Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .247249. . .647
02 груд 2014 16:25
Цитата "Annka":
Когда подписывали то спрашивали кто хазяин. Видимо да

Но паспорт не проверяют))
02 груд 2014 16:26
Не проверяют 6-)
02 груд 2014 16:58
[quote="Annka"]Не проверяют 6-)[/quote
Мне не подключили :protest: напишите кому включили паспорт я понял не уково не проверяли или били случаи :drink: :drink: а свет хто точно знает ето плановое отключение на 2 часа или авария на линии :pray: я уехал в 16-20 до етово главний газовик говорил одну половину дома подключаем завтра с 9 а вторую с 12 ничево не поменялось после етово напишите пожалуста если знаете информацию по газу спасибо :hi:
02 груд 2014 17:10
А подскажите,пожалуйста,какие секции газовщики подразумевают под первой половиной дома и под второй,чтоб ориентироваться когда приезджать?
02 груд 2014 17:23
Цитата "Salvadora.":
А подскажите,пожалуйста,какие секции газовщики подразумевают под первой половиной дома и под второй,чтоб ориентироваться когда приезджать?

с 1 по 5 это первая половина
02 груд 2014 17:23
Цитата "Salvadora.":

1-5 секция с 9 часов 6-10 с 12 часов я буду завтра звонить в жек с 8-9 часов узнавать будут ли газовики вобще завтра точно подключать ви все тоже звоните узнавайте :hi:
02 груд 2014 17:40
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста. Сегодная газ не подключили, так как розетка на кухне установлена не там, где якобы нужно. А как тогда завтра будут подключать?.. или я чего-то не поняла.
02 груд 2014 18:23
Цитата "ЛЕША 87":

Добрый вечер! Нам подключили. Сначала заходили "начальники", смотрели на расстояние розеток от котла или от газовой трубы, сказали нормально. После этого пришли подчиненные и запустили газ, поставили пломбу и выдали договор с книжкой (квитанции).
02 груд 2014 18:37
Кому нужно быстро перенести неправильно установленые розетки возле котла наш строитель может 0681947702 Петр
02 груд 2014 18:39
Цитата "Альоночка":
Сусіди,
Таке питання!
Температура мінусова.
Якщо завтра включатимуть отоплення і розірве труби - це буде наша проблема, бо ми вже отримали документи прийому-передачі?
Я вірно розумію? У нас квартира холодна, обігрівача ми не ставили.
Чи може Світ Тепла при мінус 15 включити тепло без проблем і збоїв?

Чи є тут спеціалісти?

П.с. вони мені сказали, що зараз у системі немає води (потрібно в ЖЕК уточнити). Завтра вранці запускають воду і відповідно за один день нічого не станеться...чи є у Вас коментарі?

Воду запускають працівники "Світ тепла" тоді коли Ви їх попросете, тобто не обов'язково завтра вранці... А взагалі, не повинно розірвати, в квартирах тепліше, ніж на вулиці)))
02 груд 2014 18:44
Цитата "FNRK":

Мне подключили тоже. По поводу подключения газовой плиты сказали звать только их монтажников. И повесили пломбу на заглушку, чтоб это обеспечить))))
Не умно организован процесс(

Ну им ведь нужно как-то аргументировать 300 грн. D-/
02 груд 2014 18:56
Цитата "Mytridat":
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста. Сегодная газ не подключили, так как розетка на кухне установлена не там, где якобы нужно. А как тогда завтра будут подключать?.. или я чего-то не поняла.

Вечером ходил жековский электрик и вынимал и обрезал эти розетки
02 груд 2014 18:59
Цитата "Oxana_M":

Ну им ведь нужно как-то аргументировать 300 грн. D-/

Мне кажется, что это какой-то развод. У меня плита "слетает" с гарантии, если кто-то другой будет ее подключать, а не сервис данного бренда. В чём проблема сорвать пломбу и подключить?
02 груд 2014 19:16
Привет всем.Организация огорчает.5подъезд подключили. В Свит тела позвонили были 20 на очереди сказали подъехать не раньше часа. "Очень"обрадовала перспектива для подключения плиты лично являться в Боярку(вторник-четверг) делать заявку,оплата согласно километражу и ждать 10 дней когда у них будет свободное время. При этом на ворос вызова на несколько квартир и будет ли от этого дешевле (километраж один и тот же) ответа не прозвучало. ОООчень хочется завтра подключить это отопление. Алена не волнуйтесь завтра будем с отоплением,муж говорит холодная квартира это не страшно.
02 груд 2014 19:19
Цитата "Shytyk":

Мне кажется, что это какой-то развод. У меня плита "слетает" с гарантии, если кто-то другой будет ее подключать, а не сервис данного бренда. В чём проблема сорвать пломбу и подключить?

даже не знаю, что в таком случае делать... Может попробуйте договориться, что Вы им 300 грн. оплатите, но подключат другие специалисты. Проблема - это штраф, только еще не знаю его размер. Как объяснил один из газовиков (а директор нашего ЖЕКа подтвердил) обычно застройщик оплачивает за подключения и котла, и плиты. А наш застройщик оплатил только за подключение котла - дальше сами (заявление в Боярку, оплата...)
02 груд 2014 19:19
Цитата "Shytyk":

А что Вам сказали по поводу подключения поверхности/плиты?

А что Вам сказали по поводу подключения поверхности/плиты?[/quote]
На кран где подключается газовая плита ставят пломбу, что бы подключить Г.П.(газовая плита) необходимо (потом) ехать в в отделение нашего раена "Киевгаз" писать заявление, наверно проплачивать и ждать представителей, что бы приехали и подключили Г.П.
02 груд 2014 19:24
Цитата "ЛЕША 87":

1-5 секция с 9 часов 6-10 с 12 часов я буду завтра звонить в жек с 8-9 часов узнавать будут ли газовики вобще завтра точно подключать ви все тоже звоните узнавайте :hi:

Жек хоть и частный, но тот же советский "на высоте" просидень целый день и -ничего ,нельзя было как то организовать процес хоть уточнить у газовщиков в какой последовательности это будет происходить и вызвать одних на 10 других на 12 и т.д. в итоге часть не подключили, разетки не по нормам -как здавали дом ?, свет пропал- мега жек ничего не знает "шопопало".Сосед Алексей хоть тут то мы соледарны в притензиях ?
02 груд 2014 19:27
По поводу розетки я так понемаю кому как повезло. Услышав новость я потащила молодого мальчика из газ конторы на просмотр он сказал что стоит не правильно(20см) что делать (переносит или замуровать)он незнает пойдет проконсультируется и пропал,а парень который подключал вообще не обратил на нее внимания.
02 груд 2014 19:28
Цитата "Oxana_M":

даже не знаю, что в таком случае делать... Может попробуйте договориться, что Вы им 300 грн. оплатите, но подключат другие специалисты. Проблема - это штраф, только еще не знаю его размер. Как объяснил один из газовиков (а директор нашего ЖЕКа подтвердил) обычно застройщик оплачивает за подключения и котла, и плиты. А наш застройщик оплатил только за подключение котла - дальше сами (заявление в Боярку, оплата...)

Сегодня говорил со знакомым из Борисполя, сказал что оплачивали подключение газа самостоятельно. Шли в газовую контору, писали заявление на пуск газа, заключали договор. Так, что не все застройщики обычно платят.
02 груд 2014 19:45
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=XZUWvJp1uME[/youtube]
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx