Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .216218. . .348
09 бер 2017 11:34
Цитата "Соседка снизу":
Цитата "natafka1000":
Цитата "Yuliyakolada":
quote]
natafka1000, вы там где-то писали, что искали мастера по водяному полу в ванную, вы сделали уже? Если не секрет, сколько обошлось и дайте пожалуйста контакт мастера.

Отказались от этой идеи.
Теперь над электро думаем.
09 бер 2017 11:37
Цитата "Alena2104":

А при чем тут вода? ЖЭКу мы платим за уборку, освещение территории и вывоз мусора.

Вода - как завершающий этап сдачи дома, ну это мое мнение, я не знаю как оно по закону.
А мусорников для нашего дома нет, только для 15го, за мусор надо платить отдельно. Покупать талон.
За уборку и освещение - а у вас часто убирают в подъезде?
В доме никто не живет, 3 квартиры делает ремонт, лифт включили не так давно...
09 бер 2017 11:37
Цитата "Соседка снизу":

К тому же лифт работал, отопление в подъезде и свет в подъезде. Я уже оплатила.

А в каком подъезде отопление? У нас холодина...
09 бер 2017 11:53
Цитата "natafka1000":

Вода - как завершающий этап сдачи дома, ну это мое мнение, я не знаю как оно по закону.
А мусорников для нашего дома нет, только для 15го, за мусор надо платить отдельно. Покупать талон.
За уборку и освещение - а у вас часто убирают в подъезде?
В доме никто не живет, 3 квартиры делает ремонт, лифт включили не так давно...

Ну талон ведь покупать надо за вывоз строй мусора) У нас в подьезде убирают. Темперутара так же в норме.
09 бер 2017 11:55
Цитата "sashasushkov":

Ну талон ведь покупать надо за вывоз строй мусора) У нас в подьезде убирают. Темперутара так же в норме.

У вас длинная секция?
09 бер 2017 11:58
Цитата "natafka1000":

У вас длинная секция?

У меня 15й дом.
09 бер 2017 12:00
Цитата "sashasushkov":

У меня 15й дом.

Ну так что Вы пишете мне. :shuffle:
У нас 14 дом.
В доме холодина. Лифт включили 2 недели назад. Мусорников чисто наших, которые вывозить - нет.
Вот я и интересуюсь у соседей, которые не живут, кому платежки пришли.
То что 15 дому приходят - это понятно.
09 бер 2017 12:05
Цитата "natafka1000":

Ну так что Вы пишете мне. :shuffle:
У нас 14 дом.
В доме холодина. Лифт включили 2 недели назад. Мусорников чисто наших, которые вывозить - нет.
Вот я и интересуюсь у соседей, которые не живут, кому платежки пришли.
То что 15 дому приходят - это понятно.

Просто мне кажется, если у вас рассрочка, и будут долги ( в т.ч. перед жеком), то вам не оформят право собственности после 100% выплаты за квартиру.
09 бер 2017 12:07
Цитата "sashasushkov":

Просто мне кажется, если у вас рассрочка, и будут долги ( в т.ч. перед жеком), то вам не оформят право собственности после 100% выплаты за квартиру.

Какие долги? Я спросила кому платежки пришли...
Звонила в ЖЕК и уточняла за что платим)
Вот, спасибо, Вы сказали, что отопление должно быть.
Теперь спрошу у ЖЕКа где оно..
09 бер 2017 12:08
Платежка пришла, 14-й дом. Ну а как не платить в жек? тем более что сумма не такая уж и большая- или это мы пока ремонт не начали, так кажется)))
А сколько обходится инсталяция водяного теплого пола, кто то делал?
09 бер 2017 12:13
Цитата "natafka1000":
Соседи, 126/14.

Кому пришла платежка за прибудинкову територию за февраль?
Как считаете, ее нужно оплачивать?
Воду дали только 6 марта а за февраль просят денег за обслуживание? Ни мусорников нет, ничего.
За что платить??? :???:

Вы же сами спрашиваете, нужно платить или нет :) :)
09 бер 2017 12:15
Цитата "sashasushkov":

Вы же сами спрашиваете, нужно платить или нет :) :)

Это скорее риторический вопрос)
09 бер 2017 12:23
Цитата "Viktor1234":
Kivy, добрый день!
Купил квартиру на 10 этаже.
Хотел у вас спросить, как вам живется на 10 этаже?
Не холодно ли было зимой?
Ставили ли вы дополнительный радиатор?
Не течет ли крыша ?
Буду благодарный за ответ!

Поздравляю с покупкой! Живется одиноко - пока ни одна квартира не куплена и строители повадились ко мне на этаж бегать курить и колоться (неоднократно бычки, пепел и шприцы). Еще мусор подкидывали)))
Зимой было не холодно. Хоть и отапливала, считайте, два этажа.
По поводу батарей я уже писала неоднократно - когда я делала ремонт, мне еще не выдали батареи. Поэтому купила настенные. Плюс они не мешают виду из окна. В спальне поставила две. На каждой из стен.
По поводу ремонта - заходите в гости, подскажу и покажу несколько слабых мест, которые нужно исправить до ремонта. Очень жалею, что мне никто не подсказал.
НАсчет крыши - лично у меня она не течет, но в другом конце коридора осенью и в начале зимы был потоп. Стык плит тек. Но вроде уже исправили.

Цитата "natafka1000":

Отопления в подьезде НЕТ!

Цитата "natafka1000":
Соседи, 126/14.

Воду дали только 6 марта а за февраль просят денег за обслуживание? Ни мусорников нет, ничего.

Как только Вы подписали акт приема-передачи, будут приходить квитанции. Потому что ЖЭК передал квартиру Вам. Уже по форуму кто-то писал об этой проблеме.

Всем отличного дня!
09 бер 2017 12:27
Цитата "o0mka":
Платежка пришла, 14-й дом. Ну а как не платить в жек? тем более что сумма не такая уж и большая- или это мы пока ремонт не начали, так кажется)))

Обязательно делайте его хотя бы в ванной!!! Потому что иначе будет адски холодно. Я вот пожалела, что не сделала его еще в кухне. А в прихожке еще одну батарею. Ветром задувало из считка... аж сносило. У них где-товытяжка неправильная... а по моей стороне коридора стена не несущая, а из двух пеноблоков и пространства...в итоге в прихожке у меня всю зиму гулял ветер. Теплый пол не так дорого. Если нужно, могу дать контакты.
И еще, соседи ! Делайте звукоизоляцию!!! Вот подо мной наконец начали делать ремонт, люди не особо громко разговаривают, но я слышу каждое слово)))
Кстати, к маю обещают шлагбаум, открытие Лотка и пиццерии)))

Пы.сы на правах рекламы - продам батареи от застройщика. (новые, в упаковке, не устанавливали). А так же отдам за самовынос остатки краски, чуток неноблока б/у. Не помню, может и смеси какие-то остались. тел.0636057236 :call:
09 бер 2017 12:38
Цитата "Kivy":

Ой, дайте пожалуйста контакты тёплого пола! А никто не слышал, если стены оклеить пробковым листом,будет звукоизоляция? В интернете по разному пишут...
09 бер 2017 12:49
Цитата "natafka1000":

Да? А мы когда из квартиры в коридор выходим, там значительно теплее, я думала, что работает батарея, которая возле входной двери
09 бер 2017 12:53
Цитата "natafka1000":
Соседи, 126/14.

мы 14 дом 6 этаж . платежка пришла. платить будем в любом случае.На нашем этаже платежки приклеены на всех квартирах, но никто их не забирает. видимо пока ремонт не делают и редко появляются.
09 бер 2017 13:00
Цитата "o0mka":

мы планируем делать ванная и кухня. сейчас как раз в процессе подсчета)) запомнила точно, что одна гребенка около 16000 грн стоит, а 1 метр трубы около доллара.
09 бер 2017 13:02
Цитата "Соседка снизу":

Ой, дайте пожалуйста контакты тёплого пола! А никто не слышал, если стены оклеить пробковым листом,будет звукоизоляция? В интернете по разному пишут...

Я прошу прощения, его контакты были на симке, которую потеряла. Сейчас попроюсь в чеках и расписках и чуть позже Вам скину. :yes:
09 бер 2017 13:05
Цитата "Inna T.":

мы планируем делать ванная и кухня. сейчас как раз в процессе подсчета)) запомнила точно, что одна гребенка около 16000 грн стоит, а 1 метр трубы около доллара.

А что такое, "1 гребёнка"? А электрический, наверное дешевле будет, не подсчитывали? А безопасно водяной пол, вдруг потечёт?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .216218. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше