Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .256258. . .348
12 вер 2017 12:15
Цитата "ромашка4":
Менеджер сказал,через 2недели пустят на ремонт. Сдавать будут 17;13;1 вместе.

Через две недели на ремонт, а сдавать когда? Не говорили?)
12 вер 2017 19:05
Вообще то через две недели у нас сдача должна (30 сентября). Я не уверена что можно будет заезжать и жить,не успеют котлы установить, вчера только газовые счетчики доустановили,а батареи ещё,плитка в подъезде.
12 вер 2017 19:19
Цитата "ромашка4":
Вообще то через две недели у нас сдача должна (30 сентября). Я не уверена что можно будет заезжать и жить,не успеют котлы установить, вчера только газовые счетчики доустановили,а батареи ещё,плитка в подъезде.

Короче к НГ
13 вер 2017 08:19
Надеюсь на октябрь уже заехать, мы делаем черновую,теплый пол сделали ,сейчас электрика.
13 вер 2017 08:32
Цитата "ромашка4":
Надеюсь на октябрь уже заехать, мы делаем черновую,теплый пол сделали ,сейчас электрика.

Теплый пол электро или водяной? Стяжку снимали? Стены как?
13 вер 2017 14:04
Нові фотки на сьогодні 1під'ізд.ще штукатурять. Залишились 8-10 поверхі. Ліфтери катаються на ліфті :) Немає дверей на квартирах як у 2 під'ізді
13 вер 2017 18:31
Соседи, поделитесь своим мнением по поводу оформления основного договора. Какую стоимость квартиры лучше указывать? Реальную или, как они предлагают, немного выше оценочной?
Я настолько "валенок" в подобного рода сделках, что всего боюсь и мне хочется максимально перестраховаться и указать реальную, но с другой стороны не хочется быть полным лохом и переплачивать нвлоги почти в 2,5 раза....:(
13 вер 2017 18:43
Цитата "Lillium":
Соседи, поделитесь своим мнением по поводу оформления основного договора. Какую стоимость квартиры лучше указывать? Реальную или, как они предлагают, немного выше оценочной?
Я настолько "валенок" в подобного рода сделках, что всего боюсь и мне хочется максимально перестраховаться и указать реальную, но с другой стороны не хочется быть полным лохом и переплачивать нвлоги почти в 2,5 раза....:(

Я тоже рак в этих делах... 😕
13 вер 2017 19:46
Пол водяной,сделали до стяжки(всё держали под контролем чтоб не залили),т.к не успевали сделать теплый,вообщим пропустили нашу квартиру по просьбе и пошли на верхние этажи потом хлопцы опускали шланг.
14 вер 2017 05:28
Цитата "ромашка4":
Пол водяной,сделали до стяжки(всё держали под контролем чтоб не залили),т.к не успевали сделать теплый,вообщим пропустили нашу квартиру по просьбе и пошли на верхние этажи потом хлопцы опускали шланг.

Круто, вам повезло больше... Только не пойму зачем вам Та стяжка, что заливает жк? Она мягко говоря не кудышняя... Намокший песок. Я руками легко отдирал его.
14 вер 2017 05:37
Цитата "Lillium":

Мы указывали полную стоимость. Да, дорого. Но нам так спокойней. И лохом себя не считаю. Это единственный жирный минус этого ЖК.
14 вер 2017 08:32
При заниженні ринкової вартості нерухомості максимум чим ви ризикуєте, то це тим, що у випадку розірвання основного договору вам за законом повернуть тільки ту суму коштів яка в ньому буде вказана, а не реальну. Податки сплачені до бюджету ніхто не повертає. Тож вам варто обдумати чи є ризики розірванея основного доновору після його укладання ( на мою жумку їх немає). Бо ви реально бачете що купуєте. Якщо якість житла вас не влаштовує, то забирати гроші треба на етапі попереднього договору. Я не заплутано написала? Але до підписання основного договору ще треба дожити. Чи вам уже повідлмили дату підписання договору?
14 вер 2017 08:54
Kassandra і alexfc дуже дякую за фотки.
alexfc 1-й підїзд ви маєте на увазі перший від дороги чи так як на плані?
14 вер 2017 09:15
Цитата "arefs":
Kassandra і alexfc дуже дякую за фотки.
alexfc 1-й підїзд ви маєте на увазі перший від дороги чи так як на плані?

У будівників є деяка путанина. В країні письмо з ліва на право. І офіційно, зліва 1 під'їзд. Будівники назвали собі секції. У них з права перша секція :)
1 під'їзд це 1 під'їзд чи 2 секція.
2 під'їзд трохи попереду , там двері на квартирах уже стоять
14 вер 2017 09:53
Цитата "charmingfeniks":
При заниженні ринкової вартості нерухомості максимум чим ви ризикуєте, то це тим, що у випадку розірвання основного договору вам за законом повернуть тільки ту суму коштів яка в ньому буде вказана, а не реальну. Податки сплачені до бюджету ніхто не повертає. Тож вам варто обдумати чи є ризики розірванея основного доновору після його укладання ( на мою жумку їх немає). Бо ви реально бачете що купуєте. Якщо якість житла вас не влаштовує, то забирати гроші треба на етапі попереднього договору. Я не заплутано написала? Але до підписання основного договору ще треба дожити. Чи вам уже повідлмили дату підписання договору?

Ваша думка зрозуміла, я теж розумію, що ризик є тільки при розірванні договору. То тепер з усіх своїх розумових сил намагаюсь зрозуміти чи можуть виникнути підстави для його розірвання.
Дати ч ще не знаю, просто готуюся до неї, в першу чергу фінансово )))
14 вер 2017 10:00
Цитата "Lillium":

Привет согласна с пользователем charmingfeniks, могу добавить вам только сроки возможного оспаривания договора купли-продажи 3 года (исковая давность)поэтому если всё вас в качестве квартиры устраивает на момент проведения сделки, и вы понимаете что нет скрытых недостатков в квартире и в местах общего пользования (доме)и они не появятся через год (треснет стена дома например, в чём я сомневаюсь, или вместо центральной канализации окажется дворовой септик - это шутка, но из практики скажу - быват) можете смело ставить в договоре заниженную стоимость, дабы уйти от высокого налогооблажения D-/
14 вер 2017 10:00
Цитата "alexfc":

У будівників є деяка путанина. В країні письмо з ліва на право. І офіційно, зліва 1 під'їзд. Будівники назвали собі секції. У них з права перша секція :)
1 під'їзд це 1 під'їзд чи 2 секція.
2 під'їзд трохи попереду , там двері на квартирах уже стоять

У нас тоже самое начальные квартиры во второй секции... Смешно))
14 вер 2017 10:12
Цитата "Olga1234567890":

Привет согласна с пользователем charmingfeniks, могу добавить вам только сроки возможного оспаривания договора купли-продажи 3 года (исковая давность)поэтому если всё вас в качестве квартиры устраивает на момент проведения сделки, и вы понимаете что нет скрытых недостатков в квартире и в местах общего пользования (доме)и они не появятся через год (треснет стена дома например, в чём я сомневаюсь, или вместо центральной канализации окажется дворовой септик - это шутка, но из практики скажу - быват) можете смело ставить в договоре заниженную стоимость, дабы уйти от высокого налогооблажения D-/

А какая там ценовая разница? Тысяча две? Или десятки..?
14 вер 2017 10:50
Цитата "Lillium":

Ваша думка зрозуміла, я теж розумію, що ризик є тільки при розірванні договору. То тепер з усіх своїх розумових сил намагаюсь зрозуміти чи можуть виникнути підстави для його розірвання.
Дати ч ще не знаю, просто готуюся до неї, в першу чергу фінансово )))

Якщо звернути увагу, що щемля у власності щабудовника і порушень при дудівництві і введені в експлуатацію немає, тг ввдповідно і підстав для розірвання договоре не має виникнути. До того ж земля має призначення відповідне здійсненій забудові.
14 вер 2017 10:50
Цитата "Paria ":

А какая там ценовая разница? Тысяча две? Или десятки..?

Разница существенная)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .256258. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx