Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .8284. . .216
22 квіт 2015 19:20
Цитата "alex57":
Также есть интерес по машинной штукатурке, кооперацию приветствую. Узнавал по цене - 95 стены и 115 потолок, но просят сразу оплатить материалы.

Соседи, кто-то уже определялся по машинной штукатурке?
22 квіт 2015 20:24
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Постараюсь кратко, но емко ответить на Ваши Вопросы.
1. Для Дмитрия: состояние дел по третьей секции в плане общестрою почти близко к 1 секции, однако с водой возникли некоторые нюансы. Обещают запустить на следующей неделе. Извините, может выглядеть так, что я все откладываю и откладываю, но в реальности лучше сделать один раз хорошо, чтобы потом не переделывать.
Вторая и четвертая готовы к запуску воды, но там небольшая задержка с общестроем, хотя это не должно влиять на Ваши ремонты по квартирам этих секций.
2. По балконам - сегодня были проведены две встречи с различными производителями окон и балконов. Сделают предложение - выложу для обсуждения.
3. сегодня было много обсуждений относительно подключения радиаторов. Предлагаю сделать таким образом: сейчас на объекте постоянно находится Главный Инженер компании, его имя - Константин. Его телефон: 0674010617. Он в полном Вашем распоряжении в плане консультаций и ответов на технические вопросы так сказать "глубже". Он Вам ответит и по радиаторам и по кондиционерам и даст квалифицированное объяснение - это недоделка со стороны строителей или просто еще не проведены финальные работы...
4. В плане доступа - с нашей стороны ничего не поменялось - мы готовы запускать как Новоградцев, так и Геосовцев. В принципе, как и происходит.
Остаюсь в Вашем полном распоряжении.
С уважением,
Шкурат Сергей
УЖК
0672099749, 0503351646
22 квіт 2015 20:32
Извините, забыл сакцентрировать Ваше внимание на еще одном вопросе - кооперация в плане привлечения услуг.
Это очень позитивно, мы только выступаем за это.
НО!!!! Обратите особое внимание на машинным штукатурку - оговаривайте сразу с исполнителями, что мы будем регулярно проверять стояки канализации и как только зафиксируем слив неотстоявшейся штукатурки в трубы - будем выгонять людей с объекта. Штрафовать будем жестко всех - поймите, они сделают работу за несколько дней и пропадут, а канализация - особенно на нижних этажах будет забита. Это горький опыт, поверьте. Буквально два дня назад вытащили на одном уже заселенном объекте мешок с остатками стройматериалов и штукатурки прямо из канализации. Хорошо, что аварийная бригада прибыла на место за 15 минут.
С уважением,
Шкурат Сергей
22 квіт 2015 20:43
Цитата "SoHo admin":
стоимость от 20000 грн.м.кв, двухкомнатные квартиры площадью от 84,7м.кв до 85,11 м.кв ,стоимость от 19000 грн/м.кв, трехкомнатные квартиры площадью от 102 м.кв до 119,39 м.кв,стоимость от 18000 грн.м.кв, четырехкомнатные квартиры площадью от 140,70 м.кв,стоимость 18500 грн.м.кв.

20 тищ в котлован 6-) ?! За 30 можно в готовом доме в центре взять. Уже вижу как все подоставали свои кровные и бегут вкладывать в замечательную стройку от Геоса, в которой каждый день новые "приятные новости" ждут всех инвесторов. А за два года они еще придумают надстроить этажи поверх существующих. Вангую, что на этой 5-от секции все и заморозится.

Цитата "Serhiy Shkurat":

Вторая и четвертая готовы к запуску воды, но там небольшая задержка с общестроем, хотя это не должно влиять на Ваши ремонты по квартирам этих секций.

Так когда же можно инвесторам с этих секций приходить за ключами?

Ребята, еще вопрос. Как все таки проходит прием работ в застройщика? Или такова процедура отсутствует?
22 квіт 2015 21:45
Соседи, а какой пол себе хотите? Я почитала, пробковое покрытие имеет массу плюсов. Особенно если актуальна звуко и теплоизоляция. Так же и обои. И она не горит!
22 квіт 2015 22:02
Зомби, там уже забор буквой п завернут. Вообще поскольку они открыли продажи, то должны быть уже все бумаги и план проекта, понятно что могут снова наврать, но интересно, в их плане на продажу скверик намалеван? Или эта лапша только для жителей сталинки и других близких домов? Вообще интересно было бы взглянуть на доки, особенно интересует дата разрешения строительства.
Сохо админ, реально хорошей новостью было бы реальное завершение работ по объекту который сдан уже как 2 месяца назад. А не открытия продаж новых пчелиных улиев, которые не радуют всех жителей этого клочка земли. Да ещё и так рано - удивляюсь, это даже не этап фундамента...на этапе обнесения забором,спидивания деревьев и забивания свай...
Особенно " радует" что шум грязь и пыль мы будем лицезреть 2,5 года. И это только 5 секция...! А там 6,7,8,9.... Пол жизни провести на стройке.... Вот уж "хорошая" новость...
Кошмар, снова расстроили....
23 квіт 2015 06:46
Цитата "VR-2004":
Пол жизни провести на стройке.... Вот уж "хорошая" новость...
Кошмар, снова расстроили....

Еще одна "приятная" новость
Не забываем, что стройка Парк Авеню все ближе и ближе к нам + Интергал продолжит строительство.
23 квіт 2015 06:48
Цитата "VR-2004":
Соседи, а какой пол себе хотите? Я почитала, пробковое покрытие имеет массу плюсов. Особенно если актуальна звуко и теплоизоляция. Так же и обои. И она не горит!

мы делали пробковое покрытие, но ожидаемого эффекта не получили. "соседи все равно с нами"
23 квіт 2015 06:56
Цитата "VR-2004":

а вы собираетесь разводить огонь на полу?))
Мы думали-думали, читали-читали и скорее всего будем плитка(керамогранит возможно) + паркетная доска(в крайнем случае ламинат 10-12мм).

И да, у нас же есть ветка по ремонтам, давайте туда все такие вопросы постить...а? :shuffle:
23 квіт 2015 06:59
1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
«lave » - 3A
ново-стройка - 3Б
Князь Тишины
1th section - 7этаж
Jelezyaka
Циклоп

2секция
Sergey751113 - 3А
ISt

3секция
Vika v domike - 2А
hhh - 2А
TIR1 - 2А
Io - 2А
Дмитрий Чередниченко - 2В
Soft - 2В -5эт
kyiv_resident - 3А
KotBot - 3Б
VR-2004 - 4
amila
svetpar
алексей краш - 11этаж
Max_mus
alabay - 117кв
yva - 2В
taster - 120кв
alevtina nikolaevna - 8эт
Dimer - 8эт
za4et - 4эт

4секция
Zombie
neznam
Citizzen - 1В - 14кв
Luxon - 1В - 5й эт
maxbelyy
23 квіт 2015 07:07
2секция
Sergey751113 - 3А

Чего Вы меня игнорируете?
внесите пожалуйста мои данные во 2-ю секцию. Спасибо.
23 квіт 2015 07:10
Цитата "ISt":
2секция
Sergey751113 - 3А

Чего Вы меня игнорируете?
внесите пожалуйста мои данные во 2-ю секцию. Спасибо.

Сорьки. Уже сделано.
23 квіт 2015 07:40
Цитата "Zombie":

Еще одна "приятная" новость
Не забываем, что стройка Парк Авеню все ближе и ближе к нам + Интергал продолжит строительство.

Они хотя бы не в нашем дворе. Все таки разница. У меня тут тоже через дорогу стройка, но ничего не слышно, а если во дворе это оооо.... А ещеикран там будет. Не дайбог что то отлетит и свалился нам на головы :((( как с детьми гулять!? В парк авеню там внушительное ограждение стройки, в отличии от нас.
23 квіт 2015 07:42
Цитата "ISt":

мы делали пробковое покрытие, но ожидаемого эффекта не получили. "соседи все равно с нами"

А как в уходе? Моется легко? И тепло ли реально по полу ходить?
23 квіт 2015 07:58
Да, чуть не забыл рассказать информацию для размышления по поводу ограждения и охраны:
Если кратко - обнесли 3 квартиры.
подробнее: заходили через черный ход. В одном подъезде сами жильцы его открыли, и видите ли им так ближе было до машины выходить. В другом - срезали замок с решетки.

Ну и машину угнали еще на прошлой неделе из-под дома.

и контрольный: пипл из соседних домов облюбовал их дворик. Всё бы ничего, да вот только не своё-не жалко и тд.

Так что жалеют они, что нет у них ограждения и охраны.

Я ни к чему конкретно не призываю, машину не имею и в фирме по продаже заборов и видеонаблюдения не работаю))))
Но айпи камеру с датчиком движения в прихожей поставлю точно!

ПС: это киевгорстрой на краснозвездном.
23 квіт 2015 08:01
VR-2004
Я однозначно буду делать вентиляцию. предлагаю для обсуждения одну из смет на мою 3-х комн.квартиру. буду рад умным советам.
23 квіт 2015 08:10
Цитата "Soft":
Да, чуть не забыл рассказать информацию для размышления по поводу ограждения и охраны:
Если кратко - обнесли 3 квартиры.
подробнее: заходили через черный ход. В одном подъезде сами жильцы его открыли, и видите ли им так ближе было до машины выходить. В другом - срезали замок с решетки.

Ну и машину угнали еще на прошлой неделе из-под дома.

и контрольный: пипл из соседних домов облюбовал их дворик. Всё бы ничего, да вот только не своё-не жалко и тд.

Так что жалеют они, что нет у них ограждения и охраны.

Я ни к чему конкретно не призываю, машину не имею и в фирме по продаже заборов и видеонаблюдения не работаю))))
Но айпи камеру с датчиком движения в прихожей поставлю точно!

Это где такое????
23 квіт 2015 08:12
Цитата "VR-2004":

Это где такое????

добавил
23 квіт 2015 08:23
Думаю как минимум видеонаблюдение и охранав подъезде а не бабуля- консьерж можно организовать.
23 квіт 2015 08:28
Цитата "VR-2004":
Думаю как минимум видеонаблюдение и охранав подъезде а не бабуля- консьерж можно организовать.

+1

И чтобы дополнительные входы в паркинг/подъезд закрывались на замок с электронным ключом, с отключенными универсальными кодами. Иначе никакого толка от охраны не будет. Забор вокруг комплекса надо рассматривать когда будет понятна судьба хрущовки и что будет на ее месте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше