Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .281283. . .348
23 лист 2017 13:30
Наши лифты. Еще не работают. Просто были открыты)
23 лист 2017 14:12
Здравствуйте у кого какие новости про апламбировку газ.счетчиков
23 лист 2017 19:34
Цитата "NadiyaD":
Да так все и было, требуйте чтобы в договоре была указана дата сдачи дома и чтобы в договоре был упомянут график выплат, иначе если вы будете платить наличку график юридически не будет иметь силы.

Пока стоит до начала декабря бронь, но пока застройщик со своими обещаниями не справляется, смысла сейчас вкладывать и ждать нет...
24 лист 2017 09:04
Добрый день.
Если у кого информацию по поводу подключения газа в нашем доме?
24 лист 2017 09:07
Есть ли какая то информацию о подключению газа?
24 лист 2017 11:52
Со дня на день))) как и два месяца назад....)
24 лист 2017 15:54
Цитата "Paria ":
Со дня на день))) как и два месяца назад....)

Добрый вечер, на какой вы уже стадии ремонта? и считали сколько у вас по деньгам взял этот объем ? а то что то чем дальше тем страшнее цены
27 лист 2017 08:23
Цитата "Olga1234567890":

Добрый вечер, на какой вы уже стадии ремонта? и считали сколько у вас по деньгам взял этот объем ? а то что то чем дальше тем страшнее цены

Если интересно, у нас получилось так:
1.Материалы - 130 тыс. грн.
2.Кухня - 50 тыс. ( без техники)
3.Техника на кухню - 30 тыс.
Мебель описывать не буду, у всех вкусы и возможности разные...
27 лист 2017 12:00
У вас двушка?
27 лист 2017 12:37
Цитата "sashasushkov":

Если интересно, у нас получилось так:
1.Материалы - 130 тыс. грн.
2.Кухня - 50 тыс. ( без техники)
3.Техника на кухню - 30 тыс.
Мебель описывать не буду, у всех вкусы и возможности разные...

Добрый день, спасибо, а по ремонту интересно, вы наверное работы проводили своими силами? интересно сколько обходятся услуги по самому ремонту-работы !!! :yes:
27 лист 2017 12:39
Цитата "Olga1234567890":

Добрый день, спасибо, а по ремонту интересно, вы наверное работы проводили своими силами? интересно сколько обходятся услуги по самому ремонту-работы !!! :yes:

У бригады застройщика 100 у.е. кв.м.
27 лист 2017 13:44
Цитата "Ytrans":

У бригады застройщика 100 у.е. кв.м.

спасибо за инфу, большое :hi:
27 лист 2017 15:59
Цитата "Annie_":
Добрый день, соседи. К сожалению, не смогли приехать на собрание. Готовы поддержать инициативу с озеленением т.к обещали сквер, а на деле паркинг (

Пы.сы у кого есть груднички давайте дружить))

Для того, чтобы что-то поменялось - надо к ним ходить и говорить, что мы хотим. Еще ничего не поздно исправить.
Асфальт и срезать можно.

Мы сами убегали от асфальтных территорий, по другим постороенным ЖК ходили - тоже много асфальта было, а тут на картинках зелень показывали... Правда и фасады были не выкрашены в бордо и стекла зазеркалени снаружи. На деле имеем паркинг и грязь, которую не уберут наверное никогда, я про наш 126/14. Обещали еще этим летом территорию до ума довести. По итогу - 3 ряда паркомест и зона под гетто.

Сейчас досадили 3 куста. Не знаю, это они к озеленению или к чему. :faceoff: :faceoff: :faceoff: Вид еще тот, как будто безумный дизайнер интерьеров придумывал. Шопопало.

Кто в близлежащие дома собирается селиться - давайте вместе говорить чтоб срезали асфальт и делали зеленую зону, как оговаривалось!

Кому интересно - смотрите картинку, что обещали. Что сейчас - можно увидеть и так.((((

Кстати на сайте официальном можно тоже посмотреть, как оно должно было выглядеть!!!
27 лист 2017 16:33
Доброго дня, соседи.
Не нужно ли кому в дар 2 мешка щебня и 1 мешок песка? Остались лишние, когда делали стяжку в ванной :shuffle:
Может кто-то тоже планирует стяжку делать - скажите, с удовольствием отдам этих питомцев в добрые руки)
27 лист 2017 16:39
Ура!)
Получил тех.паспорт на квартиру.
28 лист 2017 08:37
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес жэка.
28 лист 2017 08:43
Всем привет! :hi: Есть какие-то новости?
28 лист 2017 08:48
1) У вас план застройки старый, там теперь перед нашим домом будет еще один дом.... (но это ладно.)
2) С однйо стороны это очень плохо что закатали в асфальт весь двор - действительно асфальта и в городе хватает. как альтернатива было бы лучше сделать паркинг со стороны дороги (убрать траву и деревья, добавить забор и сделать нормальную парковку по периметру ЖК, тем самым освободив дворы от авто), но с другой стороны жильцов будет много и как минимум одно авто на 2 квартиры (условно) в скором времени машину ставить будет просто негде, подземный паркинг строить точно не будут, а по соседству платных стоянок или что то подобного нет.
28 лист 2017 08:52
Цитата "Olga1234567890":

спасибо за инфу, большое :hi:

Что то мне подсказывает что у всех суммы будут разные. Как минимум материалы разные и вкусы так же)
У нас получились затраты больше на однушке с чистовой отделкой без мебели. Так что тут у всех все будет индивидуально. Строители от застройщика - так себе ребята как по мне.
28 лист 2017 09:19
Цитата "o0mka":
1) У вас план застройки старый, там теперь перед нашим домом будет еще один дом.... (но это ладно.)
2) С однйо стороны это очень плохо что закатали в асфальт весь двор - действительно асфальта и в городе хватает. как альтернатива было бы лучше сделать паркинг со стороны дороги (убрать траву и деревья, добавить забор и сделать нормальную парковку по периметру ЖК, тем самым освободив дворы от авто), но с другой стороны жильцов будет много и как минимум одно авто на 2 квартиры (условно) в скором времени машину ставить будет просто негде, подземный паркинг строить точно не будут, а по соседству платных стоянок или что то подобного нет.

1. У меня тот план застройки, на который я огласилась при покупке квартиры в 2016 году. А какойсейчас план? Где еще один дом??? А школа где тогда???
2. Авто - это хорошо, но дышать тоже чем-то надо кроме выхлопных газов, и гулять с ребенком. Меня смущает, что планы меняют на ходу, а тем, кто купил остается со всем смириться!!! Это же просто перед фактом поставить! :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .281283. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx