Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .282284. . .348
28 лист 2017 09:27
Цитата "smitr":
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес жэка.
адрес ул.Гетьманская 9
28 лист 2017 09:43
Я, знаете, еще друзьям советовала этот комплекс, единственное возникающее желание - бежать отсюда поскорее...
28 лист 2017 09:46
Цитата "natafka1000":
Я, знаете, еще друзьям советовала этот комплекс, единственное возникающее желание - бежать отсюда поскорее...

Ну бежать то уже некуда :) деньги потрачены.
28 лист 2017 09:48
Продавать и бежать, потому что нашему застройщику ничего не помешает и вместо обещанной школы, садика и поликлиники домов наклепать. А че? ДОмов и парковок... Конечно, с таким количеством предпологаемых жителей не то что машину ставить негде будет - пройти негде будет! Конечно паркомест не хватит.

Знаете, что, господа застройщики, жадность фраера сгубила!!! Подумает, что вы делаете. :blah: :blah: :blah:
28 лист 2017 10:25
Цитата "Gradman1993":
адрес ул.Гетьманская 9

есть даже телефон, мне дали в отделе продаж 068-877-14-62 :call:
28 лист 2017 10:26
Цитата "o0mka":

Что то мне подсказывает что у всех суммы будут разные. Как минимум материалы разные и вкусы так же)
У нас получились затраты больше на однушке с чистовой отделкой без мебели. Так что тут у всех все будет индивидуально. Строители от застройщика - так себе ребята как по мне.

Добрый, скажите пожалуйста, что вы делали со стенами, гипсокартон или штукатурку?
28 лист 2017 10:56
Цитата "Olga1234567890":

Добрый, скажите пожалуйста, что вы делали со стенами, гипсокартон или штукатурку?

Смотря с какими стенами, у нас однушка (эркер), перестенки из газоблока.
1) снесли то что мешало по квартире (делов на 5 минут, несущие стены сносить нельзя)
2) Смежная стена с соседями была разобрана с нашей стороны и сделано примитивное утпление и шумоизоляция. тим как раз 5-6 см для аккустической ваты. (пока не знаю на сколько эффективно - но стена не холодная).
3) стены которые в подъезд - залиты двухкомпонентной пеной из балонов :) - результат сразу на лицо, сквозить перестало.
Естественно стены были просто оштукатурены в 3 см + шпаклевка ( в общем там в 3 или 4 подхода мастер делал, замывал, штукатурил и тд)
А теперь самое важное - перед выполнение каких либо работ с перегородками - укрепляйте их или разбирайте и делайте новые, в большинстве своем они все в подвижном состоянии и завязаны не правильно.
28 лист 2017 11:18
Цитата "charmingfeniks":
У вас двушка?

Да, 58 кв.м. За работу мы отдали очень мало. Делал мастер который делал ремонт в очень многих квартирах и домах у наших родственников, денег взял не много ( 40 тыс, по нынешним ценам мелочь), и в одно лицо за 2 месяца сделал ремонт)
28 лист 2017 11:47
Добрый день!
Хотел уточнить вопрос, тем, кто уже купил квартиры. Застройщик говорит мне о том, что цена в договоре будет ниже реальной, кто уже покупал квартиры по такой схеме, были ли проблеммы с этим и нет ли каких рисков?

За ранее благодарен за ответ :)
28 лист 2017 11:49
Подскажите пожалуйста, а сколько по деньгам получилась шумоизоляция стены от соседей))) заранее спасибо)))
28 лист 2017 11:51
Цитата "o0mka":

1) снесли то что мешало по квартире (делов на 5 минут, несущие стены сносить нельзя)
2) Смежная стена с соседями была разобрана с нашей стороны и сделано примитивное утпление и шумоизоляция. тим как раз 5-6 см для аккустической ваты. (пока не знаю на сколько эффективно - но стена не холодная).
3) стены которые в подъезд - залиты двухкомпонентной пеной из балонов :) - результат сразу на лицо, сквозить перестало.
Естественно стены были просто оштукатурены в 3 см + шпаклевка ( в общем там в 3 или 4 подхода мастер делал, замывал, штукатурил и тд)
А теперь самое важное - перед выполнение каких либо работ с перегородками - укрепляйте их или разбирайте и делайте новые, в большинстве своем они все в подвижном состоянии и завязаны не правильно.

Вы с какой квартиры?
28 лист 2017 13:01
Цитата "o0mka":

оочень подробно, спасибо большое, мне поможет эта информация, удачи вам, осталось только подключение газа дождаться :pray:
28 лист 2017 14:14
Цитата "Yaaaaa":
Подскажите пожалуйста, а сколько по деньгам получилась шумоизоляция стены от соседей, и кто Вам делал, если можно телефончик))) заранее спасибо)))

По деньгам не совсем помню, да и шумоизоляцией это назвать по хорошему сложно.
1) Акустическая вата что то под 600 или 700 грн стоит.
2) Демонтаж и монтаж стены уже как с мастером договоритесь, все очень индивидуально.
28 лист 2017 14:15
Цитата "Paria ":

Вы с какой квартиры?

Ну Мы вообще с 14-го дома :) так иногда почитываю что в соседних ветках происходит). а квартира под номером 52.
28 лист 2017 14:41
Добрый день, будущие соседи.

Были на стройке на выходных - подъезд 2 (ближе к дороге который) штукатуры доделали работы (все уже покрашено), двери стоят где-то до 4 этажа. Двери для других квартир завезли, они насыпью стоят на первом этаже в коробках. По информации от строителей задержка по нашему дому 2 месяца из-за штукатуров, точнее из-за застройщика, который им не платил.

Почтовый адрес нашему дому на ноябрьском заседании не дали, говорят что на декабрьском может быть. Визуально еще минимум на месяц работ (если будут платить рабочим) - двери установить, оборудование в электрощиты, комплектация квартир радиаторами, котлами, счетчиками, а там уже глядишь и морозы.

Взяли квартиру потому что застройщик божился в сентябре дать ключи, констатируем обман и несдержанные по договору обязательства.
28 лист 2017 15:23
Спасибо Вам большое)))
28 лист 2017 16:10
Цитата "Arsirya":
Добрый день, будущие соседи.

Были на стройке на выходных - подъезд 2 (ближе к дороге который) штукатуры доделали работы (все уже покрашено), двери стоят где-то до 4 этажа. Двери для других квартир завезли, они насыпью стоят на первом этаже в коробках. По информации от строителей задержка по нашему дому 2 месяца из-за штукатуров, точнее из-за застройщика, который им не платил.

Почтовый адрес нашему дому на ноябрьском заседании не дали, говорят что на декабрьском может быть. Визуально еще минимум на месяц работ (если будут платить рабочим) - двери установить, оборудование в электрощиты, комплектация квартир радиаторами, котлами, счетчиками, а там уже глядишь и морозы.

Взяли квартиру потому что застройщик божился в сентябре дать ключи, констатируем обман и несдержанные по договору обязательства.

Да:), мы тоже повелись на то, что в сентябре ключи:(((, но думаем пусть месяц задержки, а тут уже декабрь на носу, а адрес не присвоен:(((( Но в тех домах, которым в ноябре присвоили адрес 17,1... на форуме пишут, что газ еще не дали:((((. Хоть бы к весне ключи получили, а то как то печально вообще!
28 лист 2017 16:17
Так как в нашем доме всего 169 квартир, а из них на начало ноября было продано 59:(, то думаю в этом и есть причина, что плохо проплачиваю работы и соответвенно медленно делают. И почтовый адрес наверно тоже не дали так как не проплатили в сельсовет:(
29 лист 2017 13:16
Цитата "Вячеслав 123":
Добрый день!
Хотел уточнить вопрос, тем, кто уже купил квартиры. Застройщик говорит мне о том, что цена в договоре будет ниже реальной, кто уже покупал квартиры по такой схеме, были ли проблеммы с этим и нет ли каких рисков?

За ранее благодарен за ответ :)

МЫ так покупали и все нормально. Вы же покупаете за рыночную цену. А в договоре указана оценочная цена квартиры. Это и есть бизнес)))
29 лист 2017 13:29
Цитата "MarinaGov":

МЫ так покупали и все нормально. Вы же покупаете за рыночную цену. А в договоре указана оценочная цена квартиры. Это и есть бизнес)))

Это не есть бизнес, это обычная экономия на налогах ( если угодно , то уклонения от налогов).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .282284. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx