Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .114116. . .216
02 лип 2015 08:34
Просьба к жильцам и их строителям - отправляйте после пользования кабину лифта на 1 (первый) этаж.

просьба к ЖЕКУ и застройщику - довести оное до строителей застройщика и повесить внятный график выключения и выключения лифтов
02 лип 2015 08:40
Цитата "kyiv_resident":
Просьба к жильцам и их строителям - отправляйте после пользования кабину лифта на 1 (первый) этаж.

просьба к ЖЕКУ и застройщику - довести оное до строителей застройщика и повесить внятный график выключения и выключения лифтов

плюсую!
напечатать объяву и повесить на1м этаже перед лифтом и в самой кабине над кнопками! и просьбу и график.
02 лип 2015 08:46
А по какой причине сейчас отключаю лифты?
02 лип 2015 08:49
Люди, делающие ремонт уже, не могли бы вы описать списком что мешает сейчас делать ремонт полноценно, перебои с водой я так понял есть, с лифтами тоже... Электричество хоть есть в квартирах?

Отдельные проблемы люди описывают, хорошо бы список составить состояния на сегодня.

Спасибо!
02 лип 2015 09:02
Вчера были в третьей секции. С виду "работал" только грузовой лифт. С виду... так как вызвать его так и не удалось, кабина лифта стояла на 7м этаже.
Кстати, а хоть какая-то охрана есть? Так как мы сами вошли и нас даже никто не остановил и не спросил кто мы и куда. Как-то стрёмно ((((
02 лип 2015 09:05
Цитата "Vika v domike":

Кстати, а хоть какая-то охрана есть? Так как мы сами вошли и нас даже никто не остановил и не спросил кто мы и куда. Как-то стрёмно ((((

Может, там у нас в квартирах уже бомжи живут?!))
02 лип 2015 09:15
Цитата "Никитка":
Люди, делающие ремонт уже, не могли бы вы описать списком что мешает сейчас делать ремонт полноценно, перебои с водой я так понял есть, с лифтами тоже... Электричество хоть есть в квартирах?

Отдельные проблемы люди описывают, хорошо бы список составить состояния на сегодня.

Спасибо!

та ничего не мешает делать ремонт полноценно. Вода с перебоями, но основные перебои у тех, кто на верхних этажах. в принципе, + - можно заступать на ремонт. По крайней мере моя бригада пашет в поте лица, (аж сама не успеваю за ними) на самом верху, и все вопросы по лифту можно регулировать с Иваном (прораб), + - где то простой будет, но в целом работать можно. в квартирах ничего пока не подключено, но тоже ремонту не мешает. во всяком случае выполнению черновых работ.

вот уже отделочные мероприятия - плитка, ламинат/паркет, и некоторую другие нюансы по сантехнике - тут может быть простой довольно длительный. потому что надо бы проверить и воду и отопление в квартире, чтобы потом не затекло под ламинатом, например. а насколько я поняла ждать еще подачу в квартиру довольно долго. так что в этом месте можно не торопиться.
но все равно делать есть что - стены, разводка под сантехнику, разводка под электрику, прочие прибамбасы (кондиционирование, остекление, все черновые работы по выравниванию стен и пола), что еще может упустила.
02 лип 2015 09:21
Цитата:
VR-2004

Извините, так вы туалет временный установили?
И еще - если нет электричества, в квартире еще - где вы его берете?
(Я даже если стены буду ломать, то хочу аккуратно это делать, с электроинструментом).
Спасибо!
02 лип 2015 09:27
Цитата "Никитка":

Извините, так вы туалет временный установили?
И еще - если нет электричества, в квартире еще - где вы его берете?
(Я даже если стены буду ломать, то хочу аккуратно это делать, с электроинструментом).
Спасибо!

да, строители сами установили временный туалет. воду берут с этажа в канистрах/баклашках... и т.д.

свет тянули с этажа удлинителями(даже не с нашего этажа, а ниже), если у вас будет работать бригада, а не любитель, то проблем для них вообще нет откуда тянуть, лишь бы дотянуться.

нам стены вырезали аккуратно, очень!. и прожектор есть для освещения,. Если уже с кем-то договаривались о ремонте, спросите их достаточно ли им коммуникаций на этаже для ремонта.

канализация работает.
02 лип 2015 09:39
Цитата:
VR-2004

Спасибо!
А можно еще спросить - вы отверстия в вентиляционную шахту сами проламывали или строители сделали перед приемом квартиры?
И еще - в туалете там где канализационная труба видно квартиры и сверху и снизу, то есть там не заделано. Это вы сами заделывали или строителей попросили сделать перед принятием квартиры?

Спасибо! :yes:
02 лип 2015 09:45
Цитата "Никитка":

Спасибо!
А можно еще спросить - вы отверстия в вентиляционную шахту сами проламывали или строители сделали перед приемом квартиры?
И еще - в туалете там где канализационная труба видно квартиры и сверху и снизу, то есть там не заделано. Это вы сами заделывали или строителей попросили сделать перед принятием квартиры?

Спасибо! :yes:

еще пока ничего не прорезывали - не дошли еще до этого этапа :))
но прорезь обозначена для каждой квартиры - вот именно там и нужно прорезывать. да, будем сами. это не относится к стройке. труба не заделана - и хорошо, нам пока пригодиться :winky:
потом будем сами заделывать. вообще, всякие косяки которые вылазят у нас уже после подписания акта приема-передачи, поняли что легче самим сделать, чем кого либо пинать и ждать пока кого-то выделят доделать. не так дорого это стоит, чтобы терять время и стоять над душой.

а я не помню, Вы с новоградом подписывали договор?
02 лип 2015 09:48
Цитата:
VR-2004

Да, я Новоградский, а что?
02 лип 2015 10:10
Цитата "Никитка":

Да, я Новоградский, а что?

если я не ошибаюсь, то вам не выставляли доплату за лишние кв.м.
и тогда если у Вас планируется - снос/перенос и любые другие манипуляции со стенами, то получается Вам еще нужно пока ждать документов, потом доплачивать кв.м. и потом заниматься перепланировкой.
или что-то поменялось?
02 лип 2015 10:15
Цитата:
VR-2004

Да, кажется так и есть, спасибо.
02 лип 2015 10:58
Цитата "VR-2004":

еще пока ничего не прорезывали - не дошли еще до этого этапа :))
но прорезь обозначена для каждой квартиры - вот именно там и нужно прорезывать. да, будем сами. это не относится к стройке. труба не заделана - и хорошо, нам пока пригодиться :winky:

А как тогда проверить правильно ли работает вентиляция? Что если вы прорежете, а она дует все в квартиру?! Это точно не относиться к стройке?!

Вы тоже делаете перепланировку? Если да, то оформляете ее в процесе, или же будете потом - по факту? Спасибо
02 лип 2015 11:36
Цитата "Zombie":

А как тогда проверить правильно ли работает вентиляция? Что если вы прорежете, а она дует все в квартиру?! Это точно не относиться к стройке?!

т.е. Вы хотели спросить не затягивает ли снизу в квартиру?
Мы на самом верху, по этому риск есть. как объяснял Константин (инженер ЖЕУ), деление на каналы есть, но некоторые пересечения возможны (не этаж над этажом, а может через несколько этажей). об этом же говорили и наши строители, т.к. делений на кол-во этажей не хватает. но тут такое.... не прорезать - нельзя (кухня, сан.узлы), сейчас, до заселения все равно ничего понятно не будет. ведь дом не заселен, соответственно запахов никаких нет.

а прогуливались по крыше, смотрели на вент.каналы - нормальные, довольно высокие вент.каналы для кухни... т.е. тяга должна быть нормальная.
для сан.узлов низкие. но нам все, с кем мы говорили советуют ставить не просто решеточку, а решеточку с моторчиком.
ну и на кухню по стандарту все равно надо ставить мощную вытяжку.

или я чего-то не знаю... мы тут по ходу разбираемся, конечно прорезывать будут ДО отделочных работ. мы просто сейчас с сантехникой заканчиваем, электрику начинаем и заканчиваем вентиляцию.

Цитата:
Вы тоже делаете перепланировку? Если да, то оформляете ее в процесе, или же будете потом - по факту? Спасибо

потом. мы ничего запрещенного не делаем, так что не горит.
03 лип 2015 06:26
кто, в какой конторе остекление заказывает ??? :smoke:
03 лип 2015 06:30
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
кто, в какой конторе остекление заказывает ???

соседи, ТОВ "Вентана" (ТМ "Альпійське вікно")
//mapia.ua/ua/kyiv/vikna-dveri-i-furnitu ra/tov-ventana-tm-alpiyske-vikno--736148
03 лип 2015 06:35
Цитата "kyiv_resident":

соседи, ТОВ "Вентана" (ТМ "Альпійське вікно")
//mapia.ua/ua/kyiv/vikna-dveri-i-furnitu ra/tov-ventana-tm-alpiyske-vikno--736148

по цене как ??много фирм сравнивали ??
03 лип 2015 06:50
Цитата:
Дмитрий Чередниченко

Дмитрий, извините, так вы же Новоградец. Как же вы ремонт делаете? Без перепланировки, или нам тоже можно уже?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше