Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .5961. . .216
04 бер 2015 14:50
У меня 2В - на 2,62кв больше....
04 бер 2015 14:55
Цитата "bab":
У меня 2В - на 2,62кв больше....

Не хило, мне еще не звонили :ded:
04 бер 2015 15:28
нам сегодня звонили.
+ 6 кв. с копейками больше. квартира большая, вот и "лишних" больше вышло.
интересно глянуть на толщину стен. хотя вроде мы там были не один раз. но не обратили внимания как то

да еще вот что. сказали что на ремонт допустят где-то с апреля.
а договор купли продажи не раньше июня, т.к. ждут еще присвоение почтового адреса.
такие пироги.
04 бер 2015 15:31
Цитата "VR-2004":

а договор купли продажи не раньше июня, т.к. ждут еще присвоение почтового адреса.
такие пироги.

То же самое сегодня сказали.
04 бер 2015 15:55
Цитата "VR-2004":
нам сегодня звонили.

такие пироги.

А как же они допустят ремонитовать квартиру без её передачи владельцу (подписания акта-приема передачи квартиры и соответственно договора купли-продажи, который является основанием для акта)?
04 бер 2015 16:00
Цитата "Sergey751113":

А как же они допустят ремонитовать квартиру без её передачи владельцу (подписания акта-приема передачи квартиры и соответственно договора купли-продажи, который является основанием для акта)?

Спроси это у нашей соседей через дорогу, которые делают досрочные ремонты))
04 бер 2015 16:03
Цитата "Sergey751113":

Сказали что можно подписать доп. соглашение и начинать ремонт до готовности документов купли-продажи.
04 бер 2015 16:32
Мне тоже подтвердили, что БТИ сегодня завершил обмеры во всех секциях (2я была последней) и еще в течение 1-2 недель (по мере готовности отдельных партий техпаспортов) будут обзванивать инвесторов касательно уточнения (для доплаты) площади.
04 бер 2015 18:06
Цитата "Luxon":

Сказали что можно подписать доп. соглашение и начинать ремонт до готовности документов купли-продажи.

а акта приема-передачи не будет получается до начала ремонта? а если недоделки?
04 бер 2015 18:26
Цитата "Soft":

а акта приема-передачи не будет получается до начала ремонта? а если недоделки?

Это по желанию, типа если есть желание раньше начать ремонт то можно.... Я так понял )
04 бер 2015 21:32
Жаль что техпаспорт выдан не БТИ ,а частным экспертом , как по мне БТИ как то надежнее было чем все эти частные сертифицированные компании...
05 бер 2015 11:48
Был. подписал. сверху 2,12 кв м.
документы собственности будут готовы к июню. желающие делать ремонт могут с апреля подписать доп договор о принятии квартиры, подписать договор с ЖЕКом и начать ремонты.
ЖЕКу я писал еще в январе - они пока еще считают, готовят. Обещали отписаться, как будет готов договор.
05 бер 2015 12:34
Цитата "Soft":
Был. подписал. сверху 2,12 кв м.
документы собственности будут готовы к июню. желающие делать ремонт могут с апреля подписать доп договор о принятии квартиры, подписать договор с ЖЕКом и начать ремонты.
ЖЕКу я писал еще в январе - они пока еще считают, готовят. Обещали отписаться, как будет готов договор.

А разве у нас уже есть ЖЕК?
05 бер 2015 13:01
Цитата "alex57":
Вопрос номер один. Может кто уже проходил. Что лучше - машинная или ручная штукатурка? И что дороже?

машинная лучше, по цене наверное даже дешевле, меньше трудозатрат... черновые работы занимают большую часть затрат по ремонту.
05 бер 2015 13:55
Цитата "KotBot":

А разве у нас уже есть ЖЕК?

Да. на ветке даже есть контакты руководителя.
05 бер 2015 16:28
Может кто порекомендует адекватных электриков и сантехников? Ремонт собираюсь начать как можно раньше.
06 бер 2015 06:20
Маю питання до "щасливих" новоселів першої черги - а вас попереджували про те, що буде ще друга черга і що ви житимете не у озелененому благоустроєному кварталі - а у кварталі ну дуже (мяко кажучи) щільної забудови, в який всунуть окрім ваших 4 секцій ще 5.
Всього буде до двох тисяч нових мешканців (ну і відповідно понад 500 автомобілів). Цікаво - а де ви їх ставити будете?
Крім того, згідно ДБН 360-92** (і отриманих забудовником містобудівних умов) щільність населення не може перевищувати 450 осіб на га, а ділянка там 1.58 га, тобто максимум 683 особи. Так - розрахунок робиться на весь квартал - але він і так переущільнений.
Крім того (я спеціально взнавав) в жодному із доступних територіально дитсадків - НЕМАЄЄ ЖОДНОГО ВІЛЬНОГО МІСЦЯ, заповнені і школи.
Шановні щасливі новосели - а куди ви дітей дівати будете????
Я вже не кажу про вимоги ДБН-360-92** і Санітарних правил планування і забудови територій, що озеленення жилого кварталу має складати не менше 40% території і бути не менше 6 кв.м. на одного мешканця.
Ви там бачите стільки зелених насаджень?
Я не знаю яким макаром (і у якого сірка позичивши очі) їм видали містобудівний розрахунок, але те, що насправді друга черга не може будуватись - так як не вкладається в жодні ДБНи і Санпіни і порушить законні права та інтереси тих мешканців які там уже мешкають (в тому числі і першої черги) - це факт.
Можливо вам варто обьєднатись з мешканцями будинків № 46/1 , 48, 6, 8 - щоб разом відстояти спільні права на життєвий простір?
06 бер 2015 08:34
Цитата "Олександр Дядюк":

Я вже не кажу про вимоги ДБН-360-92** і Санітарних правил планування і забудови територій, що озеленення жилого кварталу має складати не менше 40% території і бути не менше 6 кв.м. на одного мешканця.
Ви там бачите стільки зелених насаджень?
Я не знаю яким макаром (і у якого сірка позичивши очі) їм видали містобудівний розрахунок, але те, що насправді друга черга не може будуватись - так як не вкладається в жодні ДБНи і Санпіни і порушить законні права та інтереси тих мешканців які там уже мешкають (в тому числі і першої черги) - це факт.
Можливо вам варто обьєднатись з мешканцями будинків № 46/1 , 48, 6, 8 - щоб разом відстояти спільні права на життєвий простір?

Якщо вже об'єдналися мешканці чоторьох будинків, то невже нікому з цієї кількості людей подати позов до суду та скаргу до прокуратури на порушення вищевказаних ДБН. Що заважає Вам це зробити? Чи Ви хочете тільки організовувати великі мітинги та повалення парканів?
Якщо Ви читалу цей форум, то могли побачити, що більшість інвесторів не дуже схвалюють будівництво другої черги.
06 бер 2015 09:30
Цитата "Олександр Дядюк":
Маю питання до "щасливих" новоселів першої черги - а вас попереджували про те, що буде ще друга черга і що ви житимете не у озелененому благоустроєному кварталі - а у кварталі ну дуже (мяко кажучи) щільної забудови, в який всунуть окрім ваших 4 секцій ще 5.

Харьковский никакие нормы ДНБ не помешало застроить, почему Вы думаете, что на Демеевке иная ситуация?
06 бер 2015 09:54
Перечитал форум, не понял главного - если будут таки построены все дополнительные секции - значит ли это что ужасный дом во дворе точно снесут?

Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше