Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .9092. . .348
23 лист 2015 12:15
Вам моя маленька порада, хоч і холодно зараз, але не ставте на максимум котел і провітрюйте часто приміщення. Так ви зможете частково позбутися вологи і мокрих вікон.
У нас котел на 50 (гріє десь на 40), прохолодно,але хоч нормально жити, тільки у ванній конденсат трішки.
23 лист 2015 12:36
не всегда помогает....
а зимой как?
а у нас на форуме есть опытные строители или люди что-то в этом понимающие? просто, опять же не хочу показаться паникером, у нас фасадная краска как-то по стоякам мокрая, а не пятнами от дождя...НО, опять же, судить не берусь, так как не знаю.
23 лист 2015 12:46
новости по теме:
это НЕ КРАСКА, вызвали компанию, которая делала фасад дома, будут разбираться (инфо от ВН), попросила ВН чтобы он сообщил результаты выяснения с подрядчиками.
23 лист 2015 13:42
Підкажіть будь ласка!!! де робити пропуску? Хтось знає до якого паспортного столу ми відносимося? Підкажіть адресу будь ласка!!! :hi:
23 лист 2015 13:49
Цитата "Oksana_SAS":
новости по теме:
это НЕ КРАСКА, вызвали компанию, которая делала фасад дома, будут разбираться (инфо от ВН), попросила ВН чтобы он сообщил результаты выяснения с подрядчиками.

Так дрюкать треба підрядників гарненько.... Певно як завжди щось десь стирили,там зекономили і вийшло все через одне місце. Наш народ нездоланний,нас ніщо не змінить :drink:
23 лист 2015 14:11
Цитата "Гість":
Підкажіть будь ласка!!! де робити пропуску? Хтось знає до якого паспортного столу ми відносимося? Підкажіть адресу будь ласка!!! :hi:

боярка
ул. Крещатик 88 (по старому ул. Карла Маркса 88)
23 лист 2015 14:31
Цитата "Oksana_SAS":

боярка
ул. Крещатик 88 (по старому ул. Карла Маркса 88)

Запитала у ВН, він сказав що в Києві, проспект Перемоги, 126. Куди ж все таки їхати тепер?) 6-)
23 лист 2015 15:21
Цитата "Гість":

Запитала у ВН, він сказав що в Києві, проспект Перемоги, 126. Куди ж все таки їхати тепер?) 6-)

мне тоже говорили про этот адрес. Но там очереди с 5 утра, если что :)
23 лист 2015 21:06
Цитата "Oksana_SAS":
новости по теме:

сфотографируйте пожалуйста эту прелесть! Я бываю там только вечером, когда уже темно и ничего не видно:(
Как-то совсем не радует такая ситуация
24 лист 2015 07:46
Це виглядає, як водоспад з 9 поверху до 2, поруч з вікнами,які біля кладовок(псевдомусоропроводу). Ввечері я теж побачила - дуже гарно....будинок з водоспадом :faceoff:
24 лист 2015 08:21
news:
1, Лифт (свет внутри) работает во 2м подъезде
2, Свет на входе в подъезд работает
3, Устанавливают датчики для работы света на лестничных проемах
4, Детская площадка будет через 2-3недели
5, Насчет самого важного вопроса - вода на фасаде - пока новостей нет...фотку выложу завтра, сорри утром забыла сделать. Застройщик выяснсет этот вопрос с фасадчиками.
Новости от ВН (сегодня утром с ним разговаривала), планируется замена наших ламп на парковке с 250вт на 100вт, так как много нагорает.
У него была убедительная просьба чтобы все, кто живет сдавали по 200грн, заседание сельсовета по утверждению стоимости работы (4,81 грн/кв.м.) еще не было и, с его слов, многие наши счета сейчас оплачивает Застройщик и это сдвигает его графики по другим работам, поэтому и просит всех хотя бы по 200грн оплатить.
24 лист 2015 08:39
Цитата "Гість":

Я телефонувала в міграційну службу, там сказали, що Перемоги 126 (каб. 9 (форми для заповнення) і 1 (подача документів)). Якщо пройшло більше 10 днів між випискою і подачею документів, то потрібно в паспортному Боярки сплатити штраф (близько 51 грн.), там же складають про це протокол. Є можливість одразу і виписатись і прописатись (але недавно читала на форумах, що до січня так робити не хочуть). Черги на Перемоги дійсно величезні, в 7 ранку в списку вже 45 людей. Кажуть, що в середньому приймають до 30 людей. Я вже так "бомжую" приблизно місяць.
25 лист 2015 07:04
хочу поделиться сегодняшним впечатлением: спускалась пешком по лестнице с 8-го этажа (2 секция), а на пролете бутылка пустая от пива стоит себе. Вот это какой-то способ показать свою быдлотость или как? Я надеюсь, что это не жильцы, а строители/ремонтники. Поэтому, не мешало бы им сообщить, что мы не на мусорной свалке живем и нет ничего сложного в том, чтобы утилизировать мусор по-человечески.
25 лист 2015 07:41
Цитата "MarinaKoval":
хочу поделиться сегодняшним впечатлением: спускалась пешком по лестнице с 8-го этажа (2 секция), а на пролете бутылка пустая от пива стоит себе. Вот это какой-то способ показать свою быдлотость или как? Я надеюсь, что это не жильцы, а строители/ремонтники. Поэтому, не мешало бы им сообщить, что мы не на мусорной свалке живем и нет ничего сложного в том, чтобы утилизировать мусор по-человечески.

В 1 під"їзді срач погірше. Я з цим борюся - не доходить. Вже навіть роздрукувала і наклеїла оголошення про чистоту.
25 лист 2015 08:04
Цитата "Ko.li.ro":

В 1 під"їзді срач погірше. Я з цим борюся - не доходить. Вже навіть роздрукувала і наклеїла оголошення про чистоту.

Привыкайте... Пока строители не уйдут, а они не уйдут еще оооочень долго (процент заселенных сами видите). Да и жильцы тоже разные бывают. по 90! квартир в подъезде, хаос неизбежен.
25 лист 2015 08:09
Цитата "Sergey_SAS":

Привыкайте... Пока строители не уйдут, а они не уйдут еще оооочень долго (процент заселенных сами видите). Да и жильцы тоже разные бывают. по 90! квартир в подъезде, хаос неизбежен.

Я якраз і про сусідів говорю))))
25 лист 2015 08:28
Цитата "Ko.li.ro":

Я якраз і про сусідів говорю))))

Ганьба соседям - грязнулям!!!
25 лист 2015 08:29
Цитата "Sergey_SAS":

Ганьба соседям - грязнулям!!!

:pray: :super:
25 лист 2015 10:09
[quote="Sergey_SAS"]У кого потеют окна, информация: есть хрень, называется КЛАПАН ПРИТОЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, очень модная и похоже, полезная штука.

Варто купляти ці клапани? Допомагають?
25 лист 2015 10:13
А ви бачили???? нарешті РУЧКИ НА ВІКНАХ з"явилися!!!Урааа!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .348
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше