Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .8183. . .216
22 квіт 2015 11:06
Цитата "Lookout":
Совет для начинающих ремонт. При приеме внимательно осмотрите обжимы труб отопления возле выходов из под стяжки к батареям. Мои сантехники увидели не обжатые, а учитывая то, что эти выходы бетонируются, при включении отопления пришлось бы вскрывать полы.

Больщое спасибо.
а кто уже принял квартиры(1я секция), у вас какие-нибудь вопросы были по состоянию? принимали с своими строителями?

Сергей Шкурат, если я правильно помню, вы обещали написать, куда обращать внимание при приёме.
22 квіт 2015 11:06
Цитата "Serhiy Shkurat":

Исходя из вышесказанного мы (ООО "УП "УЖК") можем подсказать Вам, что конструкция балкона состоит из полнотелого красного кирпича, усиленного муталлическими уголками и накрывкой, т.е. в нижней части балкона будет наиболее подготовленная конструкция для крепежа известными всем строителям методами конструкций массой 35-70 кг.

это речь идёт о внешней стене балкона? (парапет)
22 квіт 2015 11:16
Раз уж заговорили о радиаторах отопление...
Кто знает, для переноса этих самых радиаторов нужны какие-нибудь разрешительные документы?

По кондиционерам. Я уже представляю какой будет вид у дома если все поместят блоки кондиционеров на стенку балкона, учитывая, что балконы и так изрядно выступают
22 квіт 2015 11:18
Цитата "Soft":

это речь идёт о внешней стене балкона? (парапет)

Сергей думаю ответит, но да, на внутренней стене балкона такая же конструкция как и у обычной стены - Керетерм + Утеплитель. Полнотелый кирпич только на внешней стене балкона.

Что еще стоит учитывать - балконы тоже утеплены:

Это надо учитывать при установке кондиционеров - чтобы не повредить утеплитель.
22 квіт 2015 11:22
Цитата "Никитка":

Дмитрий, вам же еще не позвонили по поводу доплаты? Я так понял Новоградцам еще не звонили вообще.

Я сам звонил узнавал сколько у меня БТИ намеряли , они звонить будут когда получать почтовый адрес не раньше!
22 квіт 2015 11:23
Цитата "Zombie":

По кондиционерам. Я уже представляю какой будет вид у дома если все поместят блоки кондиционеров на стенку балкона, учитывая, что балконы и так изрядно выступают

Меня тоже это беспокоит, плюс стенка из полнотелого кирпича в балконах не особо толстая, да еще и утеплитель там внешний.

А что делать? Есть идеи?
22 квіт 2015 11:27
Цитата "Никитка":

Меня тоже это беспокоит, плюс стенка из полнотелого кирпича в балконах не особо толстая, да еще и утеплитель там внешний.

А что делать? Есть идеи?

Как вариант можно укрепляющую конструкцию/планку с внутренней стороны балкона сделать в месте крепления кондера.
Выпирать-то будет в любом случае. Единственное - можно договориться, чтобы все в одном месте делали - это немного скрасит выпуклости)
22 квіт 2015 11:34
Для тех кто не знает особенностей работы с "теплой керамикой", а именно из нее сделаны стены в нашем доме.

Если кратко то:
Стены и Кератерма плохо переносят ударную нагрузку, поэтому забивать в них ничего нельзя, если надо повесить картину и т.п - сверлим. То же самое касается штробления под электрику и т.д - нельзя применять ударную нагрузку. Только резать, сверлить и т.д.

Вешать тяжести больше 20-30+ Кг надо уже с применением специальных дюбелей, 40+ кг нагрузки надо использовать "химический анкер", что это такое рассмотрено в видео тоже.
22 квіт 2015 11:38
Цитата "Soft":

Как вариант можно укрепляющую конструкцию/планку с внутренней стороны балкона сделать в месте крепления кондера.
Выпирать-то будет в любом случае. Единственное - можно договориться, чтобы все в одном месте делали - это немного скрасит выпуклости)

По поводу укрепляющей конструкции во внутренней стороне балкона - согласен, но еще на внешней стороне балкона должно быть укрепление специальное - лист обычно металла, защищающий утеплитель.
22 квіт 2015 13:27
Цитата "Никитка":
так понял Новоградцам еще не звонили вообще.

пока тихо, как в танке... думаю логично самому звонить, а не ждать звонка...
22 квіт 2015 13:51
Уважаемые посетители форума, сообщаем вам хорошую новость.
Открыты продажи второй очереди строительства ЖК Soho Residence – 5 секция.
Количество квартир -73, однокомнатные квартиры площадью от 51,44м.кв до 51,99м.кв,стоимость от 20000 грн.м.кв, двухкомнатные квартиры площадью от 84,7м.кв до 85,11 м.кв ,стоимость от 19000 грн/м.кв, трехкомнатные квартиры площадью от 102 м.кв до 119,39 м.кв,стоимость от 18000 грн.м.кв, четырехкомнатные квартиры площадью от 140,70 м.кв,стоимость 18500 грн.м.кв.
Запланированный срок сдачи - 1 квартал 2017 года. Возможно приобретение квартир со 100% оплатой и рассрочкой платежа,при минимальном взносе 30%.
22 квіт 2015 13:56
добро пожаловать в стройку!
22 квіт 2015 13:57
Цитата:
сообщаем вам хорошую новость

сообщаем вам не очень хорошую новость :)
не могу понять, а где будет стоять строительный кран?
22 квіт 2015 14:22
Цитата "taster":

сообщаем вам не очень хорошую новость :)
не могу понять, а где будет стоять строительный кран?

Да какой там кран, я даже не понял где она стоять будет эта секция - там же дорога, такое ощущение что продолжение дома просто в дорогу упирается.
(Видел конечно картинки второй очереди тут, все равно не понимаю как она прирастет к существующему дому и не упрется в дорогу).
22 квіт 2015 14:26
Ну все просто - посмотрите, где сваи ложат и где территория огорожена забором с закрашенными надписями жильцов из соседней хрущевки и все станет на свои места...

Вопрос: Где будет вход в подъезд III секции?
22 квіт 2015 14:28
Цитата "taster":
Ну все просто - посмотрите, где сваи ложат и где территория огорожена забором с закрашенными надписями жильцов из соседней хрущевки и все станет на свои места...

Да я был там. Вот вы можете ответить на вопрос - какое расстояние будет от дороги до этой новой секции? У меня такое ощущение что дорога, потом этот холмик, и на холмике сразу дом начинается.
22 квіт 2015 14:59
Цитата "taster":

Вход будет со двора. пройти во двор можно через арку что возле первой секции слева (Если смотреть с ул. демеевской)
22 квіт 2015 15:37
Цитата "_Bogdan":

Вход будет со двора. пройти во двор можно через арку что возле первой секции слева (Если смотреть с ул. демеевской)

Вот эта арка? Не особо хороше решение, это же возле первой секции и на лестницах постоянно люди будут.

22 квіт 2015 19:13
Цитата "SoHo admin":
Уважаемые посетители форума, сообщаем вам хорошую новость.
Открыты продажи второй очереди строительства ЖК Soho Residence – 5 секция.
Количество квартир -73, однокомнатные квартиры площадью от 51,44м.кв до 51,99м.кв,стоимость от 20000 грн.м.кв, двухкомнатные квартиры площадью от 84,7м.кв до 85,11 м.кв ,стоимость от 19000 грн/м.кв, трехкомнатные квартиры площадью от 102 м.кв до 119,39 м.кв,стоимость от 18000 грн.м.кв, четырехкомнатные квартиры площадью от 140,70 м.кв,стоимость 18500 грн.м.кв.
Запланированный срок сдачи - 1 квартал 2017 года. Возможно приобретение квартир со 100% оплатой и рассрочкой платежа,при минимальном взносе 30%.

Действительно хорошая новость, мы уже страниц 20 радуемся! По крайней мере теперь хоть официально понятно, что стройка таки ведется и когда сие счастье должно кончиться.
Раз уж ОП появился на форуме - посетителей так же очень интересует судьба хрущевки, обещанная к снесению и разбитию парка. По этому вопросу есть новости?

П.с. Продавать с фундамента - похая примета :no-no:
22 квіт 2015 19:16
Цитата "alex57":

Рекомендую ребят телефон которых у каждого из вас в квартире на щитке. Мне сделали быстро, не дорого и качественно, К тому же ребята работают на доме и всегда под рукой. Я остался доволен.

А можно их контакты?
Какая у Вас была цена на:
- штробление за м.
- укладку провода за м.
- распайку точки

Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8183. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше