Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .306308. . .348
09 лют 2018 17:36
Ну так что б дом был тёплый нужен газ. А в том то и дело что его нет и каждому его менеджер готовить что то разное и новое! То с доками проблема, то ждём потепления, то просто ждём не понятно чего. И самое главное обоснованных сроков нет. Когда газ будет. И почему его нет так долго хотя обещают уже вот вот. Но вот вот так и не наступает уже пару месяцев! В этом то и проблема.
09 лют 2018 18:03
Цитата "Tata ach":
Разорвать договор можно, деньги возвращают в гривневым эквиваленте, После того как продадут эту квартиру другому собственнику. Я всерьёз уже задумалась менять застройщика! Мне страшно Вкладывать сюда деньги!Люди ведут дела несерьезно, слышать завтра послезавтра уже надоело!

А если такая процедура, что ждут, когда другим инвесторам перепродадут, то все равно снимают штрафные санкции?
09 лют 2018 18:10
Да они себе 10% забирают.
09 лют 2018 22:04
Цитата "-SWAT-":
Распашонка, наверное, самая удачная. Шумоизоляцию делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сырости - нету. Теплый пол (водяной) - дорого, но очень комфортно. Маршрутки идут каждые 5-10 минут, в час "пик" до метро - 40-45 мин., а так - 20-25 мин.

Спасибо!
10 лют 2018 14:45
Цитата "Seba_3":
Тоді давайте конкретику, які числа, який день? На буднях мало в кого получиться, 3 березня -працюємо, 4 -один вихідний-якось лень..., 8-11 відпочиваємо...я наприклад 17 лютого планую на об'єкт зїздити і побачити обстановку....треба штормити менеджерів, щоб вони розуміли, що в нас терпець вже закінчується.....пропоную всім звонити до менеджерів і погрожувати акцією протесту.... кормлять завтраками, нехай відчитуються...в кінці кінців не мають права НЕ ПУСКАТИ в будинок - квартира-це вже майже моя власність!!

Готовий приєднатись до зустрічі - 17 лютого. Давайте зустрінемось, познайомимось і вирішимо наболівші питання.

Хто За?! давайте організовуватись. Думаю зустріч з забудовником можна організувати через всім відомого Нач.відділу продажів Петра Івановича.
10 лют 2018 15:35
Цитата "Buvuy":

Готовий приєднатись до зустрічі - 17 лютого. Давайте зустрінемось, познайомимось і вирішимо наболівші питання.

Хто За?! давайте організовуватись. Думаю зустріч з забудовником можна організувати через всім відомого Нач.відділу продажів Петра Івановича.

Я с радостью, но не 17, рабочая суббота(
10 лют 2018 15:37
Тоже работаю(((
12 лют 2018 11:38
Цікаво, а що, якщо курс $ впаде нижче, ніж курс, що зафіксований в договорі....мені то нічого-навпаки навіть краще, а от забудовник не буде писати різні листи щастя, мол мало мені денег, давай перещитаем?)) Хто якоі думки?)
12 лют 2018 13:04
Цитата "Seba_3":
Цікаво, а що, якщо курс $ впаде нижче, ніж курс, що зафіксований в договорі....мені то нічого-навпаки навіть краще, а от забудовник не буде писати різні листи щастя, мол мало мені денег, давай перещитаем?)) Хто якоі думки?)

А у вас в договорі не прописано?
У нас було вказано що сумма по поточному курсу, але не нижче ХХХ

Тобто якщо впаде то буде рівно те що Ви оплатити
12 лют 2018 21:09
Цитата "Lillium":

А у вас в договорі не прописано?
У нас було вказано що сумма по поточному курсу, але не нижче ХХХ

Тобто якщо впаде то буде рівно те що Ви оплатити

Вот про это я спрашивал на подписании сделки у нач отдела продаж, а он мне говорит мол приносишь в долларах платеж и курс гривны не волнует. но если все же верить договору , то платеж в гривне не меньше суммы прописаной в договоре. А нач отдела продаж, как и менеджеры походу договора не читают. либо просто обман. уже если честно вот эти подвохи в каждом моем вопросе меня уже напрягают. мое мнение что причина в том что ключи не дают - это банально то что далеко не все квартиры в доме выкуплены и им просто не выгодно договор с газовщиками заключать пока со всех квартир бабло не поимеют. все остально как мне кажется истории.
13 лют 2018 06:18
Вчора спілкувався із своїм менеджером, сказав, що не врізались в газову магістраль, бо були морози, технологічно потрібно щоб був хоча б нуль....щось типу труби можуть полопатись від перепаду температур....))))
13 лют 2018 08:38
Ага, а через 2 недели скажет что по технологии ключи выдают в +15 градусов, через месяц скажет что элекрики забухали и вот вот завтра все будет. :winky:
13 лют 2018 08:48
👍
13 лют 2018 09:08
Цитата "xeonnick":
Ага, а через 2 недели скажет что по технологии ключи выдают в +15 градусов, через месяц скажет что элекрики забухали и вот вот завтра все будет. :winky:

100% :blah:
13 лют 2018 09:09
Цитата "Seba_3":
Вчора спілкувався із своїм менеджером, сказав, що не врізались в газову магістраль, бо були морози, технологічно потрібно щоб був хоча б нуль....щось типу труби можуть полопатись від перепаду температур....))))
можно было сразу так сказать и не кормить завтраками, а то действительно закрадываються подозрения не самые хорошие😞
13 лют 2018 12:23
Народ так що на рахунок зібратись?!
давайте організуємо зустріч з забудовником :protest: і хай скаже нам конкретні дати, бо будемо чекати до китайської Пасхи 6-) .
13 лют 2018 13:33
Я купил квартиру 3 месяца назад , а котла нет до сих пор!!!! Задаю вопрос почему и когда будет, на что получаю ответ : ничего не знаем газа нет, воды нет чего-то ждём непонятно чего, парадное закрыто в квартиру попасть нельзя...
13 лют 2018 14:01
Подскажите пожалуйста те кто брал квартиру в рассрочку и выплатил. Все получилось, никаких подводных каменей не возникло?
Стремно просто деньги платить наличкой из рук в руки, а не через банк. И подтверждение платежа - это какая та бумажка без печатей, только непонятно кого кого подпись.

Очень не надежная схема, хочу услышать реальные отзывы кто выплатил и уже владелец квартиры.
13 лют 2018 14:30
Цитата "Buvuy":
Народ так що на рахунок зібратись?!
давайте організуємо зустріч з забудовником :protest: і хай скаже нам конкретні дати, бо будемо чекати до китайської Пасхи 6-) .

Давайте, я за только не 17.02( и мне кажеться, что в будни дни нужно, в выходные мы не кого не увидем(
13 лют 2018 15:14
Проблем небыло, внесли начальный взнос, платили ежемесячно согласно курса Приватбанка в грн. $ взнос, после выплаты — оформили документы без проблем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .306308. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx