Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .247249. . .348
10 серп 2017 08:41
Цитата "Lillium":
Всем привет!
В серьёз рассматриваю этот дом для покупки квартиры. Подскажите кто брал рассрочку, вы на подписании предварительного договора первый взнос наличными делали? Поделитесь, пожалуйста, какие правки в договор вносили?
Это моя первая покупка такого масштаба, буду вкладывать все сбережения, переживаю жутко

Правки тоже никакие не делали,платили наличными у нотариуса,сумма вписывается в договоре.Удачной вам покупки!
10 серп 2017 09:21
Вчера был на стройке... Ровняют во дворе землю.... Работа кипит...
10 серп 2017 10:26
Цитата "Igor Li":
Друзья, а как вам перестенки межкомнатные? Меняли?
Купили квартиру, а они шатаются в прямом смысле этого слова..... Не приятно, но не критично. Будет менять на гипсоблоки. Это первое)
Между соседями тоже 100мм пеноблок, пространство в 50-70мм и соседская стенка такая же 100мм... Это ж если я чихну, он будет мне будь здоров говорить?!)))
Как решали эти вопросы?? Спасибо.

Тоже ту стену которая граничит с соседями закрыли мин. ватой и гипсокартоном.
И также одна стенка шаталась вверху, но мастера запенили и еще как то укрепили и стало норм. И также можно использовать те же самые пеноблоки которые разбирались. Надо просто аккуратно разобрать. Мы так сделали при небольшом смещении внутренней стенки.
10 серп 2017 14:22
Цитата "masterlelik":

Тоже ту стену которая граничит с соседями закрыли мин. ватой и гипсокартоном.
И также одна стенка шаталась вверху, но мастера запенили и еще как то укрепили и стало норм. И также можно использовать те же самые пеноблоки которые разбирались. Надо просто аккуратно разобрать. Мы так сделали при небольшом смещении внутренней стенки.

У нас шатается отчётливо...)) межкомнатная.. Её будем менять. С соседом так же разбирать аккуратно и ватой шумить! Вы уже живёте? Не слышно соседа после такой операции ?))
10 серп 2017 14:24
От входной двери тоже стену будем разбирать... Короче, что бы ничего не приснилось, так вот это занимаемся такой херней))
11 серп 2017 11:01

На прошлой неделе был на стройке. квартиры очень понравились в них очень много света очень хорошие планировки, в районе много зелени. Строит надежный застройщик поэтому я не переживаю за темпы строительства. В данный момент дворовая территория как перепаханное поле после дождя, но по окончанию стройки будут уютные дворы. Тем кто планирует добираться общественным транспортом будет очень туго, имейте это ввиду. Инфраструктура печальная, но с учетом всех плюсов на это можно не обращать внимание.
https://www.sofievska-sfera.com.ua/

11 серп 2017 16:00
Спасибо за ответы, оставила залог, после 20 числа буду подписывать предварительный договор.
Кто уже инвестировал, вам ключи и начало ремонта на когда обещают?
Мне в отделе продаж говорят о сентябре, но почему-то слабо верится:)
11 серп 2017 16:59
Цитата "Lillium":
Спасибо за ответы, оставила залог, после 20 числа буду подписывать предварительный договор.

Неофициально я слышал, чо с 15 числа. По крайней мере уже будем проситься))
Какую квартиру выбрали? Может соседи?)
11 серп 2017 17:28
Цитата "Paria ":

Неофициально я слышал, чо с 15 числа. По крайней мере уже будем проситься))
Какую квартиру выбрали? Может соседи?)

Выбрала во 2 секции, 5 этаж, а Вы где? ;)
11 серп 2017 18:22
Цитата "Lillium":

Выбрала во 2 секции, 5 этаж, а Вы где? ;)

Первая, 3 этаж
11 серп 2017 18:41
По поводу зелени,Оооочень мало,стоянку дворовую можно было и прорядить декоративными насаждениями.
11 серп 2017 19:11
Цитата "ромашка4":
По поводу зелени,Оооочень мало,стоянку дворовую можно было и прорядить декоративными насаждениями.

Может со временем будет? Или уже вряд ли?
11 серп 2017 19:14
Ребята, кто то может имеет козлик для строителей.....? Буду благодарен (за могорыч)))
12 серп 2017 18:41
Была сегодня "на объекте", как-то с прошлых выходных видимых изменений нет, по крайней мере снаружи. Единственное - делают тротуар от дома в сторону АТБ, других рабочих не увидела :(
12 серп 2017 22:13
у меня в подьезде стоит уже пару месяяцев бесхозный стр. козел. 15й дом 1 подьезд, этаж 2 или 3.
13 серп 2017 07:56
Цитата "Paria ":

У нас шатается отчётливо...)) межкомнатная.. Её будем менять. С соседом так же разбирать аккуратно и ватой шумить! Вы уже живёте? Не слышно соседа после такой операции ?))

Соседка с её родителями ведут себя тихо, поэтому трудно оценить шумоизоляцию))
13 серп 2017 08:42
Цитата "masterlelik":

Соседка с её родителями ведут себя тихо, поэтому трудно оценить шумоизоляцию))

Повезло))))
13 серп 2017 20:20
Уже всё , асфальт положен.
14 серп 2017 07:53
:hi: Были 12.08. заходили в подъезд (второй), работа идет)) тяжело передвигаться было, штукатурят подъезд. На нижних этажах поштукатурены внешние стены. территорию облагораживают. :)
14 серп 2017 08:16
Цитата "Lillium":

Как в сентябре 8-() ???
Вообще должны были сдать дом 2 квартал(т.е. апрель,май,июнь)потом начали говорить в июле.....потом в августе 100%, а теперь уже в сентябре!!!!Жесть...
Будем надеется что все таки в августе это чудо свершиться, нам тоже говорят 15.08 или 25.08 впустят на ремонт....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .247249. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше