ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Забудовник | Сфера житлобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
DenNata
D
Користувач
32
17 серпня 2015
19 лип 2017 14:06
Цитата "Alena2104":Я в шоке...Это с какого перепугу мы должны менять краны за свой счет? А за что мы тогда ЖЭКу платим? Придомовая территория и подьезд на балансе у ЖЭКа! 2 вопрос по поводу клумб. Вы серьезно? Как можно быть против безопасности наших домов? Вы как нибудь позвоните в пожарку или скорую и обьясните как к нам заехать!!!!!!
P.S. После того как нас всех дружно начальник ЖЭКа (при потопе и при пожаре машины) ПОСЛАЛ ( он сказал, что это вопрос сантехника, а сказать где ключи от подвала и где кран от стояка он не удосужился), я вообще больше ему не доверяю. И пусть сами решают проблемы с должниками и т.д. Наши проблемы решать никто не хочет почему мы должны решать его проблемы?????
На собрании буду. Спасибо за информацию.
Можно убрать эмоции и предложить конструктив?. Кто вместо нас будет решать проблемы в доме в котором мы живем? Если мы говорим о безопасности - то лучше подумать об охраняемой территории, а не создавать проездной двор для соседних ЖК. Во дворе играют дети! Во двор приезжает не только скорая, милиция, пожарная машина- многие жильцы пользуются услугами доставки/ такси и могут объяснить как проехать к дому. Приходите на собрание так как накопилось достаточно вопросов к обсуждению

Paria
P
Постійний користувач
206
22 червня 2016
19 лип 2017 15:26
Цитата "DenisB":У меня стенка висит. Никаких проблем
Ну ладно)))) спасибо..)
alexfc
a
Користувач
91
23 квітня 2017
19 лип 2017 15:40
На текущий момент особых видимых изменений за месяц нет.
Рабочие работают, это радует. Второй подъезд ещё заливают бетоном.Облагораживают придомовую територрию. Что видно на снимках. Пока все
Рабочие работают, это радует. Второй подъезд ещё заливают бетоном.Облагораживают придомовую територрию. Что видно на снимках. Пока все

Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
19 лип 2017 15:48
Без эмоций к сожалению вообще нельзя! После 2 безсонных ночей я не могу быть спокойной. Я лично к вам претензий не имею. на месте жильцов, где в квартирах был просто дождь во время потопа, я бы в суд подавала на Жэк. Я все понимаю, что если открыть проезд машин будет больше. Хотя люди которые были первопокупателями квартир говорили, что проезд был со стороны Шалимова сразу к нашим домам и все же нормально было. Учитывая опыт с камерами, не много людей будут сдавать деньги на шлагбаум и охрану. Конструктивных предложений как раз хотелось бы услышать от ЖЭКа. Конечно за охрану они не отвечают и только жители смогут что то решить. Тут я с вами согласна!
Elen123
E
Постійний користувач
101
26 липня 2015
19 лип 2017 16:54
Дорогие соседи, очень досадная была ситуация с кранами и потопом!!! Необходимо принимать меры. Конечно, если это можно сделать за счет ЖЭКа или Застройщика..? В любом случае, давайте менять! Чем быстрее, тем лучше!! Я в отъезде. Но что касается кранов- деньги сдам, сообщите пожалуйста через кого или куда перечислить? Нужно ли присутствовать в квартире в период замены крана?
Вопрос по поводу подвала. В прошлом году, когда я смотрела кладовку на цокольном этаже, там стояла вода!!! В ЖЭКе что-то говорили про плохую дренажную систему в доме и обещали этим заняться! Скажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас помещения на цокольном этаже? Поменяли ли дренажную систему? Когда стоит вода в подвале после дождей - Вы сами понимаете чем это чревато для всех коммуникаций, помещений и жильцов!! Поднимите пожалуйста этот вопрос на собрании!Это важно!
По поводу трудностей проезда, ПРЕДГАГАЮ: составить официальное письмо от жильцов в соответствующие службы (или уполномочить ЖЭК от нашего имени это сделать) Кажется, среди наших соседей есть юристы? Давайте подумаем как правильно оформить это обращение-уведомление: "В СВЯЗИ С ТАКИМИ-ТО СЛУЧАЯМИ, ПРОСИМ ВАС ВНЕСТИ В ВАШУ АДРЕСНУЮ БАЗУ ДАННЫХ НАШИ ДОМА. УКАЗЫВАЕМ СХЕМЫ ПРОЕЗДОВ К ЭТИМ ДОМАМ, ПРИЛАГАЕМ ФОТОГРАФИИ ПРОЕЗДА и т.д. УКАЗАТЕЛИ ПРОЕЗДА К ДАННЫМ ДОМАМ УСТАНОВЛЕНЫ НА УЛИЦЕ ШАЛИМОВА И ПРИ ЗАЕЗДЕ В "ЛЬВОВСКИЙ МАЕТОК"!! (дать задание службам ЖЭКа на установку больших ярких-святящихся указателей с заездом в "Софиевскую сферу"-Гетьманская). Данное обращение направить в местные экстренные службы:
-в пожарные части;
- в пункты скорой помощи и закрепленные за нашим адресом поликлиники, больницы;
- в полицию;
-в газовые конторы;
-в водоканал;
-в сельскую администрацию;
-куда-то еще?
В письме указать: О ПРИНЯТЫХ МЕРАХ ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ПИСЬМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ЖИЛЬЦАМ с учетом оговоренных сроков (каждому жильцу поименно, или начальнику ЖЭКа?).
А что собственно,по этоим вопросам говорит Намаз- представитель застройщика и он же жилец пострадавшего подъезда???
По поводу шлагбаума- честно, пока не знаю. Будут проблемы со сбором денег, и не все жильцы согласятся сдавать. Ведь не у всех есть автомобили.
Все-таки видеокамеры- лучше. Если не сейчас, то давайте через некоторое время возобновим работу видеокамер? что для этого надо?
С уважением. Елена.
Вопрос по поводу подвала. В прошлом году, когда я смотрела кладовку на цокольном этаже, там стояла вода!!! В ЖЭКе что-то говорили про плохую дренажную систему в доме и обещали этим заняться! Скажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас помещения на цокольном этаже? Поменяли ли дренажную систему? Когда стоит вода в подвале после дождей - Вы сами понимаете чем это чревато для всех коммуникаций, помещений и жильцов!! Поднимите пожалуйста этот вопрос на собрании!Это важно!
По поводу трудностей проезда, ПРЕДГАГАЮ: составить официальное письмо от жильцов в соответствующие службы (или уполномочить ЖЭК от нашего имени это сделать) Кажется, среди наших соседей есть юристы? Давайте подумаем как правильно оформить это обращение-уведомление: "В СВЯЗИ С ТАКИМИ-ТО СЛУЧАЯМИ, ПРОСИМ ВАС ВНЕСТИ В ВАШУ АДРЕСНУЮ БАЗУ ДАННЫХ НАШИ ДОМА. УКАЗЫВАЕМ СХЕМЫ ПРОЕЗДОВ К ЭТИМ ДОМАМ, ПРИЛАГАЕМ ФОТОГРАФИИ ПРОЕЗДА и т.д. УКАЗАТЕЛИ ПРОЕЗДА К ДАННЫМ ДОМАМ УСТАНОВЛЕНЫ НА УЛИЦЕ ШАЛИМОВА И ПРИ ЗАЕЗДЕ В "ЛЬВОВСКИЙ МАЕТОК"!! (дать задание службам ЖЭКа на установку больших ярких-святящихся указателей с заездом в "Софиевскую сферу"-Гетьманская). Данное обращение направить в местные экстренные службы:
-в пожарные части;
- в полицию;
-в газовые конторы;
-в водоканал;
-куда-то еще?
В письме указать: О ПРИНЯТЫХ МЕРАХ ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ПИСЬМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ЖИЛЬЦАМ с учетом оговоренных сроков (каждому жильцу поименно, или начальнику ЖЭКа?).
А что собственно,по этоим вопросам говорит Намаз- представитель застройщика и он же жилец пострадавшего подъезда???
По поводу шлагбаума- честно, пока не знаю. Будут проблемы со сбором денег, и не все жильцы согласятся сдавать. Ведь не у всех есть автомобили.
Все-таки видеокамеры- лучше. Если не сейчас, то давайте через некоторое время возобновим работу видеокамер? что для этого надо?
С уважением. Елена.
HIMko
H
Новачок
19
17 жовтня 2015
19 лип 2017 17:08
Цитата "Elen123":
от тут то і цікава ситуація виходить. Наскільки я розумію камери зараз не працюють за борги, у людей страшенні борги за утримання будинку (а щомісячна плата в нас не така вже й велика якщо порівнювати з іншими), то постає питання: люди скинуться на охорону, шлагбауми і на решту всіляких "тралі-валєй", а потім що? Так само борги і зупинення надання послуг?
Yuliyakolada

Користувач
93
16 квітня 2016
19 лип 2017 17:10
Подскажите пож сколько стояло переоформление однушки?
Фрея0_о
Ф
Користувач
27
12 листопада 2016
19 лип 2017 19:09
Цитата "Sergey KS":По отоплению обычно текут батареи на соединении (обычно легко устраняется), советую перепепроверять или перепенивать сразу все окна, а так же смотреть нет ли перекосов, проверять не шатаются ли перестенки и нет ли в них трещин которые играют в основной массе, смотрите внимательно на вытяжки их может или не быть или провалены, рама и двери могут быть из разных наборов и пропускать сквозняк!..)
..в общем перепроверяйте всё!.)
Здравствуйте.Долго не принимали участие в жизни дома и ремонта квартиры)Сейчас находимся за границей.Но через пару месяцев собираемся приступить к ремонтным работам. Можете подсказать номер мастеров по работе с теплыми полами?😊
И хотелось бы узнать,подача воды уже систематизированная?)
Спасибо.
Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
19 лип 2017 19:18
Цитата "HIMko":
от тут то і цікава ситуація виходить. Наскільки я розумію камери зараз не працюють за борги, у людей страшенні борги за утримання будинку (а щомісячна плата в нас не така вже й велика якщо порівнювати з іншими), то постає питання: люди скинуться на охорону, шлагбауми і на решту всіляких "тралі-валєй", а потім що? Так само борги і зупинення надання послуг?
Камеры включили в 10 утра сразу после ночи когда горела машина и сейчас работают. По поводу проинформировать все службы то ЖЭК обещал решить этот вопрос. Спросим на собрании как раз на какой стадии вопрос. Я вот сегодня думала, а почему бы не поставить бетонные блоки на вьезд в Львовский маеток и убрать клумбы возле киевского квартала? Тогда выйдет, что двор не проходной, машины ездить через нас не будут но и заезд будет лучше. Что вы думаете?
Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
19 лип 2017 19:20
Намаз живет на 6 этаже, кран сорвало на 5, но и его наверное дома не было в эту ночь, я стучала и никто не открыл(
Anna 82
A8
Гість
2
06 липня 2017
19 лип 2017 21:40
Уважаемые соседи, просьба обратить внимание на строителей которых вы нанимаете и которые делают ремонты в соседных квартирах. Особенно на подозрительные личности!! Увы но в нашем комплексе уже начились взломы квартир!! 19.07.2017. Взломали нашу квартиру, выбили замок и перевернули полностью всё! Отпечатков необнаружено так как воры работали в строительных перчатках. Огромная просьба, если кто то что видел подозрительное за этот день по Соборной 126/14, на 4 этаже 2й подъезд написать в личных сообщениях. Будьте осторожны и внимательные!!! Будем благодарны информации.
Николай А.

Користувач
30
04 жовтня 2016
20 лип 2017 12:54
Цитата "Paria ":Ребята (те кто уже живут) , а как вы крепили к НЕ несущей стене что либо? Телевизор допустим. Хлипкие они какие-то!))
на youtube видел видео для крепления на такие стены,там показывают специальные дюбеля для них
DenNata
D
Користувач
32
17 серпня 2015
20 лип 2017 15:00
Цитата "Elen123":Дорогие соседи, очень досадная была ситуация с кранами и потопом!!! Необходимо принимать меры. Конечно, если это можно сделать за счет ЖЭКа или Застройщика..? В любом случае, давайте менять! Чем быстрее, тем лучше!! Я в отъезде. Но что касается кранов- деньги сдам, сообщите пожалуйста через кого или куда перечислить? Нужно ли присутствовать в квартире в период замены крана?
-в пожарные части;
- в полицию;
-в газовые конторы;
-в водоканал;
-куда-то еще?
С уважением. Елена.
Лена спасибо за идеи. Обсудим на собрании. Камеры вроде уже включили.
DenNata
D
Користувач
32
17 серпня 2015
20 лип 2017 15:09
Цитата "Alena2104":
Камеры включили в 10 утра сразу после ночи когда горела машина и сейчас работают. По поводу проинформировать все службы то ЖЭК обещал решить этот вопрос. Спросим на собрании как раз на какой стадии вопрос. Я вот сегодня думала, а почему бы не поставить бетонные блоки на вьезд в Львовский маеток и убрать клумбы возле киевского квартала? Тогда выйдет, что двор не проходной, машины ездить через нас не будут но и заезд будет лучше. Что вы думаете?
Вопрос заезда к нашим домам действительно важен: 1.Перед нашим домом- 2 частных участка (1 огорожен забором)- соответственно проезд невозможен. 2.Если убрать клумбы -тогда получится, что все авто со двора поедут через "ЖК Киевский квартал", выезд достаточно узкий, вряд ли разъедется 2 авто, которые будут ехать навстречу друг другу (въезд/ выезд). Также думаю что жильцы этих дворов будут против и у нас получится новый конфликт

Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
20 лип 2017 15:43
Цитата "DenNata":
Вопрос заезда к нашим домам действительно важен: 1.Перед нашим домом- 2 частных участка (1 огорожен забором)- соответственно проезд невозможен. 2.Если убрать клумбы -тогда получится, что все авто со двора поедут через "ЖК Киевский квартал", выезд достаточно узкий, вряд ли разъедется 2 авто, которые будут ехать навстречу друг другу (въезд/ выезд). Также думаю что жильцы этих дворов будут против и у нас получится новый конфликт3. На собрании нужно узнать какие ещё выезды появятся после того как закончится строительство соседнего 9 этажного дома(как то по нему особо нет движения)
Начальник ЖЭКа говорил, что клумбы убрать можно возле Киевского. Спросим еще раз на собрании.
Фрея0_о
Ф
Користувач
27
12 листопада 2016
20 лип 2017 17:10
Цитата "Anna 82":Уважаемые соседи, просьба обратить внимание на строителей которых вы нанимаете и которые делают ремонты в соседных квартирах. Особенно на подозрительные личности!! Увы но в нашем комплексе уже начились взломы квартир!! 19.07.2017. Взломали нашу квартиру, выбили замок и перевернули полностью всё! Отпечатков необнаружено так как воры работали в строительных перчатках. Огромная просьба, если кто то что видел подозрительное за этот день по Соборной 126/14, на 4 этаже 2й подъезд написать в личных сообщениях. Будьте осторожны и внимательные!!! Будем благодарны информации.
Какой ужас!!
DenNata
D
Користувач
32
17 серпня 2015
21 лип 2017 07:38
Алена как раз о этих клумбах я и написала вчера: 2.Если убрать клумбы -тогда получится, что все авто со двора поедут через "ЖК Киевский квартал", выезд достаточно узкий, вряд ли разъедется 2 авто, которые будут ехать навстречу друг другу (въезд/ выезд). Также думаю что жильцы этих дворов будут против и у нас получится новый конфликт
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
21 лип 2017 11:07
Так это не наши клумбы, это же Киевский Квартал ставил, как мы их уберем?
Была договоренность с Киевским Кварталом что они оставляют нам нормальный заезд, а наш Застройщик за это должен был заасфальтировать кусок дороги (как раз где раньше была парковка Киевского Квартала). Интересно, в силе ли это предложение.
Была договоренность с Киевским Кварталом что они оставляют нам нормальный заезд, а наш Застройщик за это должен был заасфальтировать кусок дороги (как раз где раньше была парковка Киевского Квартала). Интересно, в силе ли это предложение.
Sancho_S
S
Постійний користувач
169
15 червня 2015
21 лип 2017 11:33
Цитата "Oksana_SAS":Так это не наши клумбы, это же Киевский Квартал ставил, как мы их уберем?
Оксана, 50к у.о. і в"їзд наш)))))
Я пам"ятаю, що наш забудовник дає основу під асфальт, а КК вже асфальтує.... Але зараз ця ділянка на продаж пішла, тому крім в"їзду з ЛМ, ніякого нормального виходу нема.
DenNata
D
Користувач
32
17 серпня 2015
21 лип 2017 11:39
Цитата "Oksana_SAS":Так это не наши клумбы, это же Киевский Квартал ставил, как мы их уберем?
Оксана, "парковка" Киевского квартала, это частная территория

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше