ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Забудовник | Сфера житлобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
A_Le
A
Користувач
23
07 червня 2016
17 черв 2016 07:33
Цитата "Irena-Makarena":Доброго дня, шановні сусіди))))
Нарешті у нас з'явилась своя "сторіночка", а то я уже сама почала нервувати, чому не закривають вхідні двері, коли відкачають воду з підвалу,куди посадять консьєржа і хто ж це так гучно слухає музику на Гетьманській)))) у нас ввід у експлуатацію у кінці червня.... побачим)))
Доброго дня!!! Я теж довгий час займалась пошуком "сторіночки" по Леніна, а потім вирішили створити) Дуже приємно, що нас побільшало) У нас здача 3-й квартал 2016. Будемо знайомі

Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
17 черв 2016 09:31
А первый подьезд не собирается? Проблема воды в подвале и грибка касается ж не только второго подьезда.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
17 черв 2016 10:09
если хотите - подходите, просто мы еще будем окончательно решать вопрос по консьержу, а 2й подъезд взяли как экспериментальный. В любом случае все резальтаты нашего собрания я потом продублирую на форуме, главное чтобы было что дублировать 

MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
17 черв 2016 14:14
Цитата "Кузькин":по пред договору можно заклбчить договор только с жэком!а про собрание народ оповестили?
лично Вас будут рады видеть, как мне кажется, все читатели форума
Кузькин
К
Користувач
54
12 січня 2016
17 черв 2016 15:02

nastos

Новачок
15
19 травня 2016
17 черв 2016 16:06
К сожалению, в это время не смогу присутствовать(
Кузькин
К
Користувач
54
12 січня 2016
17 черв 2016 16:24
я тоже 

ruslan_sveta
r
Гість
3
30 травня 2016
19 черв 2016 15:24
всем привет
ruslan_sveta
r
Гість
3
30 травня 2016
19 черв 2016 15:26
Подскажите плиз, много проживает человек в первом подъезде по ул. гетьманская 9.
собираюсь покупать квартиру в рассрочку.
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
ruslan_sveta
r
Гість
3
30 травня 2016
19 черв 2016 15:27

Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
20 черв 2016 06:44
Цитата "ruslan_sveta":Подскажите плиз, много проживает человек в первом подъезде по ул. гетьманская 9.
спасибо за ответ.
Мы купили месяц назад в 1 подъезде на 6 этаже. Сложно сказать сколько, так как многие еще делают ремонты и не живут в своих квартирах. Можете в ЖЭКе спросить. Они должны знать эту информацию.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
20 черв 2016 07:22
Здравствуйте соседи,
Результаты собрания:
1. Спасибо Всем кто пришел (было нас как всегда)
2. Так как с консьержами вопрос решить не получается подъездом, решили начать с видеонаблюдения территории сразу для всех 3х подъездов. Если все вместе собиремся - то на кв будет единоразово небольшая сумма. Считаю что это лучше чем ничего, так как с консьержами на данный момент что либо решить вообще не реально. По этому, так как вызвалось 3 добровольца, будут предоставлены несколько вариантов для заключения договора. Их этих вариантов надо будет выбрать нам, как на собрании решили - что нужно несколько инициативных людей на подъезд чтобы обойти всех соседей и собрать подписи о согласии заключения договора о предоставлении услуг видеонаблюдения. Потом с этими бумагами идем в ЖЭК и к Застройщику, чтобы оформить все юридически,и если нас будеь большинство - то можно разговаривать с Застройщиком чтобы оставшиеся непроданные кв ( или те, которые будут им выставлены для аренды) были оплачены самим Застройщиком. Поэтому подумайте, может у кого-то есть желание помочь?
Насчет отговорок - что у меня нет машины и мне видеонаблюдение не надо - камеры будут направленя НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!! на парковку, но и на всю территорию. И если у Вас что-то украли или была драка - то все равно вынос вещей либо еще что-то будет зафиксированно. Также обсудили вопрос как быть с тем, что даже при минимальной сумме не все захотят видеонаблюдение - тогда этим людям эта услуга предоставляться не будет. То есть, если вдруг у Вас что-то произойдет - видео будет предоставлено только соответствающим органам для просмотра.
Результаты собрания:
1. Спасибо Всем кто пришел (было нас как всегда)
2. Так как с консьержами вопрос решить не получается подъездом, решили начать с видеонаблюдения территории сразу для всех 3х подъездов. Если все вместе собиремся - то на кв будет единоразово небольшая сумма. Считаю что это лучше чем ничего, так как с консьержами на данный момент что либо решить вообще не реально. По этому, так как вызвалось 3 добровольца, будут предоставлены несколько вариантов для заключения договора. Их этих вариантов надо будет выбрать нам, как на собрании решили - что нужно несколько инициативных людей на подъезд чтобы обойти всех соседей и собрать подписи о согласии заключения договора о предоставлении услуг видеонаблюдения. Потом с этими бумагами идем в ЖЭК и к Застройщику, чтобы оформить все юридически,и если нас будеь большинство - то можно разговаривать с Застройщиком чтобы оставшиеся непроданные кв ( или те, которые будут им выставлены для аренды) были оплачены самим Застройщиком. Поэтому подумайте, может у кого-то есть желание помочь?
Насчет отговорок - что у меня нет машины и мне видеонаблюдение не надо - камеры будут направленя НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!! на парковку, но и на всю территорию. И если у Вас что-то украли или была драка - то все равно вынос вещей либо еще что-то будет зафиксированно. Также обсудили вопрос как быть с тем, что даже при минимальной сумме не все захотят видеонаблюдение - тогда этим людям эта услуга предоставляться не будет. То есть, если вдруг у Вас что-то произойдет - видео будет предоставлено только соответствающим органам для просмотра.
Юлія Гиренко

Новачок
6
27 травня 2016
21 черв 2016 07:54
Привіт, сусіди)
Підготувала список (другий під"їзд) для голосування за і проти консьєржа і відеонагляду. В списку зазначено № кв., ПІБ, № телефону, за/проти і підпис. Думаю логічніше буде, якщо ми зробимо це одним документом. Я сьогодні спробую обійти 1-2 поверхи і занесу список Оксані.
Підготувала список (другий під"їзд) для голосування за і проти консьєржа і відеонагляду. В списку зазначено № кв., ПІБ, № телефону, за/проти і підпис. Думаю логічніше буде, якщо ми зробимо це одним документом. Я сьогодні спробую обійти 1-2 поверхи і занесу список Оксані.
melisssa
m
Новачок
6
22 червня 2016
22 черв 2016 04:10
Добрый день) может кто знает как продвигается стройка на Ленина 126/15? Когда будет сдача дома?
anna.b

Користувач
59
15 вересня 2015
22 черв 2016 04:43
Цитата "melisssa":Добрый день) может кто знает как продвигается стройка на Ленина 126/15? Когда будет сдача дома?
Была в субботу на строплощадке. Обещают сдать через 3 недели, до 15 июля. Активно велись работы рядом с домом: ложили тротуарную плитку. В подъезде/квартире похоже все готово, не было только радиаторов отопления, котла.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
22 черв 2016 05:57
Соседи, вчера разговаривала с Виктором Степановичем (ВС), сдедующие новости:
1, Вода и сырость в подвале. Насколько я поняла, то у нас (Гетьманская) проблемы с дренажной системой (то ли ее нет вообще, то ли сделали не правильно). Нашли подрядную организацию, которая делала дренаж, на этой неделе обещали начать ремонтировать. Поэтому будет разрыта территория сзади дома (в сторону детской площадки), до самой площадки или нет - не знаю, надо взять это "на карандаш", так как это единственный подъезд к дому.
2, Наши шумные соседи с 1 и 9 этажа (цыганское население)арендуют кв у Застройщика (либо его представителей). Поэтому после многочисленных жалоб на из поведения ВС заверил что они будут выселены. Вчера лифт из-за них ремонтировали несколько раз, вечером опять не работал.
3,Наши действия и собрания возымели действие. Застройщик согласен (вроде как) вместе с нами опалтить и установить видеонаблюдение на нашей территории, поэтому этим вопросом уже занимается ЖЭК: на этой неделе будет приглашена компания, которая делала видеонаблюдение для ЕвроДом (или ЕвроМисто, как-то так). Они посчитают смету и наша задача будет подписать коллективное письмо Застройщику на установку. Если нас не устроит стоимость - то тогда компанию надо будет искать другую, скорее всего самим. Смета должны быть или до праздников, либо же сразу после них. Видеонаблюдение будет сразу идти на 3 подъезда, парковку и детскую площадку.
4, Фонари будут заменяться, будут новые энергоемкие лампочки.
5, Будьте бдительны, вчера какой-то подозрительный человек (м.р.) разлядывал содержимое машин у нас на парковке, потом заметил что мы с мужем за ним наблюдаем и ушлел. Было около 5,30-6 вечера.
1, Вода и сырость в подвале. Насколько я поняла, то у нас (Гетьманская) проблемы с дренажной системой (то ли ее нет вообще, то ли сделали не правильно). Нашли подрядную организацию, которая делала дренаж, на этой неделе обещали начать ремонтировать. Поэтому будет разрыта территория сзади дома (в сторону детской площадки), до самой площадки или нет - не знаю, надо взять это "на карандаш", так как это единственный подъезд к дому.
2, Наши шумные соседи с 1 и 9 этажа (цыганское население)арендуют кв у Застройщика (либо его представителей). Поэтому после многочисленных жалоб на из поведения ВС заверил что они будут выселены. Вчера лифт из-за них ремонтировали несколько раз, вечером опять не работал.
3,Наши действия и собрания возымели действие. Застройщик согласен (вроде как) вместе с нами опалтить и установить видеонаблюдение на нашей территории, поэтому этим вопросом уже занимается ЖЭК: на этой неделе будет приглашена компания, которая делала видеонаблюдение для ЕвроДом (или ЕвроМисто, как-то так). Они посчитают смету и наша задача будет подписать коллективное письмо Застройщику на установку. Если нас не устроит стоимость - то тогда компанию надо будет искать другую, скорее всего самим. Смета должны быть или до праздников, либо же сразу после них. Видеонаблюдение будет сразу идти на 3 подъезда, парковку и детскую площадку.
4, Фонари будут заменяться, будут новые энергоемкие лампочки.
5, Будьте бдительны, вчера какой-то подозрительный человек (м.р.) разлядывал содержимое машин у нас на парковке, потом заметил что мы с мужем за ним наблюдаем и ушлел. Было около 5,30-6 вечера.
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
22 черв 2016 06:30
Чудові новини! Дякую, Оксанко!!! Ти наш герой)))!
Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
22 черв 2016 09:27
Спасибо большое за информацию!!!!
Alena2104
A
Користувач
69
17 травня 2016
22 черв 2016 14:01
Я понимаю, что ранее уже писали этот вопрос, но все таки как осуществляется подключение котла? Пуск газа еще не делали. Розетка для котла есть. Неужели все обращаются с тех. службу производителей котла? И нужно ли делать пуск газа?Заранее спасибо за ответ!
Serg_K
S
Постійний користувач
184
21 грудня 2015
23 черв 2016 07:16
Цитата "Alena2104":Я понимаю, что ранее уже писали этот вопрос, но все таки как осуществляется подключение котла? Пуск газа еще не делали. Розетка для котла есть. Неужели все обращаются с тех. службу производителей котла? И нужно ли делать пуск газа?Заранее спасибо за ответ!
Мені до газопостачання і до водопроводу підключав забудовник. Для "першого" запуску котла я викликав майстра з сервіса виробника котлів. Його можна запустити й самому по інструкції. Там не важко. Але з їх слів, в такому разі "злітає" гарантія на котел. Вирішувать вам. Чи платить за запуск, чи нехтувать гарантією.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів