ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Користувач
94
09 лютого 2015
03 лип 2015 07:06
Цитата "Никитка":
Дмитрий, извините, так вы же Новоградец. Как же вы ремонт делаете? Без перепланировки, или нам тоже можно уже?
Какая разница кто вы? главное что Бти замеры сделала и вы не сносили несущии стены, квартира то ваша , вам и решать
kyiv_resident
Постійний користувач
105
30 жовтня 2014
03 лип 2015 07:12
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
по цене как ??много фирм сравнивали ??
не по цене а по опыту эксплуатации сравнивал. 3 раза окна ставил у них.
тема окон в форуме пройдена обстоятельно год тому - у любого производителя профиля есть разные линейки. дешевые и дорогие. есть масса факторов , которые влияют на удорожание - скругление. вынос. соединители, подоконный профиль,усложнения в фурнитуре и т.д.
посмотрите ка стеклят балконы внутри двора 3й секции - "кто как хочет так и ^%^%"(с) . с разным количествон сегментов, глухие или прозрачные проемы. и т.д.
MBoyar
M
Постійний користувач
120
26 травня 2015
03 лип 2015 07:14
Цитата "Vika v domike":Вот вам и однотипность фасадов. Надеюсь, хоть у всех белые рамы на окнах будут. И не будет "выноса" и "окна в пол". Может написать объявление с просьбой и рассклеить во всех входных группах? Не все ж читают форум. А также, можно пригласить на форум
[attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=2]image.jpg[/attachment]
застекленный балкон с кондиционером замотанным в пленке - мой. вроде сделал все, как писали на форуме. конкретного места под кондиционер никто общего принципа не выработал. я вроде включил воображение и сделал там. я учетом того что по стояку я получился первый, остальным может быть уже будет ориентир. количество окон на балконе. советовался с производителями чтобы было как можно "стандартнее". на такую длину сказали 5 мало. не хотел 6. но сделал 6. потому как прислушался к мнению специалистов. если остальные не заходят "выпендрится" сделают так же
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
03 лип 2015 07:44
Цитата "MBoyar":
застекленный балкон с кондиционером замотанным в пленке - мой. вроде сделал все, как писали на форуме. конкретного места под кондиционер никто общего принципа не выработал. я вроде включил воображение и сделал там. я учетом того что по стояку я получился первый, остальным может быть уже будет ориентир. количество окон на балконе. советовался с производителями чтобы было как можно "стандартнее". на такую длину сказали 5 мало. не хотел 6. но сделал 6. потому как прислушался к мнению специалистов. если остальные не заходят "выпендрится" сделают так же
ну да. балконы разные то в нашем доме. где квадратные, где скошенные, где закругленные. полюбому унифицированно для всего дома не будет, а вот по секциям и кругляшкам, может и будет...
у меня остекление будет не совсем стандартным, просто потому что вент. решетки для забора и выброса воздуха (под принудительную систему) будут на балконе, под потолком, т.е. с улицы стекление будет не прямо сплошное... но мы наверху и может видно не будет... не знаю как еще это выглядеть будет. хотели вообще уйти от всяких штук на балконе и на крышу вынести. но там от канализационных труб такая вонь, что без вариантов - на балкон.
kyiv_resident
Постійний користувач
105
30 жовтня 2014
03 лип 2015 09:11
исчезло электричество с утра. ремонты отановились (
воды тоже нет не смотря на регулярные обещения
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Користувач
94
09 лютого 2015
03 лип 2015 09:57
Цитата "kyiv_resident":исчезло электричество с утра. ремонты отановились (
та да
Serhiy Shkurat
SS
Постійний користувач
152
24 березня 2015
03 лип 2015 19:19
Уважаемые Форумчане,
Сегодня действительно были форс-мажоры.
Пока не будет постоянного подключения, такие "срывы" возможны. Стройка и завершение работ также остановились - но к концу дня все было включено.
Я сегодня общался и с прорабами и с подрядчиками - все были мягко говоря "удивлены" такими решениями и действиями КиевЭнерго. Но опять-таки - пока вроде бы проблема решена.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
Сегодня действительно были форс-мажоры.
Пока не будет постоянного подключения, такие "срывы" возможны. Стройка и завершение работ также остановились - но к концу дня все было включено.
Я сегодня общался и с прорабами и с подрядчиками - все были мягко говоря "удивлены" такими решениями и действиями КиевЭнерго. Но опять-таки - пока вроде бы проблема решена.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
03 лип 2015 21:36
Сергей, а у меня такой вопрос.
вообще какая-то уборка планируется перед "запуском" заселения? сейчас кругом грязь и во дворе, и в доме - все грязно-пыльно, с окурками. обычно перед сдачей дома, и передачи дома жильцам и эксплуатационной компании дом убирают, и наводят порядок.
далеко не будем ходить - посмотреть на интергал хотя бы. ликоград тоже.
как-то меня озадачивает такая текущая ситуация, которая длится очень долго.
вообще какая-то уборка планируется перед "запуском" заселения? сейчас кругом грязь и во дворе, и в доме - все грязно-пыльно, с окурками. обычно перед сдачей дома, и передачи дома жильцам и эксплуатационной компании дом убирают, и наводят порядок.
далеко не будем ходить - посмотреть на интергал хотя бы. ликоград тоже.
как-то меня озадачивает такая текущая ситуация, которая длится очень долго.
Zhylets
Z
Постійний користувач
158
16 червня 2014
05 лип 2015 09:05
Сергей, добрй день,
1) Еженедельный вопрос - есть понимание когда нам поквартирно ждать воду и электричесво?
2) Поднимался вопрос и прогонке воды через батареи, на каком это этапе? П.с. у меня половина батарей находится в раскрученном состоянии. думаю, так у многих.
3) Предлагаю завести некий журнал/реестр недоделок, который необходимо будет исправить до настоящего ввода в эксплуатацию. Это обсуждалось ранее (разбитые стекла, кривые подоконники, дырки на стенах в пролетах и т.д. Свои замечания по 1й секции вышлю позже. П.с. предлагаю сильно не обращать внимание на корявые поручни на лестничных пролетах - их все равно никто не заменит (-1 к карме геоса), но после запуска лифта там мало кто появится.
Абсолютно разделяю вопрос уборки дома, но, боюсь, до этого еще далеко и пыль месить придется еще какое-то время.
1) Еженедельный вопрос - есть понимание когда нам поквартирно ждать воду и электричесво?
2) Поднимался вопрос и прогонке воды через батареи, на каком это этапе? П.с. у меня половина батарей находится в раскрученном состоянии. думаю, так у многих.
3) Предлагаю завести некий журнал/реестр недоделок, который необходимо будет исправить до настоящего ввода в эксплуатацию. Это обсуждалось ранее (разбитые стекла, кривые подоконники, дырки на стенах в пролетах и т.д. Свои замечания по 1й секции вышлю позже. П.с. предлагаю сильно не обращать внимание на корявые поручни на лестничных пролетах - их все равно никто не заменит (-1 к карме геоса), но после запуска лифта там мало кто появится.
Абсолютно разделяю вопрос уборки дома, но, боюсь, до этого еще далеко и пыль месить придется еще какое-то время.
Luxon
Користувач
73
12 лютого 2015
05 лип 2015 14:24
Цитата "Zhylets":Сергей, добрй день,
Анологичный вопрос. Кто в курсе, автоматы на электричество выдаются? И ключи от щитка с счетчиком, и того щитка что в квартире стоит брать у кого?
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Користувач
94
09 лютого 2015
05 лип 2015 14:29
Цитата "Luxon":
Анологичный вопрос. Кто в курсе, автоматы на электричество выдаются? И ключи от щитка с счетчиком, и того щитка что в квартире стоит брать у кого?
все у электрика
Sergey751113
Постійний користувач
125
31 серпня 2014
05 лип 2015 14:30
Цитата "Luxon":
Все выдается после получения ключей от квартиры, у старшего электрика.
Щиток со счетчиком пока закрыт до выдачи счетчиков.
Luxon
Користувач
73
12 лютого 2015
05 лип 2015 15:04
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
все у электрика
Цитата "Sergey751113":Все выдается после получения ключей от квартиры, у старшего электрика.
Щиток со счетчиком пока закрыт до выдачи счетчиков.
Понял. Спасибо!
Zombie
Постійний користувач
330
19 червня 2014
05 лип 2015 16:45
Цитата "Zhylets":
П.с. предлагаю сильно не обращать внимание на корявые поручни на лестничных пролетах - их все равно никто не заменит (-1 к карме геоса), но после запуска лифта там мало кто появится.
Сергей, Вы так и не ответили по поводу заставить Геос переделать поручни на лестничных пролетах! Я вот, например, не ярый поклонник лифтов. Тем более, что у меня невысокий этаж. Пускай хотя бы подровняют и переделают те места, где наколотили по пару кусков дровеняк!!!
kyiv_resident
Постійний користувач
105
30 жовтня 2014
05 лип 2015 20:41
Сограждане, как понимать сию "приватизацию" мусоропровода - дверь железная. кнопка освещения/ звонка
3-я секциия. 7-й этаж.о чем перед этим сотрясали воздух инвесторы и писал жек - "НИКАКИХ ЗАГОРОДОК!!!!"
по ходу тема почила в бозе как и однообразие балконов с кондиционерами (((
жильцы ведут себя по рейдерски как и застройщик
страна такая (((
3-я секциия. 7-й этаж.о чем перед этим сотрясали воздух инвесторы и писал жек - "НИКАКИХ ЗАГОРОДОК!!!!"
страна такая (((
kyiv_resident
Постійний користувач
105
30 жовтня 2014
05 лип 2015 20:46
Цитата "VR-2004":но там от канализационных труб такая вонь, что без вариантов - на балкон.
открою "тайну"
это не канализация. она идет не вверх а вниз
просто строители привыкли на крыше справлять нужду
окончатся ремонты и посвежеет
Serhiy Shkurat
SS
Постійний користувач
152
24 березня 2015
05 лип 2015 20:56
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Кратко по заданным вопросам - отвечаю:
1. Уборка этажей - да, будет производится, сдавать будут поэтажно и в целом. Чистота в том числе.
2. Вода и подключение на квартире - уже подключается индивидуально. На объекте постоянно находится управляющий по объекту - Николай Петрович. Он в полном Вашем распоряжении. Телефон его выложу завтра.
3. Относительно проверки истек отопления - планируется. Дополнительно будем уведомлять по времени - максимум инфо и здесь и на входах.
4. Журнал учета недоделок - существует с нашей стороны, однако по этому и попросил Вас фиксировать и уведомлять нас. Увы, не так быстро это происходит, но движение есть.
5. Поручни и перилла - пока вопрос на обсуждении, но сигнал донесен до Застройщика.
С уважением,
Шкурат Сергей
Кратко по заданным вопросам - отвечаю:
1. Уборка этажей - да, будет производится, сдавать будут поэтажно и в целом. Чистота в том числе.
2. Вода и подключение на квартире - уже подключается индивидуально. На объекте постоянно находится управляющий по объекту - Николай Петрович. Он в полном Вашем распоряжении. Телефон его выложу завтра.
3. Относительно проверки истек отопления - планируется. Дополнительно будем уведомлять по времени - максимум инфо и здесь и на входах.
4. Журнал учета недоделок - существует с нашей стороны, однако по этому и попросил Вас фиксировать и уведомлять нас. Увы, не так быстро это происходит, но движение есть.
5. Поручни и перилла - пока вопрос на обсуждении, но сигнал донесен до Застройщика.
С уважением,
Шкурат Сергей
Zombie
Постійний користувач
330
19 червня 2014
05 лип 2015 20:58
Цитата "kyiv_resident":
просто строители привыкли на крыше справлять нужду
Вот интересно, они и дома так, где застало там и ср*т?!
Никитка
Постійний користувач
255
06 березня 2015
05 лип 2015 21:59
Цитата "kyiv_resident":Сограждане, как понимать сию "приватизацию" мусоропровода - дверь железная. кнопка освещения/ звонка
страна такая (((
Я в шоке, , не оставляйте это так - надо разобраться. Это же откровенный беспредел средневековый.
Аж не верится, неужели это значит что просто кто-то решил захватить себе мусоропровод? Может мы что-то не так поняли?
Zhylets
Z
Постійний користувач
158
16 червня 2014
06 лип 2015 06:22
Цитата "kyiv_resident":Сограждане, как понимать сию "приватизацию" мусоропровода - дверь железная. кнопка освещения/ звонка
страна такая (((
Если эот действительно "отхапанный" себе мусоропровод - то я в тихом шоке... Сергей, просьба разобраться с ситуацией. Еще не началось заселение, а пошел самоотвод! И это в доме, где по идее должны были собраться порядочные люди. Этот же умник потом себе всандалит в асфальт блок-парковку под домом.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше