Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .248250. . .647
02 груд 2014 19:48
Новые фотки. Сегодня.
02 груд 2014 19:52
Цитата "IV1":

Жек хоть и частный, но тот же советский "на высоте" просидень целый день и -ничего ,нельзя было как то организовать процес хоть уточнить у газовщиков в какой последовательности это будет происходить и вызвать одних на 10 других на 12 и т.д. в итоге часть не подключили, разетки не по нормам -как здавали дом ?, свет пропал- мега жек ничего не знает "шопопало".Сосед Алексей хоть тут то мы соледарны в притензиях ?

К большому сожалению ЖЕК не имеет влияния на гос. структуры :( На наших глазах когда шел 6-ой час нашего окаления мы с соседями вымолили газовиков хотя бы зайти в нашу первую секцию. Чередниченко провел "главного" из газовиков под руку до самих дверей. Пока держал девочкам дверь - тот сбежал... И как у таких людей что-то узнавать и сними как-то договариваться :???: ЖЕК договорился с газовиками, что одновременно по всех стояках будут подключать, а по факту получилось в одной секции 2 чел. что-то проверяют, 15 - во дворе курят <:( А с розетками застройщик "подставил нам свинью". Почему они наперед не узнали где их можно устанавливать :protest:
02 груд 2014 19:57
Цитата "AlexNB":

Сегодня говорил со знакомым из Борисполя, сказал что оплачивали подключение газа самостоятельно. Шли в газовую контору, писали заявление на пуск газа, заключали договор. Так, что не все застройщики обычно платят.

Да, извините, немножко не так написала. Если подключением газа занимается застройщик, а дальше по тексту... Конечно я с Вами полностью согласна - есть разные случаи. Но Вы же сами понимаете "обычно и зачастую" это не "всегда")))
02 груд 2014 20:02
А если о позитивном, то огромнейший плюс сегодняшнего - дня знакомство с соседями))) Как и предполагалось все очень приятные и хорошие люди :ura: А как бы мы все перезнакомились и наговорились если бы газовики все быстренько сделали :winky:?
02 груд 2014 20:05
Цитата "IV1":

Жек хоть и частный, но тот же советский "на высоте" просидень целый день и -ничего ,нельзя было как то организовать процес хоть уточнить у газовщиков в какой последовательности это будет происходить и вызвать одних на 10 других на 12 и т.д. в итоге часть не подключили, разетки не по нормам -как здавали дом ?, свет пропал- мега жек ничего не знает "шопопало".Сосед Алексей хоть тут то мы соледарны в притензиях ?

Прошу прощения вы видимо перепутали 90 ые с советским. В союзе квартиры выдавали безплатно и при этом они уже были со всеми трубами, раковинами, кранами, ванной, унитазом, дверьми, светом, горячей и холодной водой и газом, в гор газе нужно было только инструктаж пройти. Вообщем в квартиру можно было въезжать и жить, а дальше нравиться не нравиться переделывай.
А сейчас вроде бы и деньги заплатил, а всё равно тебе то мозги компосируют то продолжают деньги выжимать, то бумажку на бумажку бумажки заказывай.
02 груд 2014 20:28
Отключения электричества на Украине продлятся до пятницы

На Украине во вторник начались аварийные отключения электроэнергии, но до пятницы регулярное энергоснабжение может быть восстановлено, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, которого цитирует сайт министерства.
Причина отключений - аварийный ремонт энергоблока №3 на Запорожской АЭС, а также недостаточные запасы угля на складах тепловых электростанций.
По словам Продана, ситуация усугубляется значительным понижением температуры воздуха на Украине.
Министр заявил, что власти контролируют происходящее и до пятницы, когда планируется завершить ремонт энергоблока, решат проблему.
Продан добавил, что в течение декабря Украина закупит 1 млрд. кубометров российского газа.
02 груд 2014 20:51
Про отключение электричества было две версии - из-за неправильного расположения розеток и обрыв "где-то".

Организация всего включения отвратительная. Они нам, простите, просрали 180+ человеко-дней. Многие люди приехали из других городов и планировали поздно вечером уезжать. Откровенное свинство. Очень надеюсь, что завтра все это завершится.
02 груд 2014 21:16
IV1 писал(а):

К большому сожалению ЖЕК не имеет влияния на гос. структуры :( На наших глазах когда шел 6-ой час нашего окаления мы с соседями вымолили газовиков хотя бы зайти в нашу первую секцию. Чередниченко провел "главного" из газовиков под руку до самих дверей. Пока держал девочкам дверь - тот сбежал... И как у таких людей что-то узнавать и сними как-то договариваться :???: ЖЕК договорился с газовиками, что одновременно по всех стояках будут подключать, а по факту получилось в одной секции 2 чел. что-то проверяют, 15 - во дворе курят <:( А с розетками застройщик "подставил нам свинью". Почему они наперед не узнали где их можно устанавливать :protest:

Да я с вами согласен полностю IV1 :super: но жек никак не улутшил би работу газовиков они самое главное включили газ своему шефу он купил здесь квартиру :smoke: а за разетки вообще молчу мегаелектрики я их сам замуровал под слоем штукатурки :pray: газовщиков било 12 человек а толку от них ноу комент :no-no: один газовщик бил раньше и посмотрел пару квартир ево устроили розетки а шеф все по нормам по закону все забраковал :ded:
А свет севодня отключали по всей области Ирпень Буча Ворзель Дмитровка нам тупо не повезло 8-() 8-()
02 груд 2014 21:27
Цитата "Oxana_M":

Ну им ведь нужно как-то аргументировать 300 грн. D-/

Кажется мне это разные конторы:газовщики, СВИТ, боярка, 300 грн. - это уже не разберешь, что, кому и как.
Проблемы сорвать пломбы нет. Но сдаётся мне не зря они её там повесили) западня это какая-то. Я сам подключал шланг от трубы к плите не один раз в жизни - не понимаю, в чем "высокотехнологичность" этой операции... Хотя обосновать требованиями безопасности такой условно честный способ заработка денег - раз плюнуть))
02 груд 2014 22:21
Цитата "vica_foxy":
Есть счастливчики, которым подключил газ сегодня?

Есть...если это можно назвать счастливчик и подключили - дали только до котла после 6 часов ожидания в холодном помещении...сейчас температурка есть((
02 груд 2014 22:33
Цитата "тольковна":
По поводу розетки я так понемаю кому как повезло. Услышав новость я потащила молодого мальчика из газ конторы на просмотр он сказал что стоит не правильно(20см) что делать (переносит или замуровать)он незнает пойдет проконсультируется и пропал,а парень который подключал вообще не обратил на нее внимания.

Я сделал проще по поводу розеток, когда узнал, что расстояние до газ.трубы не выдержано (д.б. не менее 50 см.) - взял у соседа отвертку, за 2 минуты вынул розетку, засунул провода в гнездо и вставил чуток пенопласта, чтоб провода не торчали. На другой тоже рядом с трубой типа розеткой также запрятал провода... Притащил газовщика - сказал розетки спрятаны. Он подключил и тут же при нем (он не возражал) назад вынул провода, чтобы развести их, т.к. не заизолированные были и чтоб не коротнули.. вообщем бред!!! А еще газовщк минут 15 терял на заполнении бумажек, при чем большей частью вносил те данные, которые спокойно мог сделать заранее в тепле на работе, а не на колене в кв. Организации полный ноль!!!
02 груд 2014 22:36
Цитата "Oxana_M":
А если о позитивном, то огромнейший плюс сегодняшнего - дня знакомство с соседями))) Как и предполагалось все очень приятные и хорошие люди :ura: А как бы мы все перезнакомились и наговорились если бы газовики все быстренько сделали :winky:?

абсолютно согласен))
03 груд 2014 04:53
Не знаете, свет появился?
03 груд 2014 05:26
Свет дали часов в 8-9 вечера.
03 груд 2014 05:35
Цитата "Роман 55":

Я сделал проще по поводу розеток, когда узнал, что расстояние до газ.трубы не выдержано (д.б. не менее 50 см.) - взял у соседа отвертку, за 2 минуты вынул розетку, засунул провода в гнездо и вставил чуток пенопласта, чтоб провода не торчали. На другой тоже рядом с трубой типа розеткой также запрятал провода... Притащил газовщика - сказал розетки спрятаны. Он подключил и тут же при нем (он не возражал) назад вынул провода, чтобы развести их, т.к. не заизолированные были и чтоб не коротнули.. вообщем бред!!! А еще газовщк минут 15 терял на заполнении бумажек, при чем большей частью вносил те данные, которые спокойно мог сделать заранее в тепле на работе, а не на колене в кв. Организации полный ноль!!!

Меня больше интересует ответ на вопрос, каким способом я буду обеспечивать лично сохранность счётчика, а также отвечать за его показания?
Это такое обязательство вместе с договором я подписал.
А счётчик находитсы вне моей квартиры.
Газовщики сказали: "Да, это как-то не правильно, но это Ваши проблемы, вместе с застройщиками".
Вот такие пироги... :smoke:
03 груд 2014 05:38
Цитата "bоbby":
Свет дали часов в 8-9 вечера.

Спасибо
03 груд 2014 06:53
:hi:

Спасибо соседям 28 дома за фотки))))))))))
а подскажите сколько % 3-го єтажа уже построено?

мерси)
03 груд 2014 07:36
Цитата "Oxana_M":

Да, по третему этажу походили, погрелись, раззнакомились. День пролетел быстро и весело, жаль только что не всем газ подключили.
03 груд 2014 08:05
Подскажите по запуску котла, "Світ Тепла" сами в систему воду запусают? Или нужно через наш ЖЭК?
Или мы сами должны воду запустить.... я фиг его знает как туда воду самому зпускать ))
03 груд 2014 08:06
Цитата "ЛЕША 87":
IV1 писал(а):

Да я с вами согласен полностю IV1 :super: но жек никак не улутшил би работу газовиков они самое главное включили газ своему шефу он купил здесь квартиру :smoke: а за разетки вообще молчу мегаелектрики я их сам замуровал под слоем штукатурки :pray: газовщиков било 12 человек а толку от них ноу комент :no-no: один газовщик бил раньше и посмотрел пару квартир ево устроили розетки а шеф все по нормам по закону все забраковал :ded:
А свет севодня отключали по всей области Ирпень Буча Ворзель Дмитровка нам тупо не повезло 8-() 8-()

Что-то не клеится - свет отключали по всей области, а краны и электр. инструменты в 26 доме работали без проблем целый день D-/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .248250. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше