Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .8082. . .216
21 квіт 2015 19:26
Цитата "VR-2004":

Можно узнать цену? Хотя бы в лс.

Аналогичный интерес ))
21 квіт 2015 19:42
Цитата "Luxon":

Аналогичный интерес ))

А у меня почему-то запрещен вход в лс. А цена зависит от количества точек, отдельных выводов под бойлер, джакузи, кондиционеры и т.д. Проще позвонить и согласовать.
21 квіт 2015 19:58
Цитата "Lookout":

А у меня почему-то запрещен вход в лс. А цена зависит от количества точек, отдельных выводов под бойлер, джакузи, кондиционеры и т.д. Проще позвонить и согласовать.

Это понятно, много что от чего зависит, но хоть для примера, я сейчас рыскаю в интернете чтобытпонять вообще о каких суммах может идти речь. Но пока мало что нахожу и не уверенная в актуальности. Не томите, ну напишите плиз, хоть грубо примерно, что сделали или квадратуры квартиры и сколько это стоило.
21 квіт 2015 20:03
Цитата "VR-2004":

Это понятно, много что от чего зависит, но хоть для примера, я сейчас рыскаю в интернете чтобытпонять вообще о каких суммах может идти речь. Но пока мало что нахожу и не уверенная в актуальности. Не томите, ну напишите плиз, хоть грубо примерно, что сделали или квадратуры квартиры и сколько это стоило.

Я думаю в пределах десяти, плюс-минус...
21 квіт 2015 20:51
Цитата "alex57":

Я думаю в пределах десяти, плюс-минус...

А у вас сколько кв.м квартира?
21 квіт 2015 21:00
Ув. соседи, у кого планировка 1В, рассматривали вариант планировки с заменой комнта кухни на спалню?! Интересно насколько сложно с вентиляцией и стоком. Со стоком в принципе знаю что есть устройство типа насоса все подкачивает и проталкиивает, а вот вентиляция под вопросом, трубы получается большие будут идти аж через коридор?!
22 квіт 2015 06:32
Совет для начинающих ремонт. При приеме внимательно осмотрите обжимы труб отопления возле выходов из под стяжки к батареям. Мои сантехники увидели не обжатые, а учитывая то, что эти выходы бетонируются, при включении отопления пришлось бы вскрывать полы.
22 квіт 2015 07:43
Lookout
Большое спасибо за информацию.Было бы очень хорошо ,если бы такой информацией делились все. Грабли и есть грабли-зачем на них наступать.
22 квіт 2015 08:56
Цитата "Lookout":
Совет для начинающих ремонт. При приеме внимательно осмотрите обжимы труб отопления возле выходов из под стяжки к батареям. Мои сантехники увидели не обжатые, а учитывая то, что эти выходы бетонируются, при включении отопления пришлось бы вскрывать полы.

Извините, а я не понял что это значит, можно подробнее? Зачем полы вскрывать? И что это за обжимы такие? :notsure:
22 квіт 2015 09:42
Цитата "Никитка":

Извините, а я не понял что это значит, можно подробнее? Зачем полы вскрывать? И что это за обжимы такие?

Розовый шланг выходящий из пола к радиатору не обжат, у нас, во всяком случае, ни в одной из комнат.

Строители Геоса вообще будут обжимать и заделывать пол или так оставят? и как они будут происходить испытания подачи отопления?
22 квіт 2015 09:50
Цитата "Князь Тишины":

Розовый шланг выходящий из пола к радиатору не обжат, у нас, во всяком случае, ни в одной из комнат.

Строители Геоса вообще будут обжимать и заделывать пол или так оставят? и как они будут происходить испытания подачи отопления?

Так проблема в том что если в таком виде подадут воду в трубы, то этот шланг оторвется и вода пойдет не в батарею а наружу, и поэтому придется вскрывать пол, если он будет заделан к тому времени, я правильно понял?

Спасибо!
22 квіт 2015 09:56
Цитата "Никитка":

Так проблема в том что если в таком виде подадут воду в трубы, то этот шланг оторвется и вода пойдет не в батарею а наружу, и поэтому придется вскрывать пол, если он будет заделан к тому времени, я правильно понял? :notsure:

Именно так! с обратной стороны радиатора, отводящий шланг, тоже был не закреплен.
22 квіт 2015 09:59
Цитата "Князь Тишины":

Именно так! с обратной стороны радиатора, отводящий шланг, тоже был не закреплен.

жесть! а если у меня все залито и нет таких доступов к батареям, то мне нужно рассверливать чтобы проверить?
22 квіт 2015 10:01
Цитата "Князь Тишины":

Ну если у всех или у многих так - надо трубить Застройщику срочно. А то когда дадут отопление, или когда будут его тестировать - затопит же весь дом.
:rupor: :protest:
22 квіт 2015 10:04
Цитата "za4et":

жесть! а если у меня все залито и нет таких доступов к батареям, то мне нужно рассверливать чтобы проверить?

Да, очень желательно проверить. Если у вас "родной" стяжкой залито - то ее расковырять довольно легко.
22 квіт 2015 10:47
Цитата "Князь Тишины":

Вообще то представитель Геоса мне говорил, что эти места в стяжке строители должны заделать перед сдачей квартиры.
22 квіт 2015 10:48
Здравствуйте Уважаемые Форумчане,
Хотел бы вернуться к вопросу по кондиционерам, который становится актуальным.
Наши инженеры работали над фасадами и размещением блоков кондиционеров, когда появился один технический нюанс. Посему прошу внимательно почитать их заключение ниже - вкратце оно сводится к балконам и размещением на них.

Согласно действующего распоряжения КГГА (КМДА) запрещено вносить изменения во внешний вид и конструктив фасадов домов - в том числе установки внешних блоков кондиционеров на фасады зданий.
Мы, как представители эксплуатирующей оранизации можем дать только рекомендации по устройству наружных стен фасада дома - для того, что-бы установленный (незаконно) наружный блок кондиционера не упал!!!
Наружные стены здания состоят , в основном, из тонкостенного дырчатого (для хорошей теплоизоляции) керамического материала -"КЕРАТЕРМ", и дополнительный слой базальтового утеплителя - 100-150 мм , который имеет массовую плотность - 15 - 25 кг/м2, который в свою очередь крепиться к КЕРАТЕРМУ. Т.Е. для надежной фиксации наружных блоков массой 35-70 кг на небольшом участке фасадной стены - на минеральной вате, необходимо разрабатывать с соответствующими проектными организациями необходимые узлы крепления с применением дорогостоящих жидких анкерных креплений фирмы "ХИЛТИ" и согласовывать с застройщиком, т.к. первые 2 года он так-же несет ответственность за сохранение фасадов.
Исходя из вышесказанного мы (ООО "УП "УЖК") можем подсказать Вам, что конструкция балкона состоит из полнотелого красного кирпича, усиленного муталлическими уголками и накрывкой, т.е. в нижней части балкона будет наиболее подготовленная конструкция для крепежа известными всем строителям методами конструкций массой 35-70 кг.
Остаюсь в Вашем распоряжении.
С увжением,
Шкурат Сергей
22 квіт 2015 10:53
Цитата "Sergey751113":

Вообще то представитель Геоса мне говорил, что эти места в стяжке строители должны заделать перед сдачей квартиры.

Так может Застройщик планирует сделать эти самые обжимки и уж потом залатать дырки в стяжке, и именно поэтому эти дырки еще не залатаны? (Не сделаны еще обжимки)? :notsure:
22 квіт 2015 10:55
Здравствуйте Сергей , меня интересует вопрос по 3 секции, готова ли она к ремонтам ?И какие еще есть новости по объекту ?
Спс
22 квіт 2015 10:59
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Здравствуйте Сергей , меня интересует вопрос по 3 секции, готова ли она к ремонтам ?И какие еще есть новости по объекту ?
Спс

Дмитрий, вам же еще не позвонили по поводу доплаты? Я так понял Новоградцам еще не звонили вообще.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше