Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .105107. . .348
09 груд 2015 10:13
Звонила ВН
У нас всего 27 ламп, нужны энергоэкономные специально для освещения, только стоят они по 200грн каждая... можно разбить и по частям поменять зв квартал/полгода...
Кто-то может заняться?
09 груд 2015 10:16
Купити чи гроші збирати? 8-)
09 груд 2015 10:16
Цитата "Oksana_SAS":
Звонила ВН
У нас всего 27 ламп, нужны энергоэкономные специально для освещения, только стоят они по 200грн каждая... можно разбить и по частям поменять зв квартал/полгода...
Кто-то может заняться?

27? на столбах четное кол-во фонарей. Маркировка фонарей?
09 груд 2015 10:19
Цитата "Ko.li.ro":
Купити чи гроші збирати? 8-)

и то и другое
09 груд 2015 10:21
блін, тоді нахєра нам жек???от нахєра він???
09 груд 2015 10:26
Цитата "Ko.li.ro":

Остап Бендер: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
09 груд 2015 10:35
На дно він першим піде...
09 груд 2015 10:44
Цитата "Ko.li.ro":

Не знаю... честное слово...
Может он делает что-то что мы не видим? Правда, не знаю
09 груд 2015 10:48
І в нас, Оксана, зав"язані поки руки...а після розстрочки - ОСББ! Я думаю, більшість теж буде за це...
Він просто сопля,дзвоню на рахунок світла - бе-ме-му...І вчора ніхто блін не приїхав.напруга все та ж..Сьогодні знов їх діставатиму...Запарило купувати щотижня ледівські лампи
09 груд 2015 11:04
мда...
нема слово....
09 груд 2015 11:43
Цитата "Ko.li.ro":
І в нас, Оксана, зав"язані поки руки...а після розстрочки - ОСББ! Я думаю, більшість теж буде за це...
Він просто сопля,дзвоню на рахунок світла - бе-ме-му...І вчора ніхто блін не приїхав.напруга все та ж..Сьогодні знов їх діставатиму...Запарило купувати щотижня ледівські лампи

Взял с форума, может поможет:

Может кто знает, подскажите? Светодиодные лампы в квартире перегорают: на кухне светит, а в ванной и туалете горят.

Ничего типа диммера/устройства плавного пуска/электронного трансформатора на санузел не стоит? Если стоит - снять нафиг и все будет, как на кухне. Не стоит - искать, где в проводке искрит.

Обычный выключатель, трех клавишный-свет туалет, ванная и вентилятор. Помню, когда у заказчика деньги закончились и я ушел, один автомат (ЭКФ), кажется на свет, трещал. А всего на свет два автомата.

В-общем, все дело оказалось в, действительно, плохом контакте. Эти доделывальщики сняли с кв.щита времянку (питание от старой проводки) и подключили к стояку в этажном, а болтики на автоматах не затянули. В связи с этим, свет с/у и кухни "мигал" (а в зале, видимо, контакт лучше был). Все подтянул, лампочку включил...вот уже дня три-четыре не звонят. Хотя договаривались: позвоните, скажите все ли хорошо. Так что дело все не в лампочках (тем более в зале работают).
09 груд 2015 11:46
Дякую, Сергій. Не знаю щодо цього,але лед витримують 230 тільки...в кухні норм горять.а в ванна-хол - капець((( Будемо думати...)
09 груд 2015 11:49
Цитата "Ko.li.ro":
Дякую, Сергій. Не знаю щодо цього,але лед витримують 230 тільки...в кухні норм горять.а в ванна-хол - капець((( Будемо думати...)

Так ото там такое же у людей походу было... Нехай Саня заглянет.
09 груд 2015 11:51
Цитата "Sergey_SAS":

Так ото там такое же у людей походу было... Нехай Саня заглянет.

Там був один скотинячний автомат - тріщав,і шось він взагалі стрьомний....напевно треба поміняти і подивитися шо буде)))) Дякую!!!! :shuffle: :pray:
09 груд 2015 11:53
Электрики приезжали, что-то делали. Свет отключали мин на 30. Незнаю чем они там занимались, но напряжение 242
09 груд 2015 12:02
Підкажіть будь ласка де Ви берете точні показники напруги?
09 груд 2015 12:03
У нас стоїль Реле перенапруги (отсекатель)

Дзвонила Дімі. бо тому нема бажання телефонувати. Електрики приїхали.сказали.що все норм,поміряли напругу 235 (для них це норма) і поїхали....п*здєц...по-іншому не назвеш...
Що робити? Пишемо колективний лист на управління чи як? так жити не можна і 4 штуки нема на стабілізатор на квартиру...
09 груд 2015 12:53
а по-поводу крана в квартире на воду??? :shuffle: мне кто-то ответит?? :'( что делать???
09 груд 2015 12:56
Доброго дня, Сусіди! Хто знає, заапрацював вже Облгаз у Вишневому, щоб скласти договір?
09 груд 2015 13:00
Цитата "Larishka":
Доброго дня, Сусіди! Хто знає, заапрацював вже Облгаз у Вишневому, щоб скласти договір?

ВН сказал что до НГ не будет договоров...
Но лучше еще проверить самим
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx