Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .296298. . .348
17 січ 2018 15:42
Я в этом деле немного дундук !
Подскажите как правильно через интернет платить коммуналку . Свет, газ, воду?
и по воде нужно самому куда то каждый месяц говорить кубатуру?
17 січ 2018 17:25
Цитата "Viktor1234":
Я в этом деле немного дундук !
Подскажите как правильно через интернет платить коммуналку . Свет, газ, воду?
и по воде нужно самому куда то каждый месяц говорить кубатуру?

За газ и обслуживание дома платим через приват24. За свет и воду пока только наликом в жеке. Покаания газа надо подаваить до 5 числа. Все остальное по квитанциям.
18 січ 2018 09:26
мне кажется тема краж в самом начале существования ЖК - это жесть! ! как такое может быть ???

а с рассрочками,что это за прикол без всяких квитанций??
18 січ 2018 09:41
Доброго дня!
Хтось вже має право власності на квартиру?
18 січ 2018 09:56
Цитата "fibi":
Elen123

Это дом киевского квартала. Как раз недавно стройка началась опять, хотя я думала что все, конец ему ) Пару недель назад пригнали кран, сейчас наблюдаю каждый день - ползают рабочие наверху, стройматериалы подвезли, процесс пошел. Да можно почитать их тему на форуме рядом - они как раз пишут что стройка возобновилась. Учитывая что рядом очень активно начал строить львовский маеток свою последнюю пятиэтажку, есть шанс что все-таки доведут до ума этот участок.

за то после стройки будут окна в окна, ромааантика, во! :super:
18 січ 2018 10:00
Цитата "Vasyanya":

за то после стройки будут окна в окна, ромааантика, во! :super:

у кого будут "окна в окна"? Софиевская сфера стоит с ним на одной линии, а не напротив, а маеток строит новый дом вообще далеко от нас.
18 січ 2018 16:03
Був сьогодні по адресу. Все як завжи робиться, але дуже повільно. Начебто і робочі працюють. А результата все немає. Менеджер каже, що залишилось підключити газ (у них неділя). І будуть всім давати ключі по акту. А так в квартирах уже в нібі все є. Уже сьогодні завезли поштові скринькі.
Двері дійсно підходять тільки десь для сарая во дворі, а не для квартири. Звичайно, це не двері за 2000 гривень. Щось трохи краще, но тільки трохи. Думав хоч на кладовку підійдуть, але бачу що і туди прийдеться покупати нові, а жаль
18 січ 2018 17:13
А з ліфтом прикольно придумали, особливо на період ремонтних робіт саме то)))
18 січ 2018 19:10
Мені сьогодні менеджер сказав, що залишилось тільки підключити газ. Ще сказав, що вчора привезли котли і сьогодні їх встановлюють.
Особисто я сьогодні бачив як в перший під'їзд носили радіатори.
І ще менеджер сказав, що вже можна оформляти основний договір і отримати право власності, потім акт приймання-передачі і можна робити ремонт.
Погоджуюсь з тим, що робота наче і робиться, але дуже повільно. І робітники є, і роблять щось, але робота просувається дуже повільно.
19 січ 2018 10:29
Котли вони ставлять тільки тим, хто вже купив 100% або платить розстрочку і планують підписувати акт. В непродані квартири котли не ставлять.
20 січ 2018 19:32
Добрый вечер кто то можит обьяснить как выглядит этот документ на которому когда приходишь платить ежемесечно плаиежку.
Там на нем стоит какае то печать мокрая еще какае то информация о растрочки просто трудно понимаю как это все выглядит.Если они не дают никаких квитанцей хочу брать просто квартиру в доме 126/1
21 січ 2018 00:46
Ребята расскажите в доме уже подключено?есть ли какие то проблемы с комуникациями?и еще можете рассказать кто платит рострочка тот документы на котором пишиться что оплачено там есть какие то печати застройщика?а то читали они не дают никакой квитанции
21 січ 2018 08:54
сусіди підкажіть як здійснити запуск котла? скажіть у всіх є сервісна книжка і гарантійний талон у пакеті документів на котел наданих представником забудовника?
21 січ 2018 19:20
Всем привет))) кто купил уже с документами квартиру в 126/20 ?)) Поделитесь инфо.будущие соседи))))
22 січ 2018 06:19
Цитата "charmingfeniks":
сусіди підкажіть як здійснити запуск котла? скажіть у всіх є сервісна книжка і гарантійний талон у пакеті документів на котел наданих представником забудовника?

Сервісну книжку та гарантійний талон в нас є, але чи то від забудовника, чи то в ЖЕКу нам його дали не пам'ятаю, бо спочатку була лише інструкція.
Точно пам'ятаю що в ЖЕКу дали номер по якому ми викликали сервісного майстра.
Попередньо купили стабілізатор напруги і вилку
Весь процес підключення зайняв до пів години, майстру заплатили 400 грн
Власне стабілізатор можна купити і в них, але нам здалося що задорого
22 січ 2018 15:47
Цитата "kiss4a":

Бухгалтера 0688771462[/quote]
Спасибо, бухгалтер сказала, что по ее журналу у нас долг и ее не волнует, что там нет електрики и что квартира была не продана, и если не решим вопрос то платить мы будем никуда не денимся, ну вобщем пришлось решать вопрос с начальством выше и електриком. Я в шоке, только купили кв, еще ничего не начали там делать, а уже за все с нас пытаються содрать бабки, что за беспредел?! Неужели все с этим столкнулись в этом жк?
22 січ 2018 19:35
Цитата "a914748":

Бухгалтера 0688771462

Спасибо, бухгалтер сказала, что по ее журналу у нас долг и ее не волнует, что там нет електрики и что квартира была не продана, и если не решим вопрос то платить мы будем никуда не денимся, ну вобщем пришлось решать вопрос с начальством выше и електриком. Я в шоке, только купили кв, еще ничего не начали там делать, а уже за все с нас пытаються содрать бабки, что за беспредел?! Неужели все с этим столкнулись в этом жк?[/quote]
Нет, пока только вы. По крайней мере на форуме бобльше никто не жаловался. Мы платили с дня подписания акта передачи квартиры.
22 січ 2018 22:25
Цитата "Lena25":
Добрый вечер кто то можит обьяснить как выглядит этот документ на которому когда приходишь платить ежемесечно плаиежку.
Там на нем стоит какае то печать мокрая еще какае то информация о растрочки просто трудно понимаю как это все выглядит.Если они не дают никаких квитанцей хочу брать просто квартиру в доме 126/1

Доброго дня! А слабо хоча б останні сторінки форуму почитати, десь на 16-17 цю тему вже подимали...якщо хочете налічкою платить і занижати ринкову вартість -то тільки так, а якщо хочете квитанцію і ВЕЛИКІ гарантії, тоді вам в безготівкому форму розрахунку, будуть вам і квитанції і податок СПОВНА..)))
23 січ 2018 07:42
Кто то уже ключи забрал? :yes:
23 січ 2018 09:31
З тих хто на форумі ні хто. А так. бачив мінімум дві квартири вже на ремонті😀
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .296298. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше