Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .117119. . .216
09 лип 2015 08:04
Улыбнули коменты ))) , так шо там с инициативной группой и фонтаном энергии ???))
09 лип 2015 08:05
Цитата "hhh":
Улыбнули коменты ))) , так шо там с инициативной группой и фонтаном энергии ???))

А шо там с мусоропроводом?
09 лип 2015 08:59
Цитата "hhh":
Касательно аннексии мусорки )) ,народ может давайте направим вашу фантанирующую энергию в правильное русло ну например узнаете когда же будет адрес , благоустроенная территория ,детская площадка ,асфальтированый подьезд ,документы на право собственности ??? ,а то как то странно выходит вас озаботила мусорка блин ...,больше чем документы на свою квартиру ...

Не все люди инвестировали деньги с целью последующей перепродажи/сдачи в аренду квартиры. Многие предполагают жить в этом доме, поэтому поведение соседей-рейдерщиков-хамов-жлобов их интересует в большей степени, чем документы на собственность и красивая территория для привлечения потенциальных покупателей/квартирантов квартиры.
09 лип 2015 11:30
Цитата "alexl78":

А шо там с мусоропроводом?
может вам и код от сейфа сказать где деньги лежат или вам на блюдечке с голубой кайомочкой .. )))) ,а вот по поводу группы готов вступить в ряды ... ,хотя видно местные писаки тока желчью могут исходить типа вот блин как же мне ничё недосталося ,а вон он себе урвал вот гад ....вообщем мы друг друга непонимай ,значит тогда гудбай ))
09 лип 2015 11:46
Цитата "hhh":
может вам и код от сейфа сказать где деньги лежат или вам на блюдечке с голубой кайомочкой .. )))) ,а вот по поводу группы готов вступить в ряды ... ,хотя видно местные писаки тока желчью могут исходить типа вот блин как же мне ничё недосталося ,а вон он себе урвал вот гад ....вообщем мы друг друга непонимай ,значит тогда гудбай ))

Вы действительно думаете, что инвесторы возмущаются потому, что "недосталося"?
09 лип 2015 12:03
Мне вот на мусоропровод мягко скажем все равно. Так что мои соседи знайте, претендовать не буду если что) А вот то, что я каждый месяц отдаю денежку за съемную квартиру, и понимаю, что с каждой отсрочкой денег выброшенных в трубу становится больше - это меня уже серьезно напрягает. С документами что-то слышно?
09 лип 2015 12:32
Цитата "hhh":

Желчь это реакция на большую категорию "жлобов-шустряков", которые считают себя самыми умными, а остальных идиотами. Так вот по поводу мусорки-вопрос не в том что украли/захватили, а вопрос в том, что этот человек будет моим соседом. И если ему не дать по рукам сейчас, завтра он поставит свою перегородку прямо у лифта, а машину на ступеньках парадной двери.
09 лип 2015 12:38
Быдло было и будет.
Срезать дверь не проблема.
Именно, что главная беда, это быдло-человек живущий в соседней квартире, этаже, секции, доме. А мусоропровод - пускай подавиться!
09 лип 2015 12:46
Цитата "Zombie":
Быдло было и будет.
Срезать дверь не проблема.
Именно, что главная беда, это быдло-человек живущий в соседней квартире, этаже, секции, доме. А мусоропровод - пускай подавиться!

Нет, сдаваться нельзя. Если мы сдадимся, то человек, занявший мусоропровод, победит.
Такой типаж людей расценивает культурность других как слабость, поэтому любые проявления недопустимого поведения в доме должны пресекаться на ранней стадии. Подобные люди уважают только силу, если вы проявите слабость - уважения не получите.
Дверь должна быть демонтирована, и место возвращено в общее пользование, пока по хорошему.
09 лип 2015 13:01
я бы тоже взял себе муропровод) если соседи не против)))) 6-) 6-) 6-) 6-)
09 лип 2015 13:27
[quote="VR-2004"][quote="Никитка"]
Спасибо!. вообще, всякие косяки которые вылазят у нас уже после подписания акта приема-передачи, поняли что легче самим сделать, чем кого либо пинать и ждать пока кого-то выделят доделать. не так дорого это стоит, чтобы терять время и стоять над душой.

Какие косяки вылазят у вас уже после подписания акта приема-передачи?
09 лип 2015 14:01
Извините, кто уже ремонт делает - а можно поинтересоваться - какие недоделки после строителей вам пришлось самим чинить?
Спасибо!
09 лип 2015 14:12
повторяю вопрос, кто подключил воду в квартиру и установил счетчики ??как проходить процедура и кто отвечает за сохранность счетчиков от краж???? :smoke: :smoke: :smoke:
09 лип 2015 15:28
Цитата "hhh":

Инициируйте - все поддержат, вопрос актуальный!

П.С. втихую тырить общее пространство - жлобство, а с мусоркой еще и мелковато будет! :down: ждем новых примеров?..
09 лип 2015 15:29
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
повторяю вопрос, кто подключил воду в квартиру и установил счетчики ??как проходить процедура и кто отвечает за сохранность счетчиков от краж???? :smoke: :smoke: :smoke:

По вопросам подключения - к Ивану, прорабу участка. За сохранность, боюсь, никто отвечать не будет(
09 лип 2015 15:34
Цитата "Zhylets":

По вопросам подключения - к Ивану, прорабу участка. За сохранность, боюсь, никто отвечать не будет(

вы уже поставили ???
09 лип 2015 15:40
Цитата "ipower":

Какие косяки вылазят у вас уже после подписания акта приема-передачи?

- например, отвалившаяся ручка на входной двери (просили-просили, не допросились, поставили сами).
- совершенно бестолковая дверь (такую разве что в сарай). не отвечает никаким понятиям о безопасности.
- стены таки кривые... и не везде заделаны щели, и через эти прощелины отлично слышен разговор за соседской стеной. понятно что перед штукатуркой там все задраивают, но мало ли у кого какие "специалисты". обратите внимание на стены.
- ах да, и те фасадные стены, которые отштукатурены геосом, их тоже нужно выравнивать и что-то там еще делать. в таком виде оно не годится под отделку. хотя может и не предусматривалось.
- что-то там еще соседи говорили про какую-то фигульку под стяжкой (еще не добрались до этого)
- автоматы тоже не катят(не знаю, может это имхо нашего электрика)
- на балконе эта металлическая окантовка сильно жарит. мы будем стеклить и будем этот метал снимать.

это пока что вспомнила... вспомню еще что - напишу.
09 лип 2015 15:43
Цитата "Constructor":

Желчь это реакция на большую категорию "жлобов-шустряков", которые считают себя самыми умными, а остальных идиотами. Так вот по поводу мусорки-вопрос не в том что украли/захватили, а вопрос в том, что этот человек будет моим соседом. И если ему не дать по рукам сейчас, завтра он поставит свою перегородку прямо у лифта, а машину на ступеньках парадной двери.

Человек с лицом обезьянки прав - автор двери читает этот блог и уже знает, что его сомнительное достижение отмечено, имидж и репутация Жлоба сформированы! Соседям сочувствую, себе таких соседей не хочу. Уверен, вопорс на "Ура" мог быть решен более цивилизованным образом. Дальше вопросом самозахвата должны разбираться уже в другой плоскости ЖЕК и лица заинтересованные. Сергей, ждем от Вас адекватной реакции!

п.с. До момента юридического оформления вопроса соседям жлоба я бы посоветовал обратитьяс в ЖЕК за пересчетом коммунальных платежей по использованию общей территории...
09 лип 2015 15:44
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

пардон, что вопросом на вопрос. а куда Вы так спешите?
как только заведут воду в квартиру и поставят счетчик, то за воду уже платить будете Вы D-/ и счетчик могут стырить. никто не будет следить за Вашим счетчиком в шкафу.

учитывая что дом еще "сырой" и под заселение не готов, то лично пока не вижу смысла в подключении всех коммуникаций на черновом этапе ремонта. вот когда надо будет проверить все, то подключим (до отделки).
09 лип 2015 15:50
Цитата "VR-2004":

пардон, что вопросом на вопрос. а куда Вы так спешите?
как только заведут воду в квартиру и поставят счетчик, то за воду уже платить будете Вы D-/ и счетчик могут стырить. никто не будет следить за Вашим счетчиком в шкафу.

учитывая что дом еще "сырой" и под заселение не готов, то лично пока не вижу смысла в подключении всех коммуникаций на черновом этапе ремонта. вот когда надо будет проверить все, то подключим (до отделки).

я как раз ни куда не спешу , мне интересно есть такие счастливчики который уже подключились :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .117119. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше