Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .284286. . .647
10 січ 2015 12:07
А еще кто-то писал, что знает как делать просчет по квартплате, потому как 6.20 за метр - не дешево
10 січ 2015 21:28
Так что решили? Завтра собираемся?
11 січ 2015 08:11
Кто сегодня будет в 12.00?
11 січ 2015 08:24
Как то народ поутих..((((((
11 січ 2015 08:28
Я буду.
11 січ 2015 08:28
Цитата "Selvik":

А куда подойти?
11 січ 2015 08:50
Цитата "Selvik":

Я планировал быть...но, к сожалению, сегодня никак не смогу /вернусь в Киев только во вторник/(((
Если нужна будет моя подпись на совместных документах - можете расчитывать!
Сообщите что и у кого потом подписать - я сделаю.
Ведь совместные проблемы надо решать совместно.
11 січ 2015 09:04
Скорее всего нужно собирать жильцов старым способом. Развесить объявления о дате и времени возле подъезда. А сегодня мало кто придет... Я вот тоже скорее всего останусь дома.
11 січ 2015 09:23
Я так понимаю, сегодня никого не будет. Давайте подумаем, как собраться и когда. Возможно, еще не все пришли к обычной жизни после праздников. Давайте пока перенесём. А кто знает, как теперь проходит выписка и прописка. Я прописана в Деснянском районе, там мне сказали, что по месту, где я буду прописываться, меня и выпишут. В ЖЕКе пока не в курсе, паспортиста у нас нет.
11 січ 2015 09:28
Еще один момент, с которым я столкнулась. Наши районная поликлинника и больница находятся в Боярке. Если нужен педиатр или терапевт, можем обращаться в поликлиннику в Петропавловской Борщаговке. А на Чайке только частный мед кабинет. Больничный там не дают. У меня сейчас больничный может дать только травматолог. В травмпункте я была на Житомирской, а теперь нужно в Боярку за больничным. Ну не маразм?
11 січ 2015 09:30
Цитата "Selvik":
Я так понимаю, сегодня никого не будет. Давайте подумаем, как собраться и когда. Возможно, еще не все пришли к обычной жизни после праздников. Давайте пока перенесём. А кто знает, как теперь проходит выписка и прописка. Я прописана в Деснянском районе, там мне сказали, что по месту, где я буду прописываться, меня и выпишут. В ЖЕКе пока не в курсе, паспортиста у нас нет.

Выписка происходит у паспортиста ЖЕК (или в ОВИР) по месту регистрации!!!. - у Вас в Деснянском районе. Снятие с воинского учета, соответственно, тоже. Если, конечно, Вы медик или военнообязанная. Там дается листок убытия с указание адреса, куда будете становится на регистрацию (прописываться). С Паспортом, военником (опять же при необходимости) и листок выбытия едете в Киево-Святошинский РОВД для прописки...так как у нас, насколько знаю, еще нет паспортиста. М.б. в сельсовет - тут надо уточнить. И там подаете документы на регистрацию Сделать это надо в течение 7 дней с момента выписки (если не запамятовал), а то будет админ штраф - 51 грн. И после подачи документов забираете паспорт с регистрацией уже в том месте, куда его сдавали.
11 січ 2015 09:39
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12/ page нормативный акт
//www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/st ati/novye_pravila_registratsii_mesta_pro zhivaniya_prebyvaniya выдержки с пояснениями

И не надо ничего придумывать - ехать в Боярку или Вишневое. На сайте Миграц службы уточнить отделения и чем они занимаются //dmsu.gov.ua

Паспортистов в жэках уже нет давно, надо все делать самим. Овиры переименовали.
11 січ 2015 10:15
Цитата "AlexNB":
//www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/st ati/novye_pravila_registratsii_mesta_pro zhivaniya_prebyvaniya выдержки с пояснениями

И не надо ничего придумывать - ехать в Боярку или Вишневое. На сайте Миграц службы уточнить отделения и чем они занимаются //dmsu.gov.ua

Если я правильно понимаю, все дороги ведут в Боярку. То есть не нужно ехать выписываться, можем сразу ехать в Боярку на ул. Ярослава Мудрого?
11 січ 2015 10:42
Цитата "AlexNB":

11 січ 2015 18:13
Цитата "Selvik":

Если я правильно понимаю, все дороги ведут в Боярку. То есть не нужно ехать выписываться, можем сразу ехать в Боярку на ул. Ярослава Мудрого?

По закону - да. На практике - неизвестно. Ехать в Боярку на ул Хрещатик 88 (не перепутайте с Киевом 6-)
11 січ 2015 18:33
Цитата "AlexNB":

Молодец! Я оказался не прав...давно не отслеживал эту тему - спасибо, что поправили...а то дезу гнал на форум(((
Искренне прошу прощения у спрашивающего этот вопрос форумчанина!!!
11 січ 2015 18:34
Цитата "Selvik":

Искренне прошу извинить...неправильную инфу давал(
Наш сосед все верное написал выше!..
СПАСИБО ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ)
12 січ 2015 07:46
Цитата "AlexNB":

По закону - да. На практике - неизвестно. Ехать в Боярку на ул Хрещатик 88 (не перепутайте с Киевом

Я хоть и из Белогородки (уже), но выписывались/прописывались в декабре. Уже нельзя ехать в Боярку, перенесли на пр. Победы 126 (Киев), там где районная администрация Киево-Святошинского района. Там же сразу делают и выписку со старого места жительства. Перед тем как туда ехать надо идти к паспортисту своему, чтоб она завела карточку, если надо то поставила на воинский учет, потом уже ехать в главный паспортный со всем этим.
Вот почитайте что и как происходит и что нужно делать. https://forum.domik.ua/zhk-belyj-shokolad-belogorodka-ul-mixaila-velichko-t23507-400.html#p514062.
12 січ 2015 08:10
По поводу котлов, есть вопрос.
Я где-то уже 3 раза поднимал давление в отопительном контуре.... У всех так?.. После последнего раза вроде недели две держится в норме. Грешу на то что с наполнением контура попадал каждый раз воздух, а у нас вроде бы в котле есть авто-отвод воздуха из системы. Давление падало с 1.5 в красную зону. У всех так?
12 січ 2015 08:27
Цитата "Роман 55":

Платежки в почтовых ящиках.
Сегодня оплатил - газ вроде до 10-го числа надо...
Лицевой счет газа указан на книжке, которую выдавали...
Но у меня вышло первые три цифры, потом черточка и остальные цифры - так Приват не принимал, а когда убрал черточку высветила в реквизитах мои данные и оплатил.
Кстати, котел работает оч.шумно... У кого по-другому?

По какому Вы тарифу платили?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .284286. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше