Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .248250. . .348
14 серп 2017 08:17
Цитата "Lillium":

Выбрала во 2 секции, 5 этаж, а Вы где? ;)

Мы с вами соседи у нас 2 секция 4 этаж)))
14 серп 2017 08:22
Lillium,а вы с каким менеджером работали?
14 серп 2017 08:24
Цитата "Lillium":
Была сегодня "на объекте", как-то с прошлых выходных видимых изменений нет, по крайней мере снаружи. Единственное - делают тротуар от дома в сторону АТБ, других рабочих не увидела :(

Тоже были в субботу на стройке,видели рабочих в первой секции укладывали плитку в подъезде,видели рабочих на стройке новой секции со стороны АТБ
14 серп 2017 08:31
Как это нет изменений... Почти доделали прямо стоящий дом от въезда, асфальт лежат, плитку ложат, всё пока нормально... С завтрашнего дня обещали не официально дать ключи, что бы начать что то делать... Без паники))))
14 серп 2017 10:05
Цитата "Kassandra":
:hi: Были 12.08. заходили в подъезд (второй), работа идет)) тяжело передвигаться было, штукатурят подъезд. На нижних этажах поштукатурены внешние стены. территорию облагораживают. :)

А электрощитовая где делась!!! или на фото невидно ??? :shuffle:
14 серп 2017 10:12
Нет, паниковать точно не стоит. На дом не обратила внимание, потому что мой тот что у дороги, он не изменился)))
А на счёт асфальта прям не верится, в субботу было только временное покрытие на въезде во двор
Супер, классно что все движется
14 серп 2017 11:19
Цитата "Verti_k":

А электрощитовая где делась!!! или на фото невидно ??? :shuffle:

не видно))
быстро фоткала, так не очень красиво получилось. :faceoff:
14 серп 2017 12:48
Так зрузья, что с батареями будем делать...?)) оставлять или конвектора ставить внутрипольные.?
15 серп 2017 05:41
Цитата "Paria ":
Так зрузья, что с батареями будем делать...?)) оставлять или конвектора ставить внутрипольные.?

Ух ты! У меня такой вопрос вообще не возникал)) а что такое внутрипольный конвертор в в чем его преимущества?
15 серп 2017 06:28
Цитата "Lillium":

Ух ты! У меня такой вопрос вообще не возникал)) а что такое внутрипольный конвертор в в чем его преимущества?

Ну у нас красивые окна почти в пол... И все это украшено радиатором... Не подоконник нормально не прицепить, не вида нормального. Это моё мнение. Так вот и спрашиваю кто на что созрел. Про внутрипольные можно в поисковике забить и всё глянуть.... Это радиатор который лежит в полу и дует тёплым... Но по мимо всей эстетики нужно ещё выдержать нормы, что бы и окно большое не замёрзло и в комнате тепло было
15 серп 2017 06:36
Цитата "Ytrans":
Lillium,а вы с каким менеджером работали?

Я работаю с Женей Мазуром, он нам тоже предлагал 4 этаж, но пока я думала его уже не осталось.
Теперь знаю кто "увел" :D
15 серп 2017 06:48
Цитата "Paria ":

Ну у нас красивые окна почти в пол... И все это украшено радиатором... Не подоконник нормально не прицепить, не вида нормального. Это моё мнение. Так вот и спрашиваю кто на что созрел. Про внутрипольные можно в поисковике забить и всё глянуть.... Это радиатор который лежит в полу и дует тёплым... Но по мимо всей эстетики нужно ещё выдержать нормы, что бы и окно большое не замёрзло и в комнате тепло было

Интересное решение. У меня панорамные окна только на лоджии, думаю там делать тёплый пол, а саму батарею, возможно, сместить под стену.
Но эти варианты ещё не прорабатывались, я сейчас больше озадачена как планировку поменять так, чтобы из однушки двушку сделать )))
15 серп 2017 07:11
Цитата "Lillium":

Интересное решение. У меня панорамные окна только на лоджии, думаю там делать тёплый пол, а саму батарею, возможно, сместить под стену.
Но эти варианты ещё не прорабатывались, я сейчас больше озадачена как планировку поменять так, чтобы из однушки двушку сделать )))

Планировки не очень под изменения если честно))
У вас 43м² с "гардеробом"?
15 серп 2017 07:17
Цитата "Paria ":

Планировки не очень под изменения если честно))
У вас 43м² с "гардеробом"?

Аз если бы ))) у меня всего 38, вот и кручу-верчу
15 серп 2017 07:24
Цитата "Lillium":

Ну это тоже лучше чем ничего)) Есть уже идеи?
15 серп 2017 07:27
Цитата "Lillium":

Ой а вы походу над нами как раз))у вас комната с нишей?
15 серп 2017 07:51
Кладовую кто то покупал на лестничной себе?
15 серп 2017 08:27
Цитата "Paria ":
Кладовую кто то покупал на лестничной себе?

Мы покупали)))А что?
15 серп 2017 08:51
Цитата "Ytrans":

Мы покупали)))А что?

Просто интересно.... Тоже хочется, но дороговато блин... (( места в квартире вообще нет блин
15 серп 2017 09:36
Цитата "Paria ":

Просто интересно.... Тоже хочется, но дороговато блин... (( места в квартире вообще нет блин

Согласна-дороговато,но просчитав и посмотрев планировки квартир на 4 кв.м.больше(размер кладовки)поняли что особо в квартире нас эти квадраты не спасут...а вот в кладовке можно поскидывать консервацию и межсезонные вещи...и хлама в квартире не будет видно)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .248250. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx