Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .195197. . .348
05 січ 2017 06:40
Цитата "МаринаМалина":
А есть ли тут наши соседи?
Соборная 126/15 1 секция :hi:

Канечно есть, 5 этаж 32 квартира)
05 січ 2017 06:41
Цитата "МаринаМалина":
А есть ли тут наши соседи?
Соборная 126/15 1 секция

У вас есть отдельный форум. Вот ссылка: //forum.domik.ua/zhk-sofievskaya-sfera-u lica-lenina-t29043.html
05 січ 2017 08:29
126/15 Всем привет! :thanks:

мы дали залог за 73 кв в первой секции=)

есть у кого контакты ремонтников кто выполняет бюджетный ремонт?
05 січ 2017 08:44
Цитата "МаринаМалина":
126/15 Всем привет! :thanks:

мы дали залог за 73 кв в первой секции=)

есть у кого контакты ремонтников кто выполняет бюджетный ремонт?

Я бы поделился контактом, но этот прораб только у нас начнет делать ремонт в средине февраля, так как занят, и займет по времени у него это 1-1.5 месяца
05 січ 2017 09:13
Всем добрый день

Кому интересно, что на 126/14. Были вчера.
Работы не ведутся. Возобновят попытки закончить подведение газа с 10 января, у них каникулы.

Света и воды, соответственно, тоже нет.

Недоделки в квартирах никто не устраняет. Но у нас поставили батереи и котел, правда со сломанной ручкой.

Все остальное -на месте. Судя по всем как и ранее никто никуда не спешит...

По замене окна - говорили с ребятами, которых выловили в магазине (1 этаж) - предлагали снять хоть сейчас. Только мол квартира без окна будет временно.

Кто хочет, чтоб что-то делалось - по каждому вопросу нужно самому искать ответственных и с ними решать, как мы поняли... :(
05 січ 2017 10:07
Когда мы покупали квартиру, то тоже сначала остановились на доме 126/14 ( цена было на 1500 у.е. меньше). Но потом когда добились от менеджера правдивой информации о вводе дома, то сразу же поменяли решение в сторону 126/15. Раньше весны подключение коммуникаций не закончится. Как то так.
05 січ 2017 11:16
Цитата "Alena2104":

У вас есть отдельный форум. Вот ссылка: //forum.domik.ua/zhk-sofievskaya-sfera-u lica-lenina-t29043.html

Кузькіна прогнали з форуму. Сусідів прогнали. Знову скучно буде))) Всіх вітаю з Новим роком!
05 січ 2017 12:48
Цитата "Serg_K":

Кузькіна прогнали з форуму. Сусідів прогнали. Знову скучно буде))) Всіх вітаю з Новим роком!

Я хотела помочь человеку, а не прогнать=) И вас с Новым годом!
05 січ 2017 14:52
а мы были сегодня (126\14) работал лифтёр, нам сказали в оп что закончены работы по газу и после праздников будут подавать документы в газовую контору, радиаторы и котлы есть на складе и их ставят по заявке. 6-) у нас на этаже работал их электрик, рассказал нам что и как лучше подключать, трансыформаторная подстанция ещё не построена
05 січ 2017 15:00
Кто то заключал договор с облгазом?
05 січ 2017 15:18
126/15, кто уже подключал отопление?
Вызвала специалиста на вс, 8 января. Сказали наполнить систему водой. Как это сделать? Что-нибудь еще нужно сделать до приезда мастера?
05 січ 2017 15:20
Цитата "anna.b":
Вызвала специалиста на вс, 8 января. Сказали наполнить систему водой. Как это сделать? Что-нибудь еще нужно сделать до приезда мастера?

Подскажите плз как вы договор с облгазом заключили? Какие там доки нужны и как они работают. Спасибо
05 січ 2017 17:52
Цитата "sashasushkov":

Подскажите плз как вы договор с облгазом заключили? Какие там доки нужны и как они работают. Спасибо

Я еще не заключала, так как у меня пока рассрочка и все договора на застройщика. Посмотрете страницу 14, там обсуждается.
06 січ 2017 08:47
Цитата "Alena2104":

Дякую!
Та все правильно. Я ж жартома написав)
06 січ 2017 10:26
Цитата "anna.b":

Если вам позвонили и назначили время на 8е число, то: мастер обычно звонит перед приездом за пол часа, вот тогда и нужно заполнять систему отопления, но если в квартире минус то не стоит ничего заполнять, мастер уже по месту скоординирует ваши действия!..)
На момент приезда, приготовьте сервисную книжку, купите сетевую вилку и узнайте где ваш ввод холодной воды в квартиру, плохо что это будет 8е число, местных сантехников на объекте не будет если где-то потечёт (а это возможно система новая не проверенная) то нужен будет кто-то, кто по быстрому устранит течь!..)
06 січ 2017 12:50
Добрый день! По поводу отопления...
Рассказываю как все было у меня: Поехал в газовое написал заявление на снятие пломб, дали счета на оплату, оплатил... газовщики приехали только через 3 недели, после этого позвонил по тел. (указан на последней страницы сервисной книжки 0-800...) прождал еще неделю когда освободился мастер, приехал запустил котел - тоже за деньги...
В газом сразу пишите на подключение плиты и не надейтесь что на звонки Вам дадут какой то вразумительный ответ, к ним нужно ездить и напоминать о себе... чего я не делал(
Если все сделать правильно и знать куда обращаться, то думаю месяц как у меня ждать не придется!!!
06 січ 2017 19:17
Цитата "Женя85":
Добрый день! По поводу отопления...
Рассказываю как все было у меня: Поехал в газовое написал заявление на снятие пломб, дали счета на оплату, оплатил... газовщики приехали только через 3 недели, после этого позвонил по тел. (указан на последней страницы сервисной книжки 0-800...) прождал еще неделю когда освободился мастер, приехал запустил котел - тоже за деньги...
В газом сразу пишите на подключение плиты и не надейтесь что на звонки Вам дадут какой то вразумительный ответ, к ним нужно ездить и напоминать о себе... чего я не делал(
Если все сделать правильно и знать куда обращаться, то думаю месяц как у меня ждать не придется!!!

И сколько платили если не секрет?
08 січ 2017 20:36
Цитата "Alena2104":

А я и там и тут))))
спасибо за ссылочку :thanks:
10 січ 2017 08:31
126/15
По поводу отопления: подключили на днях, по номеру 0-800... из сервисной книжки, заплатили 380 грн.
10 січ 2017 14:07
Действительно за котел 300 с копейками, а вот в газовом 900 = работа мастера + выезд транспорта + пуск газа + подключение плиты... :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .195197. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше