ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Забудовник | Сфера житлобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
18 лист 2015 20:30
п.с. ручку повесили =)
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
19 лист 2015 08:26
hot news:
1. Можно узнать номер личного счета для оплаты газа
2. По сведениям от ВН - к нач.декабря будет стоять "домик" на детской площадке, как ок сказал - лично во вт отплатил предоплату за нее
3. Свет на этаже и лестничных проемах будет скоро, там должны поставить еще какие-то розетки. Он будет автоматически откл при днемном свете.
4. Собирают деньги на почтовые ящики.
Кажись усё.
А, да, наш ЖЭК будет работать скоро и в сб, вместо пн, это когда доделают офис на Гетьманской 9а
Соседям с Ленина: наш ВН будет и у вас начальником ЖЭКа, во всяком случае пока такое распоряжение...
2. По сведениям от ВН - к нач.декабря будет стоять "домик" на детской площадке, как ок сказал - лично во вт отплатил предоплату за нее
3. Свет на этаже и лестничных проемах будет скоро, там должны поставить еще какие-то розетки. Он будет автоматически откл при днемном свете.
Кажись усё.
А, да, наш ЖЭК будет работать скоро и в сб, вместо пн, это когда доделают офис на Гетьманской 9а
Соседям с Ленина: наш ВН будет и у вас начальником ЖЭКа, во всяком случае пока такое распоряжение...
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
19 лист 2015 08:27
Цитата "MarinaKoval":п.с. ручку повесили =)
не прошло и 8 лет...
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
19 лист 2015 09:59
Оксано, денне світло??)))
Я такого в під"їзді не бачила))))У нас і в день і вночі темно. Просто замість трьох лампочок можна реально одну - її достатньо.
По особовому рахунку у Вишневе дзвонити?
І ще - за воду і світло нам квитанції приходитимуть,чи ми можемо самі вказувати дані, соррі, тільки за світло, бо на воду лічильник я від роду не бачила...
Я такого в під"їзді не бачила))))У нас і в день і вночі темно. Просто замість трьох лампочок можна реально одну - її достатньо.
По особовому рахунку у Вишневе дзвонити?
І ще - за воду і світло нам квитанції приходитимуть,чи ми можемо самі вказувати дані, соррі, тільки за світло, бо на воду лічильник я від роду не бачила...
Sahynia
S
Постійний користувач
249
23 червня 2015
19 лист 2015 13:05
Цитата "MarinaKoval":п.с. ручку повесили =)
жизнь налаживаеться

Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
19 лист 2015 13:08
Контакт-центр КиївОблГазу 044-36-46-104
Там вам скажуть особовий рахунок і відразу запишуть показники.
Супер - ми платимо по зимовому тарифу)))))Урааа)))
Там вам скажуть особовий рахунок і відразу запишуть показники.
Супер - ми платимо по зимовому тарифу)))))Урааа)))
Sahynia
S
Постійний користувач
249
23 червня 2015
19 лист 2015 13:09
Цитата "Oksana_SAS":hot news:
Кажись усё.
спасибо за горячие новости!!!

будем с нетерпением ждать "ЧУДО-ИЗБУШКИ"

Sancho_S
S
Постійний користувач
169
15 червня 2015
20 лист 2015 08:40
Всім Вітання)))
Друзі,хто вже проживає в будинку, як у Вас з шумоізоляцією?)))Не чути сусідів зверху-знизу?)))
Друзі,хто вже проживає в будинку, як у Вас з шумоізоляцією?)))Не чути сусідів зверху-знизу?)))
Sergey_SAS
S
Постійний користувач
206
05 червня 2015
20 лист 2015 10:47
Цитата "Sancho_S":Всім Вітання)))
Слышно. Все прекрасно слышно. Но мы же ведь знали класс дома и цену

Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
20 лист 2015 10:50
Цитата "Sergey_SAS":
Слышно. Все прекрасно слышно. Но мы же ведь знали класс дома и цену
Ти хочеш сказати, що навіть коли все заставиться меблями - то ми будемо чути як розмовляють сусіди, тече у них вода,а ще гірше - коли вони дивляться телевізор?
Це просто ппц. Ми вчора заснути не могли. Здається, що піноблок додає таку акустику. Якби знали,зробили би шумоізоляцію...
Тим паче - ми не в панельному домі,і не монолітному,а ЦЕГЛЯНОМУ БЛІН, ЦЕГЛЯНОМУ. здавалося, що це краще ніж перші два.
Прийдеться просто вірити у добросовісність сусідів...
Sergey_SAS
S
Постійний користувач
206
05 червня 2015
20 лист 2015 11:08
Цитата "Ko.li.ro":
Ти хочеш сказати, що навіть коли все заставиться меблями - то ми будемо чути як розмовляють сусіди, тече у них вода,а ще гірше - коли вони дивляться телевізор?
Це просто ппц. Ми вчора заснути не могли. Здається, що піноблок додає таку акустику. Якби знали,зробили би шумоізоляцію...
Тим паче - ми не в панельному домі,і не монолітному,а ЦЕГЛЯНОМУ БЛІН, ЦЕГЛЯНОМУ. здавалося, що це краще ніж перші два.
Прийдеться просто вірити у добросовісність сусідів...
Оставь надежду, всяк сюда входящий

Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
20 лист 2015 11:10
Надію не покину)почекаємо рочок,поки всі заселяться біля нас)))
Просто такої акустики я не очікувала. Таке відчуття,що ми знімаємо кімнату у когось))))
Просто такої акустики я не очікувала. Таке відчуття,що ми знімаємо кімнату у когось))))
Sergey_SAS
S
Постійний користувач
206
05 червня 2015
20 лист 2015 11:36
Цитата "Ko.li.ro":Надію не покину)почекаємо рочок,поки всі заселяться біля нас)))
Зато нет секретов от соседей

Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
20 лист 2015 11:40
ахахаха

Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
23 лист 2015 08:36
Соседи всем привет, новости:
1, Начну с самого острого и непонятного: обратите внимание на дом утром когда будите на парковке. У нас на доме жуткие разводы воды. Разговаривала с ВН и он, в свою очередь, уточнял у представителя Затсройщика - это у нас такие свойства краски: вроде как она воду набирает, а потом высхонет. Я не строитель, судить не могу и не берусь, попросила уточнить название краски чтобы посмотреть ее свойства...но выглядит не очень... что же будет когда будет снег и морозы?
2, Как у кого с влажностью? мы уже клапаны поставили на вых, немного легче но все равно просто жуть как все влажно....Кстати, по слухам у кого-то грибок начался в кв - Вам надо идти к Застройщику: у нас дом толи 1год то ли 5лет на гарантии.
3, Свет - сейчас подписываются акты с КиевОблЭнерго (когда же они подпишутся)...потом они там будут регестрироваться, счетчики все у нас взяли на учет, и МОЖЕТ БЫТЬ!!!!, в след.мес. будут квитанции на оплату. За прошлый мес. Застройщику выставили счет на 34тыс.грн. Свет в подъезде на лестничных проемах - согласно слов ВН уже закупили 3 автомата которые будут реагировать на движение. Было высказана просьба чтобы мы сами следили за светом на этажах и в подъезде - если не надо, то выкл. Вопрос с автоматизацией света и использованием энергосберегающих ламп стоит очень остро так как в проекте никто не заморачивался по этому поводу, а теперь начал приходить счет за свет то задумались, нас это касается также!!! так как в последствие мы будем платить за свет. Также убедительная просьба проявлять повышенную бдительность, так как рабочие (не знаю Застройщика или те, кто делают ремонт), очень полюбили "тырить" лампочки в подъезде.
4, Уже закуплен песок и соль для зимы, касательно перил - в проекте есть, когда будут - неизвестно (вопрос в деньгах).
5, Детская площадка должна быть в декабре.
6, Лифт (свет) не работает во 2м подъезде, обещали решить в течение этой недели.
ПС. Звоните ВН с вопросами, а то я у него скоро уже буду в "черном" списке доставал.
1, Начну с самого острого и непонятного: обратите внимание на дом утром когда будите на парковке. У нас на доме жуткие разводы воды. Разговаривала с ВН и он, в свою очередь, уточнял у представителя Затсройщика - это у нас такие свойства краски: вроде как она воду набирает, а потом высхонет. Я не строитель, судить не могу и не берусь, попросила уточнить название краски чтобы посмотреть ее свойства...но выглядит не очень... что же будет когда будет снег и морозы?
2, Как у кого с влажностью? мы уже клапаны поставили на вых, немного легче но все равно просто жуть как все влажно....Кстати, по слухам у кого-то грибок начался в кв - Вам надо идти к Застройщику: у нас дом толи 1год то ли 5лет на гарантии.
3, Свет - сейчас подписываются акты с КиевОблЭнерго (когда же они подпишутся)...потом они там будут регестрироваться, счетчики все у нас взяли на учет, и МОЖЕТ БЫТЬ!!!!, в след.мес. будут квитанции на оплату. За прошлый мес. Застройщику выставили счет на 34тыс.грн. Свет в подъезде на лестничных проемах - согласно слов ВН уже закупили 3 автомата которые будут реагировать на движение. Было высказана просьба чтобы мы сами следили за светом на этажах и в подъезде - если не надо, то выкл. Вопрос с автоматизацией света и использованием энергосберегающих ламп стоит очень остро так как в проекте никто не заморачивался по этому поводу, а теперь начал приходить счет за свет то задумались, нас это касается также!!! так как в последствие мы будем платить за свет. Также убедительная просьба проявлять повышенную бдительность, так как рабочие (не знаю Застройщика или те, кто делают ремонт), очень полюбили "тырить" лампочки в подъезде.
4, Уже закуплен песок и соль для зимы, касательно перил - в проекте есть, когда будут - неизвестно (вопрос в деньгах).
5, Детская площадка должна быть в декабре.
6, Лифт (свет) не работает во 2м подъезде, обещали решить в течение этой недели.
ПС. Звоните ВН с вопросами, а то я у него скоро уже буду в "черном" списке доставал.
vilkina
v
Користувач
28
16 травня 2014
23 лист 2015 08:48
Уважаемые жители ЖК "Софиевская сфера".
Сейчас Соф. Борщаговка активно застраивается, и еще немного людей живет тут. А пробки уже есть.
В связи с этим была создана петиция "Будування двохрівневих розв'язок на Великій Кільцевій дорозі на Борщагівці".
Чтобы началось строительство, нужно собрать 10 000 подписей.
Не будъте равнодушными, подпишите пожалуйста петицию:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=156&icf=1
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
23 лист 2015 09:52
[quote="Oksana_SAS"]Соседи всем привет, новости:
Для сравнения - у соседий такого нет, даже ВН подтвердил ((((
Для сравнения - у соседий такого нет, даже ВН подтвердил ((((
Sancho_S
S
Постійний користувач
169
15 червня 2015
23 лист 2015 10:31
Виходячи з цього в нашого будинку *уй*ва фарба на фасаді,або штукатурка. Що взагалі не радує.... 

MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
23 лист 2015 11:56
Цитата "Sancho_S":Виходячи з цього в нашого будинку *уй*ва фарба на фасаді,або штукатурка. Що взагалі не радує....
не только на фасаде. Писала раньше, что у меня возле двери потеки с 9 этажа, там крыша весной еще протекла, ее починили, а ужас этот на стене оставили.
MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
23 лист 2015 12:06
Влажность в квартире очень высокая! Окна мокрые. Я периодически включаю маленький такой обогреватель-одуванчик -- он сушит воздух нормально, но и света мотает не мало. И сушит он пока работает, как только выключил - через час все то же самое.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше