Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .454456. . .647
01 жовт 2015 13:34
Цитата "tanichka99":
Всем привет только что звонила в отдел продаж Алене итог: сегодня у них собрание,где скажут когда будут нам выдавать ключи, дом сдан в эксплуатацию, все доки готовы, сегодня была газовая служба, проверяла, в доме газ есть, (чтоб был в квартире нужно заключить договор с газовой службой их пригласят на вручение ключей для этого нужно копия наших договоров и копия паспорта) , с оптимизмом сказала что мы годовы до скорой встречи, вот

а газоны уже постелили и лавочки?
Если нет, то точно не раньше чем через 2 недели сдадут((
01 жовт 2015 14:11
Цитата "Жительница":
Уважаемые соседи, я конечно понимаю что проблема с паркованием автомобилей всегда стоит остро и чем больше заселяется людей свободных мест становится все меньше. Неужели так тяжело парковать автомобили только с одной стороны дороги и не закрывать проезд? 12/09 вечером в р-не мусорников стояли Газель и Авео – при чем стояли так что с парковки выехать было невозможно. Если я не ошибаюсь на Чайке вообще не пускают машины тех жильцов у которых нет паркомест. Живя в Киеве устал от этого беспредела, когда все паркуются как попало, пока нет желания прибегать к методам борьбы с такими умниками. Поэтому прошу по человечески – паркуйтесь по нормальному.

Охрана должна отслеживать таких паркующихся как попало
01 жовт 2015 14:36
Цитата "Mr.Yell":

а газоны уже постелили и лавочки?
Если нет, то точно не раньше чем через 2 недели сдадут((

Газоны вокруг дома положены, деревья - посажены, фонари - установлены. Что во дворе творится - не видел.
01 жовт 2015 14:38
Цитата "maximus miloserdny":

Охрана должна отслеживать таких паркующихся как попало

Как правило - им пофиг, пока кто-то не пожалуется. В 11 часов вечера там вообще как полоса препятствий. Если бы хоть с одной стороны парковали, а так - шахматкой, вот и едешь змейкой.
01 жовт 2015 14:45
Цитата "Shytyk":

Газоны вокруг дома положены, деревья - посажены, фонари - установлены. Что во дворе творится - не видел.

Да там уже все готово только детскую площадку во дворе должни установить по времени ето два три дня .Кстати видел заливают фундамент для третьего дома ето хорошо наш комплекс растет :super:
01 жовт 2015 17:16
Цитата "Invest.or":
Утром наблюдал такую картину: едет машина по грунтовке через Брест Литовский, останавливается, выходит из нее мужичок и выгружает мусор на обочину. Странные люди, неужели тяжело до мусорного бака довезти, всю обочину засрали. Я сфоткал, но к сожалению был довольно далеко и номер машины не видно. Может кто узнает авто или себя и больше не будет так делать. :winky:
[attachment=0]Мусор.jpg[/attachment]
Вообще очень жалею, что не возможно разглядеть номер авто, так бы был клиент на уборку территории.

Скорее всего это с частного сектора :(
01 жовт 2015 17:22
Соседи кто может одолжить труборез или болгарку? Покупали рейлинг на кухню и нам не правильно отрезали, нужно укоротить трубку :'( Или подскажите в какой квартире сейчас есть рабочие, может у них можно отрезать?
01 жовт 2015 17:34
Цитата "tanichka99":
дом сдан в эксплуатацию

Какие Ваши доказательства?! (с)

=========================
Пока здесь не увижу:
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= zajav&order=ASC&clear=Y
и не сравню номер в реестре с копией сертификата, которую никто, как я понимаю, ещё не видел, не поверю.
з.ы. по Омокс_у в 2015г. пока что находит только в июле (липень)
01 жовт 2015 19:11
Цитата "ЛЕША 87":

Да там уже все готово только детскую площадку во дворе должни установить по времени ето два три дня .Кстати видел заливают фундамент для третьего дома ето хорошо наш комплекс растет :super:

Алексей интересно про третий дом... Работы начались по заливки фундамента? Можно сказать что очередной дом расти будет.т.е техника и строители работают? Много ли строителей?
01 жовт 2015 19:25
Цитата "jora matador":

Алексей интересно про третий дом... Работы начались по заливки фундамента? Можно сказать что очередной дом расти будет.т.е техника и строители работают? Много ли строителей?

Техника экскаватор и миксера а строители я видел человек 15. А может их и больше все работают :super:

Какие Ваши доказательства?!

Вивесят как и нам на сайте сертификат и все буде добре 8-()
02 жовт 2015 05:51
Цитата "Bear ":

Какие Ваши доказательства?! (с)

=========================
Пока здесь не увижу:
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= zajav&order=ASC&clear=Y
и не сравню номер в реестре с копией сертификата, которую никто, как я понимаю, ещё не видел, не поверю.
з.ы. по Омокс_у в 2015г. пока что находит только в июле (липень)

Добрый день, я не совсем понимаю что я должна доказывать? я просто так сказать процитировала свой разговор с отделом продаж, но никак не утверждала
02 жовт 2015 07:07
Цитата "Oxana_M":
Соседи кто может одолжить труборез или болгарку? Покупали рейлинг на кухню и нам не правильно отрезали, нужно укоротить трубку :'( Или подскажите в какой квартире сейчас есть рабочие, может у них можно отрезать?

Можно ножовкой по металлу попробовать
02 жовт 2015 08:38
ну вот уже и 2-е октября, и все тишина, как надоело((((((((((((((((((((((((((((
02 жовт 2015 08:46
Цитата "tanichka99":
Всем привет только что звонила в отдел продаж Алене итог: сегодня у них собрание,где скажут когда будут нам выдавать ключи, дом сдан в эксплуатацию, все доки готовы, сегодня была газовая служба, проверяла, в доме газ есть, (чтоб был в квартире нужно заключить договор с газовой службой их пригласят на вручение ключей для этого нужно копия наших договоров и копия паспорта) , с оптимизмом сказала что мы годовы до скорой встречи, вот

Звонила только что Алене, чтобы узнать результаты собрания. Ну что сказать... Опять никакой конкретной информации. Застройщик конечно надежный, спору нет, и по договору мы вообще должны получить ключи в декабре, но зачем было давать информацию про сдачу в июне, потом августе, затем в сентябре, о появлении новости про вручение ключей на сайте 1 октября, потом уже 1-2? Как-то непрофессионально.

Я например живу в съемной квартире и мне нужно выселяться 19 октября. Я готова въехать в голые стены и по-быстрому подвести все коммуникации. Но вручат ли нам ключи до этого времени или мне придется искать квартиру на месяц, платить брокеру, перевозить все свое добро?

Неужели никто в компании не знает эту знаменательную дату? :chillout:
02 жовт 2015 09:04
Да уж, не ожидала я такого, зачем врать-по другому не скажешь, ведь люди строят планы, как то рассчитывают , договариваются со строителями, многие на съемных а тут такое, когда же это закончится, со своей стороны рекомендовать этого застройщика больше не буду, по всей видимости к комплексу Чайка другое отношение
02 жовт 2015 09:08
Звонила опять в отдел продаж, на городской, взяла трубку Алена, высказала ей всю эпопею с обещаниями, ответ: формируется информация, как только она появится на сайте, мы начнем всех обзванивать и говорить внимание: КУДА ВАМ НАДО ПРИХОДИТЬ И ЗАЧЕМ -ответ убил((((((((((((((((((((
02 жовт 2015 09:18
Цитата "tanichka99":
Да уж, не ожидала я такого, зачем врать-по другому не скажешь, ведь люди строят планы, как то рассчитывают , договариваются со строителями, многие на съемных а тут такое, когда же это закончится, со своей стороны рекомендовать этого застройщика больше не буду, по всей видимости к комплексу Чайка другое отношение

А я бы стала рекомендовать, и даже хочу, чтобы мои родители тут приобрели квартиру т.к. дома все-таки сдаются в срок (по документам), сравнительно недорогая стоимость метра, красивая территория и чистый воздух, но вот эти сроки сдачи на словах - это ужас.
02 жовт 2015 09:19
Прекратите истерику! Все ждут, все надеются на скорейшее разрешение сложившейся ситуации. Дом построен. Это главное. Наберитесь терпения. Мне тоже не приятно что многократно переносят сдачу. Но повода паниковать я не вижу. Сдадут.
02 жовт 2015 09:25
С 1 октября изменился порядок введения объектов в эксплуатацию. И в самом "ДАБІ Україна" вместо вразумительных ответов в чём изменения и где их посмотреть - стадное мычание. Это я к тому, что если всё таки успели сдать этот дом до 1 октября, то хорошо. Если нет, всё дело затянется минимум на две недели (интуитивно).
02 жовт 2015 09:28
Цитата "Black Santa":
Прекратите истерику! Все ждут, все надеются на скорейшее разрешение сложившейся ситуации. Дом построен. Это главное. Наберитесь терпения. Мне тоже не приятно что многократно переносят сдачу. Но повода паниковать я не вижу. Сдадут.

В том что сдадут нет никаких сомнений :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .454456. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx