Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .118120. . .216
09 лип 2015 15:54
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

я как раз ни куда не спешу , мне интересно есть такие счастливчики который уже подключились :smoke:

от Сергея слышала что вроде есть. но есть ли эти счастливчики на форуме - не знаю. :)
09 лип 2015 15:59
Цитата "VR-2004":

от Сергея слышала что вроде есть. но есть ли эти счастливчики на форуме - не знаю. :)

:smoke:
09 лип 2015 16:03
а у меня такое "мыслевлух"...
слышашла, что вроде в нашем (?) доме планируется перенос пункта милиции. мне интересно, у нас будет пункт уже обновленной полиции? или именно вот той коморы с ее обитателями в фуражке из хрущевки?
или это вообще не в нашем доме/секции? и вообще слух фейковый?
09 лип 2015 17:23
Цитата "VR-2004":
а у меня такое "мыслевлух"...
слышашла, что вроде в нашем (?) доме планируется перенос пункта милиции. мне интересно, у нас будет пункт уже обновленной полиции? или именно вот той коморы с ее обитателями в фуражке из хрущевки?
или это вообще не в нашем доме/секции? и вообще слух фейковый?

Вроде как не слух, об этом вроде Сергей на собрании говорил - я думаю он подтвердит. А кто будет милиция иль полиция, наверно, больше зависит от того когда нам дом сдадут.
11 лип 2015 06:03
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечу на несколько "поднятых" вопросов:
1. Пункт милиции - да, планировался. Однако в каком статусе это будет пока не знаю, так как связаться с представителями закона с кем обсуждался этот вопрос пока не удалось - период отпусков. Пока он располагается в пятиэтажном здании рядом. Но идея переноса его в Soho Residences пока никуда не исчезла.
2. На 4 секции периодически происходят сбои с работой лифтов - приношу извинения за эти неудобства. Это связано с подрядчиком по лифтам именно по этой секции. Вопрос на стадии решения, но отладка в должном виде, как мы требуем, пока не произведена.
3. Есть новость - комплексу присвоен адрес!!! Пока официальных бумаг нет, но информация мне уже пришла "из достоверных источников", так что думаю что сроки по оформлению документов максимально приближаются.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
11 лип 2015 06:24
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечу на несколько "поднятых" вопросов:
1. Пункт милиции - да, планировался. Однако в каком статусе это будет пока не знаю, так как связаться с представителями закона с кем обсуждался этот вопрос пока не удалось - период отпусков. Пока он располагается в пятиэтажном здании рядом. Но идея переноса его в Soho Residences пока никуда не исчезла.
2. На 4 секции периодически происходят сбои с работой лифтов - приношу извинения за эти неудобства. Это связано с подрядчиком по лифтам именно по этой секции. Вопрос на стадии решения, но отладка в должном виде, как мы требуем, пока не произведена.
3. Есть новость - комплексу присвоен адрес!!! Пока официальных бумаг нет, но информация мне уже пришла "из достоверных источников", так что думаю что сроки по оформлению документов максимально приближаются.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания

3ий пункт порадовал ждем официальных бумаг :super:
11 лип 2015 08:29
Адрес! Ждем! :ura:
И камера заработала, работают сегодня. (Суббота).

Спасибо.
12 лип 2015 09:47
Подскажите как со звукоизоляцией между этажами? И между квартирами.

Увидел что на этаже одну квартиру от другой отделяет только керамзитный блок - чего явно хватать не будет для спокойной жизни.

С неожиданностью узнал что потолки никакие не 3 метра - как рекламируют в объявлениях продажники, а стандартные 2.75
12 лип 2015 12:23
Цитата "Rdrr":
Подскажите как со звукоизоляцией между этажами? И между квартирами.

Увидел что на этаже одну квартиру от другой отделяет только керамзитный блок - чего явно хватать не будет для спокойной жизни.

С неожиданностью узнал что потолки никакие не 3 метра - как рекламируют в объявлениях продажники, а стандартные 2.75

Потолки 3м в квартирах на верхних этажах. Не помню с какого этажа начиная.
По звукоизоляции - она действительно слабая. Поэтому желательно, что б все у себя в квартирах при ремонтах это предусмотрели, не надеялись на соседей. Это не так уж и дорого.
12 лип 2015 12:46
Цитата "Vika v domike":

Потолки 3м в квартирах на верхних этажах. Не помню с какого этажа начиная.
По звукоизоляции - она действительно слабая. Поэтому желательно, что б все у себя в квартирах при ремонтах это предусмотрели, не надеялись на соседей. Это не так уж и дорого.

потолки 3м на последних двух этажах. ниже - 2.75, зачем отдел продаж специально вводит в заблуждение не понимаю. вот их объявление

//domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-chet yrexkomnatnuyu-kvartiru-goloseevskij-pr- id1202935.html

рассматриваю покупку в этом комплексе или в Голосеево (Голосеевская 13) - порекомендуйте что лучше? жене кажется что Голосеево уровнем выше.
12 лип 2015 18:20
Цитата "Rdrr":

рассматриваю покупку в этом комплексе или в Голосеево (Голосеевская 13) - порекомендуйте что лучше? жене кажется что Голосеево уровнем выше.

Если цена +- то однозначно Голосеево
13 лип 2015 05:01
Эммм... А в чем "уровневость" ЖК Голосеево? От метро далеко... Смотрели мы там квартиры, не понравилось вообще. Ещё не забывайте спрашивать, доходит ли лифт на тот этаж, где показывают квартиры, а то они техэтажы в жилой фонд попереводили.
13 лип 2015 06:25
И, кстати, о какой "доплате за дополнительные метры" говорят? Мы приобрели двухъярусную в четвёртой секции. В отделе продаж сказали, что после выдачи всех документов можно будет делать перепланировку, но ни о каких "доплатах" речи не было.
13 лип 2015 06:37
Цитата "Evil_B":
И, кстати, о какой "доплате за дополнительные метры" говорят? Мы приобрели двухъярусную в четвёртой секции. В отделе продаж сказали, что после выдачи всех документов можно будет делать перепланировку, но ни о каких "доплатах" речи не было.

Наверное, Вы приобрели квартиру в этом году, после окончания строительства и окончательных обмеров квартиры?
13 лип 2015 06:38
Цитата "Sergey751113":

Наверное Вы приобрели квартиру в этом году, после окончания строительства и окончательных обмеров квартиры?

Неделю назад. :winky:
13 лип 2015 07:26
Цитата "Rdrr":

потолки 3м на последних двух этажах. ниже - 2.75, зачем отдел продаж специально вводит в заблуждение не понимаю. вот их объявление

//domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-chet yrexkomnatnuyu-kvartiru-goloseevskij-pr- id1202935.html

Потолки 3 метра начиная с 11 этажа.
13 лип 2015 15:08
Цитата "Rdrr":

А соседний Интергаловский дом вы не рассматривали?
14 лип 2015 06:59
Наталья Soho, не обманывайте, не везде с 11 этажа 3х метровые потолки! В частности во 2ой секции на 11 этаже обычные потолки.
14 лип 2015 07:04
Цитата "nekto-nekto":
Наталья Soho, не обманывайте, не везде с 11 этажа 3х метровые потолки! В частности во 2ой секции на 11 этаже обычные потолки.

Ну да, во 2й секции с 12 го этажа 3х метровые. :)
14 лип 2015 10:42
Цитата "Evil_B":

Неделю назад. :winky:

Скажите, а каким образом оформляли покупку?

Переуступка по инвестиционному договору? Или непосредственно договор-купли продажи? Переуступка не оформляется нотариально и регистрируется в реестре сделок, поэтому вызывает кучу вопросов - как бы квартира не была переуступлена несколько раз...

В этой связи интересует - когда права на квартиры в этом доме уже можно будет вносить в реестр недвижимости. Я так понимаю почтовый адрес еще не присвоен?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .118120. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше