ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor28
Старожил
794
14 квітня 2014
02 груд 2014 19:48
Новые фотки. Сегодня.
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
02 груд 2014 19:52
Цитата "IV1":
Жек хоть и частный, но тот же советский "на высоте" просидень целый день и -ничего ,нельзя было как то организовать процес хоть уточнить у газовщиков в какой последовательности это будет происходить и вызвать одних на 10 других на 12 и т.д. в итоге часть не подключили, разетки не по нормам -как здавали дом ?, свет пропал- мега жек ничего не знает "шопопало".Сосед Алексей хоть тут то мы соледарны в притензиях ?
К большому сожалению ЖЕК не имеет влияния на гос. структуры На наших глазах когда шел 6-ой час нашего окаления мы с соседями вымолили газовиков хотя бы зайти в нашу первую секцию. Чередниченко провел "главного" из газовиков под руку до самих дверей. Пока держал девочкам дверь - тот сбежал... И как у таких людей что-то узнавать и сними как-то договариваться ЖЕК договорился с газовиками, что одновременно по всех стояках будут подключать, а по факту получилось в одной секции 2 чел. что-то проверяют, 15 - во дворе курят А с розетками застройщик "подставил нам свинью". Почему они наперед не узнали где их можно устанавливать
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
02 груд 2014 19:57
Цитата "AlexNB":
Сегодня говорил со знакомым из Борисполя, сказал что оплачивали подключение газа самостоятельно. Шли в газовую контору, писали заявление на пуск газа, заключали договор. Так, что не все застройщики обычно платят.
Да, извините, немножко не так написала. Если подключением газа занимается застройщик, а дальше по тексту... Конечно я с Вами полностью согласна - есть разные случаи. Но Вы же сами понимаете "обычно и зачастую" это не "всегда")))
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
02 груд 2014 20:02
А если о позитивном, то огромнейший плюс сегодняшнего - дня знакомство с соседями))) Как и предполагалось все очень приятные и хорошие люди А как бы мы все перезнакомились и наговорились если бы газовики все быстренько сделали ?
Otsuka
Користувач
57
08 березня 2014
02 груд 2014 20:05
Цитата "IV1":
Жек хоть и частный, но тот же советский "на высоте" просидень целый день и -ничего ,нельзя было как то организовать процес хоть уточнить у газовщиков в какой последовательности это будет происходить и вызвать одних на 10 других на 12 и т.д. в итоге часть не подключили, разетки не по нормам -как здавали дом ?, свет пропал- мега жек ничего не знает "шопопало".Сосед Алексей хоть тут то мы соледарны в притензиях ?
Прошу прощения вы видимо перепутали 90 ые с советским. В союзе квартиры выдавали безплатно и при этом они уже были со всеми трубами, раковинами, кранами, ванной, унитазом, дверьми, светом, горячей и холодной водой и газом, в гор газе нужно было только инструктаж пройти. Вообщем в квартиру можно было въезжать и жить, а дальше нравиться не нравиться переделывай.
А сейчас вроде бы и деньги заплатил, а всё равно тебе то мозги компосируют то продолжают деньги выжимать, то бумажку на бумажку бумажки заказывай.
K2682
K
Користувач
94
29 жовтня 2014
02 груд 2014 20:28
Отключения электричества на Украине продлятся до пятницы
На Украине во вторник начались аварийные отключения электроэнергии, но до пятницы регулярное энергоснабжение может быть восстановлено, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, которого цитирует сайт министерства.
Причина отключений - аварийный ремонт энергоблока №3 на Запорожской АЭС, а также недостаточные запасы угля на складах тепловых электростанций.
По словам Продана, ситуация усугубляется значительным понижением температуры воздуха на Украине.
Министр заявил, что власти контролируют происходящее и до пятницы, когда планируется завершить ремонт энергоблока, решат проблему.
Продан добавил, что в течение декабря Украина закупит 1 млрд. кубометров российского газа.
На Украине во вторник начались аварийные отключения электроэнергии, но до пятницы регулярное энергоснабжение может быть восстановлено, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, которого цитирует сайт министерства.
Причина отключений - аварийный ремонт энергоблока №3 на Запорожской АЭС, а также недостаточные запасы угля на складах тепловых электростанций.
По словам Продана, ситуация усугубляется значительным понижением температуры воздуха на Украине.
Министр заявил, что власти контролируют происходящее и до пятницы, когда планируется завершить ремонт энергоблока, решат проблему.
Продан добавил, что в течение декабря Украина закупит 1 млрд. кубометров российского газа.
bоbby
b
Користувач
65
15 червня 2014
02 груд 2014 20:51
Про отключение электричества было две версии - из-за неправильного расположения розеток и обрыв "где-то".
Организация всего включения отвратительная. Они нам, простите, просрали 180+ человеко-дней. Многие люди приехали из других городов и планировали поздно вечером уезжать. Откровенное свинство. Очень надеюсь, что завтра все это завершится.
Организация всего включения отвратительная. Они нам, простите, просрали 180+ человеко-дней. Многие люди приехали из других городов и планировали поздно вечером уезжать. Откровенное свинство. Очень надеюсь, что завтра все это завершится.
ЛЕША 87
Старожил
509
26 листопада 2013
02 груд 2014 21:16
IV1 писал(а):
К большому сожалению ЖЕК не имеет влияния на гос. структуры На наших глазах когда шел 6-ой час нашего окаления мы с соседями вымолили газовиков хотя бы зайти в нашу первую секцию. Чередниченко провел "главного" из газовиков под руку до самих дверей. Пока держал девочкам дверь - тот сбежал... И как у таких людей что-то узнавать и сними как-то договариваться ЖЕК договорился с газовиками, что одновременно по всех стояках будут подключать, а по факту получилось в одной секции 2 чел. что-то проверяют, 15 - во дворе курят А с розетками застройщик "подставил нам свинью". Почему они наперед не узнали где их можно устанавливать
Да я с вами согласен полностю IV1 но жек никак не улутшил би работу газовиков они самое главное включили газ своему шефу он купил здесь квартиру а за разетки вообще молчу мегаелектрики я их сам замуровал под слоем штукатурки газовщиков било 12 человек а толку от них ноу комент один газовщик бил раньше и посмотрел пару квартир ево устроили розетки а шеф все по нормам по закону все забраковал
А свет севодня отключали по всей области Ирпень Буча Ворзель Дмитровка нам тупо не повезло
Да я с вами согласен полностю IV1 но жек никак не улутшил би работу газовиков они самое главное включили газ своему шефу он купил здесь квартиру а за разетки вообще молчу мегаелектрики я их сам замуровал под слоем штукатурки газовщиков било 12 человек а толку от них ноу комент один газовщик бил раньше и посмотрел пару квартир ево устроили розетки а шеф все по нормам по закону все забраковал
А свет севодня отключали по всей области Ирпень Буча Ворзель Дмитровка нам тупо не повезло
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
02 груд 2014 21:27
Цитата "Oxana_M":
Ну им ведь нужно как-то аргументировать 300 грн.
Кажется мне это разные конторы:газовщики, СВИТ, боярка, 300 грн. - это уже не разберешь, что, кому и как.
Проблемы сорвать пломбы нет. Но сдаётся мне не зря они её там повесили) западня это какая-то. Я сам подключал шланг от трубы к плите не один раз в жизни - не понимаю, в чем "высокотехнологичность" этой операции... Хотя обосновать требованиями безопасности такой условно честный способ заработка денег - раз плюнуть))
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
02 груд 2014 22:21
Цитата "vica_foxy":Есть счастливчики, которым подключил газ сегодня?
Есть...если это можно назвать счастливчик и подключили - дали только до котла после 6 часов ожидания в холодном помещении...сейчас температурка есть((
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
02 груд 2014 22:33
Цитата "тольковна":По поводу розетки я так понемаю кому как повезло. Услышав новость я потащила молодого мальчика из газ конторы на просмотр он сказал что стоит не правильно(20см) что делать (переносит или замуровать)он незнает пойдет проконсультируется и пропал,а парень который подключал вообще не обратил на нее внимания.
Я сделал проще по поводу розеток, когда узнал, что расстояние до газ.трубы не выдержано (д.б. не менее 50 см.) - взял у соседа отвертку, за 2 минуты вынул розетку, засунул провода в гнездо и вставил чуток пенопласта, чтоб провода не торчали. На другой тоже рядом с трубой типа розеткой также запрятал провода... Притащил газовщика - сказал розетки спрятаны. Он подключил и тут же при нем (он не возражал) назад вынул провода, чтобы развести их, т.к. не заизолированные были и чтоб не коротнули.. вообщем бред!!! А еще газовщк минут 15 терял на заполнении бумажек, при чем большей частью вносил те данные, которые спокойно мог сделать заранее в тепле на работе, а не на колене в кв. Организации полный ноль!!!
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
02 груд 2014 22:36
Цитата "Oxana_M":А если о позитивном, то огромнейший плюс сегодняшнего - дня знакомство с соседями))) Как и предполагалось все очень приятные и хорошие люди А как бы мы все перезнакомились и наговорились если бы газовики все быстренько сделали ?
абсолютно согласен))
Selvik
Постійний користувач
261
27 січня 2014
03 груд 2014 04:53
Не знаете, свет появился?
bоbby
b
Користувач
65
15 червня 2014
03 груд 2014 05:26
Свет дали часов в 8-9 вечера.
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
03 груд 2014 05:35
Цитата "Роман 55":
Я сделал проще по поводу розеток, когда узнал, что расстояние до газ.трубы не выдержано (д.б. не менее 50 см.) - взял у соседа отвертку, за 2 минуты вынул розетку, засунул провода в гнездо и вставил чуток пенопласта, чтоб провода не торчали. На другой тоже рядом с трубой типа розеткой также запрятал провода... Притащил газовщика - сказал розетки спрятаны. Он подключил и тут же при нем (он не возражал) назад вынул провода, чтобы развести их, т.к. не заизолированные были и чтоб не коротнули.. вообщем бред!!! А еще газовщк минут 15 терял на заполнении бумажек, при чем большей частью вносил те данные, которые спокойно мог сделать заранее в тепле на работе, а не на колене в кв. Организации полный ноль!!!
Меня больше интересует ответ на вопрос, каким способом я буду обеспечивать лично сохранность счётчика, а также отвечать за его показания?
Это такое обязательство вместе с договором я подписал.
А счётчик находитсы вне моей квартиры.
Газовщики сказали: "Да, это как-то не правильно, но это Ваши проблемы, вместе с застройщиками".
Вот такие пироги...
Selvik
Постійний користувач
261
27 січня 2014
03 груд 2014 05:38
Цитата "bоbby":Свет дали часов в 8-9 вечера.
Спасибо
MarieM26
M
Гість
3
03 грудня 2014
03 груд 2014 06:53
Спасибо соседям 28 дома за фотки))))))))))
а подскажите сколько % 3-го єтажа уже построено?
мерси)
DRUNEC
D
Постійний користувач
145
21 листопада 2013
03 груд 2014 07:36
Цитата "Oxana_M":А если о позитивном, то огромнейший плюс сегодняшнего - дня знакомство с соседями))) Как и предполагалось все очень приятные и хорошие люди А как бы мы все перезнакомились и наговорились если бы газовики все быстренько сделали ?
Да, по третему этажу походили, погрелись, раззнакомились. День пролетел быстро и весело, жаль только что не всем газ подключили.
DRUNEC
D
Постійний користувач
145
21 листопада 2013
03 груд 2014 08:05
Подскажите по запуску котла, "Світ Тепла" сами в систему воду запусают? Или нужно через наш ЖЭК?
Или мы сами должны воду запустить.... я фиг его знает как туда воду самому зпускать ))
Или мы сами должны воду запустить.... я фиг его знает как туда воду самому зпускать ))
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
03 груд 2014 08:06
Цитата "ЛЕША 87":IV1 писал(а):
Что-то не клеится - свет отключали по всей области, а краны и электр. инструменты в 26 доме работали без проблем целый день
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.114
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше