ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
12 січ 2015 08:51
Цитата "Selvik":Я думаю, главные вопросы: дорога и изменение маршрута автобуса или маршрутки, второй - .за что мы платим за охрану стоянки. Кроме того, хочу понять к какой поликлинике мы относимся и как прописаться. Для этого нужно выбрать инициативную группу из людей, которые в будние дни могут обратиться в сельсовет с нашими вопросами
А я не заходила на форум посмотреть, что все отменилось - муж до половины первого гулял от ЖЕКа во двор и обратно

Самое интересное куда подевалось наше заявление в "Киевпастранс", которое мы оставляли для юристов нашего ЖЕКа

А по поводу охраны - считаю, что мы можем вообще от нее отказаться. Они только стройку охраняют (а платим МЫ

Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
12 січ 2015 08:55
Цитата "DRUNEC":По поводу котлов, есть вопрос.
Я где-то уже 3 раза поднимал давление в отопительном контуре.... У всех так?.. После последнего раза вроде недели две держится в норме. Грешу на то что с наполнением контура попадал каждый раз воздух, а у нас вроде бы в котле есть авто-отвод воздуха из системы. Давление падало с 1.5 в красную зону. У всех так?
Да, у нас тоже где-то раз 3 падало... Консультировалась - сказали при первом пуске это норм. Сейчас все нормализовалось)))
Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
12 січ 2015 08:58
Автобус если и продлят, то только после того когда сделают нормальную дорогу!
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
12 січ 2015 09:02
Цитата "Natashkarez":Автобус если и продлят, то только после того когда сделают нормальную дорогу!
вот и я об этом... а 743-д, даже ближе от Юты, чем переться на "Западный")))
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
12 січ 2015 09:20
Добрый день. Подскажите, какой цвет входной двери у нас?)
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
12 січ 2015 09:24
Цитата "SergeyOOOO":Добрый день. Подскажите, какой цвет входной двери у нас?)
Темно-коричневые. В нашем подъезде все, кто уже поменяли брали ВЕНГЕ
alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
12 січ 2015 09:40
Цитата "Oxana_M":
Темно-коричневые. В нашем подъезде все, кто уже поменяли брали ВЕНГЕ
Кстати, у нас в подъезде есть и светло-коричневые двери поставили. Жаль, что не все придерживаются общего дизайна подъездов.
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 10:26
[quote="DRUNEC"]По поводу котлов, есть вопрос.
Я где-то уже 3 раза поднимал давление в отопительном контуре.... У всех так?.. После последнего раза вроде недели две держится в норме. Грешу на то что с наполнением контура попадал каждый раз воздух, а у нас вроде бы в котле есть авто-отвод воздуха из системы. Давление падало с 1.5 в красную зону. У всех так?[/quote[quote="DRUNEC"]
У меня было так же спускал думал каотел но потом начал замечать пятна подумал что через спуск давления когда меня нет оно как то подымаеться до критической точки и спускает само на пол а потом я вызвал сапнтехника из Соц тауна и сантехника начал говорить что те сантехники которые проводили мне сантехнику (туфта какая то ))) сделапл не герметично пайку труб и оно протекает потом я поднадовил как он не хотел на шару но начал проверять и оказалось что эти ур.просто гайки под батареями не затянуло вот так вот Вот такая недороботка была со стороны сантехников -установщиков .Проверок му се до я мало ли)
Я где-то уже 3 раза поднимал давление в отопительном контуре.... У всех так?.. После последнего раза вроде недели две держится в норме. Грешу на то что с наполнением контура попадал каждый раз воздух, а у нас вроде бы в котле есть авто-отвод воздуха из системы. Давление падало с 1.5 в красную зону. У всех так?[/quote[quote="DRUNEC"]
У меня было так же спускал думал каотел но потом начал замечать пятна подумал что через спуск давления когда меня нет оно как то подымаеться до критической точки и спускает само на пол а потом я вызвал сапнтехника из Соц тауна и сантехника начал говорить что те сантехники которые проводили мне сантехнику (туфта какая то ))) сделапл не герметично пайку труб и оно протекает потом я поднадовил как он не хотел на шару но начал проверять и оказалось что эти ур.просто гайки под батареями не затянуло вот так вот Вот такая недороботка была со стороны сантехников -установщиков .Проверок му се до я мало ли)

888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 10:54
Честно сказать мне эта охрана реально не надо я тоже ЗА ОТКАЗ ОХРАНЫ .Я живу в спальном раене у нас приблизительно так же постановка домов и все около леса главное я думаю на парадное домофоны поставить и все больше не че не надо мудрить!Цитата "Oxana_M":
А я не заходила на форум посмотреть, что все отменилось - муж до половины первого гулял от ЖЕКа во двор и обратно![]()
Самое интересное куда подевалось наше заявление в "Киевпастранс", которое мы оставляли для юристов нашего ЖЕКаСвязаться с ними практически не реально, а сами жековцы и ОП не знают его судьбы. Мне как-то жаловался водитель с 743-Д, что они с ЖК "Западный" воздух возят, так, как у тех жильцов есть авт. №37. Может к их перевозчику обратиться... Я думаю, что у нас больше пассажиров набралось бы - нам то до авт. 37-А 1,2 км.
А по поводу охраны - считаю, что мы можем вообще от нее отказаться. Они только стройку охраняют (а платим МЫ), а в наш дом можно ходить/заезжать кому угодно в любое время суток - проверенно неоднократно. Я когда договор читала вообще не поняла за что охрана несет ответственность

888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 11:17
Сори на планшете кнопки маленькие получаеться иногда японский))))
Да забыл сказать тут волки есть в овечьей шкуре Соц.тауна.Так что имейте виду ,а как вы думали охрана так быстро реагирует и начинает проверять пропуска а я заметил такую характерную тенденцию что когда на форуме кто то начинает подымать тему о работе охраны сразу же они как соколы-орловы начинают работать и проверяют проверяют пропуска а потом все по утихло и становиться на круги своя.И это не только охрана ))

alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
12 січ 2015 11:37
Цитата "888LUCKY888":Сори на планшете кнопки маленькие получаеться иногда японский))))Да забыл сказать тут волки есть в овечьей шкуре Соц.тауна.Так что имейте виду ,а как вы думали охрана так быстро реагирует и начинает проверять пропуска а я заметил такую характерную тенденцию что когда на форуме кто то начинает подымать тему о работе охраны сразу же они как соколы-орловы начинают работать и проверяют проверяют пропуска а потом все по утихло и становиться на круги своя.И это не только охрана ))
Думаю "волки в овечьей шкуре" тут ни при чем. Просто это открытый форум и его читают все кто только захочет. И сотрудники ОП, и работники ЖЭКа... и т.д. Собственно мы для того здесь и пишем, чтобы была реакция, а не просто между собой поговорить.
А по поводу охраны - мы против отказа от охраны. Охрана нужна (и не так дорого она стоит). Просто нужно заставлять их работать и охранять нас.
С каждым днем ситуация с преступностью все хуже и хуже. И домофон тут вообще никак не поможет. У нас стоит домофон, но это не помешало ворам залезть в квартиру через окно (2 этаж), и еще через время вскрыть кладовку в подъезде. Вы в курсе, что наши пластиковые окна открываются снаружи за 15-40 сек?
А вот в охраняемый комплекс полезут в последнюю очередь. Да и детей выпускать на площадку не страшно. Мы ЗА охрану. Не будут работать - будем писать заявления, жалобы... На Чайке же работают, и у нас будут.
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
12 січ 2015 11:41
Подскажите, какой размер входной двери? Дверь у всех одинаковая по размеру, правильно?
irusikz
i
Постійний користувач
117
12 листопада 2013
12 січ 2015 12:04
Цитата "SergeyOOOO":Подскажите, какой размер входной двери? Дверь у всех одинаковая по размеру, правильно?
2050 X 960
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 12:07
Цитата "alisa_13":
Думаю "волки в овечьей шкуре" тут ни при чем. Просто это открытый форум и его читают все кто только захочет. И сотрудники ОП, и работники ЖЭКа... и т.д. Собственно мы для того здесь и пишем, чтобы была реакция, а не просто между собой поговорить.
А по поводу охраны - мы против отказа от охраны. Охрана нужна (и не так дорого она стоит). Просто нужно заставлять их работать и охранять нас.
С каждым днем ситуация с преступностью все хуже и хуже. И домофон тут вообще никак не поможет. У нас стоит домофон, но это не помешало ворам залезть в квартиру через окно (2 этаж), и еще через время вскрыть кладовку в подъезде. Вы в курсе, что наши пластиковые окна открываются снаружи за 15-40 сек?
А вот в охраняемый комплекс полезут в последнюю очередь. Да и детей выпускать на площадку не страшно. Мы ЗА охрану. Не будут работать - будем писать заявления, жалобы... На Чайке же работают, и у нас будут.
Сразу обосную почему волки в овечьей Шкуро потому что вы купили квартиру я купил почему они тогда не напишут ник не покупателя а работника соц тауна а они же так не сделали значит прячутся а честному человеку нечего скрывать!А по поводу охрану я не кому не чего не должен и заставлять их работать тоже я не должен я им деньги плачу они не работают да и целесообразности охранки я не вижу !Ну а по поводу окон вы вообще даже утопили ))) охрану нюанс в том что очень редко я вижу когда охранник стоит в середине жил.комплекса или тем более делает обход и даже если будет делать скажите сможет ли человек каждые 45 секунд ходить вокруг дома и заходить в середину а если сахотят ограбить два человека на объекте один в бутке другой редкотна улице тюкнули ограбили и все так что захотят ограбить ограбят,(((Не дай бог конечно
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 12:17
Да забыл сказать встретил вчера женщину которая говорила о пересчете за кварплату она рассказывала что в Софиевском квартале за квадратный метр 2 гр платят
у нас как на Чайке по 6 с копейками так на Чайке лифты итд а у нас за что.И действительно было бы не плохо если бы на форуме был прредставитель Соц тауна офицеально
у нас как на Чайке по 6 с копейками так на Чайке лифты итд а у нас за что.И действительно было бы не плохо если бы на форуме был прредставитель Соц тауна офицеально

alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
12 січ 2015 12:41
Цитата "888LUCKY888":
Сразу обосную почему волки в овечьей Шкуро потому что вы купили квартиру я купил почему они тогда не напишут ник не покупателя а работника соц тауна а они же так не сделали значит прячутся а честному человеку нечего скрывать!А по поводу охрану я не кому не чего не должен и заставлять их работать тоже я не должен я им деньги плачу они не работают да и целесообразности охранки я не вижу !Ну а по поводу окон вы вообще даже утопили ))) охрану нюанс в том что очень редко я вижу когда охранник стоит в середине жил.комплекса или тем более делает обход и даже если будет делать скажите сможет ли человек каждые 45 секунд ходить вокруг дома и заходить в середину а если сахотят ограбить два человека на объекте один в бутке другой редкотна улице тюкнули ограбили и все так что захотят ограбить ограбят,(((
Так никто никогда и не скрывал, что в нашем доме квартиры купили многие работники Омокса (это даже Кулагин говорил в интервью), у них были очень выгодные условия покупки. Думаю и здесь на форуме они зарегистрированы. Это тоже не секрет.
Ничего плого в этом не вижу.
А по целесообразности охраны - в корне с вами не согласна. Важно не то, что охранник будет бегать вокруг дома за 1 минуту, а просто наличие забора и охраны.
Вор полезет в охраняемый дом в последнюю очередь - ведь вокруг достаточно более легкой "добычи". Они же тоже сопоставляют риски и идут туда, где проще.
И не менее важный вопрос по поводу детей. У нас ребенку 3 года, через пару лет прийдется ее одну во двор выпускать гулять. И вот тут охрана в самый раз. Почему-то мне кажется, что у вас пока детей нет. Очень страшно осознавать, что не сможешь защитить своего ребенка вне дома (садик, школа, улица ...). Заранее извините, если случайно обидела своими словами.
Fotiniia
F
Користувач
65
14 травня 2014
12 січ 2015 12:48
Честно сказать мне эта охрана реально не надо я тоже ЗА ОТКАЗ ОХРАНЫ .Я живу в спальном раене у нас приблизительно так же постановка домов и все около леса главное я думаю на парадное домофоны поставить и все больше не че не надо мудрить!
[/quote]
Я за отказ от охраны, они больше охраняют стройку а не наш дом. А окна пластиковые сейчас стоят даже в хрущевках, не то что в новостроях, думать что их откроют за 15 сек, так их везде могут открыть и вообще воры если захотят, то откроют любой замок и войдут через любую дверь, не спасет ни охрана, ни консьерж.
И я за перерасчет квартплаты, как было сказано, что платим как на Чайке, а обслуживание лифтов сюда не входит. Да и жек реагирует на все вопросы медленно, у нас на 4 этаже течет с крыши, мокрые пятна на потолках и окнах, муж сам частично начал заделывать дыры, потому что них оперативного решения вопроса не дождемся

Я за отказ от охраны, они больше охраняют стройку а не наш дом. А окна пластиковые сейчас стоят даже в хрущевках, не то что в новостроях, думать что их откроют за 15 сек, так их везде могут открыть и вообще воры если захотят, то откроют любой замок и войдут через любую дверь, не спасет ни охрана, ни консьерж.
И я за перерасчет квартплаты, как было сказано, что платим как на Чайке, а обслуживание лифтов сюда не входит. Да и жек реагирует на все вопросы медленно, у нас на 4 этаже течет с крыши, мокрые пятна на потолках и окнах, муж сам частично начал заделывать дыры, потому что них оперативного решения вопроса не дождемся
Fotiniia
F
Користувач
65
14 травня 2014
12 січ 2015 12:51
У нас маленький ребенок, сомневаюсь что охрана будет за ним смотреть на детской площадке, это же не няньки. И на них перекладывать ответственность за своего своего ребенка- глупо
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
12 січ 2015 13:11
Алисочка ну часто вы не коем образом не ожидали что вы я пазитивный и нормальный человек и если вижу адекватную критику или действительно нужные предложения я всегда прислушаюсь .Правда появляеться в общении и споре мы же здесь пытаемся найти выход из сложившейся ситуации и хотим улучшить жизнь и сделать её практичные и не такой дорогой.Я не имею опыта краж какого либо вида но мне кажеться что забор или охрана тем более такая которую как вы говорили выше надо заставлять работать за свои же денги не остановит а про время за минуту я говорил про технику охранника чтобы увидеть нарушителя он его заметить должен а если вы говорите 40 секунд то за 1,5минуты перепрыгнуть через этот огромный бетонный забор и взломать окно злоумышленнику не составит особого труда а про няньку охранника мне понравилось ))))и вы ошибаетесьна счёт детей все у меня хорошо но чине никогда в жизни на охрану полагаться не буду когда речь идёт о моём ребенкеЦитата "alisa_13":
Так никто никогда и не скрывал, что в нашем доме квартиры купили многие работники Омокса (это даже Кулагин говорил в интервью), у них были очень выгодные условия покупки. Думаю и здесь на форуме они зарегистрированы. Это тоже не секрет.
Ничего плого в этом не вижу.
А по целесообразности охраны - в корне с вами не согласна. Важно не то, что охранник будет бегать вокруг дома за 1 минуту, а просто наличие забора и охраны.
Вор полезет в охраняемый дом в последнюю очередь - ведь вокруг достаточно более легкой "добычи". Они же тоже сопоставляют риски и идут туда, где проще.
И не менее важный вопрос по поводу детей. У нас ребенку 3 года, через пару лет прийдется ее одну во двор выпускать гулять. И вот тут охрана в самый раз. Почему-то мне кажется, что у вас пока детей нет. Очень страшно осознавать, что не сможешь защитить своего ребенка вне дома (садик, школа, улица ...). Заранее извините, если случайно обидела своими словами.
alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
12 січ 2015 13:18
Цитата "Fotiniia":У нас маленький ребенок, сомневаюсь что охрана будет за ним смотреть на детской площадке, это же не няньки. И на них перекладывать ответственность за своего своего ребенка- глупо
Никто и не перекладывает ответственность. Охрана не няньки. Но бомжи и наркоманы точно не будут гулять по детской площадке, дворам и подъездам. Да и машина левая не заедет (как на Чайке).
У нас здесь под окнами проходит газовая труба - заходи и гуляй кто хочешь. Про первые этажи вообще молчу. Ставить решетки на окна - запрещено (огромный штраф по договору). И как защитить свое жилье? Устанавливать сигнализацию и платить каждый месяц около 500 грн.? Или просто успокоиться и ждать "будь что будет"? Я очень рада, что вы не переживаете по таким "пустякам".
Если честно, я не понимаю почему эти 35-75 грн.(в зависимости от площади квартиры) в МЕСЯЦ вызывают столько споров. У большинства жильцов это стоимость проезда на работу за день. Неужели это так дорого? Мне, например, лучше пол кг конфет не купить, но спать спокойно ...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше