Подати оголошення

ЖК Sofia Nova | София Нова | Мартынов | Новоселки, ул. Мира

ЗабудовникМартинов
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
4/13%
5/16%
7/22%
6/19%
10/31%
1. . .2527. . .52
21 бер 2019 17:31
Вот так уже украшают.
22 бер 2019 10:42
Я тоже без проблем доплатил бы за те нещастные рамки-ящички для наружных блоков кондиционеров. Вродь подумаеш - ящик, вродь ерунда, но они играют огромнейшую роль во внешнем виде фасада дома. С ними блоки конд-ров систематизированны, спрятаны, и глаз за них не цепляеться. А без таких ящичков кофейные здания будут будто как-попало хаотично покрыты белыми прыщами конд-ров.
22 бер 2019 13:55
Цитата "ТотЧтоНадо":
Я тоже без проблем доплатил бы за те нещастные рамки-ящички для наружных блоков кондиционеров. Вродь подумаеш - ящик, вродь ерунда, но они играют огромнейшую роль во внешнем виде фасада дома. С ними блоки конд-ров систематизированны, спрятаны, и глаз за них не цепляеться. А без таких ящичков кофейные здания будут будто как-попало хаотично покрыты белыми прыщами конд-ров.

Добрый день) Я поискала примеры этих ящиков в интернете. Реально симпатичные нашла на одном сайте, цена от 6000грн. Так как квартир в комплексе будет 3000 ( допустим ,что все будут брать по одному ящику на квартиру) это выходит нужно закупить их на 18000000 грн + доставка и установка. И ещё нужно будет снова принять всех инвесторов в офисе , чтобы получить доплату и сделать документы подтверждающие это. Я не думаю , что застройщик захочет этим заниматься. Проще между собой договорится какую модель брать и самим устанавливать вместе с кондиционером.
22 бер 2019 21:01
Именно, но допустим мы-то купим, купят ещё 15 человек, а ещё 300 человек не купят и будет ещё хуже, чем просто белые бородавки на фасаде )
23 бер 2019 09:00
Окей ;) тогда не будем покупать.
23 бер 2019 12:22
Ну,да не вешать там,где не нужно кондиционер наших людей может заставить только закон.Не знаю за всю Европу,но в Польше не разрешают портить фасад сооружения.Или только,разве что,со двора.В основном пользуются внутренними блоками, но они не берут воздух снаружи.А вообще по общему согласию и с договоренностью с отделом продаж,то можно договориться -"при сдаче-ящик в придачу".Думаю,если бы ящик уже купили,то его бы и использовали при установке.
23 бер 2019 17:42
Вы не подумайте, я как бы тоже за, но применимо ли это к такому типу фасадов - очень сомневаюсь.
24 бер 2019 16:37
Всем добрый вечер!Менеджер сообщил сегодня хорошую новость.Окна будут коричневые.
25 бер 2019 07:47
Всем привет! Хотел для начала обратиться к инвесторам этого форума: можно ли у кого-то попросить образцы всех документов, кто уже купил квартиру?

Второй вопрос по поводу менеджеров: Да поставить пару камер, которые будут стримить в интернет и все, не надо будет тревожить никого, а в онлайн-режиме наблюдать за строительством! Я в этой сфере деятельности работаю, ничего сложного нет купить пару камер, кабель, ПК ,который будет это выводить и все довольны :yes:

Спасибо за внимание!)
25 бер 2019 08:40
Всем добрый вечер!Менеджер сообщил сегодня хорошую новость.Окна будут коричневые. - так вже ж білі вставили?
25 бер 2019 11:04
Цитата "Salat":
Всем добрый вечер!Менеджер сообщил сегодня хорошую новость.Окна будут коричневые. - так вже ж білі вставили?

Верно подмечено ;)
Хорошо , что белые поставили. Под коричневые ещё ремонт подстраивать нужно , был бы облом с красивым белым дизайном квартиры.
25 бер 2019 11:27
Я тот же вопрос сразу же и задала менеджеру,что уже ведь белые начали ставить.Ответили,что это пленка белая.А сами окна коричневые будут.
25 бер 2019 12:41
Цитата "Mironicha":
Я тот же вопрос сразу же и задала менеджеру,что уже ведь белые начали ставить.Ответили,что это пленка белая.А сами окна коричневые будут.

Внутри тоже коричневые? Вы не спрашивали?
25 бер 2019 13:35
Только снаружи.Внутри белые.
25 бер 2019 13:55
Рассматриваю покупку в этом комплексе. Расскажите как обстоят дела? + вопрос такой
Здания будут 10 этажные? а утепляют пенополистирол, вместо ваты. "- жилые здания, высотой более, чем 26,5 метров (восьмиэтажные и выше – относятся к зданиям повышенной этажности, высотным и т.п.) утепляются, исключительно, минеральной -каменной или базальтовой ватой." выдержка из закона, не будет ли проблем при сдаче дома то? и безопастности.
25 бер 2019 14:04
Цитата "Mironicha":
Только снаружи.Внутри белые.

Спасибо большое!
25 бер 2019 16:22
Цитата "FeedBack":
Рассматриваю покупку в этом комплексе. Расскажите как обстоят дела? + вопрос такой
Здания будут 10 этажные? а утепляют пенополистирол, вместо ваты. "- жилые здания, высотой более, чем 26,5 метров (восьмиэтажные и выше – относятся к зданиям повышенной этажности, высотным и т.п.) утепляются, исключительно, минеральной -каменной или базальтовой ватой." выдержка из закона, не будет ли проблем при сдаче дома то? и безопастности.

Не будет, уже 50+ домов таких сдано.

Окна коричневые только с улицы, внутри они белые.
26 бер 2019 11:34
Підскажіть будьласка що зараз відбувається з судами? Чи буде апеляція? Планую інвестувати...
26 бер 2019 11:40
Не понимаю, почему так сильно на минвате экономят, заявляя о комфорт классе зданий. Разочарование.
26 бер 2019 16:55
Цитата "Denchik87":
Підскажіть будьласка що зараз відбувається з судами? Чи буде апеляція? Планую інвестувати...

З такими питаннями краще звертайтеся до юриста, хоча він вам також ніяких гарантій на майбутнє дати не зможе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .52
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше