Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .249251. . .647
03 груд 2014 08:07
Цитата "Oxana_M":

Что-то не клеится - свет отключали по всей области, а краны и электр. инструменты в 26 доме работали без проблем целый день D-/

Мож у них дизель генераторы гдето спрятаны? :)))
03 груд 2014 08:07
Цитата "DRUNEC":
Подскажите по запуску котла, "Світ Тепла" сами в систему воду запусают? Или нужно через наш ЖЭК?
Или мы сами должны воду запустить.... я фиг его знает как туда воду самому зпускать ))

Все делает Свит тепла - это в договоре прописано, и я у них уточняла при его подписание.
03 груд 2014 08:09
Цитата "DRUNEC":

Мож у них дизель генераторы гдето спрятаны? :)))

А какой нужен генератор, что бы два крана работало? об остальном уже молчу...)
03 груд 2014 08:11
Видела вчера здесь писали, что уже 20 на очереди у Свит тепла. Отпишитесь, пожалуйста, кто-то из этой 20 как все происходит: сколько их ждать надо, сколько по времени занимает само подключение, что еще доплачивали? Заранее благодарна)))
03 груд 2014 08:13
Цитата "FNRK":

Меня больше интересует ответ на вопрос, каким способом я буду обеспечивать лично сохранность счётчика, а также отвечать за его показания?

Полностью с Вами согласен(( Но, надеюсь, тот факт, что счетчик не находится в общедоступном месте /за решеткой внизу/ нивелирует возможное его повреждение или воровство... будем на это расчитывать))
Это такое обязательство вместе с договором я подписал.
А счётчик находитсы вне моей квартиры.
Газовщики сказали: "Да, это как-то не правильно, но это Ваши проблемы, вместе с застройщиками".
Вот такие пироги... :smoke:
03 груд 2014 08:18
Цитата "Oxana_M":

А какой нужен генератор, что бы два крана работало? об остальном уже молчу...)

То фигня, пусть работают.
Ну пробил Кулагин свет на 26 дом, чтоб стройку не останавливать. За что его упрекнуть? Это же не он свет нам отключает.

Вопрос в другом. Никто кроме нас нашу жизнь лучше не сделает. Нужна самоорганизация.
Леша можешь с начальником ЖЕКа организовать процесс?
Поделить газовщиков по подьездам, что мы их под руки взяли и повели по своим квартирам.
Или может наша инициативная группа сможет организовать процесс.
03 груд 2014 08:35
Сегодня подключают быстро 2 подключают два в жэке подписывают договора лишних вопросов никто не задает даже вообще никаких трубу продувают даже при отсутствие всех по стояку
03 груд 2014 08:36
Цитата "Invest.or":

Ну пробил Кулагин свет на 26 дом, чтоб стройку не останавливать. За что его упрекнуть? Это же не он свет нам отключает.

Вопрос в другом. Никто кроме нас нашу жизнь лучше не сделает. Нужна самоорганизация.
Поделить газовщиков по подьездам, что мы их под руки взяли и повели по своим квартирам.
Или может наша инициативная группа сможет организовать процесс.

Проблема не в том, что Кулагин пробил свет на 26 дом... Свет в Чайке тоже был (18:30 - 100%, и знакомый сказал что в день вроде бы тоже не выключали - разве что на очень короткий промежуток времени, что никто и не заметил). Это наш дом вырубили :ded:
03 груд 2014 08:37
Цитата "Invest.or":

Я б с радостью организовал процес но у меня беда :( вчера упал на льду в Новобеличах скользко било возле дома голеностоп на ноге опух вроди растяжение или ушиб а в Соцтауне хрен упадеш маладци долбят лед севодня поедет папа подключать хто самий активний попробуйте организовать процес полутше чем бил вчера :ded: :ded:
03 груд 2014 09:01
Цитата "ЛЕША 87":

Я б с радостью организовал процес но у меня беда :( вчера упал на льду в Новобеличах скользко било возле дома голеностоп на ноге опух вроди растяжение или ушиб а в Соцтауне хрен упадеш маладци долбят лед севодня поедет папа подключать хто самий активний попробуйте организовать процес полутше чем бил вчера :ded: :ded:

Выздоравливай, не хворай... главное чтоб перелома не было!
03 груд 2014 09:27
Кто сказал фасад не трогать?
03 груд 2014 09:30
Цитата "Investor28":
Кто сказал фасад не трогать?

Кто это так отличился?
03 груд 2014 09:34
Цитата "Shytyk":

Кто это так отличился?

Ето в 7 секции шланг я видил уже висит 2-3 недели а кондиционер не цепляют ОМОКС их за ету бадягу по судам затаскает и денег снимет они полюбому ето все уберут :hi:
03 груд 2014 10:06
Цитата "ЛЕША 87":
хто самий активний попробуйте организовать процес полутше чем бил вчера :ded: :ded:

Там все нормально сегодня, отстрелялся за 15 минут как только пришел. Можно термосами не запасаться.
03 груд 2014 10:08
Так а как то кондей можно цеплять? На словах нач. жека сказал мол можно вообще где вент канал ставить внешний блок, но это ж на словах.
Нужно писать в жек заявку на разрешение и план утверждать? Кто-то уже узнавал на этот счёт?
03 груд 2014 10:14
Цитата "DRUNEC":
Так а как то кондей можно цеплять? На словах нач. жека сказал мол можно вообще где вент канал ставить внешний блок, но это ж на словах.
Нужно писать в жек заявку на разрешение и план утверждать? Кто-то уже узнавал на этот счёт?

Абсолютно верно.Письменное разрешение. А тот шланг уберут когда в суд податут с компенсацией ущерба за порчу внешнего фасада.
03 груд 2014 10:35
Сегодня подключили очень быстро )
Теперь ждем когда включат котлы.
По поводу подключения газовой плиты то сказали что можно как то коллективную заявку писать.
Пломбу срывать нельзя т.к. там очень неприятные штрафы.
Если нужно подключить плиту то вызываете их, если должны подключать спецы другой конторы то все равно газовщики должны приехать переписать все и поставить отметочку что они подключили а там уже может подключать другой специалист.
03 груд 2014 11:23
Цитата "DrSage":
Сегодня подключили очень быстро )
Теперь ждем когда включат котлы.
По поводу подключения газовой плиты то сказали что можно как то коллективную заявку писать.
Пломбу срывать нельзя т.к. там очень неприятные штрафы.
Если нужно подключить плиту то вызываете их, если должны подключать спецы другой конторы то все равно газовщики должны приехать переписать все и поставить отметочку что они подключили а там уже может подключать другой специалист.

а говорили про розетки,дырки?
03 груд 2014 11:30
Ничего не говорили) Перед газовщиками забежал электрик с жека, выковырял розетку и убежал D-/ Потом за минутку запустили котел.
03 груд 2014 12:10
У нас вчера в 28 доме перегорела проводка . И ее так долго заменяли. Так что не плановое отключение. Наконец-то есть и газ и тепло :ura:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .249251. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше