты об отсутствии разрешений на стройку то вы набрасываетесь на человека с наездами. И "проезжающие" не устраивают. КТо устраивает? Сотрудники ОП и другие "инвесторы"?
19 трав 2015 06:47
Цитата "elgatito":
Так если пишут факты об отсутствии разрешений на стройку то вы набрасываетесь на человека с наездами. И "проезжающие" не устраивают. КТо устраивает? Сотрудники ОП и другие "инвесторы"?

Сотрудников ОП на этой ветке уже страниц сто не было. А насчёт разрешения если есть у кого-то хоть какая-то информация что по каким-то причинам разрешение не будет выдано к тому времени, когда это будет критично нужно - поделитесь.
19 трав 2015 07:06
Цитата "KP-1":

Серьёзный покупатель никогда не будет принимать решение на основании ста страниц "мимо проезжал", "я живу на территории стройки уже тридцать лет", "скоро это всё закончится" и "помогаю людям бесплатно".

Вы, конечно правы! Но попробуй разобраться в том, кто действительно мимо проезжал, а кто нет, кто там на самом деле или нет живет 30 лет на территории стройки, и кто на самом деле уверяет, что скоро все это закончится. :yes: Собраться себе что ли, и на самом деле "проехать мимо" :P :hi:
19 трав 2015 10:15
Цитата "KP-1":

Всё правильно. Но может ли считаться "мнением" посты типа "понаехали тут, Киев не резиновый, понастроили без моего согласия!", "там нэ бэри, тут бэри, мамой кланус!", "хотел купить тут, но купил там, и чтобы убедить себя что я не дурак решил немножко погадить и найти сторонников", "проезжал мимо, увидел ЖК, это же караул!" и т.п.? Мнения должны быть обоснованы.

Самое смешное, что сейчас горадминистрация хочет создать новый контролирующий орган! И, учитывая, что и горадминистрация существует сейчас в режиме жёсткой экономии. Видимо там рассчитываю, что вскоре этот новый орган выйдет на самоокупаемость :faceoff: Тем более, что возглавить этот Межведомственный центр мониторинга застройки города хочет ни кто иной, а сам Кличко! Лично мне уже страшно, а вам?!))
19 трав 2015 10:19
Цитата "elgatito":

кстати всё по тем же официальным данным, которые, кстати, сами никак не согласуются между собой, на сегодняшний день в Киеве 53 проблемные стройки - это по данным районных администраций. Вот, а по данным Департамента земельных ресурсов, их 146 :faceoff: :faceoff: :drink:
19 трав 2015 10:49
Цитата "Аnnnettt77":

кстати всё по тем же официальным данным, которые, кстати, сами никак не согласуются между собой, на сегодняшний день в Киеве 53 проблемные стройки - это по данным районных администраций. Вот, а по данным Департамента земельных ресурсов, их 146 :faceoff: :faceoff: :drink:

Учитывая что в отношении градостроительства некоторые действующие законы противоречат один другому, "на бабки" при желании можно развести абсолютно любого застройщика. Это настоящая золотая жила, и припасть к кормушки мечтает каждый власть имущий. Хотя на фоне последних событий аппетиты у чиновников немного снизились - с 30 процентов прибыли до 20, но это возможно временное явление. Кушать-то всем хочется.
20 трав 2015 07:10
Цитата "KP-1":

Учитывая что в отношении градостроительства некоторые действующие законы противоречат один другому, "на бабки" при желании можно развести абсолютно любого застройщика. Это настоящая золотая жила, и припасть к кормушки мечтает каждый власть имущий. Хотя на фоне последних событий аппетиты у чиновников немного снизились - с 30 процентов прибыли до 20, но это возможно временное явление. Кушать-то всем хочется.

У нас сейчас везде стараются найти золотые жилы, и главный "искатель" - властьимущие. Читал, что налоги уже есть почти что на туалет))) А что до застроек, то тут для них, несомненно, самая что ни есть золотая жила, - при любой погоде, обстановке и ситуации. Застройщик всегда зависим от законов, власти, контролирующих служб и т.п.
20 трав 2015 14:20
Цитата "KP-1":

вот почему всегда важно иметь под рукой хорошего юриста
20 трав 2015 14:23
Цитата "Аnnnettt77":

главное - никогда не паниковать и не сдаваться. Подчас у сложных ситуаций существуют простые решения. Тем более, что наш застройщик не новечок на этом рынке
21 трав 2015 07:26
Если госпресс не будет мешать застройщику и не прижимать его всеми законными и незаконными способами, то тогда будет все в норме и у него, и у нас. А так не знаем, из-за какого угла камень бросят.
21 трав 2015 10:00
Цитата "Аnnnettt77":

я постоянно разговариваю со своим юристом, да что там. я уже и сам юристом практически стал. так вот, в нашем случае, по тем документам и данным, что мы располагаем, у нас никаких форс-мажоров быть не должно
21 трав 2015 10:06
Цитата "Moniy":
Если госпресс не будет мешать застройщику и не прижимать его всеми законными и незаконными способами, то тогда будет все в норме и у него, и у нас. А так не знаем, из-за какого угла камень бросят.

просто, если, чего. если какие-то рейдеры или псевдо активисты, они же вандалы, присланные конкурентами. То в этом случае не нужно раптать. Нельзя сидеть сложа руки. Нужно объединяться нам всем и инвесторам, и застройщику с нами. И всех наших юристов срочно вызывать. И только так мы сможем добиться справедливости!
21 трав 2015 10:11
Цитата "Djuolbars":

просто, если, чего. если какие-то рейдеры или псевдо активисты, они же вандалы, присланные конкурентами. То в этом случае не нужно раптать. Нельзя сидеть сложа руки. Нужно объединяться нам всем и инвесторам, и застройщику с нами. И всех наших юристов срочно вызывать. И только так мы сможем добиться справедливости!

Місцеві ж не самовбивці. Ми за наші кошти і сміття, яке висипалося на схил десятиліттями прибрали і укріплення грунту на схилі зробимо. Околиця приватного сектору буде сяяти.
21 трав 2015 15:07

Вот статья для тех, кто верит что если забашляли власти, то строительство будет гладким и по графику.
//vchaspik.ua/region/320915piket-pod-zda niem-kievsoveta-klichko-pomni-vlast-ne-v echna
На самом деле всякие там разрешения и покровительство "сверху", которые так настоятельно рекламируют профессиональные "доброжелатели"(типа дайте взятку и спите спокойно) - ненамного повышают успех того или иного строительства.(снова вспомним элита-центр и МММ, у которых все разрешения были так что всякие ГеоргиэМы им бы дифирамбы бы пели )

22 трав 2015 06:43
Цитата "SerhiyW":

Місцеві ж не самовбивці. Ми за наші кошти і сміття, яке висипалося на схил десятиліттями прибрали і укріплення грунту на схилі зробимо. Околиця приватного сектору буде сяяти.

У нас люди привыкли слишком бережно относиться к свои деньгам, а на чужие им наплевать, как на наши! Как в этом случае вы и говорите. Только разъяснять надо им и конкретными фактами доказывать и показывать.
22 трав 2015 11:03
Цитата "KP-1":
Вот статья для тех, кто верит что если забашляли власти, то строительство будет гладким и по графику.
//vchaspik.ua/region/320915piket-pod-zda niem-kievsoveta-klichko-pomni-vlast-ne-v echna
На самом деле всякие там разрешения и покровительство "сверху", которые так настоятельно рекламируют профессиональные "доброжелатели"(типа дайте взятку и спите спокойно) - ненамного повышают успех того или иного строительства.(снова вспомним элита-центр и МММ, у которых все разрешения были так что всякие ГеоргиэМы им бы дифирамбы бы пели )

тут дело такое... можно, конечно париться по поводу всяких там разрешительных документов, можно не париться. Сейчас мы живём в период больших возможностей! Вон, читали в сегодняшних новостях? Недавно один застройщик выиграл суд по скандальному дому в охранной зоне Софии Киевской! Что тут скажешь? При большом желании и грамотном подхоре к делу успех гарантирован!
22 трав 2015 11:11

и да, кстати, сми можете прочесть об этом, я подчёркиваю, элитном застройщике: он не постеснялся строить в охранной зоне объекта ЮНЕСКО Софие Киевской! //domik.ua/novosti/zastrojshhik-vyigral- sud-po-skandalnomu-domu-v-oxrannoj-zone- sofii-kievskoj-n238413.html

25 трав 2015 10:22
Люди добрые. Зашел на форум ради интереса. Сам я из местных, с Кировоградской, но против строики ничего не имею. Но хотелось бы спросить у инвесторов - куда вы будите ходить писать-какать? Ну а если серьезно. поинтересуйтесь наличием у новостроя инженерных сетей ( водопровод, канализация, отопление, электроснабжение ). Насколько я ,как местный житель, знаю то мощностей, необходимых для обеспечения строящихся домов на улице нет. А теплосеть и канализация вообще отсутствует. Так что, поинтересуйтесь на будущее.
25 трав 2015 12:10
Цитата "Старожил":
Люди добрые. Зашел на форум ради интереса. Сам я из местных, с Кировоградской, но против строики ничего не имею. Но хотелось бы спросить у инвесторов - куда вы будите ходить писать-какать? Ну а если серьезно. поинтересуйтесь наличием у новостроя инженерных сетей ( водопровод, канализация, отопление, электроснабжение ). Насколько я ,как местный житель, знаю то мощностей, необходимых для обеспечения строящихся домов на улице нет. А теплосеть и канализация вообще отсутствует. Так что, поинтересуйтесь на будущее.

по поводу коммуникаций у этого ЖК всё в порядке. Заключён договор со всеми необходимыми службами. Мы, пайщики Совских прудов, тоже, поди не пальцем деланы! Во всяком случае, грамоте обучены. :drink:
25 трав 2015 19:21
Цитата "Старожил":

От соседних высоток отделяет несколько сотен метров. Для ЖК такого масштаба проложить трубу не составит труда. Хотя как альтернативный вариант 6-) - есть окна и находящийся внизу дом Комарика. Она больше года гадит на ветке совских, почему бы так сказать не ответить сторицей? :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .108110. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше