Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .305307. . .348
09 лют 2018 08:18
Цитата "Mekeda1986":
Сначала они планировали до Нового Года, теперь после, потом будет ближе к осени, я им уже не верю!!!

Аналогично :protest:
09 лют 2018 13:04
Никто не знает, как происходит процедура разрыва договора и возврата денег? если идет рассрочка. отдают гривнами по курсу, который стоял на момент оплаты?
09 лют 2018 15:40
Я связывалась со своим менеждером вот ответ, цитирую: «руководство дало задание составить списки людей, которые торопятся на ремонт заходить. Таковых на февраль месяц оказалось 20 - 30% от общего числа проданных квартир. Этого не достаточно для безопасного функционирования водопровода и канализации. На улице минус. По-этому приняли решение запускать всех на ремонт в марте месяце во избежание промерзания и размораживания труб» 😩
09 лют 2018 15:51
Цитата "kiss4a":
Я связывалась со своим менеждером вот ответ, цитирую: «руководство дало задание составить списки людей, которые торопятся на ремонт заходить. Таковых на февраль месяц оказалось 20 - 30% от общего числа проданных квартир. Этого не достаточно для безопасного функционирования водопровода и канализации. На улице минус. По-этому приняли решение запускать всех на ремонт в марте месяце во избежание промерзания и размораживания труб» 😩

Офигеть просто!!!20-30% это они сами такую статистику подсчитали?!
09 лют 2018 15:58
Интересно как они узнали кто собирается делать ремонт а кто нет нам лично не кто не звонил и не спрашивал
09 лют 2018 16:05
Цитата "BosyakUA":
Интересно как они узнали кто собирается делать ремонт а кто нет нам лично не кто не звонил и не спрашивал

Аналогично :faceoff:
09 лют 2018 16:07
Цитата "BosyakUA":

Они наверное по тому оределили как часто жильцы им звонят)
09 лют 2018 16:08
Или менеджер так сказал что бы его не трогали
09 лют 2018 16:09
Я думаю 60-70% готовы уже начинать ремонт
09 лют 2018 16:11
Цитата "BosyakUA":
Я думаю 60-70% готовы уже начинать ремонт

интересно, а по количеству проданных квартир сколько в % соотношении.
09 лют 2018 16:13
Если бы знать сколько их вообще осталось
09 лют 2018 16:18
ВСЕ ВРУТ...... :blah: !!!!
09 лют 2018 16:20
Цитата "Verti_k":
ВСЕ ВРУТ...... :blah: !!!!

Кругом обман
09 лют 2018 16:22
Цитата "kiss4a":

Сначала говорили что устраняют проблемы с газовой трубой!!!
09 лют 2018 16:42
Цитата "Kassandra":

интересно, а по количеству проданных квартир сколько в % соотношении.

Где-то 70% я узнавала, но определяли действительно как звонят и надоедают(, значит надоедают только те кто на форуме сидят)
09 лют 2018 17:03
Цитата "kiss4a":

Где-то 70% я узнавала, но определяли действительно как звонят и надоедают(, значит надоедают только те кто на форуме сидят)

Честно говоря, это некомпетентный подход. Нужно было взять список всех договоров и прозвонить всех инвесторов!!! Впервые слышу и в голове не укладывается такой подход к организации работы с клиентами.
09 лют 2018 17:05
Классный подход. Кому надо - сам позвонит. Очень уважительное отношение... (((((
09 лют 2018 17:06
При чем здесь минус к воде??? К трубам?? А как же в след.году когда люди будут жить,будут перекрывать воду,потому что минус?! Что за бред!! И как вообще дают документы на дом,если проблемы с газом??!!!(((((((((( Насторажевает((
09 лют 2018 17:06
Цитата "Kassandra":
Никто не знает, как происходит процедура разрыва договора и возврата денег? если идет рассрочка. отдают гривнами по курсу, который стоял на момент оплаты?
Разорвать договор можно, деньги возвращают в гривневым эквиваленте, После того как продадут эту квартиру другому собственнику. Я всерьёз уже задумалась менять застройщика! Мне страшно Вкладывать сюда деньги!Люди ведут дела несерьезно, слышать завтра послезавтра уже надоело!
09 лют 2018 17:32
Цитата "nastysya":
При чем здесь минус к воде??? К трубам?? А как же в след.году когда люди будут жить,будут перекрывать воду,потому что минус?! Что за бред!! И как вообще дают документы на дом,если проблемы с газом??!!!(((((((((( Насторажевает((

Документы на дом ни как не связаны с газом. Читаем нормативку о приеме жилого дома, если интересно. С водой тоже все правильно. газа нет, людей нет, дом холодный. Сейчас водосток будет мерзнуть. А будут жить люди , будет газ, теплый дом в целом и все Ок. 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .305307. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx