Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .453455. . .647
26 вер 2015 15:42
Цитата "DrSage":

Страшно представить как этот вопрос относится к СоцТауну )

Да вот поехать хочу, да не знаю куда)))
26 вер 2015 16:03
Цитата "Shytyk":

Карпаты?)
26 вер 2015 19:51
Цитата "Shytyk":

Грибы? Может в Амстердам? :))
26 вер 2015 20:49
Цитата "sergeyz":

Грибы? Может в Амстердам? :))

В Амстердаме дорогие гриби 8-() 8-() лутше под Киевом поискать я сегодня видил грибников возле кемпинга вглубь леса шли с корзинами и гриби есть точно в Малине фото одногрупника с вконтакте с полним ведром белих :super:
27 вер 2015 16:55
Соседи, кто может дать контакт мебельщика? Желательно, проверенного. Нужна гардеробная.
27 вер 2015 21:18
Цитата "Snow23":
Соседи, кому то нужен строительный козлик ? Бесплатно.

Да, нужен. Буду в Соцтауне ближе к концу недели, куда можно зайти. Заранее спасибо.
28 вер 2015 08:02
Да, нужен. Буду в Соцтауне ближе к концу недели, куда можно зайти. Заранее спасибо.[/quote]

Не могу тут написать личное сообщение :( Вы можете? Напишите мне, пожалуйста, свою почту или телефон и договоримся.
28 вер 2015 18:51
Спасибо
28 вер 2015 21:12
Цитата "heureuse":
Соседи, кто может дать контакт мебельщика? Желательно, проверенного. Нужна гардеробная.

О97-І322ІІ9 Андрей. Спрашивайте о сроках. Переспрашивайте, что может повлиять на удлинение сроков выполнения
30 вер 2015 09:48
Всем привет, ну что соседи,ждем дня "Ч", никому еще не звонили?
30 вер 2015 11:17
Цитата "tanichka99":

Тишина((( :???:
30 вер 2015 11:29
Покупали квартиру в феврале, в ОП говорили о сдаче дома в мае-июне...конечно не настолько наивные, чтобы поверили, но на получение ключей в сентябре были уже настроены )))
Понятно, что уже строительство закончилось и хочется побыстрее зайти в свою квартиру...но, товарищи, нужно набраться терпения, поберечь свою нервную систему, т.к. после получения ключей сколько хлопот-забот появиться :faceoff:
30 вер 2015 12:37
Цитата "tanichka99":

В отделе продаж сказали, что 1-2 октября вывесят информацию по дате сдачи. Если судить по 28 дому на Чайке, то новость о вручении ключей выставили за 10 дней до мероприятия.

Очень надеюсь, что к середине , максимум концу, октября, мы все-таки получим ключики.
01 жовт 2015 09:04
Сразу говорили 1 октября, теперь 1-2. Когда покупали квартиру, то невозможность посмотреть ее мотивировали тем, что стройка, опасно. Сейчас стройка полностью закончена, технику убрали, это уже просто перебор! Хотя бы зайти и посмотреть тех характерстики, расположение батарей, сантехнику, чтобы вести переговоры со строителями.
01 жовт 2015 10:20
Утром наблюдал такую картину: едет машина по грунтовке через Брест Литовский, останавливается, выходит из нее мужичок и выгружает мусор на обочину. Странные люди, неужели тяжело до мусорного бака довезти, всю обочину засрали. Я сфоткал, но к сожалению был довольно далеко и номер машины не видно. Может кто узнает авто или себя и больше не будет так делать. :winky:

Вообще очень жалею, что не возможно разглядеть номер авто, так бы был клиент на уборку территории.
01 жовт 2015 10:59
Цитата "Olenka11":
Сразу говорили 1 октября, теперь 1-2. Когда покупали квартиру, то невозможность посмотреть ее мотивировали тем, что стройка, опасно. Сейчас стройка полностью закончена, технику убрали, это уже просто перебор! Хотя бы зайти и посмотреть тех характерстики, расположение батарей, сантехнику, чтобы вести переговоры со строителями.

+1. этого не хватает.((
01 жовт 2015 11:08
Соседи, кто может одолжить на выходные сумку/клетку/переноску для кошки, очень надо :dog:
P.S. В долгу не останусь
01 жовт 2015 11:36
Уважаемые соседи, а кто-то звонил сегодня в отдел продаж? Я попробовала набрать (044) 593 55 55, но телефон не работает:(
01 жовт 2015 11:48
Цитата "Invest28-24":
Соседи, кто может одолжить на выходные сумку/клетку/переноску для кошки, очень надо :dog:
P.S. В долгу не останусь

У нас есть большая собачья )
Ну как большая... под 8кг песика. )
01 жовт 2015 12:24
Всем привет только что звонила в отдел продаж Алене итог: сегодня у них собрание,где скажут когда будут нам выдавать ключи, дом сдан в эксплуатацию, все доки готовы, сегодня была газовая служба, проверяла, в доме газ есть, (чтоб был в квартире нужно заключить договор с газовой службой их пригласят на вручение ключей для этого нужно копия наших договоров и копия паспорта) , с оптимизмом сказала что мы годовы до скорой встречи, вот
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .453455. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше