ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Цитата "Investor26122":
В том что сдадут нет никаких сомнений
Терпения легко набраться, только опять же все строили планы, а это деньги особенно для тех кто снимает квартиры, хочется правды, ну скажите Вы людям, сдадут в декабре и все, кто купил будут ждать, а так каждый день новое вранье
Зашла в вашу ветку случайно. Прям де жа вю! Наш дом сдавали с такими же воплями: сдадут-не сдадут, в срок-не в срок, а мы уже сказали, что с квартиры съезжаем, а они не сдают и т.д. Только у нас еще страшнее было: воды в доме нет, электричество не провели, и газ нам вообще не проведут, мы замерзнем зимой.
Народ, расслабьтесь! Это ваши последние спокойные деньки перед глобальным ремонтом, и у вас еще три месяца спокойной жизни украли, когда решили сдать дом не в 4, а в 3 квартале Все будет хорошо и вовремя, берегите нервы.
Хороших вам ремонтников и да будет нужная плитка в нужном магазине по хорошей цене!
П.С. Так, для отвлечения от грустных мыслей... В день вручения ключей мы обнаружили у себя потеки на кухонной стене. Потом обнаружилось, что с потолка что-то течет. Расстроились ужасно. Оказалось все банально: в плитах с зимы была вода. Сделали пару дыр в потолке, получили водопад Вот такой
Сейчас все сухо и комфортно Так что все не так печально, как кажется сразу!
Цитата "maximus miloserdny":
Охрана должна отслеживать таких паркующихся как попало
Оставил на центральном посте охраны в Чайке просьбу решать с парковкой и брошенными машинами в Соцтауне. Посмотрим, будет ли реакция..
Цитата "888LUCKY888":Добрый вечер соседи.28,29,30,сентября решил проверить так же ли работает маршрутка 743д 28.09.15 в 22.30 приехал на на Нивки сел в маршрутку и до ехав до м.Житомирской тут началось маршрутка не заводиться минут 15 стояли водителя коллеги с других рейсов уже ругают мол почему встал по середине как колхозник .Один из пассажиров вышел "Богдан" завелся и мы поехали но потом на каждой остановке заводились подождав короче приехали на мин 40 позже.29.09.15 743д по расписанию в 22.30 не оказалось вообще все сели в маршрутку на 23.00 спросив у водителя почему нет предыдущей сказал обломалась .30.09.15 Утром вышли на 8.00 по расписанию опоздала на 15 минут 8 человек могли не дождаться мы собирались уходить приехала маршрутка девушка пошла на 37а, спросил водитель почему опоздал говорить пробка была, ехали пока к метро Житомирской да была тянучка но к нам идеальная дорога.И апогей праздника объявление висело на остановке у нас расписание и номера телефонов по которым я хотел дозвониться чтоб задать эти вопросы почему такое похабное отношение к клиентам ,так не тут то было они себя обезопасили брызги в глаза для форсу .Номера телефонов и подпись чуть не правильная (Шарашкина) контора как вообще таким перевозчикам людей доверяют не понимаю!
На мой взгляд похабное отношение к клиентам ,так как: если ориентироваться на Голландию, например, то там стоимость проезда в автобусе 5-7 евро, при средней з/п -3000 евро. У нас проезд стоит 5 грн при средней зарплате по Киеву 7000 грн.
В процентном отношении мы платим меньше. Плюс влияние слабой гривны, когда за вырученные деньги перевозчнку нужно купить импортные комплектующие и горючесмазочные.
Литр бензина у них ~33% от билета у нас ~250%.
В Амстердаме все водители в белых рубашка с галстуком, вежливые, автобусы - мерседесы, постоянно обновляются/ремонтируются, ходят по расписанию (для автобусов есть выделенная полоса и в пробке они никогда не стоят).
У нас в цену билета не заложена стоимость доп. сервисов, вероятно наши билеты продаются по себестоимости, и мне кажется именно поэтому нет смысла требовать качественный сервис в наших богданчиках. Они предназначены только чтоб доставить вас из точки А в точку B, в давке, без кондиционера, с пробками, медленно, еще и могут украть кошелек и вымазать туфли
Если хотим сервис надо платить, мы готовы платить?
Скорее всего не готовы, люди с з/п выше средней купят авто, люди с з/п ниже средней будут ездить в автобусе и не захотят платить больше. Нужно волевое решение властей чтоб что то изменить. А пока как то так.
Отдам строительний унитаз и продам входную дверь.
тел. 067-973-72-11
Цитата "Invest.or":нет смысла требовать качественный сервис в наших богданчиках
Серьезно?
Может, еще и огоньку водителю поднести, когда ему покурить в салоне вздумается? Или сидеть тихонько и не мешать ему за рулем по телефону трындеть?
Вы меня удивляете...
Цитата "Investor28":
Серьезно?
Может, еще и огоньку водителю поднести, когда ему покурить в салоне вздумается? Или сидеть тихонько и не мешать ему за рулем по телефону трындеть?
Вы меня удивляете...
Это мое личное мнение, думаю что перевозчик просто финансово не способен обеспечить другой уровень сервиса, если требовать больше чем он может, то он просто уйдет с рынка.
Но Вы вправе требовать любой уровень сервиса.
Цитата "Invest.or":
Это мое личное мнение, думаю что перевозчик просто финансово не способен обеспечить другой уровень сервиса, если требовать больше чем он может, то он просто уйдет с рынка.
Но Вы вправе требовать любой уровень сервиса.
На самом деле рентабельность маршрутных перевозок в ашей стране зашкаливает.
Слышал, что в г.Суммы, студенты вуза проводили исследование: ездли по маршрутам целый день с водителями и подсчитывали количество перевезенных пасажиров, высчитали себестоимость и доход от такого потока пасажиров.Так вот в их исследовании, цена оказалась в разы выше экономически обоснованной. Работают у нас маршрутки по принципу: ххх денег отдается владельцу маршрута, остальное водителю. Никто о содержании маршруток особо не парится. Ездят, пока не отвалится мост или колесо (видел 4 раза в Киеве лично), потом починят и снова наубой. Все. Никто ничего не считает. К сожалению, ваш анализ по соотношению цен в Европе и стоимости немного не показателен.
Да можно даже и не анализировать так сложно. Стоит обратить внимание на маршруты в Киеве и их стоимости. Бывает по киломметражу маршрут короче, маршрутка разбита в хлам (вернее все на этом маршруте), а стоит дороже на 1,5 грн, чем другая, которая ездит дальше и выглядит лучше.
А еще в нашей стране чудесен принцип маршрутчиков (практически всех):"Мы ездим и СТОИМ на остановках по графику (стоим по 10-15 минут)", но после 9-10 вечера график есть только на табличке остановки, ездить мы не хотим. Это все относится к частникам. Общественный государственный транспорт график более-менее соблюдает.
Цитата "Invest.or":Ну... Возможно я ошибаюсь, что то не учел, но тогда удивительно почему в столице Украины люди соглашаются на такое низкое каество сервиса.
А у людей выбора то особо и нет)) Его их лишили, также как и во многих отраслях. А по хорошему, вместо частников лучше пустить больше городского общественного (троллейбусы, автобусы и т.д.) и всем бы было здорово:) Ну это такое. Главное что объявили о сдаче 26-го дома
Цитата "Invest.or":Ну... Возможно я ошибаюсь, что то не учел, но тогда удивительно почему в столице Украины люди соглашаются на такое низкое каество сервиса.
Так вы же сами готовы были только что согласиться. Почему?
Если у водителя отсутствует элементарное уважение к пассажиру, и пассажир готов это терпеть, то уважает ли этот пассажир сам себя? Я не имею ввиду вас лично, а говорю о ситуации, как вижу ее я.
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832