ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
15 трав 2015 12:38
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
15 трав 2015 12:46
Цитата:
Ну, тут и впрямь не всё так уж и скверно!Имеется договор на аренду земли. И тут тоже всё сходится, договор имеем на один дом, и соответственно один дом и строится. Да, он с несколькими подъездами и первые 3 этажа запланированы, как общие. Далее, склон начали укреплять, простоев нет. Договор по коммуникациям есть. Чего, кстати нет во многих и многих других ЖК! Срок действия договора на аренду здесь составляет 25 лет. И всё это вы сами знаете по какой цене за квадрат! Вполне подъёмная цена для не очень состоятельных людей. Плюс, хорошие планировки.
Поясню:
я заплатила за свою инвестицию 02.04.2015 (документы изучал юрист, инсайдерская информация, ко-ко-ко, и дядька родной у меня на этой стройке работает).
По договору ввод в эксплуатацию моей секции - 31.03.2016.
Въехать планирую 31.07.2016 (после ремонта)
Так вот, если я не смогу по вине застройщика заселится в свою норку в июле 2016 года, я не стану на форуме на своей ветке рассказывать направо и налево про то, что стройка идет ударными темпами, все документы в порядке, кран ночью работает, строителей видели на площадке 40 штук, привезли много цемента и прораб у них красавец.
Я буду голосить белугой и ругаться с ОП.
Я буду грозить судами и расправой всем, до кого смогу дотянуться.
Если буду видеть, что попа - постараюсь забрать денежку и расскажу о своих успехах.
Но самое главное, я буду честно рассказывать новоприбывшим на ветку, что оплатила я такого-то и уже столько-то жду.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
15 трав 2015 18:56
Цитата "Партизанка":
Поясню:
я заплатила за свою инвестицию 02.04.2015 (документы изучал юрист, инсайдерская информация, ко-ко-ко, и дядька родной у меня на этой стройке работает).
Так вот, если я не смогу по вине застройщика заселится в свою норку в июле 2016 года, я не стану на форуме на своей ветке рассказывать направо и налево про то, что стройка идет ударными темпами, все документы в порядке, кран ночью работает, строителей видели на площадке 40 штук, привезли много цемента и прораб у них красавец.
Если буду видеть, что попа - постараюсь забрать денежку и расскажу о своих успехах.
Но самое главное, я буду честно рассказывать новоприбывшим на ветку, что оплатила я такого-то и уже столько-то жду.
Инвестировал в феврале 2014. Учитывая стоимость квадратного метра изначальна был готов к существенным задержкам. Причина выбора-очень понравилось месторасположение. Пока стройка движется примерно такими темпами как и рассчитывал. Дальше всё будет зависеть от прогресса.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
16 трав 2015 08:16
Вот теперь мы говорим на одном языке, уважаемый КР-1.
Комарик
К
Постійний користувач
200
07 вересня 2013
16 трав 2015 15:02
Партизанка. А Вы из первой секции?
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
18 трав 2015 06:11
Цитата "Комарик":Партизанка. А Вы из первой секции?
нет, я в пригород инвестировала. А на ветке совских зависла, т.к. недавно пришлось по пару раз в день мотаться в этот район и смотреть на стройку.
Moniy
M
Новачок
9
14 травня 2015
18 трав 2015 07:15
Цитата "Djuolbars":
Ну, тут и впрямь не всё так уж и скверно!Имеется договор на аренду земли. И тут тоже всё сходится, договор имеем на один дом, и соответственно один дом и строится. Да, он с несколькими подъездами и первые 3 этажа запланированы, как общие. Далее, склон начали укреплять, простоев нет. Договор по коммуникациям есть. Чего, кстати нет во многих и многих других ЖК! Срок действия договора на аренду здесь составляет 25 лет. И всё это вы сами знаете по какой цене за квадрат! Вполне подъёмная цена для не очень состоятельных людей. Плюс, хорошие планировки.
Вот-вот! Я ж решил узнать, о чем тут люди говорят и получить для себя информацию, но не успел молвить слово, сразу в боты записали

KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
18 трав 2015 07:29
Цитата "Партизанка":
нет, я в пригород инвестировала. А на ветке совских зависла, т.к. недавно пришлось по пару раз в день мотаться в этот район и смотреть на стройку.
Партизанка:
Поясню:
На основании этого поста, 100 процентов пользователей форума из ста решит что вы инвестор совских и типа чем-то недовольны. А теперь оказывается что к совским вы относитесь только тем боком что просто ИНОГДА ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО СТРОЙКИ? И ЭТО считаете достаточным основанием чтобы давать хоть какие-то суждения о положении вещей у ЖК? У меня тоже строится ещё одна квартира в пригороде, и я тоже проезжаю часто мимо других строек, но никогда не возникало ни малейшего желания лезть на форумы этих самых строек. Я наверное чего-то не понимаю

Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
18 трав 2015 07:37
Цитата "Партизанка":
Сама чекаю, тому не думайте, що я ворог. Але чекаю не тут, а в пригороді. І так же як і ви впевнена, що добудують і здадуть вчасно. А хто скаже, що у мене забудовник поганий - очі вийму!![]()
всі ми люди
Читать надо все сообщения, а не через одно. Тогда будет более-менее ясно.
Форум опять же открыт для всех (Комарик я так понимаю - тоже не инвестор?), так что я буду читать, писать, высказывать предположения, спрашивать мнения, сочувствовать и радоваться, если на то будут причины. Вот так вот.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
18 трав 2015 07:42
Цитата "Партизанка":
Читать надо все сообщения, а не через одно. Тогда будет более-менее ясно.
Форум опять же открыт для всех (Комарик я так понимаю - тоже не инвестор?), так что я буду читать, писать, высказывать предположения, спрашивать мнения, сочувствовать и радоваться, если на то будут причины. Вот так вот.
Впервые зашедшие читают снизу вверх. Некоторые даже верят что рейтинг "плохо" "нормально" "хорошо" "отлично" что-то да значит)
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
18 трав 2015 07:45
Цитата "KP-1":На основании этого поста, 100 процентов пользователей форума из ста решит что вы инвестор совских и типа чем-то недовольны. А теперь оказывается что к совским вы относитесь только тем боком что просто ИНОГДА ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО СТРОЙКИ? И ЭТО считаете достаточным основанием чтобы давать хоть какие-то суждения о положении вещей у ЖК? У меня тоже строится ещё одна квартира в пригороде, и я тоже проезжаю часто мимо других строек, но никогда не возникало ни малейшего желания лезть на форумы этих самых строек. Я наверное чего-то не понимаю
Если бы я читал только посты людей, прямо заинтересованных в привлечении новых инвесторов (или членов пирамиды), то тоже мог бы вляпаться в эту стройку.
Если человек указывает на реальные проблемы, причем подтверждает свои слова каким-то фактами, то упрекать его в этом нельзя. А все обвинения в адрес этой стройки не безосновательны.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
18 трав 2015 07:52
Цитата "KP-1":
Впервые зашедшие читают снизу вверх. Некоторые даже верят что рейтинг "плохо" "нормально" "хорошо" "отлично" что-то да значит)
Если так, то по моей вине репутация ЖК Совские пруды не пострадала. А серьезный покупатель очень внимательно прочитает все с первой странички, а не сделает какие-то выводы после двух-трех последних постов
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
18 трав 2015 08:48
Цитата "Партизанка":
Если так, то по моей вине репутация ЖК Совские пруды не пострадала. А серьезный покупатель очень внимательно прочитает все с первой странички, а не сделает какие-то выводы после двух-трех последних постов
Серьёзный покупатель никогда не будет принимать решение на основании ста страниц "мимо проезжал", "я живу на территории стройки уже тридцать лет", "скоро это всё закончится" и "помогаю людям бесплатно".
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
18 трав 2015 10:08
Цитата "Партизанка":
Поясню:
ну, это правильно! думаю, у вас всё получится. Ну, а если форс-мажор, то молчать не стоит. Нужно идти в суды
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
18 трав 2015 10:11
Цитата "KP-1":
Инвестировал в феврале 2014. Учитывая стоимость квадратного метра изначальна был готов к существенным задержкам. Причина выбора-очень понравилось месторасположение. Пока стройка движется примерно такими темпами как и рассчитывал. Дальше всё будет зависеть от прогресса.
одно обнадёживает -- простоев-то нет! а, с учётом сложной политико-экономической ситуации, это всё же хороший знак
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
18 трав 2015 10:16
Цитата "KP-1":
Партизанка:
Поясню:
На основании этого поста, 100 процентов пользователей форума из ста решит что вы инвестор совских и типа чем-то недовольны. А теперь оказывается что к совским вы относитесь только тем боком что просто ИНОГДА ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО СТРОЙКИ? И ЭТО считаете достаточным основанием чтобы давать хоть какие-то суждения о положении вещей у ЖК? У меня тоже строится ещё одна квартира в пригороде, и я тоже проезжаю часто мимо других строек, но никогда не возникало ни малейшего желания лезть на форумы этих самых строек. Я наверное чего-то не понимаю
ой. я тоже много чего на таких форумах, как наш не понимаю. но долгостроев по Киеву действительно много. И замечаешь это именно тогда, когда изредка проезжаешь мимо того или иного объекта.
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
18 трав 2015 10:19
Цитата "Инвестор-7-31":
Если бы я читал только посты людей, прямо заинтересованных в привлечении новых инвесторов (или членов пирамиды), то тоже мог бы вляпаться в эту стройку.
Если человек указывает на реальные проблемы, причем подтверждает свои слова каким-то фактами, то упрекать его в этом нельзя. А все обвинения в адрес этой стройки не безосновательны.
просто нужно создавать в интернете закрытые сообщества, где все рельные инвесторы и знакомы друг с другом в реальной жизни, а не только виртуально. важно прямое общение, чтобы видеть глаза собеседника
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
18 трав 2015 10:22
Цитата "KP-1":
Серьёзный покупатель никогда не будет принимать решение на основании ста страниц "мимо проезжал", "я живу на территории стройки уже тридцать лет", "скоро это всё закончится" и "помогаю людям бесплатно".
да! бесплатно только птички поют. как говорят в народе: из ничего и будет ничего. нужно инвестировать не только в саму квартиру, но и в инфу о застройщике и в юридическое обоснование. а как иначе?!
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
18 трав 2015 10:58
Цитата "Djuolbars":
просто нужно создавать в интернете закрытые сообщества, где все рельные инвесторы и знакомы друг с другом в реальной жизни, а не только виртуально. важно прямое общение, чтобы видеть глаза собеседника
Есть и такие сообщества для решения каких-либо внутренних проблем. А есть ветки по выбору жилья, на которые заходят люди, только выбирающие себе объекты для инвестиций. Им стоит услышать разные мнения, подтвержденные фактами.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
18 трав 2015 14:01
Цитата "Инвестор-7-31":
Есть и такие сообщества для решения каких-либо внутренних проблем. А есть ветки по выбору жилья, на которые заходят люди, только выбирающие себе объекты для инвестиций. Им стоит услышать разные мнения, подтвержденные фактами.
Всё правильно. Но может ли считаться "мнением" посты типа "понаехали тут, Киев не резиновый, понастроили без моего согласия!", "там нэ бэри, тут бэри, мамой кланус!", "хотел купить тут, но купил там, и чтобы убедить себя что я не дурак решил немножко погадить и найти сторонников", "проезжал мимо, увидел ЖК, это же караул!" и т.п.? Мнения должны быть обоснованы.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше